....
12:10
22.12.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан - акция против России!!!
ДелательДомовДата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:11 | Сообщение # 126
Статус: Offline
Доступно только для пользователей
С. Лукьяненко. Я все сказал уже давно
Цитата

3 февраля 2014 г.
А я лишь хочу напомнить - 7 февраля в Сочи открывается Олимпиада. Нынче Олимпиада - время, когда начинают войны и место, куда бьют побольнее. Закрывается Олимпиада лишь 23 февраля. В день защитника Отечества, ну или Советской Армии... кто как привык. Кхм.Постарайтесь быть аккуратнее в эти дни. Не провоцируйте и не поддавайтесь на провокации.Я не знаю, на пользу ли Украине и остальной России мой совет. И я не уверен, что он уменьшит количество крови - особенно в долговременной перспективе. Но своим читателям на Украине я посоветую - будьте осторожны и рассудительны.

22 февраля 2014 г.
P.S. Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.

P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в
украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?

Даёшь "только чтение" для гостей!

AlienДата: Воскресенье, 23.02.2014, 04:12 | Сообщение # 127

Тема внушает: Евромайдан - акция против России!!!
Вы это серьёзно?... http://u.to/wp5YBg
А может они там сами без нас разберутся?! http://u.to/jrtYBg   Для милиционеров "Беркута"  http://u.to/ZaBYBg  http://u.to/1qFYBg
(пусть и поздно) - но вы же оказались холопами у воровской власти, которая наплевала на вас, бросилась шустренько, как крысы с тонущего корабля, в аэропорт по направлению к своим забугорным виллам и банковским счетам, а вы остались наедине с народом в непонятке - Кого завтра объявят преступником! Собственно ничего им другого и не осталось как разойтись по добру по здорову! По этому поводу и нашим кремлёвским жуликам http://u.to/2qKRAQ стоит крепко задуматься, что их ждёт, если что...
Много ли кричащих "Россия, вперёд!" т.н. патриотов станет их защищать?! Это ведь не бизнес-шоу в Сочи, где одни процентов на 60 попилили, а другие поучаствовали в проекте одного президента-стерха, занятого только воплощением в жизнь своих детских грёз и мечтаний! Жизнь у НИХ удалась... http://u.to/7stYBg
А у НАС?! http://u.to/oo5YBg
Плебеям власть в России оставила одно право http://u.to/6rxYBg

Ser---tДата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:19 | Сообщение # 128
АКТИВИСТЫ САМООБОРОНЫ МАЙДАНА ОСТАНОВИЛИ АВТОМОБИЛИ АРСЕНИЯ ЯЦЕНЮКА И ЮЛИИ ТИМОШЕНКО ДЛЯ ПРОВЕРКИ

Коба13Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:35 | Сообщение # 129
Цитата Sergant ()
Яценюк был вынужден выйти из машины. Активисты заверили, что делают это для того, чтобы напомнить политикам о равенстве, сообщает газета Украинская правда. «Нас немного задело, как вы сюда заезжали. Мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных», — подчеркнул один из активистов. После того, как пропустили Яценюка, была остановлена машина, в которой ехала Тимошенко. Люди попросили ее не забывать, кто совершил революцию, и оправдать надежды народа. «Я хочу, чтобы вы знали, для меня это самое главное», — заверила Тимошенко.
Sergant, вы наверное слезу даже от умиления пустили. Каков театр для дураков....

Добавлено (23.02.2014, 10:35)
---------------------------------------------
Alien, вы идиот??? Мы должны верить вашим карикатурам, что ли? Дайте настоящие доказательства и идемте вместе в прокуратуру. Народ поддержит обращение - дайте доказательства. А  орать тут называя всех ворами ума много не надо. Скажу больше это даже показатель его отсутствия. Слишком много нас обманывали ваши гребаные либералы, что бы мы поверили очередной голословной пропаганде, попахивающей экстремизмом.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ГостьДата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:41 | Сообщение # 130

Цитата Alien ()
По этому поводу и нашим кремлёвским жуликам http://u.to/2qKRAQ стоит крепко задуматься, что их ждёт, если что...

Если что, то у нас мгновенно отдадут приказ :Огонь на поражение, не задумываясь. Это вам не украина.
Вы здесь такие деловые, а на улице, даже рот побоитесь открыть.

