....
22:06
22.12.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан - акция против России!!!
Коба13Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:00 | Сообщение # 726
Статус: Offline
Цитата
Павшие герои Новороссии: подвиг краснодонского казака Александра Скрябина в бою под Изварино
На днях был бой под Изварино, в нем принимали участие друзья-краснодонцы. Одного ранило в ногу, а его друг Александр Скрябин погиб как герой, бросившись со связкой гранат под танк. Вот как рассказал об этом его друг В. Ю.

«Это Александр Скрябин! Мой друг и брат! С детства знакомы. Учились в одном классе. Служили в одни годы. Женились почти в одно время — дети одноклассники. Служили — он в ВВ, я в ВДВ. Женились. Жили, дружили, растили детей (стали кумовьями) и вот… война.

На моих глазах Сашка прыгнул под укровский танк и ушел героем за нас! Даже не знаю, что буду говорить жене и её двум дочерям… Не знаю… Никогда не мог подумать, что Сашка способен на это. Он — герой! НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!! ему бы было 55, работал на Таловской горномонтажником. Был бой под Изварино.

Сашка бросился под танк со словами: „Видал я вас!“ Никто из наших не ожидал такого. Знаешь, мне очень стыдно, что я живу, а Сашки уже нет. Жить не буду — отомщу. И вот его нет. Прости — тяжело. Такая смерть — высший подвиг!!!

Сейчас мы ходим в атаку под слова: „Вставай, страна огромная!“ Бандеры сцут, и паника беспредельная!» Вечная тебе память, герой! Царствие небесное! Друзья, будете в церкви, помолитесь и поставьте свечку за новопреставленного раба Божия казака Александра…

Sergant, кто такой стрелков мы знаем. А кто такой Эдуард Багиров, лично я. понятия не имею. Судя по тексту мразь очередная. Зачем вы его постите тут?

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Понедельник, 07.07.2014, 10:19 | Сообщение # 727
Цитата Коба13 ()
А кто такой Эдуард Багиров, лично я. понятия не имею.
А что ты вообще имеешь?!
Эдуард Багиров - доверенное лицо Владимира Владимировича Путина, российский писатель.

Коба13Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:17 | Сообщение # 728
Цитата Sergant ()
Эдуард Багиров - доверенное лицо Владимира Владимировича Путина, российский писатель.

Я об этом и говорю, что вы прикрепили очередную порцию дерьма от какого то морального урода. Но сделали это только потому, что можно показать какую то связь с Путиным.
Но давайте разберемся, что подразумевается под понятием "доверенное лицо". И тут, нам окажет помощь сам тот человек, доверенными лицами которого они являются.
Цитата
Доверенные лица — это люди самых разных взглядов, в том числе и политических, но это и хорошо, потому что дает возможность посмотреть на проблемы с разных сторон

Владимир Путин

Я думаю определение исчерпывающее и характеризует господина ПУтина как человека умного и с профессиональным подходом к делу.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Понедельник, 07.07.2014, 13:19 | Сообщение # 729
Политическая вестернизация Украины, 1991-2014

Коба13Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:32 | Сообщение # 730
Пятую колонну уложили в туалете

В.В.Путин

ГостьДата: Вторник, 08.07.2014, 19:52 | Сообщение # 731

сссс

Добавлено (08.07.2014, 19:45)
---------------------------------------------
ВСЕ ГОВНИТЕСЬ ГОСПОДА.
А ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО .НАДО БЫЛО ВВОДИТЬ ВОЙСКА ДО ПРЕЗЕДЕНСКИХ ВЫБОРОВ НА УКРАИНЕ И ДО ПОЛНОМАШТАБНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.НО ВРЕМЯ УПУСТИЛИ И ПУТИН ЭТО ПОНИМАЕТ
 И ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОМОГАТЬ ВОЕННОЙ ТЕХНИКОЙ И ВООРУЖЕНИЕМ ЧТО МЫ В ПРИНЦИПЕ И ВИДЕМ

Добавлено (08.07.2014, 19:52)
ТАК ЖЕ ВИДНО ЧТО НАСЕЛЕНИЕ ЭТИХ РЕСПУБЛИК(ДНР И ЛРН)А ОНО СОСТАВЛЯЕТ ПОЧТИ 6000000 ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ПАССИВНО И НЕ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ ДА ЧТО ТАМ ВОЕВАТЬ ОНИ ДАЖЕ НА МИТИНГИ НЕ ХОДЯТ.ЗАПАД ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ВИДИТ И ДАЕТ ОТМАШКУ НА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ.БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЕСЛИ БЫ ХОТЯ БЫ ТРЕТЬ НАСЕЛЕНИЯ АКТИВНО ПОДДЕРЖИВАЛО ЭТИ МИФИЧЕСКИЕ РЕСПУБЛИКИ ДАВНО БЫ БЫЛИ ТАМ НАШИ ВОЙСКА.НО ЭТОГО НЕТ А ВОЮЕТ ГОРСТКА 15-20 ТЫСЯЧ БОЙЦОВ ТРЕТЬ КОТОРЫХ НАЕМНИКИ ИЗ РОССИИ.

