....
20:47
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Ser---tДата: Пятница, 01.08.2014, 10:47 | Сообщение # 2851
Статус: Offline
Цитата Коба13 ()
Не хочу, что бы моя страна подчинялась проституским псевдозаконам гнилой европы...
Ну да... Слона-то он и не заметил... 08

Добавлено (01.08.2014, 10:47)
---------------------------------------------
Олег Дорман, кинорежиссер

Удалено согласно рапорта.

AdminДата: Пятница, 01.08.2014, 21:01 | Сообщение # 2852
Целая страница сообщений удалена по поступившим от участников форума рапортам, друг на друга, .
Короче господа беседа и последующие рапорты складываются по принципу: Ах ты так, тогда я тебя вот так!

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Ser---tДата: Пятница, 01.08.2014, 21:23 | Сообщение # 2853
Admin, а что, достаточно нажать кнопочку Рапорт и сообщение будет удалено? Чем мотивировал Коба, когда просил удалить текст режиссера Дормана?
Где критерии?

AdminДата: Пятница, 01.08.2014, 22:53 | Сообщение # 2854
Цитата Sergant ()
Admin, а что, достаточно нажать кнопочку Рапорт
Кнопочка эта, видно, всем покоя не даёт. Может её удалить или лучше сделать платной. Глядишь, к новому году себе и на подарочек наберу 76

ДокторСашаДата: Суббота, 02.08.2014, 08:21 | Сообщение # 2855
Цитата Admin ()
Короче господа беседа и последующие рапорты складываются по принципу: Ах ты так, тогда я тебя вот так!

Ну а что делать, если идут прямые оскорбления, унижитиельные искажения ников и т.д? "И что характерно" - начинающий флуд и "срач" этого не замечает (и я в том числе периодически 72 ) Лично я -буду исправляться....И, как придорожный столб, нападать на машины только в рамках самоообороны 03

Добавлено (02.08.2014, 08:21)
Цитата Admin ()
Кнопочка эта, видно, всем покоя не даёт
А что, АДМИН, много ли "гостей" эту кнопочку нажимали? 07

AdminДата: Суббота, 02.08.2014, 08:26 | Сообщение # 2856
Цитата ДокторСаша ()
А что, АДМИН, много ли "гостей" эту кнопочку нажимали?
Нет . Только завсегдатаи данного заведения

Коба13Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:27 | Сообщение # 2857
Цитата Sergant ()
Чем мотивировал Коба, когда просил удалить текст режиссера Дормана?
Где критерии?

Данный пост подходит под такое понятие как сепаратизм. Это дело вообще то уголовно наказуемое. Sergant, на вашем месте я бы не распространял подобную информацию, так как при официальном признании данного поста противозаконным, ваши действия так же попадают под "распространение". Админ должен следить за чистотой своего ресурса и я ему в этом немного помогаю). Не хочется, что бы наш сайт был рассадником сепаратизма с последующими негативными последствиями. Давайте будем учить людей любить свой город, свою страну и бороться негативными проявлениями законными, совместными, слаженными методами.

Добавлено (05.08.2014, 09:25)
СМИ: Депутат Госдумы подготовил законопроект о Конституционном собрании после победы ЮКОСа в Гааге

Добавлено (05.08.2014, 09:27)
Поддержим законопроект и сохраним $50 млрд. бюджетных денег.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Понедельник, 04.08.2014, 09:59

КрымВАШДата: Вторник, 05.08.2014, 12:38 | Сообщение # 2858

Пусть этот депутат Госдумы Фёдоров засунет свой законопроект о Конституционном собрании... сам знает куда...

Цитата
"Ранее автор законопроекта Евгений Фёдоров предлагал исключить из 1-й главы Конституции п. 2 ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» и изменить п. 4 ст. 15, отказавшись от верховенства международного права и требований международных договоров над российским законодательством. Законодатель также предлагал убрать из 2-й главы положение п. 1 ст. 17 о том, что права и свободы человека и гражданина гарантируются согласно нормам международного права."

Он это серьёзно? У власть придержащих временное помутнение сознания или это уже навсегда?
Хотя в свете КПСС=ЕдРо, лилиПутин=фюрер всё ХОРОШО...  У них...
Да и вообще ради бога, воюйте хоть в Крыму, хоть в Новороссии, где угодно. Только на свои, не на наши и никоим образом нас не втягивайте...

