....
20:58
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
КрымВАШДата: Среда, 06.08.2014, 02:42 | Сообщение # 2901

Цитата ДелательДомов ()
А то как то несправедливо получается: КрымВаш тут чужие враки пропагандирует, а все должны в это верить.

Цитата
«Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», – сказал Путин.
 Так и не увидел отличие моей цитаты от Вашей! А смысл  в ней всё тот же - тактика  использования российскими военными
женщин и детей как живой щит при захвате военных баз в Украине (точнее  - Крым)! Конечно, украинские  военные не стали стрелять в своих граждан! После этой маленькой победоносной, но от этого не менее позорной и мерзкой войны кто-то из участников в России получил ордена... 300 журналистов секретным указом Путина под номером 269 получили государственные награды за «высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым». Это лживые подлецы из ВГТРК, «Первый канал», НТВ, Russia Тoday и холдинга Life News.
Никого из журналистов СМИ, которые считаются «оппозиционными» в списке награжденных нет: например, награды не получил ни один сотрудник телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы».
«Этими жалкими побрякушками можно управлять людьми! (про ордена и награды)» - Наполеон I (Бонапарт).
ДокторСаша, Коба13, ДелательДомов, как вы мечтаете быть в числе этих триста друзей патриота!
Как же надо врать, чтобы набрехать на целый орден?! Троица, вам до них ещё расти и расти!

В конце марта 2014 закрытым указом Путин наградил  орденами олигархов и руководителей госкомпаний за Олимпиаду за подготовку Олимпиады в Сочи! Всё теже лица: Владимир Потанин, Герман Греф,  АлексейМиллер, Владимир Якунин,  Виктор Вексельберг,  Олег Дерипаска, Дмитрий Козак,  Виталий Мутко и др. Потанин уже второй раз получает орден за Сочи!

Вот так под покровом тайны награждают участников «деликатных» операций за проявленную угодливость.
Это какой-то сюр, раздаются награды за ложь и коррупцию. Будет ли этому конец когда-нибудь? Все противнее и противнее читать новости про этих жуликов и воров!  Вместо знака доблести орден стал у подлецов признаком пособничества власти. Чего Путин устыдился?! Неужели ТАКИХ ГЕРОЕВ не должна знать страна?!
P.S. А Билалову орден когда-нибудь дадут за трамплин? Просто интересно…Ему передадут через посольство РФ в Англии?

Коба13,  смени уже цитату своего небожителя на более актуальную, которая приведена чуть выше! Да и помахай имперским флажком!
---------------------------------------------
Коба13,  Вы так часто повторяете «обосрался», что я испытываю за Вас лёгкую тревогу...Может Вам стоит всерьёз задуматься об этом...
Коба13, так и мне приходит в голову только одна мысль - о Вашей ущербности! :-)
Цитата Коба13 ()
Вы там Западники реально деградируете.
Коба13,  так и завязывайте пользоваться интернетом, это же страшное дело, разработка пентагона! Дождитесь, когда для Вас лилипутин "Чебурашку" родит! Вот уж где точно будет место для ваших бредовых фантазий и измышлений!
Цитата Коба13 ()
ООН подтвердил исход народа в  730 тысяч

ООН подтвердил и ?! Что Путина выдвинем на нобелевскую премию мира что-ли за снабжение оружием бандитов на востоке Украины?!
Цитата
Почему они идут в Россию, а не на Украину?
Видимо опасаются, что какой-то маньяк в кремле натравит этих убийц на всю Украину!  Жизнь человека - такая хрупкая штука, сейчас есть, потом взрыв или выстрел - и нет её!
Пора ВСЕМ прекращать бессмысленную бойню за интересы власти!
Но сдаётся мне, что для путиных такая обратка - это "не по-пацански", не по понятиям! Конституция РФ, всеобщая декларация прав человека  для них вообще пустой звук! В приоритете только безумный страх потерять власть и ответить за всё!
Вот и душат Украину, которая сбросила дружка Путина - казнокрада Януковича!
Народ Украины САМ решит, что им нужно! БЕЗ НАС и наших танков и пушек! Тогда и только тогда это будет их выбор! А не как в Крыму прошёл фарс - голосование под присмотром российских стволов "очень вежливых" людей!

