Евромайдан - акция против России!!!
|
|
Коба13 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:42 |
Сообщение # 426 |
Статус: Offline
| Гость, а теперь объясните чем вы отличаетесь от описанных вами наших образов?? Значит мы идиоты уверенные в своей правоте, а вы умный уверенный в своей правоте, основанной на противоречивой информации с тв. Цитата Гость ( ) КОБА 13 ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО КАНАЛЫ НТВ И РОССИЯ ПРЕДАТЕЛИ. Я хочу сказать, что практически на всех средствах массовой информации работают люди представляющие интересы не России. Примеры я привел. Гость, я рад что вы считаете себя умнее всех, чего я себе даже не позволяю, но объясните почему после всех репортажей с наших каналов "восхваляющих" Путина в народе вызывают только насмешки и негатив. Вот только не нужно гнать, что на тв работаю неумелые дураки, а умный народ все знает и понимает. Может быть тут работает поговорка : Если мы такие умные - то почему такие бедные.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Ser---t | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:58 |
Сообщение # 427 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Само по себе наличие тебя уже опровержение этой твоей лжи. Смотри окончательно не чокнись!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:59 |
Сообщение # 428 |
| Я хотел сказать про нашу госпропаганду, которая уже начала пожирать сама себя. ТО ЕСТЬ НА ЗАПАДНЫХ КАНАЛАХ ЕЕ НЕТ СМЕШНО.Я ЖЕ ГОВОРЮ ВЫ ИДИОТ а не гавкай из-за угла.. ГАВКАЮТ СОБАКИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:00 |
Сообщение # 429 |
| Доступно только для пользователей
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:02 |
Сообщение # 430 |
| Цитата ДелательДомов ( ) это еврейский вопрос эдак тебя тыркает
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:06 |
Сообщение # 431 |
| а теперь объясните чем вы отличаетесь от описанных вами наших образов?? Я НЕ ВЫДАЮ ЧЕРНОЕ ЗА БЕЛОЕ А БЕЛОЕ ЗА ЧЕРНОЕ КАК ДЕЛОЕТЕ ЭТО ВЫ.И НЕ МОЖЕТЕ ПРИЗНАТЬ ДАЖЕ ОЧИВИДНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ВАШИМ ВЗГЛЯДАМ. ЭТО Я О ВАС КОБА13 С СЕРЖАНТОМ.ПО ЭТОМУ И СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ ИДИОТЫ
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:18 |
Сообщение # 432 |
| Гость, потому так много людей, что все разные, с разными точками зрения. Это ж хорошо! Воти им - есть о чём поговорить!
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:24 |
Сообщение # 433 |
| Цитата ДелательДомов ( ) с разными точками зрения. какая у тебя точка зрения власти лизать?
|
|
| |
Коба13 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:31 |
Сообщение # 434 |
| Цитата Гость ( ) Я НЕ ВЫДАЮ ЧЕРНОЕ ЗА БЕЛОЕ А БЕЛОЕ ЗА ЧЕРНОЕ КАК ДЕЛОЕТЕ ЭТО ВЫ. Ну тут вы совершенно не правы. Я никого не обманываю, я лишь высказываю свою позицию и позиции тех людей мнение которых нахожу интересным и обоснованным. Вы сначала разберитесь что вы в своем сознание принимаете за "белое" и "черное" и попытайтесь смоделировать это на окружающую вас реальность. Получилось??? Сомневаюсь... В будущем возьмите себе за правило одну прописную истину - Четкое разделение мира на черное и белое идет от недостатка СЕРОГО ВЕЩЕСТВА. Заметьте я не называю вас идиотом и хочу лишь нашим общением помочь вам взглянуть на мир с другой стороны. Воспринимайте это как дружеский совет А Sergant, тоже не идиот. Он просто продажный тролль за деньги играющий на противоречиях общества с целью подрыва доверия в наше национальное величие. Такие как он пытаются убить в нас Русского со всеми присущими только нашему народу ценностями. Таких как он много, и их много во власти. Таких нужно выявлять для последующей "работы с ними".
Добавлено (11.04.2014, 11:41) --------------------------------------------- Цитата popov5818 ( ) власти лизать? popov5818, сначала разберитесь что означает понятие власть. По моему у вас на лицо подмена понятий.Добавлено (11.04.2014, 14:31) --------------------------------------------- Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здания в Донецке и Луганске Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article....ZYU0g77 Sergant, на Украине тоже некоторым вашим все тяжелей дышать. Народ един!!! АЛЬФА МОЛОДЦЫ!!!
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Пятница, 11.04.2014, 12:39 |
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:33 |
Сообщение # 435 |
| Цитата Коба13 ( ) сначала разберитесь что означает понятие власть. По моему у вас на лицо подмена понятий. конечно подмена понятий
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:18 |
Сообщение # 436 |
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 11.04.2014, 15:38 |
|
| |
Ser---t | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:31 |
Сообщение # 437 |
| Ты еще и материшься, провокатор. Прошло всего 1,5 месяца. Радуешься чужой беде... Про том, что с востока дышит агрессор.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:36 |
Сообщение # 438 |
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 11.04.2014, 15:38 |
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:43 |
Сообщение # 439 |
| Обыкновенный фашизм Sergant, что то ваши разошлись не на шутку.
