Гость, архив с личными делами железнодорожников сгорел вплоть до 1983. Местные жители опрошены, никто ничего не знает или не помнит (старушкам за 80). Благодарю за участие.
Добрый день ,помогите найти родственников моего отца Мартынов Анатолий Львович 30.06.1968 г.р. Лет до 24 проживал в Узловой с материю Мартыновой Ниной Семеновной ,умерла от сердечного приступа 04.07.1991 ,после чего отец перестал приезжать в узловую ,до конца жизни прожил в Кировской области ,с родственниками связь не поддерживал. Хотелось бы найти родственников ,т к никогда не была с ними знакома ,посетить могилу бабушки ,рассказать как жил отец и как скончался Буду благодарна за любую информацию
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 18:24 |
Сообщение # 80
Статус: Offline
Всем привет !!! Нужна помощь в поиске человека !!!
Милованов Владимир Сергеевич , примерно 1947 года рождения , место рождения село Никитское Воловского района. После учёбы жил в Иркутске, потом приехал в Прилесье ( примерно к 1973 году) , потом жил в Узловой ( на пос Брусянский) . Потом опять уехал вроде в Прилесье, а потом ......... потом тишина
Есть вроде трое детей
Если кто знает какую-нибудь информацию--- буду оооочень признателен и благодарен !!!
Заранее спасибо На вкус и цвет -- фломастера нет .
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!