ДелательДомовДата: Вторник, 08.07.2014, 20:21 | Сообщение # 732
Цитата Гость ()
НАДО БЫЛО ВВОДИТЬ ВОЙСКА ДО ПРЕЗЕДЕНСКИХ ВЫБОРОВ НА УКРАИНЕ И ДО ПОЛНОМАШТАБНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.

против кого? против борюшихся за независимость украинцев? оригинально

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДокторСашаДата: Вторник, 08.07.2014, 21:03 | Сообщение # 733
Цитата Гость ()
НАДО БЫЛО ВВОДИТЬ ВОЙСКА
На каком основании? РоссиЯ официально даже в Крым дрполнительный контингент не вводила....Обошлись, так сказать, тем, что там имели.....А ввести войска без санкции ООН на территорию НЕЗАВИСИМОГО государства.....Вот тогда бы точно по полной программе санкции бы получили.....Вот если бы "инструкторами" и оружием помогли.....А может, и помогали?

popov5818Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:11 | Сообщение # 734
Цитата ДокторСаша ()
Вот тогда бы точно по полной программе санкции бы получили.....
точно

Ser---tДата: Вторник, 08.07.2014, 22:18 | Сообщение # 735
Цитата ДокторСаша ()
А может, и помогали?
Давычто?!  09 Вон выше Кургинян открытым текстом шпарит. Продолжение.

Сообщение отредактировал Sergant - Вторник, 08.07.2014, 22:20

ГостьДата: Вторник, 08.07.2014, 22:26 | Сообщение # 736

РоссиЯ официально даже в Крым дрполнительный контингент не вводила.
АГА И НАШИ ИЛЫ ТАМ НЕ САДИЛИСЬ И ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ С МАРСА(ПОМНИТСЯ КОБА13 В ЭТО ДАЖЕ ВЕРИЛ)
.А ввести войска без санкции ООН на территорию НЕЗАВИСИМОГО государства...
ООН СТАЛО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ВЕТЕРАНСКИЙ СОЮЗ КОТОРЫЙ ГАЛДИТ НО НЕ ЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.ДА И США МНОГО ЭТИХ САНКЦИЙ ПОТРЕБОВАЛОСЬ ДЛЯ ИХ ВОЙНУШЕК

ДокторСашаДата: Вторник, 08.07.2014, 22:30 | Сообщение # 737
Цитата Sergant ()
Вон выше Кургинян открытым текстом шпарит.
Да.....плевал я  на Кургиняна. Не авторитет ни разу....

Ser---tДата: Вторник, 08.07.2014, 22:31 | Сообщение # 738
И без Кургиняна полно свидетельств. Для тех, кто не в танке...

ГостьДата: Вторник, 08.07.2014, 22:32 | Сообщение # 739

.Вот если бы "инструкторами" и оружием помогли.
ТАК ДО СИХ ПОР ПОМОГАЕМ И ОРУЖИЕМ И ЛЮДЬМИ(НАЕМНИКИ)

ДокторСашаДата: Вторник, 08.07.2014, 22:34 | Сообщение # 740
Цитата Гость ()
АГА И НАШИ ИЛЫ ТАМ НЕ САДИЛИСЬ И ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ С МАРСА
Оченно прошу ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные по вводу в Крым ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО контингента.....Номера частей, ну и так далее....И не так, что "Ваське сказали. что Петька видел", а конкретно....Можно сылкой.....Плиз.....

Добавлено (08.07.2014, 22:34)

Цитата Гость ()
ТАК ДО СИХ ПОР ПОМОГАЕМ И ОРУЖИЕМ И ЛЮДЬМИ(НАЕМНИКИ)
Цитата Sergant ()
И без Кургиняна полно свидетельств.
И на это прошу ОФИЦИАЛЬНЫЕ ссылки....

ЕленаТДата: Вторник, 08.07.2014, 22:38 | Сообщение # 741

Цитата ДокторСаша ()
Оченно прошу ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные по вводу в Крым ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО контингента.....Номера частей, ну и так далее....
Может быть вам дать еще ключи от квартиры, где деньги лежат...?:-))

ГостьДата: Вторник, 08.07.2014, 23:14 | Сообщение # 742

17 апреля 2014 года во время «Прямой линии» Владимир Путин признал, что российские военнослужащие в период кризиса «стояли за спиной» крымских отрядов самообороны для сохранения мирной обстановки на полуострове и обеспечения условий для свободного волеизъявления крымчан.
А НОМЕРА ЧАСТЕЙ СПРОСИТЕ У В.В.ПУТИНА

ГостьДата: Вторник, 08.07.2014, 23:23 | Сообщение # 743

Цитата немного цинизьма

Коба13Дата: Среда, 09.07.2014, 02:25 | Сообщение # 744
Как Новороссия примирила красных и белых
Про Кургиняна тоже интересно.

Добавлено (09.07.2014, 02:15)
Невзоров ублюдок еще тот.

