....
01:28
25.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
crafthouseДата: Среда, 09.10.2013, 11:40 | Сообщение # 501
Статус: Offline
Я тут на форуме достаточно объёмно описывал свою точку зрения. Опишите и вы, Sergant,  свою позицию. Почему в России всё так как есть и что с этим всем делать! ну и безусловно можете сюда приобщить против чего Навальный, за что Навальный.
Без тени иронии - очень хочу узнать и вашу точку зрения. Информация лишней не бывает.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 09.10.2013, 11:49

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 11:43 | Сообщение # 502
Sergant вам не кажется что вашу позицию кроме как идиотской назвать нельзя.
Цитата Sergant ()
Понял вас. Вы умеете только заголовки читать. Дальше можно не продолжать.

Цитата Коба13 ()
О, как замечательно! Ссылка на мракобеса Н.Старикова, творчество к-рого "рассчитано на полуграмотное население". Тоже можно дальше не продолжать...

Какие то противоречия в одном посту. Вы не находите.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 09.10.2013, 12:09 | Сообщение # 503
Цитата Узловчанин
Раньше я думал, что Навальный - это такой мессия, который пришел побороть коррупцию в России.
Вот в этом и беда русского народа. "Лежа на диване", ждать мессию, справедливого царя, нового пришествия... Навальный - гражданин, и точка.

оказалось есть люди, которые ведут расследования подобные Навальному, но делают это гораздо глубже и не стараются выбрать одну жертву и мочить ее
А кто это - одна жертва, интересно?

Они собирают информацию (конечно, передают это куда надо, правда пока результаты те же, что и у навального) и ждут часа, когда она станет востребована.
Вспомнился сразу Сергей Иванов, руководитель АП, сидел 2 года в "засаде" и молчал, наблюдая как воруют миллионы в "Глонассе" ;)).

Какого часа они ждут и куда передают, когда тот кто расследует, тот и судит, и милует...?! Неужели Вы не поймете, что мы давно уже живем в окуппации государства ворами и бандитами в погонах и без?!

Пока в народе не наберется критическая масса "навальных", т.е. общество не станет действительно гражданским, в устройстве государства российского вряд ли чего поменяется... На раскол элит уже мало надежды... Да одно друг друга не исключает, а дополняет.

Добавлено (09.10.2013, 12:01)
---------------------------------------------
Цитата Коба13
Какие то противоречия в одном посту.

Тренируйте мозг! 12

Добавлено (09.10.2013, 12:06)
Цитата crafthouse
Я тут на форуме достаточно объёмно описывал свою точку зрения.

Дайте ссылку (тяжело искать на глючном форуме).

Я свою т.з. отчасти изложил.

Добавлено (09.10.2013, 12:09)
Цитата Коба13
Уверен, что вы не прочитали ни одной его книги, а льете тут дерьмо.

Дерьмом от вас несет за версту. А я голову себе таким мусором не засоряю.

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 12:17 | Сообщение # 504
Цитата Sergant ()
Дерьмом от вас несет за версту.

Держите себя в руках.

Добавлено (09.10.2013, 12:17)

Цитата Sergant ()
А я голову себе таким мусором не засоряю.

Я думаю все поняли с кем имеют дело.
Sergant скинь в личку ссылку где деньги платят за такие посты.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