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:27 |
Сообщение # 440 |
| Вообще при всей моей особой нелюбви к нашему правительству, после всей этой нацистской шняги на украине, я блин теперь не перевариваю всяких навальных и немцовых. И гавно американское я не покупаю. коба- твоя взяла. Добавлено (16.04.2014, 11:23) --------------------------------------------- И бухаю теперь только самогонку. Добавлено (16.04.2014, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Sergant ( ) Про том, что с востока дышит агрессор. а кто агрессор?
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:58 |
Сообщение # 441 |
| Цитата lebedevgarage ( ) а кто агрессор? Мы с вами агрессоры... Цитата lebedevgarage ( ) коба- твоя взяла. Это не моя)) Это наше Родное, отцы и деды так жили и нам так нужно жить и детям свои завещать. Я же говорил раньше, что в вас так же патриот сидит, а вы не верили) Не зря же вся эта ваша ностальгия...
Добавлено (16.04.2014, 11:59) --------------------------------------------- В Краматорске замес пошел... собираем инфу. Танки и БТР вошли в Краматорск
Добавлено (16.04.2014, 12:02) --------------------------------------------- Первые потери вошедших в Краматорск войск Добавлено (16.04.2014, 12:45) --------------------------------------------- «Антимайдан» Одессы объявил о создании Одесской республики Добавлено (16.04.2014, 12:49) --------------------------------------------- В чём сила Брат? В деньгаг? Нет!!! Сила в правде !!! Не рожает Земля Русская выродков готовых убивать свой народ. Не будет братоубийственной войны среди славянских народов. Добавлено (16.04.2014, 12:58) --------------------------------------------- Бронетехника с российскими флагами едет по Краматорску Добрые "Зеленые человечки" опять останавливают войну...
Сообщение отредактировал Коба13 - Среда, 16.04.2014, 12:03 |
|
| |
lebedevgarage | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:19 |
Сообщение # 442 |
| Цитата Коба13 ( ) Не рожает Земля Русская выродков готовых убивать свой народ а 17-й год?
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:40 |
Сообщение # 443 |
| Цитата lebedevgarage ( ) а 17-й год? Не Русские начали проливать кровь... Там вроде бы "проплаченный" Чехославацкий батальон резню начал. Да и китайские наемники, латышские стрелки живы в памяти... В любом случае нельзя допустить того, что было...
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:13 |
Сообщение # 444 |
| Цитата Коба13 ( ) Цитата lebedevgarage ()а 17-й год?
Не Русские начали проливать кровь... Там вроде бы "проплаченный" Чехославацкий батальон резню начал. Да и китайские наемники, латышские стрелки живы в памяти... В любом случае нельзя допустить того, что было... Но в итоге русские друг друга мочили. А то что тогдашний евросоюз так же бабками помогал-так это к бабушке не ходи. единственное, что меня удивляет-как это ярош такую армию создал? Видно их правителям вообще пофиг было всегда.Добавлено (16.04.2014, 15:13) --------------------------------------------- Коба13, да. И ещё опричники.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:28 |
Сообщение # 445 |
| Цитата lebedevgarage ( ) Коба13, да. И ещё опричники. Есть мнение у ученых, что результаты опричнины очень преувеличены. Видимо информационные войны велись и в то время. Иван Грозный – мудрый царь, просветитель и реформатор Цитата lebedevgarage ( ) А то что тогдашний евросоюз так же бабками помогал-так это к бабушке не ходи. Согласен с вами на 100%. Рекомендую почитать. Книга открывает глаза на то что происходило тогда и происходит сейчас. Сценарии похожи как две капли воды. 1917. Разгадка "русской" революции
Сообщение отредактировал Коба13 - Среда, 16.04.2014, 15:46 |
|
| |
lebedevgarage | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:43 |
Сообщение # 446 |
| Цитата Коба13 ( ) Рекомендую почитать. Книга открывает глаза на то что происходило тогда и происходит сейчас. Сценарии похожи как две капли воды. да можно не читать-аналогии видны невооружённым взглядом.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:45 |
Сообщение # 447 |
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:41 |
Сообщение # 448 |
| Цитата lebedevgarage ( ) Вообще при всей моей особой нелюбви к нашему правительству А их не за что любить. Их нужно убирать. Медведев: в РФ есть движение к лучшему, а Крым деградировал Ну не идиот ли...
|
|
| |
popov5818 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:47 |
Сообщение # 449 |
| Цитата ДелательДомов ( ) спасибо, что в очередной раз поправляешь меня. хорошо хоть признаёшся
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:50 |
Сообщение # 450 |
| Цитата Коба13 ( ) Цитата lebedevgarage ()Вообще при всей моей особой нелюбви к нашему правительству А их не за что любить. Их нужно убирать. Медведев: в РФ есть движение к лучшему, а Крым деградировал Ну не идиот ли... рискуешь.
|
|
| |