Евромайдан - акция против России!!!
|
|
Коба13 | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:05 |
Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Цитата Sergant ( ) Причем это брехня). Правда же - страшнее. Путин прокомментировал сообщения о российских десантниках на Украине Ну и откройте нам эту страшную правду. Или она, эта страшная правда, только в вашей голове?Добавлено (27.08.2014, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата ДокторСаша ( ) Малоуважаемый, вы уж определись..... Они там даже с половой ориентацией определится не могут. Так что ожидать от них какого либо решения в этом плане не нужно. Цитата Sergant ( ) Это - к "зятю". Не путайся, понималкин... Ну вот опять вы пытаетесь перевести разговор на уровень оскорблений. Я понимаю, что вам так привычней, удобней... видимо это та европейская культура о которой вы нам тут все "поете"... но мы Русские люди и нам дико разговаривать беспричинно оскорбляя друг друга. Видимо дикие мы еще, варвары.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:23 |
Сообщение # 902 |
| Цитата ДокторСаша ( ) .А так....Скрывшись под "гостем" Цитата Sergant ( ) Это - к "зятю". А у нас форуме есть человек с ником "зять"? Это у меня есть зять (по возросту "положено" ), который пишет под собственным ником....И, в отличие от Sergant, с его многочимсленными клонами, под всякими "личинами" не прячется.....Добавлено (27.08.2014, 09:23) --------------------------------------------- Мне тут вот что подумалось.....А ведь это хорошо, что есть такие Sergant,и компания ......Без них как-то пресно на форуме бы было.....АДМИН, давайте еще парочку придумаем....И странички ЮМОР заводить не понадобится......
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:42 |
Сообщение # 903 |
| Да...Трудный случай.....Ну если уж на среднюю школу "мозгов не хватает", то, может быть, попробывть закончить дубовскую коррекционную?. ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХИАТРУ.ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ .Но совсем запутали меня гости-сержанты.....Обращаюсь к сержанту - "гости" отвечают....Пишу "гостю" - тут уж сержант на подхвате..... КУДА УЖ ТЕБЕ ПОНЯТЬ МОЗГИ ТО НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ И, в отличие от Sergant, с его многочимсленными клонами, ДА ПОДЛЕЧИТСЯ НЕ МЕШАЛО БЫ А ТО МАНИЯ СЕРЖАНТА УЖЕ ТЕБЯ ОДОЛЕЛА
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:58 |
Сообщение # 904 |
| Цитата Гость ( ) ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХИАТРУ.ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ Ну давайте вы и за психиатра будете выводы делать. У вас, как то, завышена самооценка. Цитата Гость ( ) КУДА УЖ ТЕБЕ ПОНЯТЬ МОЗГИ ТО НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ Цитата Гость ( ) ДА ПОДЛЕЧИТСЯ НЕ МЕШАЛО БЫ А ТО МАНИЯ СЕРЖАНТА УЖЕ ТЕБЯ ОДОЛЕЛА 904 пост прочитайте, там про этот момент написано. Вступать в бессмысленный обмен необоснованными ругательствами с вами никто не будет.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:37 |
Сообщение # 905 |
| У вас, как то, завышена самооценка МОИ ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ ТАК НЕ ДУМАЮТ. Вступать в бессмысленный обмен необоснованными ругательствами с вами никто не будет. ЧТО ТО ПО ПОСТАМ доктора ЭТОГО НЕ ЗАМЕТНО. Путин прокомментировал сообщения о российских десантниках на Украине НУ А ЧТО ОН ЕЩЕ МОГ СКАЗАТЬ.ЕСТЕСТВЕНО ОНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:18 |
Сообщение # 906 |
| Цитата Гость ( ) ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХИАТРУ.ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ Вы бы не давал таких советов человеку, проработавшему ПСИХИАТОРОМ всего-навсего 25 лет.....Да и зачем МНЕ обращаться к специалистам, когда, по Вашим словам - у вас "мозгов не хвататет"?
