Евромайдан - акция против России!!!
|
|
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:11 |
Сообщение # 876 |
Статус: Offline
| Гость, что ж вы доблестный Гость сами не проявили? Ситуация с Ледоколом лишний раз показывает: в погоне за прибылью для узловского предпринимателя ничто не помеха. Даже жизни и здоровье земляков.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:37 |
Сообщение # 877 |
| Цитата Ситуация с Ледоколом лишний раз показывает: в погоне за прибылью для узловского предпринимателя ничто не помеха. Даже жизни и здоровье земляков. НЕТ ОНА ПОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО В ГОРОДЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ И КАК 10-15 ЛЕТ НАЗАД КОМУ ТО МОЖНО НАРУЩАТЬ ЗАКОНЫ И ИМ НЕ ЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ А КОМУ ТО НЕТ.ИЛИ ВЫ ПОЛАГАЕТЕ НАИВНЫЙ ЧТО НЕ КТО ИЗ ПОЛИЦИИ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ В КУРСЕ ЭТОГО
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 08:42 |
Сообщение # 878 |
| Цитата Гость ( ) ОЧЕРЕДНОЕ НЕ КОМУ НЕ НУЖНОЕ ДЕЙСТВО. Родину защищать, своих близких... это вы называете не нужное действо??? А я, наоборот, считаю очень нужным. А то некоторые забыли, что значит быть мужиком, нацелились на Евро интеграцию.Цитата Гость ( ) ИНТЕРЕСНО ОНИ МОЮ ЗАРПЛАТУ СЕМЬЕ КОМПЕНСИРУЮТ ЗА ЭТИ 2 МЕСЯЦА Компенсируют. За 1 месяц максимум, так как сборы дольше никто проводить не будет.Цитата Гость ( ) P.S ЧТО Ж ВЫ НАШ ДОБЛЕСТНЫЙ КОБА 13 НЕ ПРОЯВИЛИ СВОЙ ГЕРОИЗМ И ХВАЛЕННУЮ ПРОПАГАНДУ По моему вы путаете патриотизм с идиотизмом и отсюда все ваши проблемы с мировосприятием. Наверное, то что я написал тут об этом это уже есть его небольшое проявление. Вы же не написали. Я пытаюсь привлечь внимание к этой проблеме, поднять общественность. Но слышу в ответ про каких то полицейских и администрацию. Ну не хотят они решать этот вопрос, значит его должны решить мы с вами. Значит нужно убирать всю шваль , которая содействует этому используя свое служебное положение. И , поверьте, это все реально сделать.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:48 |
Сообщение # 879 |
| Цитата Гость ( ) ИЛИ ВЫ ПОЛАГАЕТЕ НАИВНЫЙ ЧТО НЕ КТО ИЗ ПОЛИЦИИ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ В КУРСЕ ЭТОГО Цитата РРРебят, я не в курррсе. А вы уверены, что кто-то из администрации и полиции проверял? У нас вообще полиция после 20.00 работает? Имхо ток охрана. Ни разу ППС не видал ночью.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 05.08.2014, 10:49 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:20 |
Сообщение # 880 |
| Цитата Родину защищать, своих близких... это вы называете не нужное действо??? А я, наоборот, считаю очень нужным. А то некоторые забыли, что значит быть мужиком, нацелились на Евро интеграцию. У НАС ЧТО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВВЕЛИ .НЕТ.А ЭТИ СБОРЫ ОЧЕРЕДНЫЕ ПОСИДЕЛКИ В КАЗАРМЕ ИЛИ В ЛЕСУ С БУХЛОМ И ПРО КАКУЮ ЗАЩИТУ РОДИНЫ ВЫ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЕ НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ЭТИМ ВЫ ВЛАДЕЕТЕ В СОВЕРШЕНСТВЕ. Цитата По моему вы путаете патриотизм с идиотизмом и отсюда все ваши проблемы с мировосприятием. Я пытаюсь привлечь внимание к этой проблеме, поднять общественность. Но слышу в ответ про каких то полицейских и администрацию. Ну не хотят они решать этот вопрос, значит его должны решить мы с вами. Значит нужно убирать всю шваль , которая содействует этому используя свое служебное положение ОЧЕРЕДНОЕ ВАШЕ БЛА БЛА БЛА И НАСИЛИЕ КЛАВЫ И НЕ КАКИХ РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Цитата А вы уверены, что кто-то из администрации и полиции проверял? У нас вообще полиция после 20.00 работает? А ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:26 |
Сообщение # 881 |
| Цитата Гость ( ) А ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ я не знаю, потому не могу утверждать. Но скорей всего, Аркадий Николаевич ни с кем не умасливал. Стреляный воробей, расклады знает
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:59 |
Сообщение # 882 |
