Они там даже с половой ориентацией определится не могут. Так что ожидать от них какого либо решения в этом плане не нужно.
ЦитатаSergant ()
Это - к "зятю". Не путайся, понималкин...
Ну вот опять вы пытаетесь перевести разговор на уровень оскорблений. Я понимаю, что вам так привычней, удобней... видимо это та европейская культура о которой вы нам тут все "поете"... но мы Русские люди и нам дико разговаривать беспричинно оскорбляя друг друга. Видимо дикие мы еще, варвары. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
А у нас форуме есть человек с ником "зять"? Это у меня есть зять (по возросту "положено" ), который пишет под собственным ником....И, в отличие от Sergant, с его многочимсленными клонами, под всякими "личинами" не прячется.....
Добавлено (27.08.2014, 09:23) --------------------------------------------- Мне тут вот что подумалось.....А ведь это хорошо, что есть такие Sergant,и компания ......Без них как-то пресно на форуме бы было.....АДМИН, давайте еще парочку придумаем....И странички ЮМОР заводить не понадобится......
Да...Трудный случай.....Ну если уж на среднюю школу "мозгов не хватает", то, может быть, попробывть закончить дубовскую коррекционную?. ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХИАТРУ.ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ .Но совсем запутали меня гости-сержанты.....Обращаюсь к сержанту - "гости" отвечают....Пишу "гостю" - тут уж сержант на подхвате..... КУДА УЖ ТЕБЕ ПОНЯТЬ МОЗГИ ТО НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ И, в отличие от Sergant, с его многочимсленными клонами, ДА ПОДЛЕЧИТСЯ НЕ МЕШАЛО БЫ А ТО МАНИЯ СЕРЖАНТА УЖЕ ТЕБЯ ОДОЛЕЛА
ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХИАТРУ.ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ
Ну давайте вы и за психиатра будете выводы делать. У вас, как то, завышена самооценка.
ЦитатаГость ()
КУДА УЖ ТЕБЕ ПОНЯТЬ МОЗГИ ТО НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ
ЦитатаГость ()
ДА ПОДЛЕЧИТСЯ НЕ МЕШАЛО БЫ А ТО МАНИЯ СЕРЖАНТА УЖЕ ТЕБЯ ОДОЛЕЛА
904 пост прочитайте, там про этот момент написано. Вступать в бессмысленный обмен необоснованными ругательствами с вами никто не будет. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
У вас, как то, завышена самооценка МОИ ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ ТАК НЕ ДУМАЮТ. Вступать в бессмысленный обмен необоснованными ругательствами с вами никто не будет. ЧТО ТО ПО ПОСТАМ доктора ЭТОГО НЕ ЗАМЕТНО. Путин прокомментировал сообщения о российских десантниках на Украине НУ А ЧТО ОН ЕЩЕ МОГ СКАЗАТЬ.ЕСТЕСТВЕНО ОНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ
ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХИАТРУ.ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ
Вы бы не давал таких советов человеку, проработавшему ПСИХИАТОРОМ всего-навсего 25 лет.....Да и зачем МНЕ обращаться к специалистам, когда, по Вашим словам - у вас "мозгов не хвататет"?
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Среда, 27.08.2014, 12:20
Ну дайте подтверждение другой версии. Или они шли вырезать мирно спящих последователей Степана Бандеры? Но их заметили и они сдались не оказав никакого сопротивления... Плохо вы думаете о десантниках России... Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
А вообще то,Коба13, ты прав.....Если уж администрация это допускает, то в наших силах не отвечать этим троллям....Так сказать, их не кормить....Чем и буду заниматься.
Вот возникает иногда мысль о полноценности умственного мышления некоторых людей. Хитрый Путин устроил бойню в Одессе, завел на Крым 50 тыс. войск, постоянно на майдане всех сорит и никто его поймать не может. А тут, блин, спецгруппа профессионалов границу перейти не смогла. Ну думать то надо головой, а не другим каким то местом. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Да и не границу, а лесок или поле, где это "граница" по карте проходит
Вот так обычная человеческая "нужда" делает из усиленного отряда патрулирования границы диверсантов)) Я даже догадываюсь какие "мины" они там заложили Подорвавшийся укр, долго потом берцы очищал, проклиная подлого Путина Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Admin, инт ересно, почему на действия любого форумчанина я могу пожаловаться, а вот на писанину "гостя" рапорт подать нельзя?
