имею ввиду шоб прицеп сзади прицепить. Не тащить кого- то, а прицеп. А ты такой-
ЦитатаNico ()
если память не подводит то сбоку слева
На сколько я знаю, прицепы посередине сзади цепляются, а не сбоку слева. ))) Чёт мы друг друга не поняли. )))
ЦитатаNico ()
На моей любимой машиненки тоже так же было и тащили не 50 км а около 20 и ничего ))
Эээээ... кого куда тащили? И цифирки- это в длину, в час или в полчаса? )))
ЦитатаNico ()
а что ж я тогда дурак купил первый таз и через год продал?
Nico, а твоя фамилия случайно не Липцин? ))) А то я аж затушевался. ))) Просто знаю многих людей, которые продают именно потому, что заканчивается гарантия. Об одном писал- который перегрел в пробке и стукнул в поле. Была у него Тайота, а Теперь Оутлендер спихивает или уже спихнул, т.к. гарантия заканчивается, а чинить за свой счёт эту хрень- ну нафик!- Практицки его цитирую.
ЦитатаNico ()
моч то я могу только вот зачем мне это надо???
Слушай, ты только не превращайся в человека с автоматической трансмиссией. Я видел таких людей- если гдет на трассе зимой сломался, скажем, пенсионер на старенькой машинёнке, то зачем помогать? Тянуть- дык коробка паламаица. Прикурить дать- так ведь аккумулятор может сесть. В салон пустить погреться- а вдруг у него обувь грязная? Пусть собака замёрзнет в своём ведре, раз… как это сейчас говорят- лох и нищеброд не может купить себе крутую иномарку. Зачем ему вообще жить?
ЦитатаNico ()
да и кстати на мешалке тоже надо с умом тянуть
Есессно! Но возможности больше, а бздёха меньше. )))
ЦитатаNico ()
разница в том что приваренное как правило лучше вкрученного
Ну понеслось ))) Главное, что для буксировки предназначено. ))) А давай устроим холивар- типа приваренное vs вкрученное vs прибитое vs приклеенное? )))
Слушай, ты только не превращайся в человека с автоматической трансмиссией. Я видел таких людей- если гдет на трассе зимой сломался, скажем, пенсионер на старенькой машинёнке, то зачем помогать? Тянуть- дык коробка паламаица. Прикурить дать- так ведь аккумулятор может сесть. В салон пустить погреться- а вдруг у него обувь грязная? Пусть собака замёрзнет в своём ведре, раз… как это сейчас говорят- лох и нищеброд не может купить себе крутую иномарку. Зачем ему вообще жить?
нет, не превращусь. Мне не в падлу руками например Оку толкнуть с старичком или другого бедолагу на любом ведре, ну а в мороз, если сломается пригласить погреться к себе в машину. но так как у нас многие даже когда их тянут на тросе втыкают 1 передачу ну нах такие фокусы. На механике кстати и газель тягал, ну надо было очень... Да и про прикурить дело не в аккумуляторе, а в нежной напичканной электронике, когда от "умелого прикуривания" отваливаются, ключи, мозги и.т.д.
ЦитатаWind ()
Ну понеслось ))) Главное, что для буксировки предназначено. ))) А давай устроим холивар- типа приваренное vs вкрученное vs прибитое vs приклеенное? )))
у вкручиваемого крюка при буксировке может повредиться резьба и вот тогда и начинаются танцы с бубном ;)
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:42 |
Сообщение # 29
Статус: Offline
ЦитатаДокторСаша ()
Кто такой? Знаю товарисча по фамилии ЛицЕн....Он?
Он, он! Опечатался. Конечно же ЛипцЕн. )))
ЦитатаДокторСаша ()
Так у него первым ИМХО - 41=й был.....
Ууууу… Много огенной воды утекло с тех пор… Почти что вся… )))
ЦитатаNico ()
чур меня чур
Вот, не любишь ты Липценов…
ЦитатаNico ()
нет, не превращусь.
ЦитатаNico ()
но так как у нас многие даже когда их тянут на тросе втыкают 1 передачу ну нах такие фокусы.
А им говорить надо чё включать, а то не ровен час ещё заднюю воткнут. )))
ЦитатаNico ()
На механике кстати и газель тягал, ну надо было очень...
Братан, да ты нереально крут! )))
ЦитатаNico ()
Да и про прикурить дело не в аккумуляторе, а в нежной напичканной электронике, когда от "умелого прикуривания" отваливаются, ключи, мозги и.т.д.
А я и говорю- на всякий случай лучше клемку сбросить. Вот тока не понятно- говорят, что бывали случаи, когда после прикуривания мозги ломались у автомата. Как- то не логично, но думаю зря говорить не будут.
ЦитатаNico ()
у вкручиваемого крюка при буксировке может повредиться резьба и вот тогда и начинаются танцы с бубном ;)
Чё, правда??? Да лан… ))) Это ж чё и как тащить надо?
А им говорить надо чё включать, а то не ровен час ещё заднюю воткнут.
если блЯндинка то пущай лучше пешком ходит ))
ЦитатаWind ()
Братан, да ты нереально крут! )))
ты знал!
ЦитатаWind ()
А я и говорю- на всякий случай лучше клемку сбросить. Вот тока не понятно- говорят, что бывали случаи, когда после прикуривания мозги ломались у автомата. Как- то не логично, но думаю зря говорить не будут.
скорее всего не у автомата, а BSI и подобного
ЦитатаWind ()
Чё, правда??? Да лан… ))) Это ж чё и как тащить надо?
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!