Евромайдан - акция против России!!!
|
|
Коба13 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:55 |
Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Пресс-секретарь «УДАРа» сожгла георгиевскую ленточку на Вечном огне. Сегодня, 30 марта, во время антивоенного марша в Одессе пресс-секретарь областной партии «УДАР» Алена Балаба сожгла георгиевскую ленточку на Вечном огне на Аллее Славы.
Позже на своей странице в социальной сети Facebook Алена Балаба написала (текст приводим полностью):
«И перестаньте мне названивать. да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому - что это притянутый за уши символ, а не «лента победы», придуманная недалёкими московскими пиарщиками. Кстати, я знаю имя и фамилию дамы - лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят «символом победы». Да, и я сломала удочку под флагом Сталина, который сегодня привёз провокатор на велике утром к нам на начало митинга к Дюку. Наша Самооборона пыталась вежливо его урезонить. А я считаю, что ходить в XXI веке с флагом упыря - это позор и криминальное преступление. С флагом Гитлера вы же не ходите к Дюку, вашу мать».
На вопрос корреспондента Репортера является ли сожжение ленточек официальной позицией партии «УДАР» глава областной ячейки партии Андрей Юсов ответил отрицательно: «Сегодня прошло прекрасное мероприятие, которое завершилось возложением цветов к памятнику неизвестному матросу. Мы против любого проявления агрессии».
На вопрос будет применены к пресс-секретарю партии «УДАР» Алене Балабе какие-либо меры глава областного «УДАРа» затруднился ответить.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:53 |
Сообщение # 377 |
| Цитата Sergant ( ) ОБРАЩЕНИЕ В ЗАЩИТУ АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:25 |
Сообщение # 378 |
| ДелательДомов, еще есть чего на него?
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:47 |
Сообщение # 379 |
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 01.04.2014, 00:50 |
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:25 |
Сообщение # 380 |
| Цитата ДелательДомов ( ) А пока весело про майдан
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:09 |
Сообщение # 381 |
| Цитата ДелательДомов ( ) если что попадётся, я тебе сообщу здесь. Это всё бросилось в глаза. Еще говна покопай - тебе получшает.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:59 |
Сообщение # 382 |
| ё Доступно только для пользователей
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:03 |
Сообщение # 383 |
| Цитата Sergant ( ) Еще говна покопай - тебе получшает. ДелательДомов, чувствуете какой богатый жизненный опыт у человека? Прямо конкурент Малахова
Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 01.04.2014, 11:04 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:07 |
Сообщение # 384 |
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:48 |
Сообщение # 385 |
| Ну ругайте тогда и эту, если вам хочется.
Народная артистка Украины и крымчанка София Ротару не желает быть гражданкой РФ. По словам ее сына Руслана Евдокименко, исполнительница относит себя к украинскому народу. Как сообщалось, Ротару намерена остаться жительницей Ялты, при этом имея украинское гражданство. Сын певицы сказал, что она, возвращаясь с гастролей, всегда стремиться попасть в свою уютный и красивый дом на берегу Черного моря. Также в Ялте у семьи Ротару есть своя гостиница по названием «Villa Sofia». Владельцы обеспокоены политическими изменениями, которые могут повлиять на бизнес. По словам Руслана, София Михайловна в настоящее время переживает не из-за денежных средств, а из-за своей принадлежности к украинцам. Несмотря на то, что певица родом из Молдавии, всю сознательную жизнь она прожила на территории Украины
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:23 |
Сообщение # 386 |
| Цитата Admin ( ) Ну ругайте тогда и эту, если вам хочется. Admin, реально по фигу на нее. Так же как ей по фигу на всех нас.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:55 |
Сообщение # 387 |
| Ну как же? Макаревич не по фигу, Софка пофигу?
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:02 |
Сообщение # 388 |
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 01.04.2014, 20:04 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:31 |
Сообщение # 389 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Почувствуйте разницу, Admin! Почувствовал. Пойду порву кассеты "Машины времени" и не буду больше пить "за тех , кто в море". А если серьёзно, всё это бред. Через полгодика про это никто и не вспомнит.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:27 |
Сообщение # 390 |
| Цитата ДелательДомов ( ) ни дня не являвшийся гражданином Украины встал в одну колонну с кричащими "Бандера придёт порядок наведёт". Ты еще, оказывается, и баба базарная. Весь бред в Интернете соберет и сюда валит... Цитата ибо Бандера - нацистский преступник и методы наведения порядка ясны и понятны. Ты бы лучше изучил жизнь Бандеры, чем писать туфту пропагандистскую... Зачем тебе, гопота...? Ты же на службе у фюрера...Цитата Обидно что обманывался веря что Макаревич поёт о том, о чём думает. Он-то думает в отличие от тебя...
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:36 |
Сообщение # 391 |
| Цитата Admin ( ) Через полгодика про это никто и не вспомнит. А зря... Нужно помнить все. А то некоторые уже Гитлера от Сталина не отличают.