Добавлено (09.07.2014, 02:25)
Вот она активизация 5-й колонны. Начинают промывать мозги всяким дол...бам не имеющим своих мозгов.

В.В.Путин

ДокторСашаДата: Среда, 09.07.2014, 07:07 | Сообщение # 745
Цитата Гость ()
17 апреля 2014 года во время «Прямой линии» Владимир Путин признал, что российские военнослужащие в период кризиса «стояли за спиной» крымских отрядов самообороны
Для начала....Мнения боящихся зарегистрироваться для меня "глубоко пурпурны"..... 09 Далее...А вы уверены, что этой фразой президент хотел сказать, что были введены ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ войска? Может быть речь шла именно о том, что "за спиной" ополченцев стояли именно те войска, что находились в Крыму сосгласно договору о Черноморской базе в Севастополе....И готовы были даже силой оружия присечь вооруженное противостояние в Крыму (ежели бы оно имело место).....Повторяю -утверждения чего-то только потому, что кто-то там сказал - не авторитет ни разу....НИКТО из тех, кто доказывает аннексию Крыма не привел КОНКРЕТНЫХ данных (с указанием номеров частей и количества воинов)....Высказывания типа "суслика не видно, но он есть" -оставьте для детского сада.....

Коба13Дата: Среда, 09.07.2014, 08:30 | Сообщение # 746
Цитата ДокторСаша ()
НИКТО из тех, кто доказывает аннексию Крыма не привел КОНКРЕТНЫХ данных (с указанием номеров частей и количества воинов)....

Согласен по всем пунктам. Верить всяким предположениям просто глупо. Опираться нужно на конкретные подтвержденные факты.

Добавлено (09.07.2014, 08:30)

Цитата
Что о Крыме думает Андрей Макаревич
Андрей Макаревич категорически не согласился с вхождением Крыма в состав России, чем вызвал шквал критики со стороны как простых людей, так и его же коллег "по цеху". В этом коротком интервью мы попытались выведать у Андрея Вадимовича истинные причины его позиции по Крыму.
Корр. Андрей Вадимович, сейчас для вас не лучшие времена. Могли ли вы когда-нибудь представить, что окажетесь в опале не у государства, а у простых людей? И что причиной будет вхождение Крыма в состав России. Почему вы не поддержали воссоединение Крыма с Россией? Андрей Макаревич – Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие. Корр. Но Крым не стал настоящей Украиной даже за 60 лет пребывания в её составе и большинство людей хотели, чтобы Крым стал российским. Вы отказываете им в этом праве? А.М. Я не отказываю им в праве на ошибку. Они ещё сильно пожалеют о своём выборе, если, конечно, признать, что там действительно большинство за Россию. Корр. Вы сомневаетесь? А.М. Я скорее не доверяю никаким референдумам, проведённым под дулами автоматов. Так не бывает. Этому ужаснулся весь цивилизованный мир. Так нельзя себя вести в приличном обществе. Мы ещё раз показали миру – нам нельзя доверять. Корр. А почему цивилизованный мир не ужасался, когда Киев был охвачен страшными беспорядками, которые привели к жертвам и к тому, что на Украине называют революцией? Но этот же мир был страшно огорчён, что Крым вдруг «уплыл» из их рук без единого выстрела. А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать. Корр. Многие связывают вашу позицию по Крыму с наличием винного бизнеса в Крыму, а не с вашими политическими взглядами. А.М. У меня никогда не было никаких винзаводов в Крыму. Это моя человеческая позиция. Подмяв Крым, Россия и Путин совершили фатальную ошибку. Во что она выльется, мы не знаем. Самое худшее – это распад России. Самое невинное – это возврат к полусоветскому прошлому и вхождение России в число стран-изгоев. Корр. Какой выход из ситуации? А.М. Выход? Выход только один – вернуть Крым и оставить Украину в покое. Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим? А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у России? По-моему, нет.

Источник: http://x-novosti.com/563-andrey-makarevich-krym-ne-nash.html

Макаревич не идиот. Макаревич предатель и враг России.

В.В.Путин

ГостьДата: Среда, 09.07.2014, 09:33 | Сообщение # 747

ОДНО СЛОВО ИДИОТЫ.РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН.ДОСВИДОС

ГостьДата: Среда, 09.07.2014, 09:45 | Сообщение # 748

ога. бывай

ДокторСашаДата: Среда, 09.07.2014, 10:01 | Сообщение # 749
Цитата Гость ()
ОДНО СЛОВО ИДИОТЫ.
Наш анонимный друг.....Для того, что бы ставить диагнозы -нужно как минимум иметь соответс твующее образование....А еще неплохо бы иметь хоть толику смелости, а не прятаться под размытым ником "гость".....

Коба13Дата: Среда, 09.07.2014, 10:12 | Сообщение # 750
Цитата Гость ()
ОДНО СЛОВО ИДИОТЫ.РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН.ДОСВИДОС

Одна и та же стратегия форумная. Когда нечего сказать - обозвать всех и свалить 09 По одной методичке работают ребята.

В.В.Путин

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!