Управляющие компании нашего города
|
|
Wind | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:13 |
Сообщение # 176 |
Статус: Offline
| Цитата ДелательДомов ( ) ни мне ни вам это абсолютно не зачем. Согласен, но только в следующий раз не говорите мне про мои "сочинения". ))) Цитата ДелательДомов ( ) Выходит нашему дому несказанно повезло? Согласен на то, что существуют параллельные вселенные и вам достался "Партнёр" из параллельной- все такие герои и молодцы. А всем остальным досталось это… из нашей вселенной и мы теперь все дружно "радуемся". У меня тоже случай был- над подъездной дверью оборвало проводку. Провод под напряжением касался металлической двери- искрило нипадецки, а перед дверью после дождя лужа. Даже подумал, что кого- то мочкануть хотят. Позвонил, объяснил, попросил прислать электрика, так они мне посоветовали самому слазить в щиток, а потом убрать проводку- а они меня для этого по телефону будут консультировать что и как делать. Нормальный ход? Разнёс их к едрене фене, объяснил, что они сядут, если кого- то убъёт током, вот только после этого соизволили прийти и то недовольства было… Цитата ДелательДомов ( ) Ну тогда выходит, что остальные УК вообще ничего не делают, коль наш некогда любимый "Партнёр" одна из самых гавёных УК? Знаете, вот просто для прикола я посадил бы Партнёр на ветхий фонд и на посёлки и посмотрел бы потом на их отжиги и "великие" работы по обслуживанию. Цитата Разбойник ( ) Понимаете , какое дело ))) В доме у товарища - сам Русаков живёт , а "Партнёр" и там нихрена не делает ))))))) Сам Лобастов Юра проживал --- "Партнёр" всё равно ничего не делал (((((( Русаков и Лобастов Бурцеву не товарищи ))) Цитата Разбойник ( ) Потому , что их администрация обязала это сделать Во- во Просто намекнули- у вас, ребят, самый лучший жилой фонд. Ну хоть чё- то делать вы должны... Цитата ДокторСаша ( ) А вот как прогибался перед Шкулиной - то на моих глазах..... Мда… Со Шкулиной жизнь сыграла злую шутку… и не без прогибов... Цитата ДокторСаша ( ) Лет пять назад он мне хвастался новеньким сенсом... Давненько вы в наши пенаты не заглядывали ))) Если считать сенс 1-й машиной, то теперь у него 5-я и далеко не с движком от Таврии ))) Цитата ДокторСаша ( ) А мне? А вам вообще легко и даже без вопросов. ))) Цитата ДокторСаша ( ) Может, поэтому и помойки убирают? Нет, их дом Лидер обслуживает.
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:46 |
Сообщение # 177 |
| Цитата ДокторСаша ( ) Что-то мне шепчет, что у него 41-й был тогда.. между 41 и зазом восьмерик был , черный... Цитата ДокторСаша ( ) Лет пять назад он мне хвастался новеньким сенсом.. это помоему как раз когда он с суда ушел и пересел с ваза на заз
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:45 |
Сообщение # 178 |
| Цитата ДокторСаша ( ) Скинь в личку, что там случилось....Просто я не в курсе.... Цитата ДокторСаша ( ) А то и по два раза (вот сейчас в мае в отпуск приеду).....Просто у нас с Липценом есть один общий знакомый Я не большой любитель таких душещипательных историй... И кроме того, если скоро приедете, об этом вам гораздо лучше может рассказать главный герой этой истории, раз уж у вас с ним один общий знакомый. Весьма поучительная история... Цитата Nico ( ) это помоему как раз когда он с суда ушел и пересел с ваза на заз Первая иномарка )))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:25 |
Сообщение # 179 |
| Мужики. Главные "герои" это конечно нужно и интересно, но давайте уж кроме "перемывания костей" и обсуждения автомобилей ближе к : "Управляющие компании нашего города (Делимся о работе УК в нашем городе)"
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:21 |
Сообщение # 180 |
| зашевелился Партер, ходят по квартирам собирают подписи , а то отдадут ваш дом на конкурс и выиграет какая нить плохая УК ))) Обещают что долг по ОДН с жильцов спишут... Если есть жалобы приходите, пишите, все исправим ...тоько ща подпись поставьте Вот опять поражаюсь, я конечно понимаю, никто не хочет работать сверхурочно, но ходить собирать подписи днем ( когда основная масса людей на работе), а потом удивляться что мало подписей и нет кворума .. это как?
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:36 |
Сообщение # 181 |
| Цитата Nico ( ) но ходить собирать подписи днем ( когда основная масса людей на работе), Прекрасно понимают, что нормальные взрослые люди днем на работе...Да и не ждут они от тех подписи....А вот уговорить/обмануть бабушек старушек -как конфету у ребенка.....
