Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:52 |
Сообщение # 126
Статус: Offline
Цитата (Коба13)
Это каким надо быть лошарой, что бы за такие деньги купить по сути яд и кусок стекла))
Какие же лошары стоят в пробках на своих кредитных помойках по дороге на работу, где они получат свои сраные копейки и время, что бы оплатить кредит, ипотеку, поездку в турцию, плазму с реальными пацанами, выходящих на митинги, пишущих всякую хню в интернете и еженедельный выезд в какой нибудь ТРК- подумал другой лошара глянув из окна собственного "Челенджера" и потягивая вино за 20 тыс. долларов, во время полёта с близкими людьми на свой остров на Мальдивах.
Сообщение отредактировал lebedevgarage - Пятница, 13.09.2013, 13:54
Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:05 |
Сообщение # 127
Цитата (lebedevgarage)
Какие же лошары стоят в пробках на своих кредитных помойках по дороге на работу, где они получат свои сраные копейки и время, что бы оплатить кредит, ипотеку, поездку в турцию, плазму с реальными пацанами, выходящих на митинги, пишущих всякую хню в интернете и еженедельный выезд в какой нибудь ТРК- подумал другой лошара глянув из окна собственного "Челенджера" и потягивая вино за 20 тыс. долларов, во время полёта с близкими людьми на свой остров на Мальдивах.
Спасибо Виталий. Тут, как говорится, комментарии излишни.
Добавлено (13.09.2013, 15:05) --------------------------------------------- Единственное что (пока есть намного свободного времени) можно продолжить затронутую вами художественную тему. - владелец "Челенджера" даже не подозревал, что всего через пару лет эти лошары внизу начнут понимать что на самом деле происходит с ними и с их страной, и уже он, стоя в абоссаных штанах на плитках кафеля, будет ждать когда один из них нажмет на спусковой крючок, приведя в исполнение приговор суда.
P.S. Люблю Хеппи энды...
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:47 |
Сообщение # 128
Да будет так (если только Мальдивы нажиты не честным трудом(а такое бывает? )) АЛСО,было смищно про свободное время в интернетах.Многие появляются на сайте в рабочие часы рабочей недели,ага-ага...А как же работать работником на работе..? Good news, everyone!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:14 |
Сообщение # 130
Цитата (crafthouse)
Мальдивы бывают нажиты честным трудом? =)
Для спецагентов Запада разваливших нашу страну это обычный честный труд. Помимо наворованного еще медаль с премией дадут на родине. Горбачев как пример. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:03 |
Сообщение # 132
Ладно. Пока все здесь ругают владельцев Мальдив и обещают им скорую расправу, поеду я на своей нечестно заработанной машине в свой нечестно заработанный дом бухать нечестно заработанную бухашку, курить куряшку и жрать жрачку. И при этом пилить себя, что-же я так плохо нечестно работаю, что из-за своей лени до сих пор у меня нет какого нибудь островка.
Единственное что (пока есть намного свободного времени) можно продолжить затронутую вами художественную тему. - владелец "Челенджера" даже не подозревал, что всего через пару лет эти лошары внизу начнут понимать что на самом деле происходит с ними и с их страной, и уже он, стоя в абоссаных штанах на плитках кафеля, будет ждать когда один из них нажмет на спусковой крючок, приведя в исполнение приговор суда.
P.S. Люблю Хеппи энды...
Боюсь не в этой жизни. Вы точно этого не увидите. Не видел я что то при описанных вами событиях Березовского, Гусинского, Абрамовича ну и т.д. А за 2 года ни хрена не случится. Будет очередное ожидание выборов, когда все будут гадать: Кто? П. или М.
Добавлено (13.09.2013, 18:03) --------------------------------------------- А вообще. Всё 18-00. В тачку. И Бухать!!
Сообщение отредактировал lebedevgarage - Пятница, 13.09.2013, 17:58
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:11 |
Сообщение # 136
С одного форума: -Как вы считаете зачем придумали водку?; -Безудержно пить в сложной жизненной ситуации это великий адаптационный механизм, который дала природа русскому человеку. Для реализации механизма и придумали водку.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:57 |
Сообщение # 145
Так бухарики становятся вымирающим видом... Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:59 |
Сообщение # 147
ЦитатаКоба13 ()
Так бухарики становятся вымирающим видом...
Вряд ли. Пили веками, пьют и будут пить. Пьющих всё равно намного больше чем трезвенников (да и те просто маскируются) Понятия у людей про выпить (побухать ) разные. Кому-то нужно каждый день, кто-то за раз выпивает пузырь и бежит за другим и за третьим. Кто-то 50 грамм пригубил и хорошь. И все эти люди пьющие.
Я например, позволяю себе выпить под настроение. В этом году купил в апреле , гостям бутылочку карельского бальзама, не пригодилось. Пришлось самому добивать (неплохая вещь кстати). Так вот осилил я бальзам, в июле где-то (месяца 4 "прикладывался"). Когда ездил на юг, купил там бутылочку местного. Вот вроде и всё. Скоро новый год и шампусика пару бутылок-святое дело. Так во пьющий я или нет? Конечно пьющий, чё греха таить. Трезвенником никогда себя не считал.
Просто когда пьянка превращается в привычку, жизненную необходимость, это плохо. А всё остальное зависит от человека. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:09 |
Сообщение # 149
ЦитатаAdmin ()
Вряд ли. Пили веками, пьют и будут пить. Пьющих всё равно намного больше чем трезвенников (да и те просто маскируются)
Ну это можно назвать вечным заблуждением, или отмазкой своей слабости. Лично я не употребляю алкоголь. Не употребляю, т.к. считаю это проявлением слабости человека. Мне не нужны никакие дополнительные средства что бы "побороть" свои проблемы или "отдохнуть и расслабиться". Пропаганда сделала алкоголь неотъемлемым спутником нашей жизни, обязательным условием. Дошло до того, что многие считают, что не пить это ненормально. Я же считаю, что человек должен закалять свое тело и дух, переносить все лишения силами своего организма. Вот в чем настоящая сила. Работайте над собой, развивайте себя, будьте примером своим детям и окружающим. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!