crafthouseДата: Среда, 09.10.2013, 12:28 | Сообщение # 505
Sergant, я согласен с вами во всём, кроме отношения к личности Навального, и грубых высказываний в адрес других участников форума. Только я считаю что всё немного глубже, нежели вам кажется.
Вы копните поглубже. Увидите, что с 1991 году страна проиграла холодную войну. С тех пор вся верхушка если не прямо посажена на свои места победителем, то просто обслуживает его интересы. Называйе их как угодно: госдеп, ФРС, банкиры США, "Бнай брит", Рокфеллеры с Ротшильдами - суть не изменится. Россия стала колонией. Метрополия её доит. Будем называть руководителей метрополии "ХХХ". Цель - поддержание своей финансовой системы за счёт богатейшей страны мира.
За отсутствием возмутителей спокойствия оставлены следить специалисты (по некоторым данным Сурков и Дворкович, но не суть. Кто ж нам правду то скажет), которые своевременно реагируют на всплески суверенитетных настроений и вовремя их гасят. Политику же стараются проводить на подрыв экономики (тема про ЦБ РФ), уничтожение промышленности (тема про приватизацию и про тот же ЦБ РФ), вооружённых сил, образования, медицины и т.д. В колонии не должно быть своих умных и здоровых людей, своей промышленности, желательно, воружённых сил защищающих колонию. Образование должно исправно поставлять дебилов, не способных аналитически мыслить, самоопределяться, выбирать пол. Здоровых людей здесь то же не нужно. Достаточно лишь тех, кто в состоянии сам оплатить своё здоровье, что бы "трубу обслуживали". Остальные не нужны.
Страна должна быть поделена на мелкие политически не зависимые кусочки, что бы легче было выводить ресурсы. Для этого используется раскачка националистических настроений в СМИ, для этого же постоянно активируются многочисленные события направленные на возмущение спокойствия руками "лиц кавказской национальности", специально ввезённых сюда для проведения неких акций, в своё время проштравившихся на своей родине.
В стране создана система из людей, обслуживающих интересы ХХХ, которых полноправно можно назвать "агенты влияния". Большая часть чиновничьей верхушки - именно они. У них уже давно готовы пути к отступлению, в виде иностранного гражданства, недвижимости и счетов "там". Именно про них, закон о запрете недвижимости за и активов за рубежом (а не для того что бы Прохоров не стал мэром Москвы, прости господи).
Создана сеть "поддержки и развития" воровства. Попал на пост, а ещё лучше, проштрафился - тебе ультиматум от агентов: либо "присаживайтесь" либо воруйте ещё больше.
Троллятся все указы сверху, направленные на улучшение жизни. Все указы президента троллятся агентами начиная от правительства и заканчивая дурилками на местах. Какое из посланий Путина выполнено? Только те, что Путин лично курирует. Остальные выполняются так же, как и его указы о повышении зарплат медикам, учителям и военнослужащим и т.д.
Это в двух словах, тот "мусор", что у меня в голове, которым хотел вам ответить, Sergant. Вы попробуйте опровергнуть хотя бы это. Поищите аргументы против. Я для того и прошу вас привести свою точку зрения, что может быть она мне поможет упорядочить этот мусор в своём контейнере.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 09.10.2013, 12:29

AdminДата: Среда, 09.10.2013, 12:41 | Сообщение # 506
Цитата Sergant ()
тяжело искать на глючном форуме

Это претензия, оскорбление или ещё что-то?
Не экономьте на низкоскоростных тарифах провайдеров, чаще удаляйте вирусы с компов и будет вам счастье.

Странно. Форум "глюченный", а к часу дня, размещено уже 48 сообщений. А к вечеру в два раза больше...

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

УзловчанинДата: Среда, 09.10.2013, 12:43 | Сообщение # 507
Цитата crafthouse ()
Именно про них, закон о запрете недвижимости за и активов за рубежом

Один момент уточню. Недвижимость иметь можно. Счета - нет. Интересный момент. ГД вносила закон о запрете именно НЕДВИЖИМОСТИ и ФИНАНСОВ, но Путин одобрил только финансы. Крафт - поясните.
Из этого вытекает следующее. Как можно иметь недвижимость и не иметь счетов? А как в этом случае платить за эту недвижимость?

lebedevgarageДата: Среда, 09.10.2013, 12:45 | Сообщение # 508
Цитата Admin ()
Не экономьте на низкоскоростных тарифах провайдеров, чаще удаляйте вирусы с компов и будет вам счастье.
Действительно. Сайт прекрасно работает.

И ещё. По теме.

Все эти ваши стариковы,путины,навальные. медведевы и другая жаждущая власти масса-полная хрень.
Круче всех Чугунов. Его надо в президенты. Вон сколько людей сплотил. И с гавном борется. И плевать ему и на бандитов и на кремлёвских опричников. Сильный пацан!

crafthouseДата: Среда, 09.10.2013, 12:46 | Сообщение # 509
По последнему: можно переводить оплату с российских счетов.
По первому: Путин не может вносить изменений в закон, прошедший госдуму и совет федераций. Он может либо подписать либо не подписать.