Коба13Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:07 | Сообщение # 131
Цитата Гость ()
Гость согласен на все 100%, только это не деловитость - это подстрекательство к противоправным действиям. Россия пойдет мирным путем - после Олимпиады будет референдум по изменению конституции. Голосуем все вместе.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ГостьДата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:14 | Сообщение # 132

Цитата Коба13 ()
Россия пойдет мирным путем - после Олимпиады будет референдум по изменению конституции.
О трех сроках подряд?

zhyksДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:10 | Сообщение # 133
Цитата Коба13 ()
Россия пойдет мирным путем - после Олимпиады
Олимпиада будет еще примерно лет 15.  эксперт Центра Разумкова Павел Розенко считает, что основная проблема Украины даже не в низком уровне жизни большинства граждан, а в рекордно высоком разрыве между доходами самых богатых и самых бедных. По данным ООН, в странах ЕС соотношение составляет в среднем 1:6, на Украине – 1:30. Лидерами по расслоению россиян на богатых и бедных являются Москва, Чечня, Дагестан и Тыва. Есть нечто объдиняющее.  Тупиковый путь эволюции выбрали, товарищи.  https://www.google.ru

Добавлено (23.02.2014, 14:49)
По оценкам ВТО, если доходы бедных и богатых различаются в 14,2 раза, в стране возникает реальная опасность социальных волнений.

Революция 1917г. в России началась, когда этот показатель был больше 25.

Добавлено (23.02.2014, 15:28)
"Тихий час"

Добавлено (23.02.2014, 16:10)
ключ от украинского прорыва к двадцатке наиболее развитых стран мира лежит "под сукном" налоговой реформы.  В интернете можно найти русскоязычные статьи по налоговым реформам, дискуссий на эту тему уже вряд ли. Да и то, это касается только Украины, Казахстана. В России налоговая тема отсутствует. Я даже думаю, что 30-и процентные социальные взносы вывели из налоговой только для того, чтобы меньше тема налогов появлялась.

Сообщение отредактировал zhyks - Воскресенье, 23.02.2014, 16:12

Коба13Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:17 | Сообщение # 134
Верховная рада отменила закон, который разрешал использование русского языка на Украине
Фашизм пришел на Украину.

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Воскресенье, 23.02.2014, 17:33

ГостьДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:44 | Сообщение # 135

Цитата
Каков театр для дураков....Alien, вы идиот??? ...ума много не надо. Скажу больше это даже показатель его отсутствия.
Коба13, а Вы я гляжу мастер по оскорблениям... Может не стоит переходить на личности, тем более пользуясь анонимностью и прячась за кличкой кровавого диктатора СССР? Как-то трусливо и непорядочно... Хотя вообще http://u.to/OfNZBg только имейте ввиду, что в реале http://u.to/1-NZBg 

Цитата
Россия пойдет мирным путем
Коба13 - да Вы оказывается пророк!  В штате К*Г*Б*ратства часом на полставки не состоите?!  Что не взяли пока, проверяют?! Как жаль, такой талант без дела на форуме пропадает!

Цитата
Мы должны верить вашим карикатурам, что ли?
Мне и картинкам верить не надо, лучше верьте в Бога, во Второе пришествие Иисуса Христа, в Космический Разум и т.д., думайте о том, что скажите на Страшном Суде. Хотя кумира Вы себе похоже нашли так себе взамен ушедшего тирана  http://u.to/KPRZBg
И передёргивать не надо,  всех ворами я не называл. Вы что-то путаете Уважаемый Коба13 (прости его Господи и упокой его душу - это я, Коба13, не в Ваш адрес, на случай, если не поняли, а про почившего параноидального убийцу, которого Вы по ходу боготворите).

Цитата
Слишком много нас обманывали ваши гребаные либералы, что бы мы поверили очередной голословной пропаганде, попахивающей экстремизмом.
Они такие же мои как и ваши! О вере я уже написал, думаю, достаточно! И что это за "МЫ"? Я выражаю лишь своё ИМХО, а у Вас по ходу раздвоение личности или синдром депутата ЕдРа, любящего делать заявления от имени всех и каждого! Ну вот опять, кто против Путина= тот против Родины, а значит =экстремист! Не надоело! А то действительно попахивает тухлым патриотизмом чиновников, уверенно грабящих свою страну, вывозящих $ за рубеж и рассказывающих как мне Родину надо любить!   Может быть, Америка опять во всём виновата? Точно: http://u.to/-h1aBg 

