....
07:13
23.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Управляющие компании нашего города
ДелательДомовДата: Пятница, 29.01.2016, 09:55 | Сообщение # 351
Статус: Offline
Цитата popov5818 ()
на форум ТО кину

да брось! Wind просто фотку не перевернул - обрывки других объявлений тоже кверху ногами висят.

Даёшь "только чтение" для гостей!

WindДата: Пятница, 29.01.2016, 10:12 | Сообщение # 352
Народ, я не знаю как так получилось, сам сижу ржу. ))) Фотку сделал правильно, переворачивать не надо- вот она, на рабочем столе и открывается как надо. Прикреплял вчера- тоже вродь нормально, а результат на форуме не проверил. Эт не я, это сайт Admina так на организацию "Партнёр" реагирует ))) 09

AdminДата: Пятница, 29.01.2016, 10:17 | Сообщение # 353
Цитата Wind ()
Эт не я, это сайт Admina

Не, у меня объявление нормально, я монитор перевернул. Правда теперь форум читать неудобно 07

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

ГостьДата: Пятница, 29.01.2016, 11:58 | Сообщение # 354

Цитата Wind ()
Давайте проведём конкурс- "самая долбанутая управляющая компания города
Вот что бывает, когда управляющую компанию возглавляет не хозяйственник, а юрист. Вместо того, чтобы отрабатывать свою нехилую зарплату и деньги жителей, которые они платят ему за содержание жилья, он ищет всевозможные лазейки чтоб эти деньги получать, но ничего не делать или делать так, как это выгодно ему, но не жителям.

WindДата: Пятница, 29.01.2016, 12:38 | Сообщение # 355
Цитата Гость ()
Вот что бывает, когда управляющую компанию возглавляет не хозяйственник, а юрист.

Ну этот юрист лицо чисто номинальное, реально руководят конторой другие. Помните анекдот про Брежнева- "Вы думаете, что вместо меня в машине возят чучело? Нет! На самом деле вместо чучела в машине возят меня!" А уж настоящие хозяйственники там на выдумку богаты, в чём вы сами можете убедиться.
Цитата Admin ()
Не, у меня объявление нормально, я монитор перевернул. Правда теперь форум читать неудобно

Admin, а ты не мог бы эту фотку перевернуть. А то у меня на работе монитор наглухо к столу прибит, а на руках стоять уже устал )))

Сообщение отредактировал Wind - Пятница, 29.01.2016, 12:42

ДелательДомовДата: Пятница, 29.01.2016, 12:43 | Сообщение # 356
от Admin всё зло. Вы обратили внимание?

ДокторСашаДата: Пятница, 29.01.2016, 16:51 | Сообщение # 357
Цитата Гость ()
не хозяйственник, а юрист.
Юрист - это кто? Липцен что ли? Ну да....Будучи завхозом в суде заочно "юристом" стал....А вот такой "юрист", как папа Жириновского - это да.....

AdminДата: Пятница, 29.01.2016, 19:31 | Сообщение # 358
Цитата Wind ()
Admin, а ты не мог бы эту фотку перевернуть. А то у меня на работе монитор наглухо к столу прибит, а на руках стоять уже устал )))
Перевернул.

Цитата ДокторСаша ()
Юрист - это кто?
Ну что сейчас все эти дипломы? Самые ленивые просто покупают.
А в основном заочно учатся, ездят раз в 2 месяца и экзамены за деньги сдают. Вот и всё образование. Поэтому у всяческих современных руководителей в запасе по несколько дипломов.
У меня на работе 2 парня учатся, один как раз юридическое хочет получить. Он проплатил сразу за год (официальная плата + плата за отсутствие посещений + экзамены). Другой на учёбу не ездит по 2-3 месяца (сидит на работе), ездит только на экзамены, но сдаёт за деньги.
Вот такие будут специалисты. Не дай бог к подобному хирургу с купленным обучением, на стол попасть.
Липа всю жизнь был "на коне". В школе торжественно знамя выносил, сейчас мозг жителям выносит.

popov5818Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:41 | Сообщение # 359
кто сегодня фоткал стройку в районе 17 часов?
признавайтесь

AdminДата: Пятница, 29.01.2016, 19:46 | Сообщение # 360
Цитата popov5818 ()
кто сегодня фоткал стройку в районе 17 часов?
признавайтесь
Какую стройку?

