....
01:54
25.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
crafthouseДата: Четверг, 10.10.2013, 12:45 | Сообщение # 551
Статус: Offline
Цитата Sergant ()
ФРС, как любой центробанк мира, эммитирует валюту в том размере, с каком это необходимо для устойчивого развития своей экономики, и это суверенное право любой страны.
Как это согласуется с вашим заявлением о том, что Россия - суверенная страна? Мы же сами не эмитируем своб валюту в том размере, которое нам необходимо!
Цитата Sergant ()
Тогда, следуя этой логике, Путин поставлен Западом, и он - главный агент влияния, он здесь обеспечивает колониальный режим. Ведь выходец из КГБ, имея у себя в подчинении все спецслужбы и силовиков, не может не знать, что у него "под боком" окопались "агенты влияния" в лице правительства и губернаторов! А если еще вспомнить, что он эту вертикаль и создавал, с ним согласовывали состав правительства... Что-то здесь не сходится... А вы, я вижу, президента боготворите, речи его слушаете и верите им... ЧуднО!
Ни коим образом не боготворю его, а всего лишь вижу в нём национального лидера. Пока что единственный видимый способ восстановит суверенитет. Поставлен он был Ельциным. При поддержке Березовского. Не совсем Дворкович, согласитесь.
Цитата Sergant ()
Чего ж тогда хотеть при таком подходе?
хотеть изменить ситуацию. Поддержать, например, КПРФ с её инициативой отставки правительства. Это и называется "влиять на ситуацию".
Цитата Sergant ()
Если бы реальная оппозиция имела имела доступ к ТВ
Но позвольте, перед московскими выборами Навальный буквально не слезал с экранов ящика!! А вот Собянин, наоборот в нём так и не появился. Sergant, вы ничего не путаете? У меня язык не повернулся бы сделать такое заявление! 
Цитата Sergant ()
один из результатов - это Вы, верящий в царя-батюшку
Я то как раз верю, что изменить что либо способны только мы, поддержав национального лидера в его национально-освободительной борьбе. Наши иструменты - выборы.
Цитата Sergant ()
Эта т.н. "системная" оппозиция танцует то, что ей позволяют из Кремля
Кремль позволяет оппозиции поставить вопрос об отставке правительства. Это ли не признак истинной демократии?
Цитата Sergant ()
Выборы, свобода СМИ, независмое правосудие...
есть выборы. Не тролльте их, а участвуйте, и активно призывайте участвовать в них всех знакомых. Никакие подтасовкии, вбросы, приписки не повлияют на их результаты. Свобода СМИ - не возможна в капиталистической системе. Свободных СМИ нет нигде. В вашем понимании свободы, конечно же. Независимое правосудие - ничегоне могу сказать. Не встречался и не интересовался.
Цитата Sergant ()
за отсутствием реальной политики в стране, следует экономическая рецессия.
Ничего в нашей экономике не изменится без влияния извне. Это очевидно. Пока что всё это ещё очень тесно связано, насмотря на громадные подвижки совершенные нац.лидером.

в подписи

УзловчанинДата: Четверг, 10.10.2013, 13:17 | Сообщение # 552

Цитата crafthouse ()
Но позвольте, перед московскими выборами Навальный буквально не слезал с экранов ящика!! А вот Собянин, наоборот в нём так и не появился. Sergant, вы ничего не путаете? У меня язык не повернулся бы сделать такое заявление

Извините Крафт, но тут вы не правы. Канал ТВЦ отказался предоставлять время для агитации, ссылаясь на то, что это федеральный канал, а выборы в Мосгордуму - это местное событие. Однако, хоть про выборы и не говорилось, но в каждых новостях фигурировал Собянин. То он станцию метро открывает, то еще что. По телевизору Навального показали только на каналах Москва 24 и Дождь. Но аудитория у них мизерная. На федеральных каналах имя Навального упоминалось только в общем перечисление кандидатов. Так что Навального на телевидении перед выборами можно было заметить с большим трудом.

Ser---tДата: Четверг, 10.10.2013, 13:40 | Сообщение # 553
Цитата crafthouse
капитал иностранца, зарегистрированный за границей .... российский?

