Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:36 |
Сообщение # 102
Статус: Offline
1.lebedevgarage -100% 2.Узловчанинын - 100% 3.popov -постарается вернуться вовремя ребята продолжайте список, а то я утром завтра в дорогу присоеденяйтесь будет традицией этого форума, через 10 лет будет приятно вспоминать
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:39 |
Сообщение # 103
Мужики --- время и место так и не озвучили .... я 15 числа на работу , но 27 или 28 смог бы подтянуться ради такого дела .... На вкус и цвет -- фломастера нет .
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:08 |
Сообщение # 104
Разбойник, Я буду в запое с 22 по 27 сентября, во второй половине дня, после занятий! Присоединяйтесь! Обмоем заодно мой студ. билет! Запои предпочитаю разные. От культурного, до с цыганами. Но при этом буду сам тише воды, ниже травы- а то у вас в Узловой убивают. Где кстати будем квасить?
Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:49 |
Сообщение # 111
Цитата (Узловчанин)
почему к сожалению?
Это относится к неудавшейся попытке проявить экстрасенсорные способности Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:47 |
Сообщение # 113
Цитата (lebedevgarage)
Цитата (Гость) to Lebedevgarage - ностальгия ? да.
Мы ищем истину в вине, а не скребём перстом в затылке, и если нет её на дне — она уже в другой бутылке Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:47 |
Сообщение # 115
Это я о ностальгии и её частом спутнике вине)) Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:48 |
Сообщение # 117
Цитата (lebedevgarage)
Я квашу только от радости и хорошего настроения.
Я считал что алкоголь дает эти ощущения в результате повреждения клеток головного мозга...
Добавлено (04.09.2013, 14:50) --------------------------------------------- Могу только пожелать вам поменьше поводов для радости и хорошего настроения. Ведите трезвый образ жизни.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение # 118
Цитата (lebedevgarage)
Я никода не бухаю от тоски или плохого настроения, или что бы расслабиться. Я квашу только от радости и хорошего настроения.
Я так понимаю , под словами КВАШУ и БУХАЮ , Вы Виталий подразумеваете 3 стопочки "горькой" , нормально закусив и в кроватку ??? Вы же не нарезаетесь до поросячьево визга ??? На вкус и цвет -- фломастера нет .
Сообщение # 119
Цитата (Коба13)
Я считал что алкоголь дает эти ощущения в результате повреждения клеток головного мозга...
Коба! вы вообще не о том. Когда мне хорошо, я бухаю, когда плохо-мобилизуюсь и не бухаю, а делаю так, что бы было весело. Сначала хорошо-потом бухаю, а не наоборот. Доктор хаус вы наш.
Цитата (Коба13)
Могу только пожелать вам поменьше поводов для радости и хорошего настроения
А вот тут вот хрен вам в сраку!
Цитата (Разбойник)
Вы же не нарезаетесь до поросячьево визга ???
Ну случается такое. Но скорее не до визга, а до поросячьего храпа. После бухла я всегда спать. Я не каждый день выпиваю. А раз- два в неделю, от 250 до 400. Но иногда не лезет. И так весело. А вообще вы меня правильно поняли. Вон французы по бутылочке вина каждый вечер. И ничего. Не алкоголики.
Сообщение # 120
Цитата (lebedevgarage)
Вон французы по бутылочке вина каждый вечер. И ничего. Не алкоголики.
Ну это вы как то образно все. Так же о французах можно сказать что там остались одни арабы с гомиками. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Среда, 04.09.2013, 18:46
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:15 |
Сообщение # 122
Цитата (lebedevgarage)
Завтра пятница. Бухаем!
Виталик, а может сначала в Эрмитаж или Русский музей? Приобщится, так сказать, в сотый раз к прекрасному? А потом, под впечатлением произведений Леонардо да Винчи, Рафаэля, Микеланджело, Тициана, Рембрандта, Рубенса, Ренуара можно и " Шато Пальмер (Марго)" или "Романе-Конти" продегустировать.
Господа, а на само деле, кто способен на этот героический поступок. Купить и откушать данный напиток? Неужели в его вкусе есть что-то, что стоит таких денег? Или оно не особо отличается от того бухла, что когда-то разливалось на Дубовском винзаводе? Понятно, что и выдержка в 35 лет на цене сказывается..
Романе-Конти (Вино Romanee-Conti Grand Cru AOC 1978) Вино: Красное сухое Регион: Франция, Бургундия, Кот де Нюи Производитель: Домен де ля Романе-Конти (Domaine de la Romanee-Conti) Крепость: 13% цена 700 000 руб
Господа, а на само деле, кто способен на этот героический поступок. Купить и откушать данный напиток?
Такие вина уже редко покупают, что бы бухать. Это уже в коллекцию. У меня тоже есть виды определённые бухла и сигар, которые исключительно для морального удовлетворения имеются и редко когда будут использованы по назначению. Та же ситуация и с автомобилями старыми. Ещё у меня граммафон и пластинки 50-х. годов есть. Так вот для гостей я кручу постоянно одну пластинку с Л. Утёсовым. остальные лежат-жалко царапать. Да и иглы сейчас уже на граммафон особо не найдёшь.
Так вот для гостей я кручу постоянно одну пластинку с Л. Утёсовым
У Чеееерного моряяяяя...
Добавлено (13.09.2013, 11:22) --------------------------------------------- слова С. Кирсанова, музыка М. Табачникова
Есть город, который я вижу во сне. О, если б вы знали, как дорог У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город, В цветущих акациях город У Чёрного моря.
<…>
А жизнь остаётся прекрасной всегда, Хоть старишься ты или молод, Но каждой весною так тянет меня В Одессу, в мой солнечный город, В Одессу, в мой солнечный город У Чёрного моря.
Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:12 |
Сообщение # 125
Цитата (Admin)
Неужели в его вкусе есть что-то, что стоит таких денег?
Очередной пример создание "искусственных" никому не нужных псевдоценностей. Это каким надо быть лошарой, что бы за такие деньги купить по сути яд и кусок стекла)) Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!