Патриотизм как форма выживания России.
|
|
Коба13 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:50 |
Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать отношение граждан нашего города к такой организации как "Партия Великое Отечество". Эта молодая, недавно зарегистрированная партия, стремительно набирает сторонников по всей России и за её пределами. В основу своей программы они закладывают такие (увы сегодня не так любимые либералами) ценности как любовь к Родине, долг, совесть, честность, единство и взаимопомощь граждан. Вспомните когда вы в последний раз слышали с экрана ТВ и газет эти слова. Складывается впечатление, что на их произношение наложено какое то табу. Но тем не менее именно эти ценности заставляют тысячи людей вступать в их ряды. В августе было открыто Тульское отделение ПВО. Если вы немного знакомы с их программой прошу оставить своё мнение.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Шатун | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:28 |
Сообщение # 2 |
| Нет никакой информации об учредителях.Напишите,что за люди,перелопатил,не нашёл ничего хорошего .а то подумаю,что эта партия-очередной проэкт кремля...упс...уже подумал
Good news, everyone!
|
|
| |
crafthouse | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:57 |
Сообщение # 3 |
| так вот ведь есть всё: Цитата Руководство
Председатель партии:
Хомяков Владимир Евгеньевич
Сопредседатели партии:
1. Ашманов Игорь Станиславович
2. Куринов Александр Юрьевич
3. Обозный Владимир Павлович
4. Стариков Николай Викторович
или вам надо конкретно кто повелел? Можно спросить! Самому стало интересно. Добьюсь
Добавлено (06.10.2013, 01:57) --------------------------------------------- о том, что наконец придумали новый символ российской армии.
Концепция была такова:
Достаточно прилично выглядит:
Из того, что предлагали, на мой взгляд самый достойный вариант. Надеюсь на нём остановятся.
p.s. может российских солдатиков дождутся дети? p.s.2 имхо и на парашют похоже немного
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Воскресенье, 06.10.2013, 02:01 |
|
| |
Шатун | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:53 |
Сообщение # 4 |
| Кроме фамилий,хотелось бы ознакомиться с биографией(кто откуда вылез,кто куда вляпался).Ясно только со Стариковым,"познакомили"
Good news, everyone!
|
|
| |
crafthouse | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:23 |
Сообщение # 5 |
| а в гугле нет? Если и впрямь нет - близки к народу получается. Хомяков [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Ашманов,_Игорь_Станиславович]Ашманов[/url] Обозный пешехода сбил не на смерть (про вляпался). Условняк 2 года, 3 года без прав и 300к штрафа. Куринов - один их основных в профсоюзе граждан россии. был, видимо
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Воскресенье, 06.10.2013, 15:38 |
|
| |
Homak | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:54 |
Сообщение # 6 |
| Я тут не приделах ( ).
Сообщение отредактировал Homak - Понедельник, 07.10.2013, 01:55 |
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:29 |
Сообщение # 7 |
| Цитата undefined. ( ) а то подумаю,что эта партия-очередной проэкт кремля.. Вам проекты госдепа роднее? Или чей проект вам нужен, что бы проявить свою гражданскую позицию?
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Шатун | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:53 |
Сообщение # 8 |
| У меня несбыточное и сложное желание-что-бы нас не обманывали
Good news, everyone!
|
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:10 |
Сообщение # 9 |
| Цитата Шатун ( ) У меня несбыточное и сложное желание-что-бы нас не обманывали Какие то у вас желания детские...
Добавлено (07.10.2013, 10:10) --------------------------------------------- По последней информации 12.10.2013г. в Туле будет проведена первая публичная акция Тульского отделения ПВО.
|
|
| |
crafthouse | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:03 |
Сообщение # 10 |
| Цитата Шатун ( ) У меня несбыточное и сложное желание-что-бы нас не обманывали не желайте того, что невозможно
в подписи
|
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:16 |
Сообщение # 11 |
| Цитата crafthouse ( ) не желайте того, что невозможно А это очень удобно. Выдумать себе неосуществимую (т.к. в реальных условиях такого просто не бывает) идею и потом ничего не делать ссылаясь на невозможность реализации высоких идеалов.
|
|
| |
Шатун | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:03 |
Сообщение # 12 |
| Цитата Коба13 ( ) Какие то у вас желания детские... Диду,расскажи любопытному,Вы выпускник "Школы блогеров-патриотов",а в профсоюзе граждан России состоите?