ГостьДата: Среда, 06.08.2014, 08:24 | Сообщение # 2902

КрымВАШ, шел бы ты отсюда, убогий, со своими бредовыми мыслями.

Коба13Дата: Среда, 06.08.2014, 09:31 | Сообщение # 2903
Статус: Offline
Цитата КрымВАШ ()
Коба13, Вы так часто повторяете «обосрался», что я испытываю за Вас лёгкую тревогу...Может Вам стоит всерьёз задуматься об этом...

Если я называю одно и тоже действие одним и тем же словом, то мне беспокоится не о чем. Было бы странно если бы было по другому. Из всей этой ахинеи, поданной вами, можно сделать выводы, что прижали вам одно место основательно. Чувствуете начало конца.
Спорить с вами, повторюсь, никто не будет, пока вы не приведете конкретные факты подтверждающие правдивость вашего бреда. Пока это чистой воды враждебная пропаганда и ложь.
Дураков, которые поведутся на такое уже мало. Да и как можно верить вам, если у всех перед глазами есть реальные примеры "помощи" странам оказываемой США и их шестерками. Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Украина... Или это опять дело рук Путина?
Вам не удастся провернуть те же сценарии в России. Более того это начало конца вашей мировой гегемонии.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

КрымВАШДата: Среда, 06.08.2014, 09:42 | Сообщение # 2904

Цитата Гость ()
шел бы ты отсюда, убогий, со своими бредовыми мыслями.
Я НИКОМУ здесь своё мнение не навязываю, а лишь призываю включить свои мозги и взглянуть на происходящее в нашей стране не через розовые очки УРА-патриотизма. Везде, в том числе на ТВ должны быть представлены все точки зрения, а не как в Крыму в марте при вторжении и референдуме - отключили украинское ТВ, заменив на российское! В кремле привыкли добиваться нужного общественного мнения, зомбируя людей ТВ-картинкой с лживыми комментариями. Недаром Путин во время встречи с главами еврейских общин (!) http://u.to/w2lICA
сказал:
«Чтобы отрицать то, что было, нужно быть не только глупым, но и наглым. К сожалению, эта наглость сегодня, как и 70 лет назад достигает своей цели. Как говорил Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего, «чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в нее поверят».
Я даже не хочу комментировать это высказывание Вашего кумира, у него явно признаки экспансивного шизоида! Приоритет для СМИ России обозначен - чудовищная ложь!
Коба13, вот Вам  и ещё цитата  на замену!
Р.S. А уж какое решение принять и куда идти каждый решает сам...

ДелательДомовДата: Среда, 06.08.2014, 10:02 | Сообщение # 2905
Цитата Sergant ()
Не надо наводить тень на плетень (это одно из любимых твоих занятий, когда факты налицо), все прозрачно в этом вопросе.

А ты ждёшь что они в чисто поле выйдут и будут обороняться танкоме? Вступят в открытое противостояние? Это ж своего рода "партизаны". Но к теме это не относится. Ведь КрымНаш переврал слова президента про Российскую армию, а не про "партизан". Президент совершенно определённо сказал, что Российская армия не нападёт первой, а будет, как это было всегда, защитой братскому народу.

Цитата КрымВАШ ()
смысл  в ней всё тот же - тактика  использования российскими военными женщин и детей как живой щит при захвате военных баз в Украине (точнее  - Крым)!

тактика бывает во время войны или поединка. Читайте президента - "Если мы и примем такое решение - только для защиты украинских граждан." Где здесь про захват? Если вы сами не в состоянии понять смысл сказанного, попросите кого то более смышлёного перевести с человеческого на более понятный вам язык. Ну или есть ещё лингвистические экспертизы.
Цитата КрымВАШ ()
ДокторСаша, Коба13, ДелательДомов, как вы мечтаете быть в числе этих триста друзей патриота

Вы по себе других не судите! Я о чём мечтаю, тем и стараюсь заниматься. В вопросе политики же меня интересует немногое. Я прекрасно помню как было в стране и как стало. Причины произошедшего понятны и просты. Мотивы тех или иных персоналий более менее то же. Более того, подмечены некоторые закономерности, ибо 20 с лишним лет срок достаточно большой. Так вот по всему выходит, что сейчас два пути перед нами: обратно в 90-е или вперёд в будущее, которое будет не менее интересным чем прошлое. Я уверен. И вот что б такие как вы не повернули нас на другой путь я тут и общаюсь. Не могу видеть как те же, кто врал нам в 90-е, пытаются снова врать нам же. И как бы вам ни хотелось я не полезу дальше в дебри вашей лжи. Оставьте ваши клише при себе.
Цитата КрымВАШ ()
Путина выдвинем на нобелевскую премию мира что-ли за снабжение оружием бандитов на востоке Украины?!

