....
08:34
22.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Управляющие компании нашего города
ГостьДата: Понедельник, 06.04.2015, 00:48 | Сообщение # 151

Цитата ДелательДомов ()
С уходом Бурцева и приходом Липцена - самая паганая УК.

Да, Липа (погоняло школьных времён) известная персона. Как ни глянешь, везде "на коне". 46
И мыло не требуется.

ДокторСашаДата: Понедельник, 06.04.2015, 01:12 | Сообщение # 152
Статус: Offline
Цитата ДелательДомов ()
и приходом Липцена
Липцен - это не Андрей?

AdminДата: Понедельник, 06.04.2015, 01:14 | Сообщение # 153
Цитата ДокторСаша ()
Липцен - это не Андрей?
Он.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

ДокторСашаДата: Понедельник, 06.04.2015, 01:24 | Сообщение # 154
Тогда дааааааааа.....

AdminДата: Понедельник, 06.04.2015, 01:25 | Сообщение # 155
Цитата ДокторСаша ()
Тогда дааааааааа.....

А поподробнее?

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

ДокторСашаДата: Понедельник, 06.04.2015, 07:24 | Сообщение # 156
Да знаком с ним еще со времен его работы в суде....Подробнее? см. собщение №6......

РазбойникДата: Понедельник, 06.04.2015, 08:16 | Сообщение # 157
Цитата ДелательДомов ()
С уходом Бурцева и приходом Липцена - самая паганая УК

Один на воровался ----  второй пришёл ..........

На вкус и цвет -- фломастера нет .

WindДата: Понедельник, 06.04.2015, 08:48 | Сообщение # 158
Цитата Разбойник ()
Один на воровался ---- второй пришёл ..........

Ога, наворовался... аж 2 раза... Бурцев был директор, теперь зам в Партнёре. Чтоб не заморачиваться с экзаменами, лицензиями и прочей лабудой- изменения в законодательстве прошли, поставили Липцена. А так всё таже шайка- лейка, но по факту рулит Бурцев.

Добавлено (06.04.2015, 08:48)
---------------------------------------------

Цитата ДокторСаша ()
Да знаком с ним еще со времен его работы в суде....

Ооо и вы тоже )))

ДелательДомовДата: Понедельник, 06.04.2015, 09:57 | Сообщение # 159
Цитата Wind ()
А так всё таже шайка- лейка, но по факту рулит Бурцев.

совсем не согласен. Пока кресло занимал Бурцев это была лучшая УК. Всё работало как часы. За несколько месяцев другого человека на посту контора поменялась кардинально. Появились поддельные бумаги собраний жильцов, политика заботы о жил. фонде поменялась на доилку и всё на фоне постоянных прикрытий жопы руководителя различным юридическим бредом.
В общем ждём не дождёмся пока снова шатёр у пруда откроется. Пусть лучш там глотку дерёт, нежели строит из себя талантливого руководителя.

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 06.04.2015, 09:58

WindДата: Понедельник, 06.04.2015, 11:41 | Сообщение # 160
Цитата ДелательДомов ()
совсем не согласен.

Я дико извиняюсь. У меня появилось впечатление, что мы с вами не с одного города и даже страны, а просто с разных планет. А вы много о их работе знаете?
Цитата ДелательДомов ()
Пока кресло занимал Бурцев это была лучшая УК.

Кто вам сказал такую глупость? Рейтинги на сайтах, которые слепили вообще непонятно как? Там на момент составления даже отзывов не было, рейтинги ставили "от балды".
Цитата ДелательДомов ()
Всё работало как часы.

Никогда у них ничего нормально не работало! Благодаря своим связям Бурцев отжал все сливки жилого фонда, где особо и впыривать не надо, а к примеру Кузинским достался просто отстой- самый худший и аварийный фонд, где ток вкалывать, за что их ещё и ругают. Но никогда они (Партнёр) нормально не работали! За работы входящие в содержание жилья собирали деньги с жильцов отдельно! Нарушений шописец!!! Опять же у Бурцева знакомства со специалистом Жилищной инспекции курирующей Узловую, поэтому хренову тучу жалоб спускали на тормозах и не давали ход делам!
Цитата ДелательДомов ()
За несколько месяцев другого человека на посту контора поменялась кардинально.

