Евромайдан - акция против России!!!
|
|
Ser---t | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:32 |
Сообщение # 626 |
Статус: Offline
| Коба13, я живу в России.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:48 |
Сообщение # 627 |
| Цитата Sergant ( ) Коба13, я живу в России. Под словом наша я имел ввиду Россию. Но хорошо, чем отличается пропаганда правящего в России режима от пропаганды правящих режимов Украины, Запада и США? Так правильно я сформулировал?Добавлено (26.05.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Пётр Порошенко поддержал продолжение спецоперации на востоке Украины
Украинский миллиардер Пётр Порошенко, побеждающий, по предварительным данным, на выборах президента страны, поддержал продолжение спецоперации на юго-востоке. 26 мая 2014, 13:31
«Я не имею информации о том, что она (операция) сейчас должна быть остановлена. Я поддерживаю её продолжение, я требую смены её формации - она должна быть более короткой по срокам, она должна быть более эффективной, части и подразделения должны быть лучше оснащены, они должны иметь лучшее вооружение, лучшую амуницию», - сказал Пётр Порошенко на пресс-конференции. Что и требовалось доказать...
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Ser---t | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:35 |
Сообщение # 628 |
| Цитата Коба13 ( ) чем отличается пропаганда правящего в России режима от пропаганды правящих режимов Украины, Запада и США? Я ответил - что не понятно?
|
|
| |
popov5818 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:09 |
Сообщение # 629 |
| http://voicesevas.ru/news....to.html
|
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:59 |
Сообщение # 630 |
| Цитата Sergant ( ) Я ответил - что не понятно? Ну ваш ответ видимо содержит столь глубокую мысль, что мой умственный уровень не в состоянии уловить его суть. Я понял, что вы живете в России, и надеюсь гордитесь этим. Но какая связь между идеологическими различиями пропаганды и вашим местом проживания никак уловить не могу...
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:21 |
Сообщение # 631 |
| Цитата Sergant ( ) А это ксенофобское высказывание. Юмора не вижу. ничего смешного и нет. просто типичное поведение украинцев.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
popov5818 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:53 |
Сообщение # 632 |
| http://voicesevas.ru/news....it.html
Сообщение отредактировал popov5818 - Понедельник, 26.05.2014, 16:55 |
|
| |
Ser---t | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:57 |
Сообщение # 633 |
| Цитата Коба13 ( ) Но какая связь между идеологическими различиями пропаганды Меня они не волнуют - различия.
|
|
| |
popov5818 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:14 |
Сообщение # 634 |
| украинци всё больше и больше "опускаются" 10% проголосовало за пид..ра или вот Он будет бороться за Крым с помощью экономических инструментов. Порошенко пообещал, что фермер в Херсоне будет получать больше, чем фермер в Крыму, и будет иметь выход в Европу. "Мы выиграем соревнование за понимание крымчан", – сказал Порошенко. "Выборы решили вопрос Крыма. Крым будет украинским", – обещает победитель выборов. Украина будет обращаться с иском против России в международные суды, в том числе в суд по правам человека. Как в здравом уме можно за это голосовать?
Сообщение отредактировал popov5818 - Понедельник, 26.05.2014, 17:15 |
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:56 |
Сообщение # 635 |
| Цитата Sergant ( ) Меня они не волнуют - различия. Интересно. То есть вам плевать на различия, но недовольны вы именно проРоссийской пропагандой, видимо мотивируя тем, что, как вы говорите, живете в России. Но про западную пропаганду, которая мешает страну в которой вы живете с говном, вы молчите, тем самым признавая её. Ну и кто вы после всего этого? Цитата popov5818 ( ) украинци всё больше и больше "опускаются" 10% проголосовало за пидора popov5818, я бы не судил по выборам. Результаты были слиты в СМИ еще за день до выборов. Печатались в той же "Русской весне". Кстати, где все правозащитники, которые так голосят по поводу выборов в России? Ау!!! Где вы? Каспаровы и остальная педота...
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:20 |
Сообщение # 636 |
| Коба13, на грубость нарываешься?!
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:36 |
Сообщение # 637 |
| Цитата Sergant ( ) Коба13, на грубость нарываешься?! Нет. Просто пытаюсь разобраться в смысле вашего высказывания. Цитата Sergant ( ) Там речь идет о тотальной пропаганде правящего в РФ режима. И смешного тут мало... А то звучит как то зловеще, а смысла, как оказывается, нет никакого...