Сперва докажите, а потом думайте, что с этим делать. Если есть возможности делать что либо.

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 06.08.2014, 10:17

Коба13Дата: Среда, 06.08.2014, 10:14 | Сообщение # 2906
Цитата КрымВАШ ()
а ТВ должны быть представлены все точки зрения,

На ТВ должна быть представлена правдивая информация. А точки зрения люди сами сформируют. Если вы привыкли считать Русских людьми без собственной точки зрения, то все понятно. Огорчу вас - основная часть населения научилась думать, а не верить всем вашим "ток-шоу". Лидер страны был избран большинством голосов и всем недовольным нужно просто сог8ласится с мнением большинства. Ведь это основной принцип демократии. Народ сделал выбор - ждем следующих выборов. А те, кто будет пытаться сделать гос.переворот будут наказаны. И я уверен, что наши спецслужбы такого не допустят. Так что, как сказали выше, шли бы вы отсюда со своим сепаратизмом. По сути на уголовное дело вы тут уже накатали, прямые призывы к госперевороту на лицо.
Цитата КрымВАШ ()
это высказывание Вашего кумира

Вот опять вы демонстрируете ложь и некомпетентность. Я русский человек, православный. У меня нет кумиров - есть люди которых я уважаю за их поступки. Путин, своими действиями, заслужил уважения и признания всей России. Это просто глупо отрицать. Принятый им национальный курс развития страны как никогда близок каждому гражданину.
Вы можете писать всякую чушь, но без конкретных фактов это чушью и останется. Повторяю приведите факты распространяемой вами информации. Вы понимаете о чем я говорю? Надеюсь ваш следующий пост будет более информативен в данном отношении.
В противном случае,я думаю многие меня поддержат, будем просить админа отключить гостевые комментарии. Слушать всякий бред, оскорбления желания особого нет ни у кого.

Добавлено (06.08.2014, 10:14)
СМИ: Coca-Cola отозвала рекламу с четырех российских телеканалов
Эти каналы можно смотреть)
Вот мы наглядно видим методы влияния на наши СМИ. Не угодные Западу каналы лишаются заработка на рекламе. Давно перестал пить это пойло, чего и всем желаю.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

КрымВАШДата: Среда, 06.08.2014, 10:57 | Сообщение # 2907

Цитата Коба13 ()
у всех перед глазами есть реальные примеры "помощи" странам оказываемой США и их шестерками. Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Украина...
коба13, в демагогии вы сильны! Скажите лишь одно, сколько кв. км в этих странах америка оттяпала себе? А Крым себе прихватила тоже америка? Странно, что Вы не указали на бомбардировку Югославии силами НАТО в июне 1999 год...Только она началась, когда там уже шла настоящая бойня, и гибли тысячи людей! А какие были жертвы в Крыму до вторжения России- 0! Так кого ТАМ надо было спасать российским войскам и от кого?! Сколько было жертв на востоке Украины, пока там не появились граждане России с российским оружием?!
Россия не способна решить элементарную проблему с турбизнесом! Сначала запрещают рекомендательно (!) выезд силовикам за рубеж, а теперь лихорадочно придётся вывозить граждан самолётами МЧС! Я уж не говорю о контроле за деятельностью турфирм! Так Россия лучше будет указывать всему миру как жить! Давно пора оставить все имперские амбиции и вплотную заняться жуликами в стране, начиная сверху!
А что касается шестерок США... коба13, назовите шестерок (друзей, как угодно) России...Они вообще есть?! Кроме стран-изгоев типа Сев.Кореи, Белоруссии что-то с ходу не вижу других... Вам не кажется это странным?! А за США - куча стран, хотя бы из блока НАТО! Кстати, КТО своими идиотскими действиями в Крыму ВОСКРЕСИЛ этот умирающий блок, кто развязал новую гонку вооружений в мире?! Вы думаете Россия её потянет? Для этого замораживают ещё на год накопительную часть пенсий россиян, увеличивают ВДВ в 2 раза до 70 тысяч (!),
вводят налог с продаж со ставкой 3% и единый налог на недвижимость физических лиц с 2015 года и т.д.!
Власть ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ за счёт народа! Мы должны будем оплатить Крым своей кровью и потом! 
P.S. Тяжелые танки M1A1 Abrams будут переброшены в Норвегию, передает «Интерфакс» со ссылкой на местное издание Adresseavisen, что связывают  с кризисом в Украине.
Норвегия граничит с Россией на севере. Протяженность границы — 196 километров.
Вот КОМУ всё это было НАДО?! Снова скажите  США войны захотела?! Ведь есть хорошая поговорка: не буди лихо, пока оно тихо!