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Среда, 27.08.2014, 12:20 |
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:21 |
Сообщение # 907 |
| Цитата Гость ( ) ЕСТЕСТВЕНО ОНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ Ну дайте подтверждение другой версии. Или они шли вырезать мирно спящих последователей Степана Бандеры? Но их заметили и они сдались не оказав никакого сопротивления... Плохо вы думаете о десантниках России...
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:24 |
Сообщение # 908 |
| А вообще то,Коба13, ты прав.....Если уж администрация это допускает, то в наших силах не отвечать этим троллям....Так сказать, их не кормить....Чем и буду заниматься.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:25 |
Сообщение # 909 |
| Вот возникает иногда мысль о полноценности умственного мышления некоторых людей. Хитрый Путин устроил бойню в Одессе, завел на Крым 50 тыс. войск, постоянно на майдане всех сорит и никто его поймать не может. А тут, блин, спецгруппа профессионалов границу перейти не смогла. Ну думать то надо головой, а не другим каким то местом.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:29 |
Сообщение # 910 |
| Admin, инт ересно, почему на действия любого форумчанина я могу пожаловаться, а вот на писанину "гостя" рапорт подать нельзя? Добавлено (27.08.2014, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Коба13 ( ) спецгруппа профессионалов границу перейти не смогла. Да и не границу, а лесок или поле, где это "граница" по карте проходит
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:35 |
Сообщение # 911 |
| Цитата ДокторСаша ( ) Да и не границу, а лесок или поле, где это "граница" по карте проходит Вот так обычная человеческая "нужда" делает из усиленного отряда патрулирования границы диверсантов)) Я даже догадываюсь какие "мины" они там заложили Подорвавшийся укр, долго потом берцы очищал, проклиная подлого Путина
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:37 |
Сообщение # 912 |
| Цитата ДокторСаша ( ) Admin, инт ересно, почему на действия любого форумчанина я могу пожаловаться, а вот на писанину "гостя" рапорт подать нельзя? Жалуются на действия конкретного (зарегистрированного) пользователя. А Гость, это тот же аноним. Без "лица", пола, возраста и т.д. Неуловимый образ , название, ник, присвоенный целой группе людей, ленящихся зарегистрироваться или скрывающихся по какой либо причине
Цитата: "Да кто ж его посадит? Он же памятник"
Цитата Коба13 ( ) Или они шли вырезать мирно спящих последователей Степана Бандеры? Может они в тех местах просто горилку шукали?
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:02 |
Сообщение # 913 |
| Цитата Admin ( ) целой группе людей, ленящихся зарегистрироваться или скрывающихся по какой либо причине Вот-вот....Одно слово -АНОНИМСТ.....Как шавка подзаборная.....Тявкнул и в сторону.....И даже "камень кинуть" не в кого...."И эти люди учат меня не ковырять пальчиком в носу"(С)
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:09 |
Сообщение # 914 |
| Цитата Admin ( ) Может они в тех местах просто горилку шукали? Вот и я о том же. Что и можно объяснить простым словом - заблудились. И раздувать из этого скандал высосанный из пальца не имеет смысла. И тем противней, что этим раздуванием занимаются наши же граждане.Цитата ДокторСаша ( ) "И эти люди учат меня не ковырять пальчиком в носу"(С) Ну это и есть демократия)) каждый алкаш или нарик имеет такие же права как и человек отдавший многие годы на образование и в последствии приносящий реальную пользу обществу. Вот только об обязанностях свои, почему то они (алкаши и нарики) не помнят.
Сообщение отредактировал Коба13 - Среда, 27.08.2014, 13:54 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:14 |
Сообщение # 915 |
| Цитата ДокторСаша ( ) Вот-вот....Одно слово -АНОНИМСТ.....Как шавка подзаборная.....Тявкнул и в сторону.....И даже "камень кинуть" не в кого....". Ну вы не правы. Сами же "ставите на вид", тех, кто пишет оскорбляющие сообщения, но не замечаете собственных выражений.