в подписи

ШатунДата: Среда, 09.10.2013, 12:55 | Сообщение # 510
Цитата crafthouse ()
Это в двух словах, тот "мусор", что у меня в голове
Вы выдали всю "соль"происходящего,да,снимаю ушанку 05 Но обьясните,чего ждёт президент,как действовал с момента вступления...Это ведь им выстроенная вертикаль

Good news, everyone!

УзловчанинДата: Среда, 09.10.2013, 12:59 | Сообщение # 511

Цитата Шатун ()
Но обьясните,чего ждёт президент,как действовал с момента вступлени

И у меня тот же вопрос. 13 лет у власти. Когда уже?

crafthouseДата: Среда, 09.10.2013, 13:01 | Сообщение # 512
Цитата Шатун ()
Это ведь им выстроенная вертикаль
Вы точно прочли, что я написал? Если вы руководитель акционерного общества, то работаете в пределах своих должностных обязанностей. Выполняете то, что вам вменило собрание акционеров, тоесть хозяин. Как вы будете действовать с момента вступления? Ну очевидно же! Пу попробовал взбрыкнуть и внести поправки в закон о ЦБ. Найдите информацию чем закончилась история. Если не лень - зачем он хотел внести эти поправки. Почему они нужны. Это кстати даст понять - всё ли делает Пу в угоду запада.

в подписи

УзловчанинДата: Среда, 09.10.2013, 13:13 | Сообщение # 513

Цитата Коба13 ()
Я думаю все поняли с кем имеют дело.
Sergant скинь в личку ссылку где деньги платят за такие посты

Оказывается наш многоуважаемый Sergant московский тролль. Интересно, что вы забыли на узловском форуме? Причем, как видно по дате регистрации, на нашем форуме вы аж с 2011 года. Но активность ваша всплыла лишь 2-3 дня назад. Информация к размышлению.

crafthouseДата: Среда, 09.10.2013, 13:15 | Сообщение # 514
Да ладно вам. У человека накипело.

в подписи

УзловчанинДата: Среда, 09.10.2013, 13:20 | Сообщение # 515

Цитата Узловчанин ()
казывается наш многоуважаемый Sergant московский тролль. Интересно, что вы забыли на узловском форуме? Причем, как видно по дате регистрации, на нашем форуме вы аж с 2011 года. Но активность ваша всплыла лишь 2-3 дня назад. Информация к размышлению.

Да был не прав. Прошу прощения. Смутила место жительство в личном профиле. Но нашел старые темы, начатые Сержантом. Еще раз - сорри.

zhyksДата: Среда, 09.10.2013, 13:21 | Сообщение # 516
Цитата crafthouse ()
Почему в России всё так как есть и что с этим всем делать!
Когда после "военного коммунизма" начался голод, вернулись к капитализму, НЭП и обошлось. Когда в Америке началась великая депрессия и голод, они вспомнили про социализм. А что у нас сейчас и что делать? Вот Починок популяризирует высокий налог за вычетом всего, что направлено на производство и социалку. Это и капитализм и социализм одновременно.
Цитата Коба13 ()
Починок лжец. Статья полная бредятина.
Если кто-то будет говорить то же, что и он, то будет тоже лжецом и даже не Навальным. По конкретным документам по истории выхода из Великой депрессии ничего конкретного нет даже в интернете, не только в учебниках. В договорах было, что управляющий не может получать зарплату больше чем в 1,6 раза средней по заводу. 77% наследства по случаю смерти забирало государство. Только потом, после всего этого появилась демократия. А как по другому? Ждать, когда еще побогатеют и начнут о чем-то другом думать? Мы все одинаковые.

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 13:24 | Сообщение # 517
Цитата crafthouse ()
Он может либо подписать либо не подписать.

Уточню - он обязан подписать если закон не противоречит действующему законодательству. Его подпись это формальность.

В.В.Путин

УзловчанинДата: Среда, 09.10.2013, 13:27 | Сообщение # 518

Цитата Коба13 ()
Уточню - он обязан подписать если закон не противоречит действующему законодательству. Его подпись это формальность.

