Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:32 |
Сообщение # 126
Статус: Offline
ЦитатаВ. ()
Wind, ссылка для гостей не работает.
Виталик, у вас не хватает ума скопировать ссылку из адресной строки браузера и вставить сюда как текст? Однако… Занялись бы вы своей компьютерной грамотностью, а не только вопросами- кто в чём купается и кто с кем спит.
ЦитатаВ. ()
А самому сложно характеристики набрать?
Знаете, очень нравится мне ваш подход! Т.е. вы хрень ляпнули, а мне подтверждение искать??? Скажите, а на работе у вас тоже так- вы подчинённым свой бред несёте, а им надо чёто выдумывать чтобы как- то вас поддержать, ведь неудобно же в лоб сказать- "идиот"! Нет, Виталик, сам я искать не буду, просто даю вам возможность блеснуть антилехтом, а не пустозвонить в очередной раз.
ЦитатаВ. ()
А про ЖТС какую вам ссылку? На то, что уже 9 лет 1.4. турбо выпускают?
А теперь ещё и с памятью чёт случилось? ))) Рассказываю содержание прошлых 50 серий. ))) Таинственным образом, в нашей дискуссии, речь зашла о технических характеристиках авто на разных трансмиссиях при прочих равных. Я сказал, что механика превосходит автомат как по ускорению до 100 км/ч, так и на максималке и дал ссылку на источник. Вы заявили, что источник указывает на устаревшие машины и ваш ЖТС новее, причём на столько, что в нете сведений о нём не имеется, поскольку данное транспортное средство современной наукой пока не изучено и привели какие- то левые цифры относительно его параметров. Если на данное время о вашем ЖТС что- то стало известно науке, дайте плиз ссылку на источник. Прилюбопытно было бы взглянуть на сие чудо, на коем вы обещались порвать кого- угодно за 500 баксов. )))
ЦитатаДелательДомов ()
А сколько раз я отказал людям вытащить - трудно вспомнить, но раз 7 за зиму точно
А вот и зря, совершенно беспочвенные страхи! Никаких оснований для переживаний по поводу автомата нет. По утверждениям одного гениального владельца, пожелавшего остаться неизвестным, таскать на автомате можно любые грузы и буксиры без какого- либо ограничения по весу. Данное утверждение подтверждается его личной практикой по эксплуатации Лансеров,- таскал на них что угодно, за что и был удостоен звания "Заслуженный Потаскун на автоматической трансмиссии", в связи с чем вопрос о возможности буксировки на автомате, является доказанным и закрытым.
Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:32 |
Сообщение # 127
В моей мануалке написано, что прицепы не выше 3 передачи можно. Но это ж прицепы и по гладкой дороге, а кого-то из колеи вытащить это совсем не прицеп. Потому извиняюсь, и прошу не обижацца Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:25 |
Сообщение # 128
ЦитатаWind ()
А разве такие времена когда то были???
конечно, вспомни конец 80-х начало 90-х когда за машинами в очереди стояли....
ЦитатаДелательДомов ()
пытаюсь понять нафига менять машыны, если они ездят? У меня коллега продал 5-тилетний меган, из-за того, что "Я проездил на нём уже 5 лет без единой поломки". А у родственника мегану уже 10+ и норм.
не пытайся )) у всех причины разные, основная что проездив пару лет и продав с минимальными потерями народ пересаживается на что то получше/интереснее
В моей мануалке написано, что прицепы не выше 3 передачи можно. Но это ж прицепы и по гладкой дороге, а кого-то из колеи вытащить это совсем не прицеп. Потому извиняюсь, и прошу не обижацца
прально а из колее выдергивать надо как правило рывком и вот тут опять нужен ручной режим коробки.
Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:49 |
Сообщение # 131
ДД, ну а че, погляди кол-во тачек растет, причем относительно свежие, средняя цена за авто давно перевалила за 600, во дворах мест нет..разве хреново ??? а то что народ в кредитах, так это ж ерунда тут главное не считать сколько переплатишь....да и понты..они дороже денег
Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:50 |
Сообщение # 132
Wind, Вы банально (удалено) Который нехира из себя не представляет, а является просто троллем интернетным. При этом заметьте-мне позвонить и найти меня просто, а вы же обоссытесь в глаза это сказать. (удалено) . Не даёт такому (удалено) покоя, что кто то что то делает, а он только ноет, что всё в городе херово и вообще жизнь не удалась из-за этих эксплуататоров. Что же Узловая, как вы выражаетесь, таких лохов нарожала, которые идут к такому идиоту как я, работать? (удалено). (удалено)!
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:06 |
Сообщение # 135
Nico, мы о вашем "а то что народ в кредитах, так это ж ерунда", или о процентных ставках? Кое где они уже отрицательные, или скоро ими станут, и что? Гораздо хуже любой ставки, на мой взгляд, невозможность накопить не покланявшись банку. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 03.04.2017, 10:08
Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:04 |
Сообщение # 137
Nico, я не люблю "выкать". Более предпочтительным для меня был бы способ, когда и без обращения было бы понятно кому предназначена фраза, но так не работает. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 13:10 |
Сообщение # 138
ДелательДомов, нажимай или ник кому отвечаешь или цитату )))
Добавлено (19.06.2017, 13:10) --------------------------------------------- а тем временем оказалось, что в первом квартале среди всех проданных новых машин в стране, 54,7% из них были укомплектованы АКПП – это около 162 000 авто, а в 2016 было 52,7 %, а вы говорите кризис, не надежно....
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!