К нам иногда обращаются с просьбой, найти хоть какую - то информацию о родственниках, друзьях, знакомых живущих в Узловой или Узловском районе. Не все могут приехать для поиска за сотни, тысячи километров, да и единой справочной службы у нас, к сожалению нет. Но, Узловая не такой уж огромный город, многие знают друг друга и возможно именно Вы сможете, кому то помочь в этом благом деле.
Ау, добрые люди. Ну вчитайтесь вы в фамилии разыскиваемых людей, может это ваш сосед или коллега, может вы "сталкивались" с ними по своей работе. Ну, помогите вы, ищущему человеку. Неужели хотя бы один из несколько десятков тысяч узловчан не способен оказать бескорыстную помощь в поиске.
Здравствуйте,меня зовут Устинова Ольга,я из Санкт-Петербурга. Действительно ищу родственников,к сожалению так сложилась жизнь,все контакты были утеряны,при пожаре. Ищу бабушку Сидорова Любовь Павловна(65-75л),знаю что работала Педиатром,жила в районе Трест. Так же у неё есть Единственная Дочь, Воронина (возможно Воронова) Наталья Михайловна у которой есть муж Александр и Сын Михаил(приблиз.16-19лет). Буду рада Любой Информации.
Виктор Савоськин Приветствую всех! И прошу помочь. Ищу сослуживца Лезин Андрей 1975-74 г/р проходили службу с 1993 по 95 год Республика Мордовия пгт Явас в/ч 6585 проживал по Тульская область горд Узловая ул.Заводская дом 15 кв28. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!
Привет Виктор Савоськин. Мы разыскали вашего сослуживца. Мир не без добрых людей. Пришлите нам адрес вашего почтового ящика или свяжитесь с нами через "Обратную связь" Admin Uzlovaya1.ru Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Векину Анжелу. Они раньше жили в нашем городе ,но несколько лет назад переехали в Узловую, связь потерялась. У нее есть сын Владимир,а мужа к сожалению не помню как зовут. Заранее спасибо вам.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:06 |
Сообщение # 9
Меня зовут Светлана. Я ищу двоюродных братьев - Новикова Вячеслава Юрьевича 1981 года рождения, и Новикова Алексея Юрьевича 1983 года рождения. А также ищу дядю - Новикова Юрия Алексеевича 1961 года рождения. Всю известную информацию ПОЖАЛУЙСТА сообщите мне. Пишите на почтовый ящик моей дочери: anna210698@yandex.ru Заранее спасибо!)))
Года два назад слышал, что где-то на красной Узловой, если не ошибаюсь, есть бабушка, которая ото всех болезней лечит. И еще что у нее, якобы, сын тоже этим занимается. Очень прошу помочь найти контакты бабушки или сына!
Помогите пожалуйста найти родственника, Бородина Юрия Петровича 29.05.1948 г.р.. Известно,что проживает в Вашем городе. Регистрация была на ул.Островского. Точных сведений нет. Может у него есть дети.Сообщите пожалуйста!!!!
Уважаемый админ! А по моему вопросу нет ли каких новостей? Извините, но просто бабушку (хоть она и лечит от всех болезней), без каких либо данных, мы найти не можем. А люди, я так понял, помочь вам, что-то не торопятся.Admin
Пожалуйста сообщите кто может о местонахождении Рябова Юрия Анатольевича 25.10.1963г.р.проживающего ст.Узловая ул.Энгельса дом .14 .кв.6.Его разыскивают родные сёстры Зоя и Света.Можно на мой элект.адрес :Ljisen@nm.ru Людмила Спасибо.
Вы пишите "кто может сообщить о местонахождении Рябова", хотя адрес известен. Он что ушёл из дома и о его местонахождении ничего не известно (вы обращались в полицию?) или просто вы с ним не можете связаться (он не отвечает на ваши письма-звонки). Напишите подробнее. Можно направить письмо через ВНУТРЕННЮЮ ПОЧТУ САЙТА С более полной информацией нам будет легче вам помочь.
Мы выяснили, что по указанному адресу уже несколько лет, прописаны и проживают, совсем другие люди. Судьба Рябова Юрия нам не известна, но в Узловой, на данный момент по не уточнённой информации, он не проживает.
Странно, что на запросы посылаемые в Узловское отделение полиции, пожилой матерью и сестрой Юрия Рябова , с просьбой выяснить местонахождение пропавшего человека, полиция (со слов родственников) никак не отреагировала.
Может кто-то работая в Узловской полиции прочитает это, пожалеет старушку мать, мечтающую ещё хоть раз увидеть сына и пробьёт по базе данных :
Рябов Юрий Анатольевич 25.10.1963г.р.родился в г. Уштобе Казахстан Лет 5 назад Юрий по своей глупости из-за пьянства попал под влияние цыган из Узловой и его комнату в Москве поменяли на Узловую ул.Энгельса дом 14.кв.6 На данный момент он там не проживает.