Добавлено (06.08.2014, 10:57)

Цитата Коба13 ()
Давно перестал пить это пойло, чего и всем желаю.
Тоже самое, коба13! Это я про Coca-Cola и наши СМИ!

ДелательДомовДата: Среда, 06.08.2014, 11:00 | Сообщение # 2908
Уверен что довольно скоро мы вас здесь не увидим, потому общение врят ли имеет смысл, но ведь опять враньё.
Цитата КрымВАШ ()
Скажите лишь одно, сколько кв. км в этих странах америка оттяпала себе?

Возьмите другую единицу измерения. Зачем кв. м.? Возьмите всё остальное! Экономику, власть, здравоохранение, образование, социалку. Теперь в этих странах АБСОЛЮТНО ВСЁ подчинено США. Квадратные метры их на политической карте окрашены в прежние цвета, но это всё что осталось.
Цитата КрымВАШ ()
Россия не способна решить элементарную проблему с турбизнесом!

А какое государство вмешивается в свой турбизнес?
Цитата КрымВАШ ()
Так Россия лучше будет указывать всему миру как жить!

Приведите примеры где Россия указывает миру как ему жить!
Цитата КрымВАШ ()
Давно пора оставить все имперские амбиции и вплотную заняться жуликами в стране, начиная сверху!

Император есть вроде только в Японии, а жульё, начиная сверху, во всём мире.

КрымВАШДата: Среда, 06.08.2014, 11:22 | Сообщение # 2909

Цитата ДелательДомов ()
Читайте президента - "Если мы и примем такое решение - только для защиты украинских граждан."
Классное решение - для защиты украинских граждан выставить их же спереди как живой щит! Адекватные военные вообще-то сами закрывают собой гражданских, а не наоборот - так действуют террористы! 
Так и я не понял, от кого российские военные "защищали" подобным образом украинских граждан в Крыму в ходе вторжения?!
Что бы Вы сказали, если бы в Калининградской области внезапно оказались немецкие "сторонники федерализации"?

Добавлено (06.08.2014, 11:22)

Цитата ДелательДомов ()
Возьмите другую единицу измерения. Зачем кв. м.? Возьмите всё остальное! Экономику, власть, здравоохранение, образование, социалку. Теперь в этих странах АБСОЛЮТНО ВСЁ подчинено США.
Так ЧТО России мешает заняться распространением своего влияния на другие страны МИРНЫМИ СРЕДСТВАМИ?! Или кишка тонка?! А проще ТУПО у ослабшего братского народа ЗАХВАТИТЬ чутка территории в нарушении подписанного с Украиной договора о НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ в территориальные границы! 
 И что-то в этих странах, где АБСОЛЮТНО ВСЁ подчинено США, не слышно разговоров о жестокой тирании! Да и "сторонников федерализации" там никто не видел! 
Россия же действует как слон в посудной лавке, не думая абсолютно о последствиях своих действий и во внутренней и во внешней политике!

Коба13Дата: Среда, 06.08.2014, 11:38 | Сообщение # 2910
Цитата КрымВАШ ()
Скажите лишь одно, сколько кв. км в этих странах америка оттяпала себе?

Их цель не присоединение территории, а захват природных ископаемых с дестабилизацией ситуации в стране. Что мы и наблюдаем. Не нужно тут подкладывать нам псевдоцели.
Цитата КрымВАШ ()
Только она началась, когда там уже шла настоящая бойня, и гибли тысячи людей!

Началась по воле той же Америки. Все жертвы на совести вашего международного законодательства и пиндосни. И конечно, вмешательство Америки остановило войну. Путем сравнивания с землей мирных городов. То же что мы сейчас наблюдаем на Украине.
В общем ваш ответ опять говорит сам за себя - полное извращение и не компетенция.
Цитата КрымВАШ ()
А какие были жертвы в Крыму до вторжения России- 0!