| Цитата Гость ( ) У НАС ЧТО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВВЕЛИ .НЕТ. Для поддержание боеготовности войск резерва не обязательно вводить военное положение. Реально чушь пишите, не зная даже элементарно сути вопроса. Цитата Гость ( ) А ЭТИ СБОРЫ ОЧЕРЕДНЫЕ ПОСИДЕЛКИ В КАЗАРМЕ ИЛИ В ЛЕСУ С БУХЛОМ Интересно, откуда такая информация? Или опять брешете нам тут? Цитата Гость ( ) И ПРО КАКУЮ ЗАЩИТУ РОДИНЫ ВЫ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЕ Про ту самую, которую вы уже потенциально готовы сдать с потрохами, оперируя какими то псевдопонятиями. Не понимаете для чего нужно уметь защищать Родину, тогда идите и учитесь защищать ради своих родных. Слушаешь иногда таких товарищей и понимаешь, что общего с понятием мужик у них остались только первичные половые признаки. Цитата Гость ( ) ОЧЕРЕДНОЕ ВАШЕ БЛА БЛА БЛА И НАСИЛИЕ КЛАВЫ И НЕ КАКИХ РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Сбросьте ваши координаты в личку. Отчитаюсь по всей проводимой мной работе и буду держать вас в курсе всех своих планов.Добавлено (05.08.2014, 11:59) --------------------------------------------- Ходорковский не приедет в Россию на похороны матери Надеюсь его мать поняла, какую тварь вырастила.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 05.08.2014, 11:43 |
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:06 |
Сообщение # 883 |
| Цитата Коба13 ( ) Надеюсь его мать поняла, какую тварь вырастила. Какая же ты мразь! Она умерла в берлинской клинике. Он там с ней и жил последние дни.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:11 |
Сообщение # 884 |
| Цитата Sergant ( ) Какая же ты мразь! Она умерла в берлинской клинике. Он там с ней и жил последние дни. Ого... Как эмоционально. Жил юридически. Это немного другое понятие. Но не приехать на похороны, вот это реальный показатель.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:07 |
Сообщение # 885 |
| Sergant, ты прям как личное оскорбление воспринимаешь обыкновенное не лестное выражение про действительно не высоких нравственных ориентиров человека.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:36 |
Сообщение # 886 |
| КОБА 13 УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ ВСЮТЬ НАПИСАННОГО А НЕ ВЫДЕРГИВАТЬ ФРАЗЫ ИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.ТОГДА ГЛЯДИШ И ПОНИМАТЬ БУДЕТЕ ЧТО САМИ ПИШИТЕ. Про ту самую, которую вы уже потенциально готовы сдать с потрохами, оперируя какими то псевдопонятиями. ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВЫ ЕЕ НЕ СДАЛИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПАТРИОТЫ.А ВАШЕ БЛА БЛА БЛА ОСТАВЬТЕ ДЛЯ ТЕХ ИДИОТОВ КОТОРЫЕ НЕ ДУМАЮТ СВОИМИ МОЗГАМИ ИЛИ ЖЕ ИХ У НИХ НЕТ
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:53 |
Сообщение # 887 |
| Цитата Гость ( ) А ВАШЕ БЛА БЛА БЛА ОСТАВЬТЕ ДЛЯ ТЕХ ИДИОТОВ КОТОРЫЕ НЕ ДУМАЮТ СВОИМИ МОЗГАМИ ИЛИ ЖЕ ИХ У НИХ НЕТ Вы себя относите к группе идиотов которые пытаются думать и у них есть для этого мозг? Или я что то опять не так понял?
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:07 |
Сообщение # 888 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Sergant, ты прям как личное оскорбление воспринимаешь обыкновенное не лестное выражение про действительно не высоких нравственных ориентиров человека. Вы (с Кобой) ни черта не знаете ни про Навального, ни про Ходорковского..., но я теперь прекрасно осведомлен о ваших нравственных ориентирах.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:26 |
Сообщение # 889 |
| Цитата Sergant ( ) Вы (с Кобой) ни черта не знаете ни про Навального, ни про Ходорковского..., но я теперь прекрасно осведомлен о ваших нравственных ориентирах. Рад, что наконец то вы поняли, что имеете дело с порядочными людьми. Увы, не могу вам ответить тем же. Расскажите нам то, чего мы не знаем он них. Приближенные Гитлера тоже отзывались о нем только с положительной стороны, но это не мешало ему отдавать приказы на мировой геноцид.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:48 |
Сообщение # 890 |
| МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны. «Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления Вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — отметили в ведомстве. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОБА 13 И ОСТАЛЬНЫХ КТО ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ ЧТО НАШИ ВОЕННЫЕ ВОЮЮТ НА УКРАИНЕ.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:55 |
Сообщение # 891 |
| Цитата Гость ( ) МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны. «Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления Вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — отметили в ведомстве. Причем это брехня). Правда же - страшнее.