Бывает, что и просто человек "забежит" поделиться: "А у нас в квартире газ! А у вас?" А то и бабулька- пенсионерка пожалуется, что воды нет, али чиновник какой безнаказанно лютует, да кровушку народную попивает. И не регистрируются они из-за пары сообщений. Ничего страшного в этом нет. Поэтому подводить всех Гостей под одну гребёнку: "Как шавка подзаборная.....Тявкнул и в сторону", как-то не красиво.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:45 |
Сообщение # 916 |
| Цитата Admin ( ) но не замечаете собственных выражений Как это -"не замечаете"? Пишу вполне сознательно....Потому как терпеть ненавижуДобавлено (27.08.2014, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) целой группе людей, ленящихся зарегистрироваться или скрывающихся по какой либо причин Добавлено (27.08.2014, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) А то и бабулька- пенсионерка пожалуется, что воды нет, али чиновник какой безнаказанно лютует, да кровушку народную попивает. И не регистрируются они из-за пары сообщений. Ничего страшного в этом нет. Admin, ну Вы же прекрасно понимаете, что мои опусы касаются совсем не тех "гостей".....
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:14 |
Сообщение # 917 |
| а я бы зобанел всех спорщиков
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:38 |
Сообщение # 918 |
| Уважвемый АДМИН....Внимательнейшим образом перечитал всю нашу вышерасположенную переписку....Из всех МОИХ слов за оскорбление можно с натяжкой признать только АНОНИМСТ...Если человек НЕ УМЕЕТ читать и слово "анонимст" путает с "анонистом", то, согласись, это его проблема......По моему же адресу....Вы считаете, что это НОРМАЛЬНО? По поводу "общения" я уже сказал:
Добавлено (27.08.2014, 19:47) --------------------------------------------- Цитата ДокторСаша ( ) то в наших силах не отвечать этим троллям....Так сказать, их не кормить....Чем и буду заниматься.
Добавлено (27.08.2014, 19:59) --------------------------------------------- Цитата Admin ( ) Неуловимый образ Какой-то уж больно злобный и ругательский образ Слюна -во все стороны.....Жаль, по нету на бешенство проверить - нет возможности
Добавлено (27.08.2014, 20:38) --------------------------------------------- Admin, Уберите, пожалуйста мой 921-й пост.....После того, как Вы удалили все оскорбительное - ИМХО, он неуместен.....У меня стереть не получилось.....
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Среда, 27.08.2014, 20:42 |
|
| |
Ser---t | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:41 |
Сообщение # 919 |
| Админ, опять удалили мой пост... Я здесь ни с кем не ругался и не спорил.
Сообщение отредактировал Sergant - Среда, 27.08.2014, 23:21 |
|
| |
Коба13 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:34 |
Сообщение # 920 |
| Цитата Sergant ( ) Я здесь ни с кем не ругался и не спорил. Может хватит иллюзии в голове строить, вернитесь в реальность.Добавлено (12.11.2014, 18:48) --------------------------------------------- Донецк глазами американца Фильм снятый американцем в Донецке. Добавлено (21.11.2014, 12:34) --------------------------------------------- Пётр Порошенко наградил «небесную сотню» званием «Герой Украины» Какая страна такие и "герои" Но масштаб присвоения звания героя чувствуется))) Но самое интересное, что для получения героя украины не важно, что ты сделал, важно что ты сдох.
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:55 |
Сообщение # 921 |
| Что боится показать укро сми Масовые бунты по всей стране!
Добавлено (03.03.2015, 14:55) --------------------------------------------- http://sobytiyavmire.com/blog....oshenko ARD: В ГЕРМАНИИ ЦАРИТ СИЛЬНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОРОШЕНКО
|
|
| |
|