Good news, everyone!
|
|
| |
Ser---t | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:03 |
Сообщение # 13 |
| Коба13, с хоругвями ходить будете? "Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «патриотизм — это последнее прибежище негодяя». Но, полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов." Джеймс Босуэлл, 1791 г.
|
|
| |
crafthouse | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:49 |
Сообщение # 14 |
| Намёк понятен. Вам, как велел Кох, безусловная эмиграция, а нам так и оставаться здесь. Прикрывать личные интересы. Вы это ведь хотели сказать, Sergant?
в подписи
|
|
| |
Ser---t | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:00 |
Сообщение # 15 |
| Цитата crafthouse а нам так и оставаться здесь. Прикрывать личные интересы. А вы тоже среди этих "хоругвеносцев"? Вы же вроде с КПРФ...
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:38 |
Сообщение # 16 |
| Цитата Sergant ( ) среди этих "хоругвеносцев" Каких этих? Кого вы имеете ввиду под этим понятием?
|
|
| |
Ser---t | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:41 |
Сообщение # 17 |
| Коба13, ну вот эту ПВО
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:44 |
Сообщение # 18 |
| Цитата Sergant ( ) Коба13, ну вот эту ПВО Не знаю. В программе партии об этом ничего не сказано. Но если нужно для пользы дела, то можно и пройтись.
|
|
| |
crafthouse | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:37 |
Сообщение # 19 |
| Цитата Sergant ( ) А вы тоже среди этих "хоругвеносцев"? Вы же вроде с КПРФ... Я голосовал за кпрф. Мне очень нравится то, что несёт ПВО. И да - мне не безразлична Россия, и как то за неё душа болит, когда по ней навальные пляшут. Хоругви - поносил бы. Социофобия не позволяет.
в подписи
|
|
| |
Разбойник | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:41 |
Сообщение # 20 |
| А может ОНО и к лучшему ???
На вкус и цвет -- фломастера нет .
|
|
| |
crafthouse | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:31 |
Сообщение # 21 |
| Во как
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Пятница, 27.12.2013, 12:31 |
|
| |
Коба13 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 |
Сообщение # 22 |
| С утра тоже данный материал прочитал. очередной подтверждение нашей правоты.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:58 |
Сообщение # 23 |
| Коба13, crafthouse (посмертно), Делателю, Узловчанину (посмертно)
Привет специально от А.Навального!
Комменты на ЮТ хороши...
Сообщение отредактировал Sergant - Понедельник, 14.04.2014, 19:00 |
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:14 |
Сообщение # 24 |
| Смотрел до этого. В принципе согласен. А господин Навальный, как и подобает мразе и подлецу, пытается сыграть на поклонниках Цоя. Я люблю творчество Цоя и песня "Хочу перемен" одна из любимых. Но мне хватает ума допустить мысль, что она действительно была написана не группой "Кино", а теми на кого ссылается Федоров. Но что же, большое спасибо ЦРУ за песню, так как сейчас она как никогда актуальна и использовать её мы будем уже в своих целях. А такая реакция Навального говорит о том, что он следит за деятельностью Федорова, вот только понимал, что оспорить его правоту не сможет. И здесь как то неудачно получилось. Sergant, личный совет - не уделяйте так много внимания комментариям. Сами же работаете в этой системе и понимаете как они пишутся)))
|
|
| |
Ser---t | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:33 |
Сообщение # 25 |
| Цитата Коба13 ( ) Но мне хватает ума допустить мысль Я давно это заметил...
|
|
| |
|