Ровным счётом ничего!
Цитата ДелательДомов ()
Появились поддельные бумаги собраний жильцов,

Всегда так было! 2 апреля (в четверг) приходили жильцы дома обслуживаемых УК Партнёр, жаловались, что по их дому без их ведома было сфабриковано решение о выборе способа управления- непосредственный способ, хотя они об этом не знают и даже не слышали! И что примечательно- старший по дому об этом говорил и подпись в протоколе собрания не его! А само это решение было принято ещё при Бурцеве.
Цитата ДелательДомов ()
политика заботы о жил. фонде поменялась на доилку

Это было всегда и по всем видам обязательных работ! И вся эта хрень с ОДН, в отличии от тех же Кузинских УК! Что вы! Пообщайтесь с жильцами домов, которые обслуживает эта УК- узнаете много нового и интересного.
Цитата ДелательДомов ()
и всё на фоне постоянных прикрытий жопы руководителя различным юридическим бредом.

Тоже самое, только Липцен прикрывал жопу Бурцева, а теперь свою.
Дорогой мой, вы если хотите оценить это "счастье" и всю "прелесть" от управления этой компании- выберите её для обслуживания своего дома, хотя по человечески я бы вам не советовал.

РазбойникДата: Понедельник, 06.04.2015, 12:05 | Сообщение # 161
Цитата Wind ()
Дорогой мой, вы если хотите оценить это "счастье" и всю "прелесть" от управления этой компании- выберите её для обслуживания своего дома, хотя по человечески я бы вам не советовал.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!!!!  

Wind, полностью с Вами согласен !!!!!!!

Сам являюсь "заложником" данной УК (((  68   Но своим соседям по дому никак не могу вдолбить в голову , что надо менять  УК !!!!!

Добавлено (06.04.2015, 12:05)
Кстати ,  Wind,  не подскажите , какую УК лучше "сосватать "  своим безмозглым соседям домочадцам ???? Буду признателен , за совет .

ДелательДомовДата: Понедельник, 06.04.2015, 12:54 | Сообщение # 162
Ребят, мне просто не понятно: мож вы не тем "партнёр"ом обслуживались? Наш дом обслуживатся "партнёром", всё время существования этой канители с управляющими компаниями. Я своё мнение высказал. У нас реально всё было хорошо! Я свои впечатления описывал!
Вы, Wind, мне желаете выбрать её? Да я с удовольствием променял бы нынешний мой партнёр на тот, которым он был при бурцеве директоре. Это, кстати, единственная УК, которая не докапывалась до стояков топления в квартирах с АГВ

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 06.04.2015, 12:56

NicoДата: Понедельник, 06.04.2015, 13:24 | Сообщение # 163
Цитата ДокторСаша ()
Цитата ДелательДомов ()и приходом Липцена
Липцен - это не Андрей?

Добавлено (06.04.2015, 13:13)
Цитата ДокторСаша ()
Да знаком с ним еще со времен его работы в суде....
только вот как он из суда то ушел 09

Цитата Wind ()
Ооо и вы тоже )))
ну кто ж не знает народного артиста 09

Добавлено (06.04.2015, 13:16)
Цитата ДелательДомов ()
ока кресло занимал Бурцев это была лучшая УК. Всё работало как часы. За несколько месяцев другого человека на посту контора поменялась кардинально.
отсыпте что употребляете. Вам Wind, уже расписал что и как есть. Поменялось только на доках.

