Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:26 |
Сообщение # 302
Статус: Offline
Со 2 августа 2014 года на территории Тульской области запрещается розничная продажа в предприятиях торговли и общественного питания слабоалкогольных напитков специального назначения - тонизирующих, в том числе энергетических (далее - слабоалкогольные тонизирующие напитки).
«Данное ограничение розничной продажи алкогольной продукции введено постановлением правительства Тульской области от 22.07.2014 № 353 «О внесении дополнения в постановление правительства Тульской области от 11.04.2012 № 136 «Об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Тульской области»,- сообщает пресс-служба администрации города Тулы.
Под слабоалкогольными тонизирующими напитками понимаются слабоалкогольные напитки специального назначения с содержанием этилового спирта от 1,2 процентов до 9 процентов объема готовой алкогольной продукции, содержащие кофеин и (или) другие тонизирующие компоненты в количестве, достаточном для обеспечения тонизирующего эффекта на организм человека. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:48 |
Сообщение # 303
[sarcazm]А как же а???? [/sarcazm] Замечательно. Дороги в области - это плюс! Нет яги - это плюс! Бычка в продаже после обеда - это плюс! При всей моей не любви к олигархам, вынужден признать: Груздев - лучшее что было с областью за последние лет 20.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:50 |
Сообщение # 311
Блин ребята. Сколько живу, столько убеждаюсь, вся жизнь сплошной обман. Вот здесь, почитаешь вас, вроде никто не пьёт и все клеймят позором алкоголь в любых его проявлениях. Короче не люди, кремень. (и это конечно радует). Но пойдите вечером погулять, зайдите например в ж/д парк. Без пива на лавочках не сидит почти никто (ну конечно редкие исключения бывают). Особенно "убивают" в этом плане мамашки с колясками или выгуливающие бегающих малышей.
Как-то попал на выпускной в детском саду и не вдаваясь в подробности, дабы не подставить людей, скажу. Бухали Отмечали ВСЕ! И мужчины и женщины, молодые родители и люди постарше. Начиная с шампанского и заканчивая пивом и беленькой, часов так ... несколько. Так где ж вы все, НЕПЬЮЩИЕ??? Куда попрятались? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Сейчас всё так хитро и не однозначно...Может на то и расчёт запрета:"Запасайся заранее,держи всегда под рукой,ты же самый умный..."Но это не про нас.Мы же не пьём...lol...
а я бухаю и не скрываю. Вот вчера вечером приехал домой, погода хорошая, вышел мяса приготовил на огне, позагорал, искупался в луже, стол на улице накрыл-ну как не забухать? А зимой холодно-тоже надо.
Добавлено (30.07.2014, 09:18) --------------------------------------------- Сейчас освоил новый тип настойки.
Дружок у меня уже ряд лет на даче готовит своеобразную простенькую наливку....Не секрет, что в Питере за весьма умеренные деньги можно приобрести 5-ти литровые баклажки так называемой "водки", или же там "коньяка", "вискарика" либо еще чего....На самом деле разбавленный спирт....Если там "коньяк" либо еще чего -тогда с ароматическими добавками....Спирт, правда, качественный...И недорогой...Вот сейчас дочери привез "для технических нужд" пятилитровку "водки", взятую у хорошо проверенного (не мной...друзьями ) поставщика. Обошлась в 350 р....Так вот к теме: на даче собирается клубника, смородина, вишня со сливой..По осени -черноплодка....Сия ягода-фрукта набивается в бутылек с крышечкой. По вкусу добавляется сахарок, и заливается этой водкой....К Новому году - прекрасная настойка крепостью 25-28 об.%.....НЕКТАР...
хорошая шутка Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Как-то раз приехали к друзьям уж не помню в какой праздник....С собой была бутылка како-то навороченной дорогий водки....Выпили по рюмке....После чего Санек предложил по рюмочке этой, из канистры....После чего дорогая "осталась невостребованной"
Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:44 |
Сообщение # 320
ЦитатаДокторСаша ()
Цитата lebedevgarage () Во. я по такой цене и покупаю. Как-то раз приехали к друзьям уж не помню в какой праздник....С собой была бутылка како-то навороченной дорогий водки....Выпили по рюмке....После чего Санек предложил по рюмочке этой, из канистры....После чего дорогая "осталась невостребованной"не. я в чистом виде не пью. Только в настойках.
не. я в чистом виде не пью. Только в настойках.
Добавлено (31.07.2014, 09:44) --------------------------------------------- я ттолько спирт бодяжу. А эти вискарики, коньячки я раньше пил-они с конд. фабрики. Ну химозные они какие то.
Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:02 |
Сообщение # 321
Цитатаlebedevgarage ()
А эти вискарики, коньячки
Не....Только водку....Хотя какая это водка? спирт водой разбавленный....Хотя о чем это я? ВСЯ водка -спирт разбавленный....И зависит только от класса и качества спирта....А всякие "вискарики" голимые ароматизаторы....Ну их.....
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:11 |
Сообщение # 322
ЦитатаДокторСаша ()
Цитата lebedevgarage ()А эти вискарики, коньячки Не....Только водку....Хотя какая это водка? спирт водой разбавленный....Хотя о чем это я? ВСЯ водка -спирт разбавленный....И зависит только от класса и качества спирта....А всякие "вискарики" голимые ароматизаторы....Ну их.....
Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:58 |
Сообщение # 323
30 сентября 2014 г. Как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, губернатор Тульской области Владимир Груздев подписал Закон Тульской области «О внесении изменений в Закон Тульской области «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области». Законом Тульской области вводится полный запрет на розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков, в том числе энергетических. Законом устанавливаются дополнительные ограничения времени и мест розничной продажи алкогольной продукции. В частности, к таким ограничениям относятся: - запрет на розничную продажу алкогольной продукции в рабочие дни с 22 часов до 14 часов, в выходные (субботу, воскресенье) и нерабочие праздничные дни с 22 часов до 12 часов; - запрет на розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемая организациями и индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания в нежилых помещениях, расположенных в многоквартирных домах, за исключением розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи осуществляемой организацией в местах, указанных в лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и др. "Тульские новости" Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Цитата вот самогонщики то обрадуются.....Никак нашим правителям невдомек: "если я чего хочу, то выпью бязательно"(С)
Не думаю, что у самогонщиков так увеличится поток клиентов. Во-первых ограничения на продажу алкоголя в Тульской области действуют уже не первый месяц. Все уже привыкли и ничего нового для нас здесь нет. Во-вторых.... Время уже другое. Не думаю, что людям так прям необходимо кидаться искать любое пойло. Раньше, лет 10 назад, на том же машзаводе, процентов 60 мужиков-работяг уже с 12 дня начинали бегать по гаражам и другим точкам в поисках огненной жижки, а к 16.00 почти все были на веселе. Сейчас уже подобное работодатели терпеть не будут, всё изменилось и люди в том числе. Молодёжь тоже на самогон не кидается, им пиво подавай. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!