....
21:55
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Ser---tДата: Вторник, 08.10.2013, 20:08 | Сообщение # 476
Статус: Offline
Цитата crafthouse
Демагогия одна у Навального. Всех настораживает только - за чей она счёт!

Давайте правильные слова подбирать...
Демагог - это тот человек, к-рый под свое имя собрал более 100 млн рублей за 2 месяца, который привлек около 18 тыс. волонтеров для своей предвыборной компании, кто провел около 90 встреч с избирателями (по 3-5 в день и в жару, и в дождь), кто распространил миллионы экземпляров материалов печатной и визуальной агитации...?!!
Тогда кто здесь Вы...? 15

И после этого Вы говорите, что его деятельность к России не имеет отношения? Либо Вы о нем ничего толком не знаете, либо сознательно здесь говорите о нем в уничижительной манере, преследуя какие-то свои цели...

Коба13Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:12 | Сообщение # 477
Sergant вы лично перевели хоть 1 рубль Навальному?

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 08.10.2013, 21:19 | Сообщение # 478
Цитата Коба13
Sergant вы лично перевели хоть 1 рубль Навальному?

Добавлено (08.10.2013, 21:19)
---------------------------------------------
Да, перевел. Хотя какое это имеет в данном обсуждении значение...?

ГостьДата: Вторник, 08.10.2013, 22:24 | Сообщение # 479

Сомневаюсь. Сомневаюсь. Я не знаю ни одного знакомого  человека , который перевел Навальному хоть 1рубль.

crafthouseДата: Вторник, 08.10.2013, 22:29 | Сообщение # 480
Происхождение этих денег (подтверждено прокуратурой) незаконное. 18 тыс. волонтёров - постоянно эрегированная на подобные собрания масса. То же проверенная информация. 90 встреч с избирателями когда ни за что и ни перед кем не придётся отвечать - да хоть по 100 встреч! Если тебе даже думать не надо, а только кивать и обещать - что за труд? И, кстати, его уже прозападные СМИ начали "политиком" называть. За что? Сержант, опомнитесь!

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Вторник, 08.10.2013, 22:30

Ser---tДата: Вторник, 08.10.2013, 23:48 | Сообщение # 481
Цитата crafthouse
Происхождение этих денег (подтверждено прокуратурой) незаконное.

Ссылку в студию. Я же писал, что верите зомбоящику... И правохоронителям путинским верите. Вы хотя бы одну запись его встречи посмотрели и провели подобную.
И опять появился термин "прозападные СМИ". Коба и Вы, расскажите что это за СМИ?

Так что предлагаю Вам опомниться...

Добавлено (08.10.2013, 23:48)

Цитата Гость
Я не знаю ни одного знакомого человека , который перевел Навальному хоть 1рубль.

echo.msk.ru/blog/echomsk/1172980-echo

Коба13Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:54 | Сообщение # 482
Sergant, а как вы себе представляете что будет если Навальный придет к власти?

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 09.10.2013, 00:00 | Сообщение # 483
Коба13, вы не ответили мне на мои более простые вопросы...

lebedevgarageДата: Среда, 09.10.2013, 08:17 | Сообщение # 484
Цитата Sergant ()
И опять появился термин "прозападные СМИ". Коба и Вы, расскажите что это за СМИ?
Коба. Иногда я думаю, что у вас паранойя честно говоря, всё время вам америкосы чуются.

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 09:39 | Сообщение # 485
Sergant, я ответил, что все разбиралось на этом форуме. Просто полистайте, это проще чем мне все заново переписывать лично для вас. Хотя КрафтХаус лично для вас еще старается))). Но прошу отметить, что после проделанной нами работы тут на форуме за Алешку только вы надрываетесь. Здравомыслящие люди уже, немного сопоставив факты, сделали свои выводы. А вывод самый простой, что Навальный не та фигура на которого можно ставить.

Добавлено (09.10.2013, 08:43)

Цитата lebedevgarage ()
Коба. Иногда я думаю, что у вас паранойя честно говоря, всё время вам америкосы чуются.

Враг среди нас. Враг уже внутри нас.

