Хочу переехать в Узловую.
|
|
ДелательДомов | Дата: Среда, 18.01.2017, 11:43 |
Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| в дома надо валить.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 18.01.2017, 11:53 |
Сообщение # 102 |
| Цитата Nico ( ) Wind, дома по соц програмам и коммерческое жилье вещи разные. Зато принципы одинаковые! Там чё, 3,14здят меньше или делают не такие же рукожопы через 3 субподрядные организации? И на стройматериалах экономят и трубопровод поставят меньшего диаметра. Это вылезет, но потом. Кстати и в нашем относительно новом доме также было- сдали в эксплуатацию, а зимой тепмература не превышала 13 градусов. Думали, искали и таки нашли- при строительстве провели трубопровод меньшего, не соответствующего диаметра. Есессно также сэкономили материал на обработку межпанельных швов. Шумоизоляция- откуда бы ей взяться? Слышно как чихают через 2 этажа. Да всех косяков, думаю, мы до сих пор не знаем, но они ещё дадут о себе знать. Планировка? Вот только что планировка лучше и на этом плюсы заканчиваются.
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 18.01.2017, 13:21 |
Сообщение # 103 |
| Цитата ДелательДомов ( ) в дома надо валить. плюс многа!!!!
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 18.01.2017, 14:41 |
Сообщение # 104 |
| Nico, ДелательДомов, а что имеете ввиду- покупку дома (вторичка) или заказать типа дом под ключ. Вродь из бруса, ничё так, 2 этажные. У меня друг сейчас хочет такой заказать, на фундаменте. Интересный вроде вариант.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:40 |
Сообщение # 105 |
| слишком сложно найти вторичку такую, которую хочется, а тем более потом обследовать на предмет скрытых дефектов. Смотрел на дерево, но чот боязно - дерево горит.
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 18.01.2017, 16:29 |
Сообщение # 106 |
| Цитата ДелательДомов ( ) слишком сложно найти вторичку такую, которую хочется, Канешна сложно. Или состояние не очень или цена вона какая, а ведь хочеца чтоб хорошо и не дорого. Но это в любом фонде так.
Цитата ДелательДомов ( ) а тем более потом обследовать на предмет скрытых дефектов. А чё их обследовать? Со временем сами себя покажут.
Цитата ДелательДомов ( ) Смотрел на дерево, но чот боязно - дерево горит. Дык жизнь- она вообще на редкость страшная штука. Помнишь, как в песне "Если у вас нету тёти". Дерево горит, но по крайней мере ты надеешься на себя. А в квартире из панелей? Какой нить дебил под тобой расковыряет несущую стену- ему же пох, он собственник, или какой алкаш газ не закроет и сложится всё как карточный домик. За другими то не уследишь. Думайте сами, решайте сами... (с)
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 18.01.2017, 16:32 |
Сообщение # 107 |
| Мне бы хотелось большие окна, потолки не меньше 3,5, огромедная кухня/столовая, и т.д. и т.п. Я про это. Обследовать обязательно - из гавна и мыла домик, тщательно зашпаклёваный и даром не надо. Жизнь - штука да, страшная, но всё ж в случае пожара в каменном хотя бы стены останутся...
|
|
| |
Разбойник | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:31 |
Сообщение # 108 |
| И тут Остапов понесло )))))))))))
wlad, надумал к нам переезжать или передумал ??
На вкус и цвет -- фломастера нет .
|
|
| |