Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:09 |
Сообщение # 52
Статус: Offline
Привет всем! Прошу прощение что так долго не писал, проблем всяких много, скажу так: Узловая мне очень да же понравилась, был в Новомосковске - шумноват городок, Северо-Задонск - там ловить нефиг, мне не понравилось, Тула вообще бестолковый город - практически каждый день туда матаюсь, короче купил дом (кирпичный) на Северном городке, в принципе всё устраивает, ща только ремонтик дома забабахаю и всё ништяк будет. Взял себе Шеви-Ниву, рад, как раз для сдешних дорог ЫЫЫ ))).
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:19 |
Сообщение # 54
Свой домик ,считаю, лучше всякой квартиры. Единственный вопрос к нашей Узловой это экологический фактор. как обстоят дела на данный момент с радиоактивным фоном и выбросами ОАО "Пластик"? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:13 |
Сообщение # 55
Про выбросы вам никогда и никто правду не скажет. А радиации ещё и нашим прапраправнукам хватит. Почитайте полураспад радиоактивных элементов.
Полураспад радиоактивных веществ разнообразен, это промежуток времени, в течение которого распадается половина данного количества ядер радиоактивного изотопа (которые превращаются в другой элемент или изотоп). Измеряется только период полураспада, так как полного распада не происходит. Период полураспада остается постоянным при любой температуре и давлении, но сильно отличается у разных изотопов. Кислород-20 имеет период полураспада 14 секунд, а уран-234 - около 250000 лет. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:35 |
Сообщение # 56
Цитата (Коба13)
Свой домик ,считаю, лучше всякой квартиры. Единственный вопрос к нашей Узловой это экологический фактор. как обстоят дела на данный момент с радиоактивным фоном и выбросами ОАО "Пластик"?
я как то из Узловой поехал через Москву, летом, на МКАДе рвать потянуло от газов
А где нет радиации или химических выбросов??? Вся ета дрянь есть везде, а по поводу МКАД это вообще ппц полный, я 6 лет по МКАДу катался каждый день, лёгкие выплёвывал, особенно летом когда от Южного Медведково до Южного Бутово по пробке пробираешься часа 4.
Добавлено (07.05.2013, 07:56) --------------------------------------------- есть кто с северного городка?
Ну вообще что тут и как, я месяц уже на Северном живу, но из за ремонта в доме дальше магазина Север ни чего не разведал. Знаю что с мусором дела обстоят очень плохо, кроме жильцов окресностей ни кому нет до этого дела я про Администрацию. Лично я каждый день вывожу пакеты с мусором в мусорные баки около Хлебзавода.
Добавлено (07.05.2013, 08:23) --------------------------------------------- а что делать тем (пенсионерам) у кого нет возможности вывозить мусор как я??
Ну кто на транспорте, тот то же мусор сам вывозит, остальные пешком. Мусорные контейнеры находятся на ул.Локомотивная (в конце ул.), Чехова, ул.Генерала Васильева, как идти к мосту через ж/д, ул.Панфиловцев (в конце ул.). Территорию возле своего дома обычно убираем сами, вот только прохожие много мусорят. Надоело за ними убирать.
Работаю 11 км от МКАД. Такого чистого воздуха надо ещё поискать . Сосны, ели и много особняков московских богачей. Они бы со своими миллионами не стали строить дома в грязной зоне. И только здесь я увидел такое разнообразие птиц. В Узловой таких нет.
Кстати. Как то мне знакомый мужик-узловчанин, рассказывал. У него два сына, шустрые такие, москвичи предприниматели. Так вот он говорил, что они у него всё время спрашивали: Пап, почему- то как, приезжаем в Узловую, в сон всё время клонит и делать ничего не охота. Вялость какая то.
А почему москвичи скупают дома? Так они скупают их за копейки в деревнях. Например вымирающую деревушку близ Епифани скупили москвичи-пенсионеры. Дома там никому не нужны и стоят копейки. Экология чистейшая. Они приезжают и живут там всё лето. Потом загружают машины выращенными овощами и на зиму в Москву. Многие пчёл разводят. А в Москве, на лето и квартиру можно сдать по 40т. в месяц. Только в Узловую их не заманишь. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Есть некоторые, не особо богатые, но которые хотят отдохнуть на своей дачи, покупают у нас дома. Лично общался, с теми кто уже купил.
Захрен она нужна такая дача? если этот дом в городе. я понимаю гденибудь в Аким ильинке. Или в Тверской области. Там как то с природой и экологией повеселее.
Захрен она нужна такая дача? если этот дом в городе. я понимаю гденибудь в Аким ильинке. Или в Тверской области. Там как то с природой и экологией повеселее.
с ильинки особено в дождь и снег зашибись выезжать...
Покупают не в самом городе, а на поселках и возле них.
я и сам бы жил на Дубовке,но так как пмж, а не дача. Детей в школу (особенно когда школу в которой выросло не одно поколение грозятся закрыть), потом дальше учиться, в городе с этим проще, поэтому город а не поселок. Да и цены на дома там вполне городские
Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 07.05.2013, 20:39
Цитата (lebedevgarage)Захрен она нужна такая дача? если этот дом в городе. я понимаю гденибудь в Аким ильинке. Или в Тверской области. Там как то с природой и экологией повеселее. с ильинки особено в дождь и снег зашибись выезжать...
А что вы хотели? зато природа. Весь вкус жизни на природе. Это ни какая нибудь там новая рига. Где дома друг на друга понатыканы и леса с полем нет, куда покакать можно сходить.
Добавлено (08.05.2013, 10:03) --------------------------------------------- А то, что дом круче квартиры, так это к бабушке не ходи.
Ну кто на транспорте, тот то же мусор сам вывозит, остальные пешком.
Пешком ходить полезно для здоровья, а вот те кто не доносит и устраивают помойки в заброшенных бараках как на улю Комсомольская!
Я ни грамма не сомневаюсь что и на других улицах творится то же самое где живут умники которым лень пройти лишние 200 м. или на огороде сжечь ту же бумагу и картон. Это ужасно, ведь по этим помойка их же собственные дети лазают и цепляют всякую заразу.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:36 |
Сообщение # 75
Только тот кто жил в Москве может понять РАЙ в Узловой. Я то знаю что говорю. И тебе здесь здравствуйте соседи говорят. Попробуй в Москве вот так вот запроста с утра соседям:"Здравствуйте!!!!" Сами тут же поймете чем закончится такой энтузиазм.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!