А чей же? Вы не знаете фактологию. Северсталь как купила заводы в США, так их потом и продала, тоже самое Лукойл в Италии и т.д.
Не надо искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.

А помоему ставка рефинансироования 0% наоборот способствовала скупке всего и вся американскими контрагентами. Разве нет?

В 2008-9 годах покупали наши и много китайцы - те, у кого были резервы. Американские гиганты терпели в это время убытки. Правительство было занято разруливанием ипотечного кризиса.

Считаю, что добившись определённых целей он наверняка систему корректировал бы, так как он действительно был выдающимся управленцем

"Дело врачей", например, - хорошая коррекция. Если Сталин - ваш кумир, извольте...

А обвинение в подрыве нацбезопасности - сказка про трёх поросят что ли?

Давайте не будем словоблудить. Изначально речь шла о том, что страну продали. Этого не было. Горбачев сделал много роковых ошибок - о причинах я писал в 1-ом посте. Но никто не ставил целью продать. Если бы продал, он бы сейчас был в других условиях.

Добавлено (10.10.2013, 13:40)
---------------------------------------------
Цитата crafthouse
Мы же сами не эмитируем своб валюту в том размере, которое нам необходимо!

Здрасьте, приехали... Изучайте матчасть!

Ни коим образом не боготворю его, а всего лишь вижу в нём национального лидера.

Заблуждаться не запрещается...

Поставлен он был Ельциным. При поддержке Березовского. Не совсем Дворкович, согласитесь.

Хоть чертом, хоть богом. Важно кем он оказался.

Поддержать, например, КПРФ с её инициативой отставки правительства. Это и называется "влиять на ситуацию".

Не устали заниматься о-змом, извините..?

Но позвольте, перед московскими выборами Навальный буквально не слезал с экранов ящика!! А вот Собянин, наоборот в нём так и не появился.

Зачем же так врать безбожно?!

Я то как раз верю, что изменить что либо способны только мы, поддержав национального лидера в его национально-освободительной борьбе. Наши иструменты - выборы.
Кремль позволяет оппозиции поставить вопрос об отставке правительства. Это ли не признак истинной демократии?
есть выборы. Не тролльте их, а участвуйте, и активно призывайте участвовать в них всех знакомых. Никакие подтасовкии, вбросы, приписки не повлияют на их результаты. Свобода СМИ - не возможна в капиталистической системе. Свободных СМИ нет нигде. В вашем понимании свободы, конечно же. Независимое правосудие - ничегоне могу сказать. Не встречался и не интересовался.
Ничего в нашей экономике не изменится без влияния извне. Это очевидно. Пока что всё это ещё очень тесно связано, насмотря на громадные подвижки совершенные нац.лидером.

Ладно, достаточно. "Платформочка" ваша ясна.

Коба13Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:41 | Сообщение # 554
Sergant вы вообще кроме антироссийских материалов хоть что то изучаете? Складывается мнение что вам сказали, кто есть кто и вы исключили их из своего кругозора. Это хорошо видно в ваших постах. Вы впитали все дерьмо про Россию даже на уровне слухов и сплетен и не хотите воспринимать даже 100% факты и доказательства, которые хотя бы заставляют задуматься над происходящим. Тот же пример с "мракобесом Стариковым" чью деятельность вы даже не изучали, а ярлык вешаете. Если он для вас враг - изучайте его. Никто из здесь присутствующих не делал таких заявлений.
И не бойтесь признавать ошибок. Все мы прошли этот путь, так же ненавидя все и вся, но нашли в себе силы для переоценки ценностей. Мы Русские и решим свои проблемы сами, без "помощи и советов" Запада.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

