ПолитОтдеЛ
|
|
crafthouse | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:45 |
Сообщение # 551 |
Статус: Offline
| Цитата Sergant ( ) ФРС, как любой центробанк мира, эммитирует валюту в том размере, с каком это необходимо для устойчивого развития своей экономики, и это суверенное право любой страны. Как это согласуется с вашим заявлением о том, что Россия - суверенная страна? Мы же сами не эмитируем своб валюту в том размере, которое нам необходимо!Цитата Sergant ( ) Тогда, следуя этой логике, Путин поставлен Западом, и он - главный агент влияния, он здесь обеспечивает колониальный режим. Ведь выходец из КГБ, имея у себя в подчинении все спецслужбы и силовиков, не может не знать, что у него "под боком" окопались "агенты влияния" в лице правительства и губернаторов! А если еще вспомнить, что он эту вертикаль и создавал, с ним согласовывали состав правительства... Что-то здесь не сходится... А вы, я вижу, президента боготворите, речи его слушаете и верите им... ЧуднО! Ни коим образом не боготворю его, а всего лишь вижу в нём национального лидера. Пока что единственный видимый способ восстановит суверенитет. Поставлен он был Ельциным. При поддержке Березовского. Не совсем Дворкович, согласитесь.Цитата Sergant ( ) Чего ж тогда хотеть при таком подходе? хотеть изменить ситуацию. Поддержать, например, КПРФ с её инициативой отставки правительства. Это и называется "влиять на ситуацию". Цитата Sergant ( ) Если бы реальная оппозиция имела имела доступ к ТВ Но позвольте, перед московскими выборами Навальный буквально не слезал с экранов ящика!! А вот Собянин, наоборот в нём так и не появился. Sergant, вы ничего не путаете? У меня язык не повернулся бы сделать такое заявление! Цитата Sergant ( ) один из результатов - это Вы, верящий в царя-батюшку Я то как раз верю, что изменить что либо способны только мы, поддержав национального лидера в его национально-освободительной борьбе. Наши иструменты - выборы. Цитата Sergant ( ) Эта т.н. "системная" оппозиция танцует то, что ей позволяют из Кремля Кремль позволяет оппозиции поставить вопрос об отставке правительства. Это ли не признак истинной демократии? Цитата Sergant ( ) Выборы, свобода СМИ, независмое правосудие... есть выборы. Не тролльте их, а участвуйте, и активно призывайте участвовать в них всех знакомых. Никакие подтасовкии, вбросы, приписки не повлияют на их результаты. Свобода СМИ - не возможна в капиталистической системе. Свободных СМИ нет нигде. В вашем понимании свободы, конечно же. Независимое правосудие - ничегоне могу сказать. Не встречался и не интересовался. Цитата Sergant ( ) за отсутствием реальной политики в стране, следует экономическая рецессия. Ничего в нашей экономике не изменится без влияния извне. Это очевидно. Пока что всё это ещё очень тесно связано, насмотря на громадные подвижки совершенные нац.лидером.
в подписи
|
|
| |
Узловчанин | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:17 |
Сообщение # 552 |
| Цитата crafthouse ( ) Но позвольте, перед московскими выборами Навальный буквально не слезал с экранов ящика!! А вот Собянин, наоборот в нём так и не появился. Sergant, вы ничего не путаете? У меня язык не повернулся бы сделать такое заявление Извините Крафт, но тут вы не правы. Канал ТВЦ отказался предоставлять время для агитации, ссылаясь на то, что это федеральный канал, а выборы в Мосгордуму - это местное событие. Однако, хоть про выборы и не говорилось, но в каждых новостях фигурировал Собянин. То он станцию метро открывает, то еще что. По телевизору Навального показали только на каналах Москва 24 и Дождь. Но аудитория у них мизерная. На федеральных каналах имя Навального упоминалось только в общем перечисление кандидатов. Так что Навального на телевидении перед выборами можно было заметить с большим трудом.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:40 |
Сообщение # 553 |
| Цитата crafthouse капитал иностранца, зарегистрированный за границей .... российский?
