Отношение к алкоголю.
|
|
Гостьалкаш. | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:44 |
Сообщение # 376 |
| Admin, меня сегодня гаишники с запахом сцапали. Стыдоба. Я больши ни-ни.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 14.10.2015, 00:43 |
Сообщение # 377 |
| Гаишники с запахом...И правда,стыдоба
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 14.10.2015, 11:54 |
Сообщение # 378 |
Статус: Offline
| Цитата Гостьалкаш. ( ) Admin, меня сегодня гаишники с запахом сцапали. Стыдоба. Я больши ни-ни. Алкотестер нормальный был? Или старого образца системы "дыхни в фуражку"?
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Гостьалкаш | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:32 |
Сообщение # 379 |
| Цитата Коба13 ( ) Алкотестер нормальный был? Или старого образца системы "дыхни в фуражку"? Нормальный. Но сертификат я не спрашивал. Только правда он его как то суетливо из внутреннего кармана доставал. В итоге легко отделался. теперь я на следующий день после возлияний хрен куда тронусь.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:36 |
Сообщение # 380 |
| Цитата Гостьалкаш ( ) В итоге легко отделался. Так наши доблестные "легко отделался" ведь не берут (так, по крайней мере, это нам рассказывают)
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Гостьалкаш | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:54 |
Сообщение # 381 |
| Цитата Admin ( ) Так наши доблестные "легко отделался" ведь не берут (так, по крайней мере, это нам рассказывают) Так потому что там сотрудники ОЭБ были.
Так у меня ничего и не взяли, дружбу на будущее предложили.Добавлено (14.10.2015, 13:54) --------------------------------------------- Давайте, любители нетрадиционщины, балагурьте.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 14.10.2015, 14:31 |
Сообщение # 382 |
| Цитата Гостьалкаш ( ) Так у меня ничего и не взяли, дружбу на будущее предложили. Виталь, да ты видать знаменит, если даже гайцы не наказывают. Эээ.., а автограф можно?
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 14.10.2015, 14:48 |
Сообщение # 383 |
| Цитата Admin ( ) Виталь, да ты видать знаменит, если даже гайцы не наказывают. Эээ.., а автограф можно? Они посмотрели на моё гавнецо в кузове, рекламу взяли и отпустили. Мол,дерзай дальше. Даже рассказали, где рядом антипол.... продаётся. Но мне стыдно. Я никогда ни-ни перед поездкой, но был полностью уверен, что с вечера всё вышло,выпарилось,выспалось. Это в МСк обл. было.Добавлено (14.10.2015, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Эээ.., а автограф можно? Я бы лучше кваснуть предложил, но я теперь нет. Хотя сегодня чуть-чуть случиться.
|
|
| |