Код
Дайте настоящие доказательства и идемте вместе в прокуратуру. Народ поддержит обращение - дайте доказательства.
 Вы это... серьёзно? http://u.to/wp5YBg
Слава Богу, что хоть на три буквы не послали!  (на случай, если не поняли, я имею ввиду то место, куда гарант конституции любит всех отправлять!)
Народу мозги промыли хорошенько, он сильно привык ВЕРИТЬ доброму царю! 
Доказательств бизнес-деятельности Путина более чем достаточно, только кто ж их примет пока галерный раб у власти, поэтому и судьи прикормлены, да и после можно спрятаться под защитой закона о неприкосновенности экс-президента.
Требует пристального расследования "подвиги" Путина в  комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга в 1992 году.  http://u.to/GQJaBg

zhyks писал: http://u.to/B-ZZBg По сравнению с достижениями нашего "путного" небожителя это жалкий детский лепет! Даже не внушает!
В качестве справки:

И кстати,  

Цитата
Если что, то у нас мгновенно отдадут приказ :Огонь на поражение, не задумываясь. Это вам не украина. 

Отданный приказ - не значит тут же исполненный! Кто служил, тот поймёт!)
Да и не принято в таких ситуациях торопиться, ибо может последовать команда отставить!)
Так что приказ-то может и мгновенно отдадут (с этих крыс станется!), а вот, что его исполнять, не подумав, бросятся, не уверен, это будет зависеть в том числе и от количества протестующих! На примере Украины это хорошо видно! А то ведь бунтом называют только неудачные попытки взять власть, иначе - это уже революция, тогда за свои кровавые действия отвечать придётся! Это когда империя была сильна 2 июня 1962 года, то Новочеркасский расстрел  был возможен, сейчас другое время и другие люди! 
Мне жаль Вас, если Вы остались в СССР, и этого не понимаете! 
К тому же "путный" любит быть чистеньким, чтобы даже, если всё его окружение по уши в дерьме, он по-прежнему сверху с журавлями на ситуацию смотрит и как обычно ни причём! А для битья и "мутного" можно подставить!
   Вообще то я и в жизни побольше многих с начальством бодался, только когда в итоге все в кусты и типа не пределах, а ты остаёшься  один без поддержки, то как-то  не айс! 
Единственный мужчина в украинской политике)  http://u.to/SD1aBg
Хай живе Україна! http://u.to/fiBaBg
МИР ХИЖИНАМ, ВОЙНА ДВОРЦАМ !!!
P.S. И так и да, того, кто отмечает День защитника Отечества, с праздником!

Коба13Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:55 | Сообщение # 136
Цитата Гость ()
И так и да, того, кто отмечает День защитника Отечества, с праздником!
Вы по всей видимости его не отмечаете.
Профессиональный тролль появился на нашем форуме. Опять куча мусора не имеющая под собой никакой подоплеки. Ваше появление тут означает только одно - то что наш труд здесь не напрасен.
Можете отрабатывать ваши грязные деньги дальше. С удовольствием понаблюдаем как и за прежними балаболами 12

Добавлено (23.02.2014, 18:55)
Цитата Гость ()
Вот тут то я не особо понял. Хотя служил. Прокольчик очередной, первый это весь ваш пустой пост)).

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Воскресенье, 23.02.2014, 18:56

zhyksДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:24 | Сообщение # 137
Рузвельт  давно предсказывал падение власти в Украине."Самое свободное государство на свете не может долго просуществовать, если законы имеют тенденцию создавать быстрое накопление богатств в немногих руках, оставляя большую часть населения в нищете"

Добавлено (23.02.2014, 20:21)
Страны мираCоотношение доходов самых богатых и  самых бедных Швеция 6:1 Германия 7:1 Италия 9:1 Испания 10:1 Чехия 11:1 Румыния 13:1 Чили 14:1 Иран 16:1 Литва 18:1 Казахстан 22:1 Беларусь 25:1 Украина 32:1 Гондурас 38:1 Нигерия 42:1 Россия 45:1 Зимбабве 80:1

Добавлено (23.02.2014, 20:24)
https://www.google.ru/url?sa=....=rjt Об этом заявил один из лидеров движения Сергей Коба со сцены Евромайдана."Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, - подчеркнул он. - Мы будем следить за каждым из вас!".

Сообщение отредактировал zhyks - Воскресенье, 23.02.2014, 20:26

Коба13Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:34 | Сообщение # 138
Цитата zhyks ()
Страны мираCоотношение доходов самых богатых и самых бедных
Условия сравнения можно опубликовать? А то похоже на лажу какую то...

В.В.Путин

Ser---tДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:01 | Сообщение # 139
Бывший спикер Рады уличил Януковича во лжи.

ГостьДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:02 | Сообщение # 140

Цитата Коба13 ()
Ваше появление тут означает только одно - то что наш труд здесь не напрасен.

+1. Ничего по существу не сказав, понагнал какой то ерунды ниачомной, но всем указал своё место. не сказал какое.

ДелательДомовДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:07 | Сообщение # 141
Цитата zhyks ()
Страны мираCоотношение доходов самых богатых и  самых бедных

Вы там забыли между Чили и Ираном 14:1 втиснуть, а после Испании забыли Италию, Японию, Юж.Корею и Великобританию 10:1. Ну и указать что данные всего лишь за 2008 год, А с тех пор воды, в этом плане, утекло море.
Россия, слава богу, в эту (ОЭСР) организацию пока не вляпалась. Будем надеяться, что и дальше пронесёт.

Добавлено (23.02.2014, 23:07)

Цитата zhyks ()
Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, - подчеркнул он. - Мы будем следить за каждым из вас!".

Как вам, zhyks, такие заявления? И это говорит главарь одной из банд, составляющих ту горстку людей (100 тыс. посетителей майдана из 45 миллионного населения Украины), что бедокурит всему миру на потеху в соседнем государстве?

Даёшь "только чтение" для гостей!

Ser---tДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:10 | Сообщение # 142
Цитата Гость ()
Ничего по существу не сказав, понагнал какой то ерунды ниачомной, но всем указал своё место.
Все конкретно сказал товарищ. И то, что очень многим известно. А место указал не всем, а только Кобе13.

Коба13Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:16 | Сообщение # 143
Да что там говорить, он сам себя уже показал. В День Защитника Отечества заявить такое
Цитата Гость ()
Это равносильно педику в день ВДВ зайти в толпу празднующих десантников и признаться в своей ориентации. 09

Добавлено (23.02.2014, 23:13)
Вести недели по России1 опять радуют. сержант посмотрите обязательно. так разоблачения всего дерьма, что вы там гнали.

Добавлено (23.02.2014, 23:16)

Цитата Sergant ()
А место указал не всем, а только Кобе13.
Ого. Я не увидел кто мне указал свое место??? Я не увидел на основании чего он это делал??? Он не сказал в чем я не прав??? То что люблю Родину и пытаюсь пробудить это чувство в других людях??? Ну тогда действительно - мнение эксперта блин!!! 12

В.В.Путин

Ser---tДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:18 | Сообщение # 144
Чет Путин на закрытии даже не улыбался... Вроде праздник...)

ГостьДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:21 | Сообщение # 145

Цитата Sergant ()
Все конкретно сказал товарищ. И то, что очень многим известно

Да все его писульки из каждой розетки лезут. Это всё слышали все 800 раз и задолбало уже пуще Шнура в рекламе. Ни доказательств, ни новенького чего - ни че го. Его отсылки на сторонние ресурсы - бестолковы и нелепы, ибо там всё шито не то, что белыми нитками, а вообще не шито. Впечатление, что это вы, Sergant, только молодой.

Коба13Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:27 | Сообщение # 146
Цитата Sergant ()
Для вас праздник. А в соседнем государстве в это время Русских людей убивают...

Добавлено (23.02.2014, 23:24)
Гость, а как это по новенькому Родину любить??? Какие вам доказательства нужны что бы осознать что Родину нужно любить и защищать объясните.

Цитата Гость ()
Ни доказательств, ни новенького чего - ни че го

Добавлено (23.02.2014, 23:27)
На Украине фашисты пришли власти. Кто как не Россия знает, что нужно делать с фашистами!!!

В.В.Путин

Ser---tДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:27 | Сообщение # 147
Цитата Гость ()
Впечатление, что это вы, Sergant, только молодой.
Зато точно знаю, что это ты, Дымов)).

ГостьДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:32 | Сообщение # 148

Цитата Sergant ()

Да его и не показывали почти. Всё внимание героям - медалистам!

Коба13Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:48 | Сообщение # 149
Сержант так вы за кого там на Украине??? За простой народ, который прогнал Януковича, или за фашистов, пришедших управлять Украиной??? А народ, как бы уже и в стороне.

В.В.Путин

Ser---tДата: Понедельник, 24.02.2014, 00:11 | Сообщение # 150
Дом бывшего генпрокурора Пшонки. Интерьер довольно насыщенный. http://fb.me/2PA4CY1u3

Добавлено (24.02.2014, 00:11)
Ух, как Януковича мочат по госканалам. Еще недавно объясняли как это правильно выдать ему $15 млрд.
Круто. Киселев показывает как кто-то пересчитывает доллары. Возьму эти кадры как доказательства против Ротенбергов и Тимченко, раз так можно
А.Навальный.

Сообщение отредактировал Sergant - Понедельник, 24.02.2014, 00:12

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!