Цитата
"Надежнее всего отдыхать в России, потому что даже самостоятельно бронирование авиабилетов и жилья за рубежом через Интернет является достаточно рискованным" - сообщил на пресс-конференции глава Ростуризма Олег Сафонов.

Ясно как божий день, к Бастрыкину не ходи, это же госдеп украл деньги у прекрасных турфирм Нева, Лабиринт и т.д. 
Неча по заграницам шастать. Если отдыхать, то в Крыму. Носить ватники с портянками. Любить Путина. Один народ. Одна страна. Один фюрер. Даёшь железный занавес!
В новом Гулаге для каждого найдётся койкоместо...ГАРАНТИРОВАННО! 
Ещё безопаснее вообще не отдыхать. Все на строительство моста в Крым! Вкалывать и вкалывать во благо воровской власти! 
Какая трогательная забота вертухаев о заключённых! 
Слёзы умиления на глаза наворачиваются...СПАСИБО, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

ГостьДата: Вторник, 05.08.2014, 13:11 | Сообщение # 2859

Кстати да,скандальчик учинить с турфирмами при запустении курортов краснодарского края и Крыма это да..."Люби Россию.....!

ДелательДомовДата: Вторник, 05.08.2014, 14:16 | Сообщение # 2860
КрымВАШ, Гость,  не надоело менять ники и обсирать земляков?

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 05.08.2014, 14:17

Коба13Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:22 | Сообщение # 2861
Цитата ДелательДомов ()
КрымВАШ, не надоело менять ники и обсирать земляков?

БаракОбама ему земляк.

Добавлено (05.08.2014, 14:22)
ООН: 730 тысяч человек пересекли границу Украины с РФ с начала года
Интересно и где же тут потерялось международное законодательство... А сколько погибло даже страшно подумать. Та к на фига оно нам, это законодательство международное, на глазах которого происходят такие вещи? Федоров однозначно прав - МЕНЯТЬ СРОЧНО КОНСТИТУЦИЮ.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ГостьДата: Вторник, 05.08.2014, 15:35 | Сообщение # 2862

Цитата ДелательДомов ()
не надоело менять ники и обсирать земляков?
Если Вы про пост №2866, то он - не мой!
Депутаты Госдумы, а = все прочие чиновники всех рангов, сосущие кровь из тела народа, мне НЕ ЗЕМЛЯКИ! Я вообще в недоумении, как их земля русская терпит!!!

Добавлено (05.08.2014, 15:35)

Цитата Коба13 ()
А сколько погибло даже страшно подумать.
А кто поставлял и продолжает, не смотря на санкции, поставлять оружие и боевиков в Украину? А, наверно, "Буки", танки и "Град" куплены в ближайшем украинском военторге, как уже было в Крыму! 
Старое враньё гения дзюдо...

Коба13Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:52 | Сообщение # 2863
Цитата Гость ()
А кто поставлял и продолжает, не смотря на санкции, поставлять оружие и боевиков в Украину? А, наверно, "Буки", танки и "Град" куплены в ближайшем украинском военторге, как уже было в Крыму!
Старое враньё гения дзюдо...

Весь мир этого доказать не может, а у вас такая полная уверенность...
Теперь давайте разберемся кто у вас попадает под понятие боевик. Приведите хоть одну террористическую акцию проведенную юго-востоком.
Вообще разговор неприятный, потому что понимаю с кем разговариваю. Я понимаю, что все мои доводы, даже не смотря на их достоверность и логичность уйдут "мимо" помойки забитой дерьмом. В этой помойке нет места таким понятиям как умственная деятельность.
Вспомните Одессу и скажите кто есть кто...
У нормальных людей сомнений уже давно не осталось кто за что борется. Они остались только у моральных и неполноценных уродов, радующихся каждой новой жертве, брошенной на алтарь псевдодемократии.
Цитата Гость ()
Депутаты Госдумы, а = все прочие чиновники всех рангов, сосущие кровь из тела народа, мне НЕ ЗЕМЛЯКИ!

Тут вообще без комментариев. Бредятина имбицильная... Вы тоже тогда виноваты, потому что у вас тоже две руки и две ноги как у чиновника и вы мало от него чем отличаетесь... 09 детский сад блин...