А чей же? Вы не знаете фактологию. Северсталь как купила заводы в США, так их потом и продала, тоже самое Лукойл в Италии и т.д. Не надо искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
А помоему ставка рефинансироования 0% наоборот способствовала скупке всего и вся американскими контрагентами. Разве нет?
В 2008-9 годах покупали наши и много китайцы - те, у кого были резервы. Американские гиганты терпели в это время убытки. Правительство было занято разруливанием ипотечного кризиса.
Считаю, что добившись определённых целей он наверняка систему корректировал бы, так как он действительно был выдающимся управленцем
"Дело врачей", например, - хорошая коррекция. Если Сталин - ваш кумир, извольте...
А обвинение в подрыве нацбезопасности - сказка про трёх поросят что ли? Давайте не будем словоблудить. Изначально речь шла о том, что страну продали. Этого не было. Горбачев сделал много роковых ошибок - о причинах я писал в 1-ом посте. Но никто не ставил целью продать. Если бы продал, он бы сейчас был в других условиях.Добавлено (10.10.2013, 13:40) --------------------------------------------- Цитата crafthouse Мы же сами не эмитируем своб валюту в том размере, которое нам необходимо!
Здрасьте, приехали... Изучайте матчасть!
Ни коим образом не боготворю его, а всего лишь вижу в нём национального лидера.
Заблуждаться не запрещается...
Поставлен он был Ельциным. При поддержке Березовского. Не совсем Дворкович, согласитесь.
Хоть чертом, хоть богом. Важно кем он оказался.
Поддержать, например, КПРФ с её инициативой отставки правительства. Это и называется "влиять на ситуацию".
Не устали заниматься о-змом, извините..?
Но позвольте, перед московскими выборами Навальный буквально не слезал с экранов ящика!! А вот Собянин, наоборот в нём так и не появился.
Зачем же так врать безбожно?!
Я то как раз верю, что изменить что либо способны только мы, поддержав национального лидера в его национально-освободительной борьбе. Наши иструменты - выборы. Кремль позволяет оппозиции поставить вопрос об отставке правительства. Это ли не признак истинной демократии? есть выборы. Не тролльте их, а участвуйте, и активно призывайте участвовать в них всех знакомых. Никакие подтасовкии, вбросы, приписки не повлияют на их результаты. Свобода СМИ - не возможна в капиталистической системе. Свободных СМИ нет нигде. В вашем понимании свободы, конечно же. Независимое правосудие - ничегоне могу сказать. Не встречался и не интересовался. Ничего в нашей экономике не изменится без влияния извне. Это очевидно. Пока что всё это ещё очень тесно связано, насмотря на громадные подвижки совершенные нац.лидером. Ладно, достаточно. "Платформочка" ваша ясна.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:41 |
Сообщение # 554 |
| Sergant вы вообще кроме антироссийских материалов хоть что то изучаете? Складывается мнение что вам сказали, кто есть кто и вы исключили их из своего кругозора. Это хорошо видно в ваших постах. Вы впитали все дерьмо про Россию даже на уровне слухов и сплетен и не хотите воспринимать даже 100% факты и доказательства, которые хотя бы заставляют задуматься над происходящим. Тот же пример с "мракобесом Стариковым" чью деятельность вы даже не изучали, а ярлык вешаете. Если он для вас враг - изучайте его. Никто из здесь присутствующих не делал таких заявлений. И не бойтесь признавать ошибок. Все мы прошли этот путь, так же ненавидя все и вся, но нашли в себе силы для переоценки ценностей. Мы Русские и решим свои проблемы сами, без "помощи и советов" Запада.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
crafthouse | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:53 |
Сообщение # 555 |