Вторжения не было!!! Жертв не было благодаря присутствию нашего контингента войск, находящегося там, согласно договора. И за это им благодарны все жители Крыма.
Если у вас есть данные об обратном прошу ссылки.
Цитата КрымВАШ ()
Так кого ТАМ надо было спасать российским войскам и от кого?! Сколько было жертв на востоке Украины, пока там не появились граждане России с российским оружием?!

Одесса для вас не показатель? Корсуньский погром? тоже не показатель? Люди сделали свой выбор - они не хотят быть рабами фашистов.

Цитата КрымВАШ ()
Россия не способна решить элементарную проблему с турбизнесом! Сначала запрещают рекомендательно (!) выезд силовикам за рубеж, а теперь лихорадочно придётся вывозить граждан самолётами МЧС! Я уж не говорю о контроле за деятельностью турфирм! Так Россия лучше будет указывать всему миру как жить! Давно пора оставить все имперские амбиции и вплотную заняться жуликами в стране, начиная сверху!
А что касается шестерок США... коба13, назовите шестерок (друзей, как угодно) России...Они вообще есть?! Кроме стран-изгоев типа Сев.Кореи, Белоруссии что-то с ходу не вижу других... Вам не кажется это странным?! А за США - куча стран, хотя бы из блока НАТО! Кстати, КТО своими идиотскими действиями в Крыму ВОСКРЕСИЛ этот умирающий блок, кто развязал новую гонку вооружений в мире?! Вы думаете Россия её потянет? Для этого замораживают ещё на год накопительную часть пенсий россиян, увеличивают ВДВ в 2 раза до 70 тысяч (!),
вводят налог с продаж со ставкой 3% и единый налог на недвижимость физических лиц с 2015 года и т.д.!
Власть ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ за счёт народа! Мы должны будем оплатить Крым своей кровью и потом!

Полный бред который даже не требует комментария из за своей абсурдности. Единственное добавлю, что у России шестерок нет, так как мы со всеми общаемся на равных и у нас нет цели кого то принизить. Это у пиндосов президент открыто говорит о делении людей на категории, все как у Гитлера.
Цитата КрымВАШ ()
Вот КОМУ всё это было НАДО?! Снова скажите США войны захотела?! Ведь есть хорошая поговорка: не буди лихо, пока оно тихо!

Что страшно стало??? Жить хочется??? Вот только вопрос как жить??? При выборе жить рабом или бороться за свою свободу я всегда выбираю второе. Как это делали все наши предки. Никакая обезьяна не должна диктовать нам свои условия.

Добавлено (06.08.2014, 11:35)

Цитата КрымВАШ ()
Классное решение - для защиты украинских граждан выставить их же спереди как живой щит! Адекватные военные вообще-то сами закрывают собой гражданских, а не наоборот - так действуют террористы!

И это оправдывает уничтожение мирного населения??? То есть если у меня в квартире будет преступник нужно уничтожить всю квартиру вместе со мной? такая, по вашему логика, оправдывает убийство тысяч мирных жителей?
Цитата КрымВАШ ()
Что бы Вы сказали, если бы в Калининградской области внезапно оказались немецкие "сторонники федерализации"?

Ну вы прямо таки все ваши секреты раскрываете. Работают там с сепаратистами, работают уже. Успокойтесь. И напомню вам, что в РФ федеративное устройство.
Цитата КрымВАШ ()
А проще ТУПО

А мне показалось что не тупо.
Цитата КрымВАШ ()
в нарушении подписанного с Украиной договора о НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ в территориальные границы!

Вмешательства не было, хватит пороть чушь. Договор не был ратифицирован Российской стороной. Так что никто ничего не нарушал. Нельзя нарушить того, чего не обещал.
Цитата КрымВАШ ()
Россия же действует как слон в посудной лавке, не думая абсолютно о последствиях своих действий и во внутренней и во внешней политике!

Россия обороняется от внешней агрессии. Но реалии таковы, что обороной победы не одерживаются, так что будем наступать))

Добавлено (06.08.2014, 11:38)
КрымВАШ, вас на какое время то наняли? Или вы по количеству постов работаете? Что вы забыли на нашем форуме? Вы же даже не с Тульской области.

