Я понимаю. На собственные мысли он не способен. Но видимо согласен с тем что выделил. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Стрельба по протестующим перед гостиницей "Украина".
Своих приносят в жертву. Сценарий один и тот же. В этот раз не прокатит только. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Я понимаю, что мозги на асфальте нельзя показывать в Интернете, но то, что здесь происходит — ужасно. Меня трясет мелким трясом. Людей убивают при попытке вытащить раненых. Гильзы калибра 7.62. Пробивает бронежилеты, про щиты я не говорю вообще! Трупы на Институтской. Пулевые в сердце и голову. Пули щелкают в опасной близи. Петр Шеломовский, фотограф
Добавлено (20.02.2014, 16:51) --------------------------------------------- Мэр Киева Макеенко заявил, что вышел из Партии регионов и берет под личную ответственность жизнедеятельность Киева
Киев. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Макеенко заявляет, что принял решение выйти из рядов Партии регионов и принимает личную ответственность за жизнедеятельность города Киева. "Я, Владимир Макеенко, обращаюсь лично к Вам, господин президент и к руководителям силовых структур. События, происходящие сегодня в столице Украины - это трагедия всего украинского народа. Я ответственно сообщаю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу", - говорится в заявлении В.Макеенко к президенту Украины, обнародованном на сайте КГГА в четверг днем. "В подтверждение своих слов я принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева", - подчеркнул он. В.Макеенко предложил каждому депутату независимо от партийного билета стать живой цепью между "гражданами Украины в форме и гражданами Украины в гражданской одежде", ради прекращения боевых действий и кровопролития. "Моя высшая цель - сохранить жизни украинцев. Я буду исполнять обязанности председателя Киевской городской государственной администрации до тех пор, пока мне доверяет народ Украины", - говорится в заявлении. Ранее он дал распоряжение возобновить работу Киевского метрополитена. В.Макеенко был назначен главой КГГА указом президента Украины Виктора Януковича 25 января. Одновременно с этой должности указом главы государства был уволен Александр Попов, который ранее был отстранен от обязанностей главы КГГА по обвинению в том, что отдал распоряжение о силовом разгоне мирной демонстрации на Майдане в ночь на 30 ноября.
Украина для себя нормально развивалась. А незатейливые ожидания от свободы и демократии в экономике ее неприятно удивлят. Если, конечно, украинцы умней не окажутся. Но пока на это ничего не указывает. Мир меняется. Раньше бы Россия "пришла на помощь", как в старые добрые времена. Теперь новшество- экспорт "демократии". Оба варианта не очень. Историю напишут победители.
ЧЕГО ЖДУТ ПОРА ОТДАТЬ АРМИИ ПРИКАЗ О ЗАЧИСТКЕ И В ТЕЧЕНИЕ ШЕСТИ ЧАСОВ ЗАЧИСТИТЬ КИЕВ И ЕГО ОКРЕСНОСТИ.А ВСЯКИХ КЛИЧКО И ЕГО ПОДРУЧНЫХ В КАТАЛАЖКУ.
Мне кажется хотят накрыть всю сеть. Показать привязки к Западу. Жаль ребята гибнут. Настоящие герои, встать и умирать... Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Мне кажется хотят накрыть всю сеть. Показать привязки к Западу. Жаль ребята гибнут ДОЛГО ЖДУТ ИЗ ЗА ЭТОГО ГИБНУТ ЛЮДИ МИЛИЦЕОНЕРЫ ПРОТЕСТУЮЩИЕ. ЖАЛЬ ИХ.НО КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ В ВЫИГРАШЕ ОСТАНУТСЯ ПОЛИТИКИ И ЧИНОВНИКИ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО КТО ПОБЕДИТ.РОССИЯ ЭТО ПРОХОДИЛА В 93 ГОДУ И КАК ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ ЖЕРТВЫ БЫЛИ НАПРАСНЫ
РОССИЯ ЭТО ПРОХОДИЛА В 93 ГОДУ И КАК ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ ЖЕРТВЫ БЫЛИ НАПРАСНЫ
Ничего не бывает напрасным. Нужно учиться на ошибках как своих так и чужих. И сейчас в руководстве России есть люди которые это доказывают делом.
Добавлено (20.02.2014, 18:07) --------------------------------------------- А вот и снайпера...
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Мэр Киева Макеенко заявил, что вышел из Партии регионов и берет под личную ответственность жизнедеятельность Киева
вечная ему память? или хватает наглости после таких заявлений не влезть в петлю?
ЦитатаSergant ()
выродок!
а вы, Sergant, бессовестное хамло, не отвечающее ни за свои поступки ни за слова. Взрослый человек, а ведёте себя как майданный борец за независимость от здравого смысла. Чем вы от украинца отличаетесь помимо наличия майдана под жопой? Только лишь тем, что там все под наркотой себя так ведут, а вы здесь по трезвяку. Впрочем чем дальше тем больше сомнений и в этом. Удачи вам в вашем человеконенавистничестве, борец вы наш за человеческие ценности.
Вам то как раз и не жаль. Опять врете. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Можно тут поподробней... Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Если вы это проамериканским шавкам, то присоединюсь. А для патриотов Украина это часть нашей Родины. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Откуда столько покрышек набрали в центре города? Я пару раз был во Львове в гостях. Знаю. У меня тесть из подо Львова. Получается во Львове родня. Вот мы на нелегалов на рынках ворчим. Там ни одного нет. Давно за одну ночь все испарились. А на ваш взгляд, нет ничего, за что можно соседям не любить Россию?
Добавлено (20.02.2014, 19:51) --------------------------------------------- Не по истории. Сейчас.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!