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Вторник, 05.08.2014, 15:52 | Сообщение # 2864
Цитата Гость ()

А почему сразу дзюдо? А вдруг "состоятельные" друзья шапкокрада, от которых так мечтали избавиться на майдане? И бабки есть, и методы достойны, и мотивы понятны и ясны. А может и наши американские "друзья" развязывают. Почему нет? Тоже мотив ясен и понятен, то же бабки есть. Да и методы их.
Зачем принимать чью то точку зрения совершенно не пытаясь оценить (хотя бы для себя) её состоятельность? Ну или отстаивая её в полемике хотя бы потрудиться её аргументировать. Считаете нас не достойными вашего внимания? Тогда зачем писать здесь вообще?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 05.08.2014, 16:00

КрымВАШДата: Вторник, 05.08.2014, 15:57 | Сообщение # 2865

Цитата Коба13 ()
на фига оно нам, это законодательство международное, на глазах которого происходят такие вещи?
Действительно, зачем в России соблюдать  права и свободы человека и гражданина согласно Конституции РФ и норм международного права?!
Жуткий анахронизм!
А Вы уважаемый, не боитесь оказаться на месте 36-летнего Сергея Кожемякина, украденного двумя операми из районной больницы Боровского района Калужской области в состоянии комы и умершего в дежурной части аэропорта Внуково, будучи 6 часов прикованным наручниками к скамейке?!
Полицейские выкрали подозреваемого из больницы в Москве

ДелательДомовДата: Вторник, 05.08.2014, 16:03 | Сообщение # 2866
КрымВАШ, почему бы не соблюдать их согласно только Конституции РФ?

КрымВАШДата: Вторник, 05.08.2014, 16:25 | Сообщение # 2867

Цитата Коба13 ()
Что за бред... Может быть ещё заявите, что эти герои Новороссии не имеют российских паспортов?! Или что недавно премьер-министр ДНР Александр Бородай пьянствовал в ресторанах Москвы после получения инструкций из Кремля?!
Интересно чьи это гробы привозят с Украины в российские города?!
Без подпитки Москвы вся эта Луганда и ДНР сдулись бы в миг!
Хватит лить жалкую пропаганду!

Добавлено (05.08.2014, 16:25)

Цитата
почему бы не соблюдать их согласно только Конституции РФ?
Потому что надежда добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ в российских судах становится с каждым годом всё более призрачной! Только нужно, чтобы все компенсации морального вреда, которые присуждает Европейский суд по правам человека, оплачивало не государство из карманов налогоплательщиков, а непосредственные виновники этих нарушений строго из своих карманов! УКРАЛ активы Юкоса на 50 млрд., ПЛАТИ сам! И всё = друг ты президента или нет!
Нарушил закон - в тюрьму, а не прятаться за депутатской неприкосновенностью! А то Дума превратилась в рассадник преступников!

ДокторСашаДата: Вторник, 05.08.2014, 16:42 | Сообщение # 2868
Цитата Коба13 ()
\большинстов из нас информацию где берет? Правильно -СМИ....А товарисчу напрямую из госдепа.....Что называется -почувст вуйте разницу

Добавлено (05.08.2014, 16:42)

Цитата КрымВАШ ()
зачем в России соблюдать  права и свободы человека и гражданина согласно Конституции РФ и норм международного права?!

Дуйствительно....Вон на украине как широко соблюдают....Пример для подражания.....А если серьезно, то вроде не пацан пишет...А такую ересь....НОРМЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА - это тогда, когда кому ВЫГОДНО и когда кто на кого положить может.....

КрымВАШДата: Вторник, 05.08.2014, 16:48 | Сообщение # 2869

Цитата Гость ()
Вы тоже тогда виноваты, потому что у вас тоже две руки и две ноги как у чиновника и вы мало от него чем отличаетесь... детский сад блин...
В отличии от российских чиновников, депутатов и их прихлебателей у меня есть СОВЕСТЬ ! И ЭТИМ я от них кардинально отличаюсь!
А Вы уважаемый, можете продолжать смеяться, так как эта нужная каждому человеку способность у НИХ напрочь отсутствует! 
Более того, открою Вам тайну, что наличие двух рук, двух ног и  даже головы  ещё не делает из вас человека! Вы всё ещё можете быть отъявленным негодяем и подлецом!
В детском саду скорее нет, но в школе, я думаю, уже можно было узнать про это... Мне искренне Вас жаль, раз это с Вами так и не случилось... блин... Так что про мою вину судить Вам рановато!
Мне непонятно только одно, эти российские чиновники и депутаты уже родились ТАКИМИ или всё-таки стали по мере того, как карабкались раком на вершину пирамиды гниющей власти...