Добавлено (06.04.2015, 13:20)
Цитата ДелательДомов ()
Ребят, мне просто не понятно: мож вы не тем "партнёр"ом обслуживались? Наш дом обслуживатся "партнёром", всё время существования этой канители с управляющими компаниями. Я своё мнение высказал. У нас реально всё было хорошо! Я свои впечатления описывал!
просто наверное у вас или дом относительный свежий, или косяки не всплывали

Добавлено (06.04.2015, 13:22)
кстати , текст тут касающийся Партнера, предлагаю выделить в отдельную ветку. Например "Управляющие компании" (УК)

Добавлено (06.04.2015, 13:24)
Цитата Wind ()
Тоже самое, только Липцен прикрывал жопу Бурцева, а теперь свою.
ну свою то прикрывать надо лучше, вроде ответственность руководителей УК увеличили
Цитата Wind ()
Бурцев был директор, теперь зам в Партнёре. Чтоб не заморачиваться с экзаменами, лицензиями и прочей лабудой- изменения в законодательстве прошли, поставили Липцена. А так всё таже шайка- лейка, но по факту рулит Бурцев.
 просто + мульен

РазбойникДата: Понедельник, 06.04.2015, 13:34 | Сообщение # 164
Цитата Nico ()
просто + мульен

+ ещё мульён )))

WindДата: Понедельник, 06.04.2015, 14:44 | Сообщение # 165
Цитата ДелательДомов ()
Я своё мнение высказал. У нас реально всё было хорошо!

А что хорошо то? Какие работы они вам сделали по факту, а не на бумаге. Вас эпопея с ОДН миновала чёль?
Мне жильцы жаловались- вот просто до анекдота. Заказали провести в квартире затирку межпанельных швов- у них оказывается не плановые проверки швов, а только по заявлениям жильцов запись идёт. Через некоторое время из "Партнёра" сообщили- всё сделано. Ходил жилец, смотрел… А ничего же не поменялось. Объяснение- это супер новая силиконовая затирка на нано технологиях, поэтому её не видно, но она есть, просто прозрачная. И если даже видна щель с стене и даже ноги чьи- то в этой щели на свет, то это всё равно- затирка есть и она герметична, и в квартире будет тепло, пусть даже щели и ноги видны. Я тогда ещё посоветовал оплачивать услугу деньгами на нано технологиях- чтоб деньги не видны, но как- бы они есть.
Цитата ДелательДомов ()
Это, кстати, единственная УК, которая не докапывалась до стояков топления в квартирах с АГВ

Скажите, а какая докапывалась? Ни одна! Докапывались только ЭнергоГазИнвест и Жилремстрой- это ресурсники. А УКшкам стояки в квартирах с АГВ абсолютно пофик!
Цитата Разбойник ()
Но своим соседям по дому никак не могу вдолбить в голову , что надо менять УК !!!!!

Аналогично! Только у меня усложняется ещё и тем, что старший по дому имеет свой интерес в Партнёре чёт порешать очень проблематично.
Цитата Разбойник ()
Кстати , Wind, не подскажите , какую УК лучше "сосватать " своим безмозглым соседям домочадцам ???? Буду признателен , за совет .

Я не знаю где вы живёте, возможно не все УК смогут обслуживать ваш дом, но с учётом того, что тариф на услуги по содержанию жилья с 2015г., для всех УК одинаков, я посоветовал бы одну из: "Комфорт", "Наш дом", "Жилтехник", "Комсервис". Сразу скажу, что полностью нормальных/добросовестных у нас в городе, а впрочем как и везде, нет. Но по крайней мере, если что- то не выполняется вовремя у этих ребят, причина в следующем: у них дохрена ветхого и аварийного жилого фонда- это требует больших затрат и по времени и по материалам. Они решают все вопросы с ресурсниками и вам не надо бегать/звонить по ВКХ, тепловикам и прочее, т.к. это обязанность УК. Все проблемы с ОДН- эти дикие суммы пошли на УК, а не на жильцов, что принесло им значительный убыток и они там с этим бьются, но это уже проблемы не жильцов.
А что получили с Партнёром и Лидером- они заключили договор на обслуживание, т.е. по факту они не УК- это только в названии, все траблы с водой, теплом и ОДН жильцы решают с ресурсниками, эт ваще не Партнёра проблемы. Т.е. убытков от ненормативного использования у них нет, жилой фонд у Партнёра просто лучший, требует минимальных затрат и это при одинаковом тарифе, но тем не менее за обязательные работы- замена труб, покраска и т.п., ещё и с жильцов деньги собирают. Куда это всё идёт? Ну да… По некоторым данным Бурцев чет строит, а Липцин по традиции каждые 2 года меняет авто. Вот и последнему авто уже скоро как 2 года будет, так что срочно нужны деньги.
Цитата Nico ()
ну свою то прикрывать надо лучше, вроде ответственность руководителей УК увеличили