crafthouseДата: Четверг, 10.10.2013, 13:53 | Сообщение # 555
Sergant, а Северсталь наша компания? Не найду нигде точной информации, но что управляется конмпанией Frontdeal Ltd из кипрского оффшора - факт. Более того, по кусочкам начинает отходить от россии совсем. Например в 2012 от Северстали отделилась Nord Gold N.V. - золотодобывающая компания. Теперь она зарегистрирована в Нидерландах. Кстати тут много информации о "уже не российских" предприятиях. Вы, естественно, можете не верить этой информации, и говорить: "какая разница где они зарегистрированы?", но факт - они уже не российские, на лицо.
Тоесть российский капитал всё же ничо там не покупал особо. А вот что точно Россия покупала, так это казначейские обязательства США. Убытки терпели лишь те американские компание, которые ещё хоть как то независимы от хозяев ФРС.
Цитата Sergant ()
"Дело врачей", например, - хорошая коррекция. Если Сталин - ваш кумир, извольте..
Я бы не смешивал политику, и экономику. Сталин не мой кумир - я при нём даже не жил ни дня, но судя по результатам, он был очень эффективен. Про "дело врачей" - я свечку не держал. Не могу сказать ничего. А кто держал - почитайте их мемуары и соображения на этот счёт. Там вроде Месяцев должен быть в курсе.
Цитата Sergant ()
Давайте не будем словоблудить. Изначально речь шла о том, что страну продали. Этого не было. Горбачев сделал много роковых ошибок - о причинах я писал в 1-ом посте. Но никто не ставил целью продать. Если бы продал, он бы сейчас был в других условиях.
А помоему его нынешние условия вполне логичны. Обеспечил интересы запада - получи достойную старость. Всё сходится и очень логично! СССР товар - обеспеченная старость и юбилей в Лондоне - оплата. Всё логично. Не так ли, Sergant?

в подписи

Коба13Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:04 | Сообщение # 556
crafthouse все верно.
Цитата Sergant ()

Вот и вся позиция. Невозможность аргументировать сводится к банальному уходу в сторону и попыткой оставить какую то интонацию)). Да и все аргументы приведенные Сержантом рассыпались при первых же проверках.
Сержант одумайся и переходи на нашу сторону, пока есть возможность. Дальше пленных брать не будем 93

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

crafthouseДата: Четверг, 10.10.2013, 14:09 | Сообщение # 557
Цитата Sergant ()
Здрасьте, приехали... Изучайте матчасть!
Дык изучил. А вы изучили? Печатает деньги ЦБ РФ. ЦБ РФ не подконтролен в этой стране никому. Печатает рублей ровно столько, сколько сдали долларов. Не верите? Почитайте закон о ЦБ РФ ! Убедитесь.
Цитата Sergant ()
Возможно мы с вами разные телевидения смотрим, но я, честно говоря, уже и подзабыл что Собянин обещал на дебатах.
Цитата Sergant ()
оК. по углам =)

в подписи

Коба13Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:15 | Сообщение # 558
Цитата crafthouse ()
Возможно мы с вами разные телевидения смотрим, но я, честно говоря, уже и подзабыл что Собянин обещал на дебатах.

Я вот лично телек не смотрю, но в интернете Алешка своей физиономией меня чуть ли не с каждой странички раздражал. Тот майл, рамлер и т.д. в уголочке с пинджачком на плече вышагивал.

В.В.Путин

Ser---tДата: Четверг, 10.10.2013, 14:15 | Сообщение # 559
crafthouse, мне не о чем с вами дискутировать. Мало того, что вы постоянно манипулируете фактами, вы многого просто не знаете.

Коба13Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:17 | Сообщение # 560
Цитата crafthouse ()
оК. по углам =)

Да какой там, я уде до 10 досчитал. Это нокаут..

Добавлено (10.10.2013, 14:17)

Цитата Sergant ()
crafthouse, мне не о чем с вами дискутировать. Мало того, что вы постоянно манипулируете фактами, вы многого просто не знаете.

Я же говорю нокаут...

В.В.Путин

УзловчанинДата: Четверг, 10.10.2013, 14:18 | Сообщение # 561

Цитата crafthouse ()
но я, честно говоря, уже и подзабыл что Собянин обещал на дебатах.

Собянин не был ни на одних дебатах

Коба13Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:21 | Сообщение # 562
Sergant еще вопросик, так сказать от православного человека: вы тоже Навального по вопросу гомосеков поддерживаете? Под красивым прикрытием прав человека разрешить им по улицам парадами бегать.

В.В.Путин

lebedevgarageДата: Четверг, 10.10.2013, 15:08 | Сообщение # 563
Цитата Коба13 ()
так сказать от православного человека
А вы вроде  как то писали, что ни во что не верите. Или я ошибаюсь?