Сообщение отредактировал Sergant - Вторник, 26.08.2014, 18:26 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:57 |
Сообщение # 892 |
| Гость, самому не смешно? Или не прочитал что написал?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:11 |
Сообщение # 893 |
| Гость, самому не смешно? Или не прочитал что написал? СМЕШНО ОЧЕНЬ СМЕШНО ОТ ЭТИХ ГЛУПЫХ ОТМАЗОК КОТОРЫЕ ЛЕПЯТ С СЕРЬЕЗНЫМ ВИДОМ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЕНЬКИ СО ЗВЕЗДАМИ.ЕЩЕ СМЕШНО КАК ВЫ С КОБА 13 ТУТ УСИРАЕТЕСЬДобавлено (26.08.2014, 18:11) --------------------------------------------- P.S В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ТУТ Я ЧИТАЮ ЧТО ТУТ ПИШУТ И ТО ЧТО Я САМ НАПИСАЛ
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:22 |
Сообщение # 894 |
| Цитата Гость ( ) СМЕШНО ОЧЕНЬ СМЕШНО ОТ ЭТИХ ГЛУПЫХ ОТМАЗОК КОТОРЫЕ ЛЕПЯТ С СЕРЬЕЗНЫМ ВИДОМ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЕНЬКИ СО ЗВЕЗДАМИ.ЕЩЕ СМЕШНО КАК ВЫ С КОБА 13 ТУТ УСИРАЕТЕСЬ +100. Только горько, к сожалению...
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:10 |
Сообщение # 895 |
| Цитата Гость ( ) казанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке и на основании вот этого делать выводы, чтоДобавлено (26.08.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) КТО ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ ЧТО НАШИ ВОЕННЫЕ ВОЮЮТ НА УКРАИНЕ. Добавлено (26.08.2014, 22:08) --------------------------------------------- Мышление -потрясающее (о логоике то речи вообще не идет....) Да....А атомную бомбу у них в карманах не нащли? Добавлено (26.08.2014, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) P.S В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ТУТ Я ЧИТАЮ ЧТО ТУТ ПИШУТ И ТО ЧТО Я САМ НАПИСАЛ Не мешало бы еще все-таки закончить среднюю школу и научиться ставить знаки препинания....Возможно, и мы тогда смогли бы понять и оценить ваш "мыслительный поток"......
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:05 |
Сообщение # 896 |
| казанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке А ДО КОНЦА ДОЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ Мышление -потрясающее У ВАС ОНО ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ Не мешало бы еще все-таки закончить среднюю школу и научиться ставить знаки препинания....Возможно, и мы тогда смогли бы понять и оценить ваш "мыслительный поток"...... А ТАК Я ПОНИМАЮ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ .
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:51 |
Сообщение # 897 |
| Цитата ДокторСаша ( ) и на основании вот этого делать выводы, что Гость ()КТО ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ ЧТО НАШИ ВОЕННЫЕ ВОЮЮТ НА УКРАИНЕ. Мышление -потрясающее (о логоике то речи вообще не идет....) Да....А атомную бомбу у них в карманах не нащли? Ты дурку-то не гони (хотя ясно, что именно для этого ты здесь и зарегистрировался)... Ссылки давать не буду - их все равно удалит Админ, или... - не буду его подставлять (как ему будет комфортнее - на его выбор).
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 27.08.2014, 01:15 |
Сообщение # 898 |
| Цитата Гость ( ) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОБА 13 И ОСТАЛЬНЫХ КТО ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ ЧТО НАШИ ВОЕННЫЕ ВОЮЮТ НА УКРАИНЕ. А "НАШИ"это кто в данном случае??? Читаю и думаю, что наши это совсем не ваши. Наши регулярные войска на Украине не воюют. А ваши воюют...
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:51 |
Сообщение # 899 |
| Цитата Гость ( ) Не мешало бы еще все-таки закончить среднюю школу и научиться ставить знаки препинания. Цитата Гость ( ) А ТАК Я ПОНИМАЮ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ Да...Трудный случай.....Ну если уж на среднюю школу "мозгов не хватает", то, может быть, попробывть закончить дубовскую коррекционную?.....
Добавлено (27.08.2014, 08:42)О... --------------------------------------------- Цитата Sergant ( ) Ты дурку-то не гони (хотя ясно, что именно для этого ты здесь и зарегистрировался)... Я то именно ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ.....А вот вы, малоуважаемый АНОНИМСТ, даже этого боитесь......Конечно....Ведь, зарегистрировавшись, хоть какую-никакую, но придется нести ответственность за свои слова (хоть в моральном плане).....А так....Скрывшись под "гостем".....Нет к вам уважения.....
Добавлено (27.08.2014, 08:51) --------------------------------------------- Прошу пардона....Но совсем запутали меня гости-сержанты.....Обращаюсь к сержанту - "гости" отвечают....Пишу "гостю" - тут уж сержант на подхвате..... Малоуважаемый, вы уж определись.....
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Среда, 27.08.2014, 08:53 |
|
| |
Ser---t | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:56 |
Сообщение # 900 |
| Цитата ДокторСаша ( ) А так....Скрывшись под "гостем" Это - к "зятю". Не путайся, понималкин...
|
|
| |
|