Добавлено (09.10.2013, 09:39)
СМИ: телекомпания BBC подделала видео с доказательствами химической атаки в Сирии

Британская медиакомпания выложила на YouTube видео, в котором женщина-врач рассказывает о химической атаке под Дамаском и её последствиях. Пользователи сети быстро обнаружили в этом видео подвох, указав на то, что ролик переозвучен, а слова медика переиначены. Телекомпания поспешила в срочном порядке удалить компромат.
Портал Infowars опубликовал удалённый видеоролик. В нём британский врач Рола Холлман в защитной маске даёт интервью. Оригинальный текст звучит так: «Это абсолютный хаос и резня. У нас было массовое поступление людей с серьёзными ожогами. Похоже, что они получены в результате атаки напалмом или чем-то в этом роде».
В другой версии сюжета фраза «атака напалмом» изменена на «химическое оружие». Бдительные пользователи довольно быстро обнаружили подлог. В комментариях стали появляться возмущённые отзывы.
«Я подозреваю, что в данном случае, как и во многих других, ВВС пытается воздействовать на общественное мнение, намереваясь таким образом создать в обществе поддержку военной атаки против сирийского правительства», - пишет один из пользователей.
Бывший британский посол в Узбекистане Крейг Мюррей назвал это видео «неопровержимым доказательством поразительного лицемерия ВВС». Он также добавил, что таким образом можно было полностью переписать слова доктора, записав аудиодорожку с абсолютно любым текстом.
Это уже не первый случай, когда при помощи СМИ пытаются создать определённый информационный фон вокруг скандала с применением химоружия под Дамаском. Ранее в интернете появилось видео, в котором были показаны жертвы химической атаки 21 августа. Но аудитория глобальной Сети отметила, что ролик опубликовали раньше, чем прошла сама атака.
Это отметила и настоятельница монастыря Святого Якова Агнесс Мариам Ас-Салиб, которая поделилась с RT своими сведения о применении отравляющих боевых веществ. По её мнению, многие издания и телеканалы действуют по заказу определённых кругов и сообщают недостоверную информацию. И сама химическая атака в Сирии — это очередная утка, призванная отвлечь внимание от жестоких действий исламистов в Сирии.

В.В.Путин

lebedevgarageДата: Среда, 09.10.2013, 09:46 | Сообщение # 486
Цитата Коба13 ()
Враг среди нас. Враг уже внутри нас.
Это точно. С утра выпил буржуйской бурды, привезённой из Финляндии.

Добавлено (09.10.2013, 09:46)
Коба13, По поводу атаки. Но тут почему то Коба я с вами согласен. Сердце чует подвох со стороны ковбоев!

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 09:52 | Сообщение # 487
Цитата Sergant ()
Давайте правильные слова подбирать...
Демагог - это тот человек, к-рый под свое имя собрал более 100 млн рублей за 2 месяца, который привлек около 18 тыс. волонтеров для своей предвыборной компании, кто провел около 90 встреч с избирателями (по 3-5 в день и в жару, и в дождь), кто распространил миллионы экземпляров материалов печатной и визуальной агитации...?!!
Тогда кто здесь Вы...?

Читал и в памяти всплывали какие то знакомые образы... Вот только сейчас вспомнил))) Это же идея Западного сетевого маркетинга. Так же выбирается супер успешный человек, который выстроил цепочки и заработал на этом миллионы за короткие сроки. И теперь ковыряет в носу и наслаждается жизнью. А всем остальным его образ навязывается как пример для подражания. Причем так промывают мозги что люди просто превращаются в зомби и работают за копейки в надежде достигнуть уровня этого "супербога" (в их понимании) и жить на халяву ничего дальше не делая.
Sergant вы попали под промывку мозгов. вы восторгаетесь действиями человека, но совершенно не понимаете его целей.

В.В.Путин

crafthouseДата: Среда, 09.10.2013, 10:09 | Сообщение # 488
Цитата Sergant ()
Ссылку в студию. Я же писал, что верите зомбоящику...
Начнём с вашего любимого:
раздватричетырепятья иду искать
Достаточно ссылок?

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 09.10.2013, 10:15

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 10:18 | Сообщение # 489
Лозунг Навального "Измени России - начни с Москвы" 03
Цитата crafthouse ()
Начнём с вашего любимого:
раз, два, три, четыре, пять, я иду искать

НЕ.. ну эхо врать то не будет 04

В.В.Путин

crafthouseДата: Среда, 09.10.2013, 10:20 | Сообщение # 490
Цитата Sergant ()
И опять появился термин "прозападные СМИ". Коба и Вы, расскажите что это за СМИ? Так что предлагаю Вам опомниться...
вам надо доказательств что центральные СМИ (те, которым принято верить и смотреть по вечерам или читать в туалете) финансируются западом? Или что они работают в системе рейтингов, которая в принципе не служит интересам населения и правительства РФ, а служит лишь извлечению прибыли? Или надо доказательств, что СМИ всем врут и недоговаривают главных вещей? Если вам лень прочесть эту ветку, могу сюда доказательств ещё накидать. Они каждый день это делают - могу даже на примере текущего дня

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 09.10.2013, 10:24

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 10:31 | Сообщение # 491
А вот еще интересный материальчик о единстве оппозиции. Как псы кусают друг друга прогибаясь перед хозяином доказывая кто из них вернее служит.
http://nstarikov.ru/blog/33523