| Sergant, а Северсталь наша компания? Не найду нигде точной информации, но что управляется конмпанией Frontdeal Ltd из кипрского оффшора - факт. Более того, по кусочкам начинает отходить от россии совсем. Например в 2012 от Северстали отделилась Nord Gold N.V. - золотодобывающая компания. Теперь она зарегистрирована в Нидерландах. Кстати тут много информации о "уже не российских" предприятиях. Вы, естественно, можете не верить этой информации, и говорить: "какая разница где они зарегистрированы?", но факт - они уже не российские, на лицо. Тоесть российский капитал всё же ничо там не покупал особо. А вот что точно Россия покупала, так это казначейские обязательства США. Убытки терпели лишь те американские компание, которые ещё хоть как то независимы от хозяев ФРС. Цитата Sergant ( ) "Дело врачей", например, - хорошая коррекция. Если Сталин - ваш кумир, извольте.. Я бы не смешивал политику, и экономику. Сталин не мой кумир - я при нём даже не жил ни дня, но судя по результатам, он был очень эффективен. Про "дело врачей" - я свечку не держал. Не могу сказать ничего. А кто держал - почитайте их мемуары и соображения на этот счёт. Там вроде Месяцев должен быть в курсе.Цитата Sergant ( ) Давайте не будем словоблудить. Изначально речь шла о том, что страну продали. Этого не было. Горбачев сделал много роковых ошибок - о причинах я писал в 1-ом посте. Но никто не ставил целью продать. Если бы продал, он бы сейчас был в других условиях. А помоему его нынешние условия вполне логичны. Обеспечил интересы запада - получи достойную старость. Всё сходится и очень логично! СССР товар - обеспеченная старость и юбилей в Лондоне - оплата. Всё логично. Не так ли, Sergant?
в подписи
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:04 |
Сообщение # 556 |
| crafthouse все верно. Цитата Sergant ( ) Ладно, достаточно. "Платформочка" ваша ясна. Вот и вся позиция. Невозможность аргументировать сводится к банальному уходу в сторону и попыткой оставить какую то интонацию)). Да и все аргументы приведенные Сержантом рассыпались при первых же проверках. Сержант одумайся и переходи на нашу сторону, пока есть возможность. Дальше пленных брать не будем
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
crafthouse | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:09 |
Сообщение # 557 |
| Цитата Sergant ( ) Здрасьте, приехали... Изучайте матчасть! Дык изучил. А вы изучили? Печатает деньги ЦБ РФ. ЦБ РФ не подконтролен в этой стране никому. Печатает рублей ровно столько, сколько сдали долларов. Не верите? Почитайте закон о ЦБ РФ ! Убедитесь. Цитата Sergant ( ) Зачем же так врать безбожно?! Возможно мы с вами разные телевидения смотрим, но я, честно говоря, уже и подзабыл что Собянин обещал на дебатах.Цитата Sergant ( ) Ладно, достаточно. "Платформочка" ваша ясна. оК. по углам =)
в подписи
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:15 |
Сообщение # 558 |
| Цитата crafthouse ( ) Зачем же так врать безбожно?! Возможно мы с вами разные телевидения смотрим, но я, честно говоря, уже и подзабыл что Собянин обещал на дебатах. Я вот лично телек не смотрю, но в интернете Алешка своей физиономией меня чуть ли не с каждой странички раздражал. Тот майл, рамлер и т.д. в уголочке с пинджачком на плече вышагивал.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:15 |
Сообщение # 559 |
| crafthouse, мне не о чем с вами дискутировать. Мало того, что вы постоянно манипулируете фактами, вы многого просто не знаете.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:17 |
Сообщение # 560 |
| Цитата crafthouse ( ) оК. по углам =) Да какой там, я уде до 10 досчитал. Это нокаут..Добавлено (10.10.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Sergant ( ) crafthouse, мне не о чем с вами дискутировать. Мало того, что вы постоянно манипулируете фактами, вы многого просто не знаете. Я же говорю нокаут...
|
|
| |
Узловчанин | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:18 |
Сообщение # 561 |
| Цитата crafthouse ( ) но я, честно говоря, уже и подзабыл что Собянин обещал на дебатах. Собянин не был ни на одних дебатах
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:21 |
Сообщение # 562 |
| Sergant еще вопросик, так сказать от православного человека: вы тоже Навального по вопросу гомосеков поддерживаете? Под красивым прикрытием прав человека разрешить им по улицам парадами бегать.