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:45 |
Сообщение # 182 |
| Цитата Nico Вот все таки хотелось бы увидить договор с этой УК. выложите кто нить ... Коль, во первых тебе это ничего не даст. Как показала практика, договора у них по разным домам могут быть разные. Надо поднять именно по вашему дому. Цитата Nico ( ) зашевелился Партер, ходят по квартирам собирают подписи , а то отдадут ваш дом на конкурс и выиграет какая нить плохая УК ))) Ну вот видно и до вас добрались. Может даже выберите способ управления- управляющая компания сами того не зная. Но в любом случае это лучше. Цитата Nico ( ) Обещают что долг по ОДН с жильцов спишут... А вот это классно! Долг перед ТЭК спишет Партнёр? Как? Возьмёт долги на себя или чё- нить мистическое забубенят? ))) Цитата Nico ( ) Если есть жалобы приходите, пишите, все исправим ...тоько ща подпись поставьте Посмотрите внимательно- чё за бумажка и где галочки ставить. Если как у нас, то пунктик был по поводу ОДН весьма занимательный ))) Цитата Nico ( ) а потом удивляться что мало подписей и нет кворума .. это как? Каким- то чудом появляются и документы и подписи на них, и даже тех, кто не только на работе, но в командировке в другом городе был в это время. Или старший по дому, получив на собрании (на котором не был) полномочия заключать все договоры от имени МКД чёт заключит, хотя и знать об этом не будет. Это ж Партнёр- невозможное возможно! )))
Сообщение отредактировал Wind - Среда, 08.04.2015, 13:46 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:19 |
Сообщение # 183 |
| С нашим домом так и поступили. Провели собрание жильцов в 15:00, поговорили с этими 7-ю бабушками, и чудом получили подписи большинства жителей.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:22 |
Сообщение # 184 |
| Цитата ДелательДомов ( ) С нашим домом так и поступили. Провели собрание жильцов в 15:00, поговорили с этими 7-ю бабушками, и чудом получили подписи большинства жителей. вот ведь шайтанама
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:37 |
Сообщение # 185 |
| Цитата ДелательДомов ( ) С нашим домом так и поступили. Провели собрание жильцов в 15:00, поговорили с этими 7-ю бабушками, и чудом получили подписи большинства жителей. Скажите спасибо, что не дарственные на движимое и не движимое )))
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:04 |
Сообщение # 186 |
| Я не утрировал бы, но этим Липцен полностью подорвал моё к нему расположение.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:14 |
Сообщение # 187 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Я не утрировал бы, но этим Липцен полностью подорвал моё к нему расположение.
Кстати, а что за УК за переездом находится? партнер именно ею пугал))
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:18 |
Сообщение # 188 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Я не утрировал бы, но этим Липцен полностью подорвал моё к нему расположение. А я ни сколько и не сомневаюсь. Вот снова вы по Липцена начинаете! Не надо бы о нём в суе... ))) Цитата Nico ( ) Кстати, а что за УК за переездом находится? партнер именно ею пугал)) Пугал??? Не знаю о ком речь, но неужели такие стрЯшные? )))
Сообщение отредактировал Wind - Среда, 08.04.2015, 15:38 |
|
| |
Nico | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:48 |
Сообщение # 189 |
| Цитата Wind ( ) Пугал??? Не знаю о ком речь, но неужели такие стрЯшные? ))) ну походу очень страшные, раз даже ты о них не слышал )
|
|
| |
Разбойник | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:16 |
Сообщение # 190 |
| Цитата Nico ( ) Кстати, а что за УК за переездом находится? партнер именно ею пугал)) "Наш Дом! пер. Транспортный 4-аДобавлено (08.04.2015, 16:16) --------------------------------------------- Вот здесь есть описание о четырёх УК
На вкус и цвет -- фломастера нет .
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:23 |
Сообщение # 191 |
| Во, Разбойник спс.
Wind, что можешь сказать по поводу объекта пугания?Добавлено (08.04.2015, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Разбойник ( ) описание о четырёх УК а чей то Партера там нет? недоросли или выше этого?
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:24 |
Сообщение # 192 |
| Цитата Nico ( ) ну походу очень страшные, раз даже ты о них не слышал ) Ну разве что они были в режиме "Стелс" ))) Цитата Разбойник ( ) "Наш Дом! пер. Транспортный 4-а Цитата Nico Wind, что можешь сказать по поводу объекта пугания? Гы Да этих то я знаю. Надо пообщать Кузину- чем это она так Партнёр напугала? Или кто- нить из их сотрудников был тёмной безлунной ночью в шапке?
Сообщение отредактировал Wind - Среда, 08.04.2015, 16:28 |
|
| |
kan | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:28 |
Сообщение # 193 |
| Nico, Wind, вы с одной деревни чтоля?)
|
|
| |
Разбойник | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:09 |
Сообщение # 194 |
| Цитата Nico ( ) а чей то Партера там нет? У этих вроди свой сайт ..... но уже дня 4 не открывается ((((((
|
|
| |
popov5818 | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:33 |
Сообщение # 195 |
| Цитата Admin ( ) Делимся о работе УК в нашем городе личный опыт работы с УК пишу обращение через электронку, жду 2 дня и если ответа нет, пишу в ГЖИ Тула http://forum.tularegion.ru/index.p....ьской-о дублирую вопрос в твитере мера и ГЖИ
|
|
| |
Разбойник | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:26 |
Сообщение # 196 |
| Цитата popov5818 ( ) пишу в ГЖИ Тула Почитал тамошний форум ---- ГЖИ - те ещё бездельники , которых надо "пинками упрашивать" о решении той или иной проблемы ..... сплошные отписки ....
Уж писать, так сразу Груздеву или Путину ..... может тогда пошевелятся )))))
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:53 |
Сообщение # 197 |
| Цитата popov5818 ( ) А почему 2 дня? Сурово так... По челябински... ))) Кто- то в эти сроки с ответом успевал?
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:56 |
Сообщение # 198 |
| Зато потом отвечать будут на след.день после обращения. Это будет рефлекс Попова ))
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:04 |
Сообщение # 199 |
| Цитата Nico ( ) Зато потом отвечать будут на след.день после обращения. Это будет рефлекс Попова )) Угу, месяца 4 их так подраконят и отвечать они начнут раньше, чем им напишут обращение )))
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:12 |
Сообщение # 200 |
| Цитата Wind ( ) Угу, месяца 4 их так подраконят и отвечать они начнут раньше, чем им напишут обращение ))) эх, мечты мечты
|
|
| |