Если добрые люди остались не только в сказках, то помогите любой информациейADmin Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Здравствуйте! Сообщите пожалуста возможность или правильнее помогите найти человека по имени Наталия Данилова( Аникеева). Живет и работает в г.Узловая, 37-38 лет. мой хороший друг потерял контакты 3 года назад... ...под носом 8 марта хочется сделать приятный сюрприс! Очень благодарен. С уважением Михаил. 892.......1001
Здравствуйте, меня зовут Андрей! Я разыскиваю сведения о моем прадеде Шерстникове Петре Михайловиче. Все, что я о нем знаю, это то, что он работал начальником ж/д ст . Узловая умер примерно в 1946 году, в возрасте 33 лет от болезни. У него был брат Шерстников Иван Михайлович. Может быть и в настоящее время, в г. Узловая проживают потомки Шерстниковых? Буду очень благодарен за любую информацию.
Здравствуйте! Я , Разенкова Галина Тихоновна ищу подругу Шалимову Лидию Александровну(фамилия девичья).Мы не виделись более 30 лет.Сейчас я проживаю в г. Магадане,В Узловой живут ее братья Шалимов Николай и Шалимов Александр.. Прошу в газете напечатать мое сообщение , чтобы они сообщили телефон своей сестры.Мой телефон 89148606773 С уважение Галина Разенкова razengalina@yandex.ru
Сергей Николаевич, а почему газета "Знамя" не может помочь женщине? У вас же больше возможностей и связей... ADmin
У меня в классе была Ольга Шалимова. Жила на треугольнике. Только её лет получается сейчас как и мне. Могла быть дочерью этих двух мужчин. А ещё был Шалимов-жил на Кирпичном.
Ну вот, ещё один человек найден. Ещё одна "монетка" в копилку добрых дел. Немного удивляет, почему никто из десятков тысяч земляков, так ни разу и не захотел, хоть как-то помочь в поиске.... Печально... Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Сергей Николаевич, а почему газета "Знамя" не может помочь женщине? У вас же больше возможностей и связей... ADmin
Увы, так так секвестировали и загрузили сейчас, что элементарно нет времени, информацию я разместил у себя и на этом сайте, вам повезло, помогли человеку, это же хорошо
Повезло? Нами найдено шесть человек. Это не везение, а результат целой цепочки проделанной работы. Траты уймы личного времени. Проверки, переписки, хождений, уговариваний, объяснений, недоверия, подозрения и удивление со стороны людей. Так что это не повезло, а большая работа! На которую желающих что-то не находиться. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Admin, Дорогой мой друг! Это же Сергей Николаевич! Когда мне говорят, что мне тупо повезло, чем я занимаюсь и за что я получаю какие то блага, кроме как ухмылки и сочувствия к этим людям, у меня не проявляется. Особенно меня порадовали два молодёжных юнца, который проходя мимо моей техники на выставке в Петрозаводске, через плечо сказали в нашу сторону: Реально челы тупо бабки делают! Я вот до сих пор силюсь понять: Это комплимент или ещё что? К сожалению для многих обывателей, чужие достижения являются исключительно везением. И не видят они,что за этим стоит. Так же и с господином В.С.Н.
Доброго времени суток всем уважаемым посетителям данного ресурса. Я, Томилин Сергей Викторович, 1971 года рождения, хотел бы узнать что- то о своих родствениках. Помню в детстве был с родителями в гостях у Петра Дмитриевича Томилина (родной брат моега отца Томилина Виктора Дмитриевича), у дяди Пети были тогда два сына Валерий второго не помню. в конце 70-х получили квартиру на квартале пятидесятелетия октбря что ли. Они из деревни Вельмино. Ещё был брат отца Николай Иванович Томилин и его Жена Татьяна, но они тогда жили в деревеньке, в бабушкином доме. Ещё должен быть Валерий Алексеевич Томилин (сын старшего папиного брата Алексея Дмитреевича Томилина). Дядя Лёша жил в каком-то маленьком шатерском посёлке. Незнаю возможно ли хоть что-то узнать. Слишком много годов прошло. Планирую может в следующем году приехать может в деревню может там что-то можно узнать. (*но это как говорится если всё будет хорошо, больно далеко добирать) Я сейчас прживаю с сестрой Екатериной в городе Таганроге Ростовская область. Школу мы оба окончили в Калмыкии.
Здравствуйте. А никто ничего не слышал про моего друга Игоря Алексанина, примерно 77-78 года выпуска. Он жил раньше на Машзаводе в двухэтажных домах недалеко от Южного на 14 декабря. Учился в 20-й школе, потом в техникуме машзаводском. В середине 90-х уехал на Красную Узловую. У него есть сестра Юля. ей наверно лет 29 сейчас. Живёт в Москве вроде. На мои письма её пару лет назад в одноклассниках ни ответа ни привета. Особо не надо утруждаться поисками. Но если в курсе, то спасибо.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!