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:08 |
Сообщение # 563 |
| Цитата Коба13 ( ) так сказать от православного человека А вы вроде как то писали, что ни во что не верите. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:17 |
Сообщение # 564 |
| Цитата lebedevgarage ( ) А вы вроде как то писали, что ни во что не верите. Или я ошибаюсь? То что я не верю в бога не мешает мне придерживаться православных ценностей. Вера и ценности немного разные вещи.
Сообщение отредактировал Коба13 - Четверг, 10.10.2013, 15:22 |
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:19 |
Сообщение # 565 |
| «Будет такой взрыв – мама не горюй!»
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:21 |
Сообщение # 566 |
| Цитата Sergant ( ) «Будет такой взрыв – мама не горюй!» Пойду обрез откапывать...
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:23 |
Сообщение # 567 |
| Админ, удалите 570 - гиперссылка не привязалась
|
|
| |
crafthouse | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:33 |
Сообщение # 568 |
| Нашел я вашу статью. Спасибо. Это просто ппц. У меня взрыв. {аутотренинг} я не буду здесь это обсуждать. я не буду здесь это обсуждать {/аутотренинг}
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Четверг, 10.10.2013, 15:45 |
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:47 |
Сообщение # 569 |
| Мдааа... Цитата Sergant ( ) вы многого просто не знаете. Действительно, вы открыли нам глаза. Сержант, еще раз говорю одумайтесь. Должен же еще остаться здравый смысл. Меня поражает, что такие статьи еще публикуются в наше время.Добавлено (10.10.2013, 18:47) --------------------------------------------- http://nstarikov.ru/blog/33665#more-33665 На 36 минуте интересный вопрос о поколение и пропаганде.
|
|
| |
zhyks | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:06 |
Сообщение # 570 |
| Цитата crafthouse ( ) Работодатель - наёмник. Такой же рабочий, просто с более эластичной попой и немного более высокой зарплатой. В современной экономике вполне можно считать и собственников всего наемниками государства. Частная собственность как возможный более рациональный инструмент государственной собственности, ее составная часть. К тому же уже дольно интернациональная. Если налог на свободную прибыль за 50%, кто главный акционер?
|
|
| |
crafthouse | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:21 |
Сообщение # 571 |
| ик.... переведи!
в подписи
|
|
| |
zhyks | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:41 |
Сообщение # 572 |
| Государственная и частная собственность могут сильно отличаться и не отличаться как между собой так и внутри себя. Мы видим только психологические категории, а не экономические. Мы лирики, американцы практики. Добавлено (11.10.2013, 13:41) --------------------------------------------- Посмотрим на СССР, США и Современную Россию. Между кем было больше общего в плане экономики. Вот если смотреть на показатели развития. Между СССР и США. А что было общее и чего сейчас у нас нет?
|
|
| |
crafthouse | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:09 |
Сообщение # 573 |
| Пока у нас есть гордость, честь, совесть, искренность, дружба, материнство, любовь, вера, честность и т.д. американцы это всё практично монетизировали. Вы об этом?
Добавлено (11.10.2013, 14:09) --------------------------------------------- Цитата zhyks ( ) Вот если смотреть на показатели развития. Между СССР и США. А что было общее и чего сейчас у нас нет Сейчас у нас нет суверенитета. Общего у Сталинского СССР и США было - планета. И суверенитет был.
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Пятница, 11.10.2013, 14:31 |
|
| |
zhyks | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:07 |
Сообщение # 574 |
| Экономика основа всего. И это точная наука, то есть ее категории выражаются числами, хотя бы качественно. Суверенитет, частная или гос собственность и т.д. не научные и не экономические понятия. Могут иметь любой смысл.
|
|
| |
Узловчанин | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:09 |
Сообщение # 575 |
| Лукашенко решил помогать Путину http://top.rbc.ru/economics/11/10/2013/881768.shtml?utm_source=twitter&utm_medium=group&utm_campaign=tw_rbc Добавлено (11.10.2013, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата zhyks ( ) И это точная наука Экономика - это не наука, так же как и история. Если в предмете нет дифференциальных уравнений - то это не наука.
|
|
| |
|