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Среда, 06.08.2014, 11:39 | Сообщение # 2911
Цитата КрымВАШ ()
Классное решение - для защиты украинских граждан выставить их же спереди как живой щит!

Вы правда не понимаете смысл или прикидываетесь? Не вариант вторгаться в другую страну! Об этом президент и говорит. Это ж задачка для школьников на сообразительность! Тут сложного ничего нет. Отбросьте эмоции!

Цитата КрымВАШ ()
МИРНЫМИ СРЕДСТВАМИ
????????
Это вот МИРНЫЕ СРЕДСТВА оказывается в Ливии, Сирии, Ираке, Югославии, Египте, Лаосе!?!?!?!? А вам не кажет... хотя да - вам же не кажется.
Цитата КрымВАШ ()

А можно примеры действия России как слона в посудной лавке? Я вижу, что политика России в последние 2 - 3 года исходит из единого постулата: не стелиться перед США. Только серьёзно и взвешенно, если, конечно же, считаете меня достойнымм подобных просьб.
Кстати американцы сами не довольны действиями США. Лучше всяких судей и каких либо доазательств.

Добавлено (06.08.2014, 11:39)
Коба13, через месяц не будет его тут. Это очередная волна, или новая "сумка денег" в страну приехала.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 06.08.2014, 11:52

AdminДата: Среда, 06.08.2014, 11:44 | Сообщение # 2912
Дорогой вы НАШ КрымВАШ.
Когда пришедший Гость начинает рьяно участвовать в обсуждениях различных тем форума и его многочисленные сообщения (высказывания) перерастают в бурные дебаты, то не плохо было бы зарегистрироваться, дабы не плодить безликих клонов под общим названием "Гость".
Проявите гражданскую смелость и покажите всем, что вы честно и открыто можете высказать своё мнение. Ведь за вами правда! Или нет?

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Коба13Дата: Среда, 06.08.2014, 11:55 | Сообщение # 2913
Цитата ДелательДомов ()
Вы правда не понимаете смысл или прикидываетесь?

ДелательДомов, все он понимает. Это метод информационной борьбы. Пишет просто вопиющую ложь и постоянно везде ее тиражирует. И мы занимаемся оспариванием реальной ахинеи, тем самым признавая то, что она может быть потенциальной правдой и отвлекая нас от других важных вопросов и тем. Посмотрите, в таком же ключе действует и гос департамент США со всякими Псаками. Методика одна и та же для всех уровней. Все же видно как на ладони. И то что это существо появилось тут только говорит о том, что наши с вами старания не напрасны, если на них уже обращает внимание вражеская агентура.

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Среда, 06.08.2014, 11:57 | Сообщение # 2914
Прокатывала где то тема усиления активности подбных туловищ на региональных сайтах. Не думал, что и до нас дойдёт.

Коба13Дата: Среда, 06.08.2014, 12:10 | Сообщение # 2915
Цитата ДелательДомов ()
Коба13, через месяц не будет его тут. Это очередная волна, или новая "сумка денег" в страну приехала.

Как предполагает Федоров к осени будет попытка гос переворота В России, предположительно в Питере. Вот эти гниды и активизировались. Времени мало у них. Украина к зиме будет под Новороссией. Там они проигрывают. Им нужно решать проблему в России. Задача народа России не дать им этого сделать. На кону стоит наша страна и дальнейшее развитие Русского народа.

Добавлено (06.08.2014, 12:02)
Сколько стоят «русские мозги»?
Кстати вчера посмотрел данный ролик. Не думал, что буду смотреть целиком, но реально вещь которую нужно посмотреть. Идет сравнение систем образования в России и ведущих мировых вузов. А так же разбор нашей психологической недооценки. Очень интересный ролик, тестю покажите - просмотр доставит удовольствие.

Добавлено (06.08.2014, 12:05)

Цитата ДелательДомов ()
Не думал, что и до нас дойдёт.

Это показатель серьезности происходящего. США вливают громадные деньги на подрыв нашего общества. Осень будет определяющей.