У него еще есть право вета

crafthouseДата: Среда, 09.10.2013, 13:34 | Сообщение # 519
Там ещё был отъём золота у населения (почитайте про банковские каникулы)и создание ФРС. Собсна ФРС и называют все выгодоприобретателем как Сирийской войны, так и всего насаждение демократии в мире. zhyks, почитайте про ФРС и зачем она была создана.

Добавлено (09.10.2013, 13:31)
Цитата Узловчанин ()

Цитата
Из Конституции РФ (ст. 107) вытекает отлагательный характер вето Президента, поскольку Федеральное Собрание при повторном рассмотрении отклоненного Президентом закона может принять этот закон в его прежней редакции и таким образом "проигнорировать" аргументы главы государства (не согласиться с ними)
дословно текст статьи конституции РФ

Добавлено (09.10.2013, 13:34)
как видите, президент, согласно законов принятых ХХХ практически ничего существенного не решает. Иное - очередной миф навязываемый СМИ.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 09.10.2013, 13:35

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 13:52 | Сообщение # 520
Цитата Узловчанин ()

В Конституции Российской Федерации термин “вето” не употребляется. Вместе с тем по существу это право вето предусмотрено ч. 3 ст. 107. При повторном рассмотрении Федеральное Собрание может согласиться с доводами Президента, изменить закон или вообще отказаться от его принятия. Если же Федеральное Собрание настаивает на своем первоначальном решении, оно может преодолеть вето Президента, но для этого нужно квалифицированное большинство голосов, т. е. не менее двух третей голосов от ^общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

как вам это?

Добавлено (09.10.2013, 13:38)
Увы в ГД преданных России людей меньше чем 2/3

Добавлено (09.10.2013, 13:40)
Давайте все таки поставим точку в споре кто такой Путин. Он не бог, не царь, даже не ГенСек. Он больше обычный нотариус.

Добавлено (09.10.2013, 13:43)
С Крафтом продублировались))

Добавлено (09.10.2013, 13:51)

Цитата Sergant ()
Ссылка на мракобеса Н.Старикова, творчество к-рого "рассчитано на полуграмотное население"

И все таки хотелось бы объяснений. Или вы пользуетесь позицией - при отсутствии аргументов просто обозвать дураком?

Добавлено (09.10.2013, 13:52)
Кстати, ни один оппонент Николая Старикова ни в одном споре не смог опровергнуть его точку зрения.

В.В.Путин

ШатунДата: Среда, 09.10.2013, 14:10 | Сообщение # 521
Похвально,что защищаете своего ГУРУ,всё-таки Вы из школы блогеров-патриотов    как он это делает с историей.(ж-ды читай англо-саксы)

Good news, everyone!

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 14:16 | Сообщение # 522
Не открывает вашу ссылку. Если не сложно в двух словах вашу позицию.

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 09.10.2013, 17:10 | Сообщение # 523
Цитата Admin

Это претензия, оскорбление или ещё что-то?
Нет, это просто констатация факта.

С этим у меня все в порядке. Я вижу в правом верхнем указание на Firefox. Конечно, если сайт заточен под него, возможны проблемы с другими браузерами. У меня IE9. Я понимаю, что это сейчас не оптимальный вариант, но в других местах серьезных проблем с ним не испытываю.

Но, в любом случае, если сайт действительно частный и Вы его поддерживаете, то честь Вам и хвала.

lebedevgarageДата: Среда, 09.10.2013, 17:15 | Сообщение # 524
Цитата Sergant ()
Но, в любом случае, если сайт действительно частный и Вы его поддерживаете, то честь Вам и хвала.
Это ключевые слова! А сайт работает хорошо.

Ser---tДата: Среда, 09.10.2013, 17:30 | Сообщение # 525
Цитата Узловчанин

Интересно, что вы забыли на узловском форуме?

Вы правы, постоянно в Узловой не живу. Но я здесь родился и провел детство с юностью. Сейчас часто вынужден быть у отца. А на сайт заставила выйти нужда... в воде и тепле ;)

И почему тролль....?

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!