Дык он и старается! ))) У них в руководстве сейчас всё как в песне:
Ты побежишь а я рядом
Ты украдешь а я сяду
Зайка моя

NicoДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:10 | Сообщение # 166
Цитата Wind ()
а Липцин по традиции каждые 2 года меняет авто. Вот и последнему авто уже скоро как 2 года будет, так что срочно нужны деньги.
09
а в бытность работы в суде ездил на восьмерке 58

ДелательДомовДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:33 | Сообщение # 167
Наши помойки единственные, с которых всегда регулярно вывозился мусор, причём они их сами вытащили из грязи по уши на нормальное место и обиходили. Во дворе всегда было относительно чисто. Уборщицу знали в лицо. Отмостку попросил - сделали. Канализацию заменить не успели (ушел Бурцев), но чистят и чистили исправно, причём даже после 21:00 отрабатывали наши заявки. К слесарям вообще мало претензий (ну разве что тот случай со спрямлением стояков). Кому-то делали больше? Сомневаюсь. Про стояки пела УК, которая обслуживает заводская д.2. Не помню название. И от других знакомых слышал ппро стояки. И только у нас никто ничего не требовал ни разу. Все своими УК были не довольны, а нам был грех жаловаться. Теперь иначе. Ещё и ОДН эти.
И уж точно если менять то не на "комфорт". Вот где пох..исты работают так это там.

p.s. некрасивую штуку мы тут развели. Бурцев строит, липцен меняет... вы помогали строить? Обмывали покупку? Нафиг сочинять? Или ОБС нам приплачивает за транспорт слухов?
пративна....

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 06.04.2015, 15:38

WindДата: Понедельник, 06.04.2015, 15:54 | Сообщение # 168
Цитата ДелательДомов ()
Наши помойки единственные,

Меня терзают смутные сомнения... Кто- то у вас в доме живёт высокопоставленный или родственник. Других вариантов не вижу.
Цитата ДелательДомов ()
Про стояки пела УК, которая обслуживает заводская д.2. Не помню название. И от других знакомых слышал ппро стояки.

У вас офигенный слух. ))) Без обид. Вот если серьёзно- узнайте какой УК и для чего это надо было? У них просто нет интересов к этому.
Цитата ДелательДомов ()
Ещё и ОДН эти.

Эти ОДН при Бурцеве и возникли и до сих пор с ними долбимся.
Цитата ДелательДомов ()
Бурцев строит, липцен меняет... вы помогали строить? Обмывали покупку? Нафиг сочинять?

Мне совершенно не обязательно что- то помогать или обмывать. Вам показать что строили или где Саньёнг стоит? Заезжайте, афишировать это не буду, но вам лично покажу )))

NicoДата: Понедельник, 06.04.2015, 16:03 | Сообщение # 169
Цитата ДелательДомов ()
Кому-то делали больше?
ДелательДомов, я не знаю может ваш дом в созвездии урана и стрельца находится. Или кто то из приближенных к
вышеуказанной УК там живет/ или в вашем доме живет кто то кого обидеть
низзя. Но в нашем доме  ( тоже кстати обслуживает собирает деньги) Парнер нихрена подобного не делается! К слесарям
претензий кстати тоже нет ( и они по-моему не в партнере числятся ).
Так даже столько не делали )) стояки меняли за свой счет ( каналья и вода) в подъезде  по причине текущего радиатора, отопления нет, сейчас уже и радиаторов нет и заглушено в подвале. Вот все таки хотелось бы увидить договор с этой УК. выложите кто нить ...