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:50 |
Сообщение # 638 |
|
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:54 |
Сообщение # 639 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:58 |
Сообщение # 640 |
| Заметили еще интересный момент? Вспомните хоть одного человека у которого при упоминании Украинского конфликта вылезала такая довольная улыбка? Лично я не припомню. Гибнут люди с обеих сторон, гибнут мирные жители, налицо геноцид русского населения Украины и теперь уже Новороссии. Человек приехал из всего этого и такое довольное лицо... Почему то при виде этой хари всплывают фотографии обгоревших изуродованных тел в Одессе... Кто же этот господин Понамарев??? Просто психически нездоровый садист или винтик этой машины фашизма?
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:40 |
Сообщение # 641 |
| Просто легко относится к жизни. Улыбка не сходила с лица и в период обсуждения гонораров, и вот на укрине. И вообще "пазетивный" (им такое написание больше нравится) человек.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:50 |
Сообщение # 642 |
| На ум приходит поговорка - смех без причины признак дурачины...
Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 27.05.2014, 16:50 |
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:00 |
Сообщение # 643 |
| бандеровци организованные в банды СС будут планомерно уничтожать русскоязычное население Ю\В http://www.voicesevas.ru/news....4-.html новости l первый день президентства
Сообщение отредактировал popov5818 - Вторник, 27.05.2014, 17:08 |
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:07 |
Сообщение # 644 |
| popov5818, Что поразило. Ни в Одессе, ни в Киеве, где нам удалось побывать, мы не встретили людей, кто бы плохо относился к русским и к России, несмотря на события. Есть, скорее, бытовое разочарование и обида. Ну почему Россия нас всех бандеровцами называет, пугает Ярошем, которого в Украине никто не поддерживает, где вы видели тут бандеровцев? В Одессе теперь троллят гостей из России, вручая каждому по визитке Яроша. Отсюда.
Сообщение отредактировал Sergant - Четверг, 29.05.2014, 22:08 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 30.05.2014, 02:29 |
Сообщение # 645 |
| Этот автор - очень и очень удачный пример
|
|
| |
Коба13 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:50 |
Сообщение # 646 |
| Опять говнецом потянуло... И тому есть оправдание - это господин Sergant, выкинул очередную провокационную статейку. Цитата Sergant ( ) где нам удалось побывать А где им удалось побывать то? Из пивнухи не вылазили видимо... Цитата ДелательДомов ( ) кто бы плохо относился к русским и к России Да там вообще все белые и пушистые... Цитата Sergant ( ) Есть, скорее, бытовое разочарование и обида. Ну почему Россия нас всех бандеровцами называет, Ну тут вообще мысль возникает об адекватности автора. Во первых не всех. Во вторых на это, видимо, есть некие основания. Цитата Sergant ( ) пугает Ярошем Вот тут вообще интересно. Цитата Sergant ( ) которого в Украине никто не поддерживает, Опять фигня. Смотрите результаты выборов (есть даже мнение, что его % специально занижен). Смотрите количество активистов и отделений "Правого сектора", нац. гвардия из кого комплектуется тоже интересно. Цитата Sergant ( ) где вы видели тут бандеровцев? Это типа к версии о самосожжении активистов в доме Профсоюзов??? Низко, подло... Цитата Sergant ( ) В Одессе теперь троллят гостей из России, вручая каждому по визитке Яроша. Бандеровцев нет, а визитки "Правого сектора" есть у всех... И какие гости там из России? Это вы про Понамарева с его довольной харей и визиткой?
|
|
| | |
Коба13 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:18 |
Сообщение # 648 |
| Цитата Sergant ( ) Слухи об участии россиян в боях в Донецкой области ходили с самого начала военных действий в апреле, но живыми их никто не видел. Из статьи я понял, что и мертвыми граждан России тоже никто не видел. Можно строить сколько угодно предположений, но давайте учитывать тот факт, что погранцы без проверок пропустили машину с "якобы телами" на территорию России. Это при всей активной деятельности спецслужб хунты по поиску Российских граждан. Странно это все не находите? И зачем пригласили журналистов для освещения этого факта? Да еще такого гнилого ресурса. Неоднозначно все там, далеко не однозначно.
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:55 |
Сообщение # 649 |
| обыкновенный фашизм http://www.youtube.com/watch?v....1492537 http://www.youtube.com/watch?v=qUIiRPO0W28
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:39 |
Сообщение # 650 |
| Цитата popov5818 ( ) обыкновенный фашизм Страшные кадры. И уже никто не сможет сказать: сказки, такого не было. Вот она реальность. Никогда бы не подумал, что такое может быть в наше время и не где нибудь, а совсем рядом. Всегда уважал украинский народ, потому, что они нам всю жизнь были как братья. Женщина вся израненная и с кровавым месивом вместо ног, ещё что-то говорит....
И всё они гибнут потому, что кто-то сидит в кабинетах и решает, кому сегодня умирать. Не эта женщина должна лежать в луже крови, а все те политики, которые причастны к кровавой бойне происходящей в Украине.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
|