Жалуются на действия конкретного (зарегистрированного) пользователя. А Гость, это тот же аноним. Без "лица", пола, возраста и т.д. Неуловимый образ , название, ник, присвоенный целой группе людей, ленящихся зарегистрироваться или скрывающихся по какой либо причине
Цитата: "Да кто ж его посадит? Он же памятник"
ЦитатаКоба13 ()
Или они шли вырезать мирно спящих последователей Степана Бандеры?
Может они в тех местах просто горилку шукали? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
целой группе людей, ленящихся зарегистрироваться или скрывающихся по какой либо причине
Вот-вот....Одно слово -АНОНИМСТ.....Как шавка подзаборная.....Тявкнул и в сторону.....И даже "камень кинуть" не в кого...."И эти люди учат меня не ковырять пальчиком в носу"(С)
Вот и я о том же. Что и можно объяснить простым словом - заблудились. И раздувать из этого скандал высосанный из пальца не имеет смысла. И тем противней, что этим раздуванием занимаются наши же граждане.
ЦитатаДокторСаша ()
"И эти люди учат меня не ковырять пальчиком в носу"(С)
Ну это и есть демократия)) каждый алкаш или нарик имеет такие же права как и человек отдавший многие годы на образование и в последствии приносящий реальную пользу обществу. Вот только об обязанностях свои, почему то они (алкаши и нарики) не помнят. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Среда, 27.08.2014, 13:54
Вот-вот....Одно слово -АНОНИМСТ.....Как шавка подзаборная.....Тявкнул и в сторону.....И даже "камень кинуть" не в кого....".
Ну вы не правы. Сами же "ставите на вид", тех, кто пишет оскорбляющие сообщения, но не замечаете собственных выражений.
Бывает, что и просто человек "забежит" поделиться: "А у нас в квартире газ! А у вас?" А то и бабулька- пенсионерка пожалуется, что воды нет, али чиновник какой безнаказанно лютует, да кровушку народную попивает. И не регистрируются они из-за пары сообщений. Ничего страшного в этом нет. Поэтому подводить всех Гостей под одну гребёнку: "Как шавка подзаборная.....Тявкнул и в сторону", как-то не красиво. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
А то и бабулька- пенсионерка пожалуется, что воды нет, али чиновник какой безнаказанно лютует, да кровушку народную попивает. И не регистрируются они из-за пары сообщений. Ничего страшного в этом нет.
Admin, ну Вы же прекрасно понимаете, что мои опусы касаются совсем не тех "гостей".....
Уважвемый АДМИН....Внимательнейшим образом перечитал всю нашу вышерасположенную переписку....Из всех МОИХ слов за оскорбление можно с натяжкой признать только АНОНИМСТ...Если человек НЕ УМЕЕТ читать и слово "анонимст" путает с "анонистом", то, согласись, это его проблема......По моему же адресу....Вы считаете, что это НОРМАЛЬНО? По поводу "общения" я уже сказал:
Какой-то уж больно злобный и ругательский образ Слюна -во все стороны.....Жаль, по нету на бешенство проверить - нет возможности
Добавлено (27.08.2014, 20:38) --------------------------------------------- Admin, Уберите, пожалуйста мой 921-й пост.....После того, как Вы удалили все оскорбительное - ИМХО, он неуместен.....У меня стереть не получилось.....
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Среда, 27.08.2014, 20:42
Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:34 |
Сообщение # 920
Статус: Offline
ЦитатаSergant ()
Я здесь ни с кем не ругался и не спорил.
Может хватит иллюзии в голове строить, вернитесь в реальность.
Добавлено (12.11.2014, 18:48) --------------------------------------------- Донецк глазами американца Фильм снятый американцем в Донецке.
Добавлено (21.11.2014, 12:34) --------------------------------------------- Пётр Порошенко наградил «небесную сотню» званием «Герой Украины» Какая страна такие и "герои" Но масштаб присвоения звания героя чувствуется))) Но самое интересное, что для получения героя украины не важно, что ты сделал, важно что ты сдох.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!