ДокторСашаДата: Вторник, 05.08.2014, 16:57 | Сообщение # 2870
Цитата КрымВАШ ()
не боитесь оказаться на месте 36-летнего Сергея Кожемякина, украденного двумя операми из районной больницы

Цитата КрымВАШ ()
Что за бред... Может быть ещё заявите, что эти герои Новороссии не имеют российских паспортов?

Вот и я про то...Что за бред? Вы ЛИЧНО проверил паспорта у всех ГЕРОЕВ?

Добавлено (05.08.2014, 16:53)

Цитата КрымВАШ ()
! Или что недавно премьер-министр ДНР Александр Бородай пьянствовал в ресторанах Москвы
Вы ЛИЧНО с ним пьянствовали?

Добавлено (05.08.2014, 16:55)

Цитата КрымВАШ ()
после получения инструкций из Кремля?!
Вы ЛИЧНО присутствовали при получении этих "инструкций"? Вот уж воистину "детский сад"......Если у самого нет никакой критики, то постя информацию не мешало бы давать ссылки на ВЫЗЫВАЮЩИЕ ДОВЕРИЕ ИСТОЧНИКИ......

Добавлено (05.08.2014, 16:56)

Цитата КрымВАШ ()
у меня есть СОВЕСТЬ !
Справку в студию....

Добавлено (05.08.2014, 16:57)

Цитата КрымВАШ ()
И ЭТИМ я от них кардинально отличаюсь!
Это лично ваше, НИЧЕМ НЕ ПОКРЕПЛЕННОЕ мнение.....

ГостьДата: Вторник, 05.08.2014, 16:59 | Сообщение # 2871

Цитата Коба13 ()
А вдруг "состоятельные" друзья шапкокрада, от которых так мечтали избавиться на майдане?
Тоже мотив ясен и понятен
так и правильно!!! Один из дружков-клептоманов - лилипутин, поэтому и пригрели Януковича в России и кормят с руки...
 А мотив действительно ясен и понятен! Как удержать ускользающую власть в ходе маленькой победоносной войны ценой жизни  своих российских граждан! Про украинских уже вообще молчу!

ДокторСашаДата: Вторник, 05.08.2014, 17:04 | Сообщение # 2872
Цитата КрымВАШ ()
Так что про мою вину судить Вам рановато!
А вам судить про вину ДРУГИХ людей? Вам то кто это право дал...Методом узурпаторства?......Неправильно это -считать себя "истиной в последней инстанции"......Как то не по взрослому.....

Добавлено (05.08.2014, 17:04)

Цитата Гость ()
Как удержать ускользающую власть в ходе маленькой победоносной войны ценой жизни  своих российских граждан!

АДМИН, в свете новых властных постановлений рекомендую либо потребовать от злопыхателя ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, либо потереть посты, напрвленные на разжигание сеппаратизма и клеветы.....

Ser---tДата: Вторник, 05.08.2014, 17:17 | Сообщение # 2873
Цитата КрымВАШ ()
УКРАЛ активы Юкоса на 50 млрд., ПЛАТИ сам!
+100. Не украл, правда, а присвоил.

ГостьДата: Вторник, 05.08.2014, 17:20 | Сообщение # 2874

ХУДШЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ-ЭТО ОТРИЦАНИЕ ПРОБЛЕМЫ.И НЕ НАДО ИСТЕРИТЬ:"УДАЛИТЕ С ГЛАЗ ДОЛОЙ,НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПЛАНУ ПУТИНА"

Ser---tДата: Вторник, 05.08.2014, 17:20 | Сообщение # 2875
Цитата ДокторСаша ()
потереть посты, напрвленные на разжигание сеппаратизма и клеветы.....
Ты хоть знаешь значение слова "сеппаратизм", или тебе Коба рассказал?  08

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!