Цитата ДелательДомов ()
пративна....
ну хоть не стыдно  13

Добавлено (06.04.2015, 16:01)
Цитата Wind ()
Кто- то у вас в доме живёт высокопоставленный или родственник. Других вариантов не вижу.
 Wind, ты прям мысли мои прочел

Сообщение отредактировал Nico - Понедельник, 06.04.2015, 16:01

ДелательДомовДата: Понедельник, 06.04.2015, 16:31 | Сообщение # 170
Цитата Wind ()
Вам показать что строили или где Саньёнг стоит? Заезжайте, афишировать это не буду, но вам лично покажу

ни мне ни вам это абсолютно не зачем. Купил и купил. Выходит нашему дому несказанно повезло? Ну тогда выходит, что остальные УК вообще ничего не делают, коль наш некогда любимый "Партнёр" одна из самых гавёных УК?

РазбойникДата: Понедельник, 06.04.2015, 17:39 | Сообщение # 171
Цитата Wind ()
Кто- то у вас в доме живёт высокопоставленный или родственник

Понимаете , какое дело ))) В доме у товарища - сам Русаков живёт ,    а "Партнёр" и там нихрена не делает ))))))) Сам Лобастов Юра проживал --- "Партнёр" всё равно ничего не делал ((((((

Что уж о простых людях говорить )))???

Добавлено (06.04.2015, 17:36)

Цитата ДелательДомов ()
Наши помойки единственные, с которых всегда регулярно вывозился мусор, причём они их сами вытащили из грязи по уши на нормальное место и обиходили

Потому , что их администрация обязала это сделать

Добавлено (06.04.2015, 17:39)

Цитата ДелательДомов ()
И уж точно если менять то не на "комфорт"

Если мне память не изменяет --- они первые оформили "пересдачу" лицензии на управление ???

ДокторСашаДата: Понедельник, 06.04.2015, 18:09 | Сообщение # 172
Цитата Nico ()
только вот как он из суда то ушел
Сие мне не ведомо, т.к. к тому времени я уже уехал из Узловой....А вот как прогибался перед Шкулиной -  то на моих глазах.....

Добавлено (06.04.2015, 17:48)

Цитата Nico ()
а в бытность работы в суде ездил на восьмерке
Что-то мне шепчет, что у него 41-й был тогда...... 03 Лет пять назад он мне хвастался новеньким сенсом...Все упирал на то, что движок от Таврии, поэтому меньше 300-т за него отдал.....

Добавлено (06.04.2015, 18:06)

Цитата Wind ()
но вам лично покажу )))
А мне? 07 03

Добавлено (06.04.2015, 18:09)

Цитата Nico ()
там живет/ или в вашем доме живет кто то кого обидеть
Не знаю, жива ли у Андрея мать, но жила она в соседнем доме....Может, поэтому и помойки убирают?

ДелательДомовДата: Понедельник, 06.04.2015, 23:52 | Сообщение # 173
Цитата Разбойник ()
Если мне память не изменяет --- они первые оформили "пересдачу" лицензии на управление ???

а что очерёдность стала на что-то влиять?

РазбойникДата: Вторник, 07.04.2015, 00:09 | Сообщение # 174
Цитата ДелательДомов ()
а что очерёдность стала на что-то влиять?

Очерёдность всегда влияла .....  у нас в колледже первому сдававшему экзамен , курсовой , а потом и диплом --- прибавляли по баллу ......

Первые всегда шли "всезнайки" и уверенные в себе и своих силах ...

ДелательДомовДата: Вторник, 07.04.2015, 09:27 | Сообщение # 175
а мы в институте частенько усидчивостью брали =))))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!