Добавлено (06.08.2014, 12:10)
ДелательДомов, мне кажется это Сержант отчитался о трудностях в работе и его куратор пришел тут мастер класс показать))) Методом словесного поноса с неправдоподобной информацией. Он реально подготовлен. Посмотрите сколько всего он вмещает в свои посты, тем самым рассеивая наше внимание. В общем его посты не нужно удалять, а лучше создать отдельную тему Админу и как примеры работы профессионального тролля разместить 09 Очень полезная информация для анализа и изучения.

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Среда, 06.08.2014, 12:10 | Сообщение # 2916
В последнее время стал больше общаться с "молодняком". Так вот настроение то у них: "Пусть кто попробует выйти как на майдан! Возьму ствол и разгоню нах...". Молодость, горячность конечно....

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 06.08.2014, 12:10

Коба13Дата: Среда, 06.08.2014, 12:19 | Сообщение # 2917
Ну это свойственно молодежи. Главное в том, что они под всем этим прессом лжеинформации и промывки мозгов сохранили наши генетические черты, присущие Русской культуре)). Это не может не радовать. При правильном направлении это даст просто блестящий результат. Повторюсь - они понимают, что никакая обезьяна не должна лезть в наши внутренние дела, да еще и с какими то санкциями. В душе они знают, что когда бьют нужно отвечать, а не подчиняться воле бьющего.

В.В.Путин

ДокторСашаДата: Среда, 06.08.2014, 12:53 | Сообщение # 2918
Цитата КрымВАШ ()
Россия же действует как слон в посудной лавке
А у меня вопрос назрел -а РОССИЯНИН ли это пишет? Или уж настолько "озападился", что стал "святее Папы Римского"?Или все дело в цене "проплаты"?....Ну в жизнь не поверю, что у кого-то за бесплатно такой рас кардаш в голове твориться может.... Беда нам с этими неофитами, апологетами "демократизации".....Как тут не вспомнить басню Михалкова со чловами "а сало русское едят"....

Добавлено (06.08.2014, 12:53)

Цитата ДелательДомов ()
оба13, через месяц не будет его тут
Господа, а давайте НАСТОЯТЕЛЬНО попросим АДМИНа, что б этого чмо не было значительно раньше?

AdminДата: Среда, 06.08.2014, 13:13 | Сообщение # 2919
Цитата ДелательДомов ()
Пусть кто попробует выйти как на майдан! Возьму ствол и разгоню нах...

(Ну вот, не сдержался, за что себя корю и упрекаю)
Наверно своим мнением навлеку гнев присутствующих, но именно "молодость и горячность" в молодёжи сохраняется природой столетиямии и передаётся из поколения в поколение (сами были такими.)

Поэтому ключевые слова здесь: "Возьму ствол и разгоню нах.."
А повод? Повод может быть любой. Главное, что бы он был.
Не думаю, что найдётся много молодых людей, кто сможет толком объяснить , что это всё ж такое, Майдан и что там на самом деле творилось. Просто слово, сотню раз повторяющееся в новостях засело у всех в мозгу.
Но что это где-то в Украине, знает, конечно каждый.
Так что, конечно "разгонят всех нах..", я лично не сомневаюсь. По молодости всё равно, кого гонять: тех кто за Майдан, не русских, машзаводских или красноузловских.

Но конечно не исключаю, что где-то есть и умные, образованные, разбирающиеся в полит. обстановке, молодые люди. Имеющие цель в жизни.

Коба13Дата: Среда, 06.08.2014, 13:26 | Сообщение # 2920
На Украине официально признали участие иностранцев в спецоперации
Я думаю тут комментарии излишни...
Цитата КрымВАШ ()
Народ Украины САМ решит, что им нужно! БЕЗ НАС и наших танков и пушек! Тогда и только тогда это будет их выбор!

ДокторСаша, и правда, натуральное ЧМО. Согласен с вами.

Добавлено (06.08.2014, 13:26)
Admin, сейчас нужно не майданы устраивать, а сплотиться вместе и сконцентрироваться на отражении агрессии внешней. Присутствие наемников переводит конфликт на Украине в ранг иностранной интервенции. Теперь это не АТО, а борьба Украинского народа с внешним врагом. Точки все расставлены.
Единственные выступления народа, которые я допускаю в сложившейся ситуации, это с требованием к Путину взять под полный личный контроль ситуацию в стране, хотя бы на определенный срок. Ситуация требует быстроты принятия решения и всякие согласования с разными советами могут самым пагубным образом сказаться на обстановке. В общем сейчас не время играть в демократию, сейчас время защищать свою страну и своих близких.