Коба13Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:17 | Сообщение # 564
Цитата lebedevgarage ()
А вы вроде  как то писали, что ни во что не верите. Или я ошибаюсь?

То что я не верю в бога не мешает мне придерживаться православных ценностей. Вера и ценности немного разные вещи.

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Четверг, 10.10.2013, 15:22

Ser---tДата: Четверг, 10.10.2013, 15:19 | Сообщение # 565
«Будет такой взрыв – мама не горюй!»

Коба13Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:21 | Сообщение # 566
Цитата Sergant ()
«Будет такой взрыв – мама не горюй!»

Пойду обрез откапывать...

В.В.Путин

Ser---tДата: Четверг, 10.10.2013, 15:23 | Сообщение # 567
Админ, удалите 570 - гиперссылка не привязалась

crafthouseДата: Четверг, 10.10.2013, 15:33 | Сообщение # 568
Нашел я вашу статью. Спасибо. Это просто ппц. У меня взрыв.
{аутотренинг} я не буду здесь это обсуждать. я не буду здесь это обсуждать {/аутотренинг}

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Четверг, 10.10.2013, 15:45

Коба13Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:47 | Сообщение # 569
Мдааа...
Цитата Sergant ()
вы многого просто не знаете.

Действительно, вы открыли нам глаза.
Сержант, еще раз говорю одумайтесь. Должен же еще остаться здравый смысл.
Меня поражает, что такие статьи еще публикуются в наше время.

Добавлено (10.10.2013, 18:47)
http://nstarikov.ru/blog/33665#more-33665
На 36 минуте интересный вопрос о поколение и пропаганде.

В.В.Путин

zhyksДата: Пятница, 11.10.2013, 11:06 | Сообщение # 570
Цитата crafthouse ()
Работодатель - наёмник. Такой же рабочий, просто с более эластичной попой и немного более высокой зарплатой.
В современной экономике вполне можно считать и собственников всего наемниками государства. Частная собственность как возможный более рациональный инструмент государственной собственности, ее составная часть. К тому же уже дольно интернациональная. Если налог на свободную прибыль за 50%, кто главный акционер?

crafthouseДата: Пятница, 11.10.2013, 11:21 | Сообщение # 571
ик.... переведи!

в подписи

zhyksДата: Пятница, 11.10.2013, 13:41 | Сообщение # 572
Государственная и частная собственность могут сильно отличаться и не отличаться как между собой так и внутри себя. Мы видим только психологические категории, а не экономические. Мы лирики, американцы практики.

Добавлено (11.10.2013, 13:41)
Посмотрим на СССР, США и Современную Россию. Между кем было больше общего в плане экономики. Вот если смотреть на показатели развития. Между СССР и США. А что было общее и чего сейчас у нас нет?

crafthouseДата: Пятница, 11.10.2013, 14:09 | Сообщение # 573
Пока у нас есть гордость, честь, совесть, искренность, дружба, материнство, любовь, вера, честность и т.д. американцы это всё практично монетизировали. Вы об этом?

Добавлено (11.10.2013, 14:09)
Цитата zhyks ()
Вот если смотреть на показатели развития. Между СССР и США. А что было общее и чего сейчас у нас нет

Сейчас у нас нет суверенитета. Общего у Сталинского СССР и США было - планета. И суверенитет был.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Пятница, 11.10.2013, 14:31

zhyksДата: Пятница, 11.10.2013, 15:07 | Сообщение # 574
Экономика основа всего. И это точная наука, то есть ее категории выражаются числами, хотя бы качественно. Суверенитет, частная или гос собственность и т.д. не научные и не экономические понятия. Могут иметь любой смысл.

УзловчанинДата: Пятница, 11.10.2013, 15:09 | Сообщение # 575

Лукашенко решил помогать Путину http://top.rbc.ru/economics/11/10/2013/881768.shtml?utm_source=twitter&utm_medium=group&utm_campaign=tw_rbc

Добавлено (11.10.2013, 15:09)

Цитата zhyks ()
И это точная наука

Экономика - это не наука, так же как и история. Если в предмете нет дифференциальных уравнений - то это не наука.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!