В.В.Путин

УзловчанинДата: Среда, 09.10.2013, 10:32 | Сообщение # 492

Добавлю от себя. Раньше я думал, что Навальный - это такой мессия, который пришел побороть коррупцию в России. Думал, что кроме него никто этого не может и не хочет. Но как оказалось есть люди, которые ведут расследования подобные Навальному, но делают это гораздо глубже и не стараются выбрать одну жертву и мочить ее, а делают это на совершенно другом системном уровне. И что меня поразило больше всего - они не лезут особо в интернет, радио. Они собирают информацию (конечно, передают это куда надо, правда пока результаты те же, что и у навального) и ждут часа, когда она станет востребована. Скажу честно на фоне этих людей, Навальный смотрится этаким петрушкой.

zhyksДата: Среда, 09.10.2013, 10:44 | Сообщение # 493
Цитата
а служит лишь извлечению прибыли
Вот как может распределяться прибыль при соц-ме и кап-ме? http://www.echo.msk.ru/programs/fis/1165080-echo/ На 25 минуте говорится, что в США в 1944 году верхняя планка налога на прибыль была 94%. У нас только фонд стимулирования из прибыли в 1985г. был 15%, а в 1989-40%. Где больше соц-ма? Учиться у них надо, изучать. Тогда любой президент будет хорошим.

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 10:44 | Сообщение # 494
Узловчанин. Что то не отсылаются вам личные сообщения. Систему глючит. Посмотрел материал который вы мне скинули. Все верно там говорится. Единственное хочу сказать, что Мусин слишком честный и прямолинейный. Не время еще добиваться справедливости такими методами. Но оно обязательно придет и его материалы лягут в обвинительную часть.

В.В.Путин

crafthouseДата: Среда, 09.10.2013, 10:47 | Сообщение # 495
Это помимо органов. Один мой знакомый "оттуда", как то обмолвился: "Поверь, материалы есть на всех. Постоянно собираются. Мы видим всё. Скомандуют - заведутся дела."

Добавлено (09.10.2013, 10:47)
zhyks, видимо социализма больше там, где он востребован подлинными руководителями страны.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 09.10.2013, 10:50

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 10:50 | Сообщение # 496
Цитата zhyks ()
Вот как может распределяться прибыль при соц-ме и кап-ме? http://www.echo.msk.ru/programs/fis/1165080-echo/ На 25 минуте говорится, что в США в 1944 году верхняя планка налога на прибыль была 94%. У нас только фонд стимулирования из прибыли в 1985г. был 15%, а в 1989-40%. Где больше соц-ма? Учиться у них надо, изучать. Тогда любой президент будет хорошим.

Не смотрел, но по по вашему комментарию уже понял что фуфло)). Вы какой год приводите в пример? Война же шла. Война на которой америкосы состоялись как сверхдержава. А может лучше возьмем для примера Сталинские пятилетки и сравним экономический рост?

Добавлено (09.10.2013, 10:50)
А 85 год в СССР? Нормально сравнил 44 год в америке с 85 в СССР))) Может сравним 85 с 85? Еще раз говорю думайте головой.

В.В.Путин

zhyksДата: Среда, 09.10.2013, 10:50 | Сообщение # 497
Цитата Коба13 ()
Систему глючит.
За вами не успеть. Бывает, что в форум нельзя войти, зарегистрироваться или написать с незарегистр. компов. Надо проверить.

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 11:11 | Сообщение # 498
Починок лжец. Статья полная бредятина.

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 09.10.2013, 11:28 | Сообщение # 499
Цитата crafthouse
Начнём с вашего любимого: раз, два, три, четыре, пять, я иду искать

Добавлено (09.10.2013, 11:15)
Понял вас. Вы умеете только заголовки читать. Дальше можно не продолжать.

Добавлено (09.10.2013, 11:28)
Коба13 Цитата
А вот еще интересный материальчик о единстве оппозиции. Как псы кусают друг друга прогибаясь перед хозяином доказывая кто из них вернее служит. http://nstarikov.ru/blog/33523

О, как замечательно! Ссылка на мракобеса Н.Старикова, творчество к-рого "рассчитано на полуграмотное население". Тоже можно дальше не продолжать...

Коба13Дата: Среда, 09.10.2013, 11:36 | Сообщение # 500
Цитата Sergant ()
"рассчитано на полуграмотное население"

Вон статью Починка почитайте, грамотей блин.
Стариков в отличие от Навального заставляет себя уважать не количеством книг им написанных, а материалом в них изложенном.
Уверен, что вы не прочитали ни одной его книги, а льете тут дерьмо.

В.В.Путин

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!