В.В.Путин

Коба13Дата: Среда, 06.08.2014, 13:53 | Сообщение # 2921
Я думаю, было бы просто достаточно сказать всем нам, откуда пробивается его айпишник. Ведь не из Тульской области это точно. Засланный казачек то... На его примере мы видим, что идет реальная работа по разложению населения России. Так что все шпионы, провокаторы, предатели, это не шизофрения по эпохе Холодной войны, как некоторые тут пытаются представить, а самая настоящая реальность. И участившиеся трагические случаи как пожары и взрывы на ключевых предприятиях, трагедия в метро и подобные случаи можно уже расценивать ни как чью то халатность, а вероятность результата диверсий.

В.В.Путин

AdminДата: Среда, 06.08.2014, 14:04 | Сообщение # 2922
Цитата ДокторСаша ()
Господа, а давайте НАСТОЯТЕЛЬНО попросим АДМИНа, что б этого чмо не было значительно раньше?

Все без исключения, друг друга оскорбляют и обзываются. Не замечая этого за собой, но сразу же замечая за другими.

Вот человек странное существо. За одно "неправильное" слово он способен убить себе подобного и тут же в другой жизненной ситуации, он же, может ценой собственной жизни придти на помощь такому же, как и он просто человеку.
К чему это я всё? Да так, в общем-то ни к чему. Просто про отношения между людьми. Забудьте.

Вы конкретно, что предлагаете? Забанить Гостя? Так завтра придёт этот же человек под стандартным ником "Гость" или вымышленным ЛенаМ.

Цитата Коба13 ()
Я думаю, было бы просто достаточно сказать всем нам, откуда пробивается его айпишник

Любой можно сделать через определённые программы и этим пользуются некоторые гости. Так я иногда вижу IP то израильский, то немецкий.

kanДата: Среда, 06.08.2014, 16:11 | Сообщение # 2923
столько лишних тем тут и везде про одно и тоже. Админ, не лучше темы "майдан-точка зрения-политотдел-экономика" все захерачить в одну большую тему под названием "упертые бараны" ? я уже не читаю их, как еще раз скажу везде про одно и тоже)))

ДокторСашаДата: Среда, 06.08.2014, 20:59 | Сообщение # 2924
Цитата Admin ()
Вы конкретно, что предлагаете
Конкретно? Очень просто -ТЕРЕТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, не соответствующие действующему законодательству....Все пос ты, призывающие к сепаратизму, и оскорбляющие чувства россиян...Чего проще? Или нам очень нужно количество постов на форуме? тогда да......

AdminДата: Среда, 06.08.2014, 21:58 | Сообщение # 2925
Цитата kan ()
столько лишних тем тут и везде про одно и тоже. Админ, не лучше темы "майдан-точка зрения-политотдел-экономика" все захерачить в одну большую тему под названием "упертые бараны" ? я уже не читаю их, как еще раз скажу везде про одно и тоже

Да..., тоже иногда такие мысли приходят в голову: "захреначить" всё это в одну тему. Но появление темы в 300 страниц никого думаю не порадует и никто в ней "копаться " не будет.
На форуме 15648 сообщений. Иногда подумываю: подразобрать бы, почистить, но с ужасом понимаю, что на это уйдёт несколько дней.

Поэтому, без обид, други мои, старайтесь писать сообщения придерживаясь темы. Мне их просто чисто физически не возможно ежедневно читать, фильтровать, вычищать и перекидывать.

Ну а про то, что вести себя по отношению друг к другу надо с уважением или хотя бы без прямых оскорблений, писать не буду. Что толку вас сейчас воспитывать, это должны были сделать в детстве ваши родители.

Ходил на "день города", вечером и на самом деле, живя много лет в этом городе, первый раз в жизни задумался, сколько же народиищу живёт в Узловой (и рядом).
А вот зайти на сайт (пусть даже не на этот), пообсуждать, что-то, пообщаться, попытаться совместно решить хотя бы мелкие проблемы, почти некому.
Нет, заходят конечно и не мало, но наверное , как пишет kan : "уже не читаю их, как еще раз скажу везде про одно и тоже"

Цитата ДокторСаша ()
ТЕРЕТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, не соответствующие действующему законодательству

У меня, извините, нет юридического образования и не силён я в знании действующих законодательств.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!