Добавлено (01.04.2014, 22:36) --------------------------------------------- Цитата Sergant ( ) Ты бы лучше изучил жизнь Бандеры, чем писать туфту пропагандистскую...Зачем тебе, гопота...? Ты же на службе у фюрера... Admin, вот это г...о точно все забыло. А вернее даже не интересовался ничем кроме обеспечения комфортных условий для своей жопы.
Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 01.04.2014, 22:36 |
|
| |
GrayMage | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:33 |
Сообщение # 392 |
| Говоря о других, всегда добавляйте в конце "... так же как и я...". Это и будет правдой.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:48 |
Сообщение # 393 |
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:56 |
Сообщение # 394 |
| Ты бы лучше изучил жизнь Бандеры, А ЧТО ИЗУЧАТЬ ЕЩЕ В 34 ГОДУ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ КАЗНЕН ЗА ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АКТЫ.НО МЛЯ ПОЖИЛЕЛИ КОЗЛА
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:17 |
Сообщение # 395 |
| ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОУН-УПА Слава героям...???
Сообщение отредактировал Коба13 - Среда, 02.04.2014, 10:22 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:20 |
Сообщение # 396 |
| Цитата ДелательДомов ( ) зачем рвать кассеты Машины времени? Я ничо не порвал, ничего не стёр. Прост теперь песни слушаться будут по другому. И как же теперь по другому, будем слушать песни этого врага народа?
"Я пью до дна За тех, кто в море" это он в поддержку американских моряков, я так понимаю? Или не?
"Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе" А вот здесь не совсем понятно. Это он про ихних или наших. И кого он имеет ввиду под словом "клоун"? И труба..., уж не газовая ли, часом?
"Все отболит, и мудрый говорит: "Каждый костер когда-то догорит. Ветер золу развеет без следа". Ну здесь всё просто. Это он заранее наванговал про события в Украине
Да..., маскируется вражина!!!!
Чудесные тексты песен Машины времени таковыми и останутся ещё сотни лет, как не пытайтесь ВЫ найти в них политические подоплёки. Это про нас с вами (ДелательДомов, ADmin, Коба13, Sergant) когда-то забудут, а они ещё долго будут радовать не одно поколение. Эти песни, часть молодости многих людей и предать их, копаться вникая в несуществующий, заложенный в них 30 лет назад политический смысл, это бред. Макаревич вдруг стал плохим, высказав своё мнение? Так это его право. И даже если он захочет переехать в Америку и стать гражданином США, песни от этого хуже не станут. Перед тем, как кого-то клеймить позором, задайте сначала вопрос самим себе. Вы-то кто? Кристально честные люди? Хирувимы , ведущие праведный образ и наставляющие людей на путь истинный?
Я например, обыкновенный грешник, не верящий в бога. Алчный, ищущий в жизни, где луче, но старающийся строго придерживаться одного высказывания "не судите, да не судимы будете".
(Опять бредятину написал, ну прорывает же порой... Извините, не обращайте внимание, продолжайте.)
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:44 |
Сообщение # 397 |
| Цитата Admin ( ) Я например, обыкновенный грешник, не верящий в бога. Алчный, ищущий в жизни, где луче, но старающийся строго придерживаться одного высказывания "не судите, да не судимы будете". как то странно... в бога не верите, а заповеди строго следуете. Или это из уголовщины???Добавлено (02.04.2014, 10:44) --------------------------------------------- Admin, хрен с этим Макаревичем. Тяжело терять кумира, но правда дороже. Такие как он мир не прогибают, такие как он прогибаются под него... что он нам и продемонстрировал. Согласитесь просто странно слушать такие песни в исполнении "такого" певца...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:51 |
Сообщение # 398 |
| Цитата Коба13 ( ) как то странно... в бога не верите, а заповеди строго следуете. Или это из уголовщины??? Заповедь знаю, не первый год землю топчу. И следую ей конечно, не всегда строго, но стараюсь. А верующим себя не считаю. Не привык хотя бы самого себя обманывать. Верующий человек живёт по законам божьим, творит добро,любит ближних, прощает врагов и т.д. Сколько ни старался, но так и не смог найти в себе этих качеств.
Считаю, что звание верующего человека надо ещё заслужить поступками, а не только нацепил золотой крест и всё. Но это отдельная тема разговора.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:02 |
Сообщение # 399 |
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 02.04.2014, 11:03 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:08 |
Сообщение # 400 |
| Ну что ж.. Вам плюсик. Как всегда красиво и складно (без иронии)
Цитата ДелательДомов ( ) Вы ж, Admin, не выходите на улицы, и не призываете придти к власти нацистов и навести порядок? Кстати, пользуясь случаем, я призываю всех по возможности, выйти на улицы и навести порядок.
|
|
| |
|