ГостьДата: Суббота, 30.01.2016, 07:25 | Сообщение # 361

Липа всю жизнь был "на коне". В школе торжественно знамя выносил, сейчас мозг жителям выносит

мерин и на коне )))))
П.С. кто в теме тот поймет

popov5818Дата: Суббота, 30.01.2016, 08:38 | Сообщение # 362
Цитата ДелательДомов ()
да брось! Wind просто фотку не перевернул
уже кинул, прикольно
Цитата Admin ()
Какую стройку?
у переезда, я вчера там в магазине был, кто то фоткал, я думал наши, кричал, руками махал, они просто уехали быстро

ДокторСашаДата: Суббота, 30.01.2016, 09:57 | Сообщение # 363
Цитата popov5818 ()
я думал наши, кричал, руками махал,
Эх ты....Распугал людей 03

AdminДата: Суббота, 30.01.2016, 11:05 | Сообщение # 364
Цитата popov5818 ()
у переезда, я вчера там в магазине был, кто то фоткал, я думал наши, кричал, руками махал, они просто уехали быстро
Я понял, про какую стройку речь, просто вопрос в теме "УК" не в тему. Вот и переспросил. Не знаю, кто щёлках, но фотки пока не всплывали.
Надо было сзади подойти, положить руку на плечо и строгим голосом сказать:
Товарищ, предъявите ваши документы!
И потом добавить: И разрешение на съёмку секретного объекта!

Странная стройка, мне строители, когда их фоткал, тоже руками махали (один даже кувалдой) и что-то кричали. Может приветствовали? Может они тоже свои?

popov5818Дата: Суббота, 30.01.2016, 11:52 | Сообщение # 365
Цитата Admin ()
Может приветствовали? Может они тоже свои?
да это я был 09
с кувалдой

ДелательДомовДата: Суббота, 30.01.2016, 13:07 | Сообщение # 366
Активисты это были. Сочувствующие

NicoДата: Четверг, 04.02.2016, 08:59 | Сообщение # 367
Цитата Nico ()
И опять Партнер отличился.Приезжаю вечером с работы, а на подъезде объява ( фото позже будет) типа глубок Уважа жильцы последнего этажа, мы УК умываем руки и обязуем жильцов счистить и сбивать сосульки и наледь с крыши балконов ( в данном случае лоджий) жильцов-владельцев квартир последнего этажа, типа крыша лоджии- не есть имущество МКД 07 хотя если крыша балкона предусмотрена проектом дома, то - ОИ со всеми вытекающими. Самой интересное , что лет так 6-8 назад уже был спор с ними по поводу кровли ( от ветра шифер подымало и грозило уронить на головы прохожих или стоящий транспорт) предлагали самому нанять вышку, они так и быть, выделят человека чтоб прибить, типа опять же это имущесто жильцов владельцев квартир, после оставленной заявки и разговора, не успел отъехать от ЖЭУ - звонок- вышка выехала, еду к дому и правда уже стоит родная развернутая ))) и вот опять та же крыша, но не постоянная какая-то, то имущество квартиры, то общее :08:

и года не прошло пришел ответ от ГЖИ
УК обязана устранить наледь и сосульки по всему периметру МКД. В случае невыполнения данной обязанности ГЖИ будут приняты меры

Так что  Уважаемая УК Руки в ноги и а ну срывать свои листовки....а сосульки того ..растаяли уже 09

AdminДата: Четверг, 04.02.2016, 12:25 | Сообщение # 368
Цитата Nico ()
сосульки того ..растаяли уже
Сосульки растаяли, записи о "проделанной" работе" по их устранению, в отчёты внесены. Все довольны

NicoДата: Четверг, 04.02.2016, 13:03 | Сообщение # 369
Цитата Admin ()
Сосульки растаяли, записи о "проделанной" работе" по их устранению, в отчёты внесены. Все довольны
бабосы отмыты ...

NicoДата: Четверг, 04.02.2016, 14:36 | Сообщение # 370
не мое.. но все же актуально:
Прикрепления: 2340284.jpg (32.7 Kb)

tayga78Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:39 | Сообщение # 371
Вот жулики, сейчас сравнил, за два года наш дом  раздулся на 58,5 м2.
Это ж целая полноценная двушка нарисовалась!
А кто в ней живёт?

AdminДата: Четверг, 11.02.2016, 12:27 | Сообщение # 372
Как пел Михаил Круг: "День, как день". Да, самый обыкновенный день, 10 февраля. И привычно пробегая за покупками в магазин никто ничего не заметил. Просто чудом кого-то не оказался в не нужное время, в ненужном месте. Видно ангелы-хранители вовремя подсуетились и отвели беду.
Вот и побежали люди дальше по своим житейским делам, ничего ж не случилось, все живы- здоровы.

А если б ангел на секунду отвлёкся, если б человек на мгновенье задержался.. Если б не дай бог ребёнок...
Тогда бы рыдали сегодня где-то, повторяя вопрос: почему так? За что?
И писались бы сегодня бумаги следственной проверки на какие нибудь ответственные лица магазина и управляющей компании: почему не приняли мер по..

Но ведь ничего не случилось, обошлось, ну и ладно. А вдруг и в других случаях обойдётся, а мы будем только зря волноваться.

Очередная глыба льда, упавшая с высоты пятого этажа, разбилась на куски о козырёк и снесла вывеску магазина. Кусок льда (не хилый кусок) упал на дорожку по которой обычно ходят покупатели.

Случайность? Нет. Каждый год, при таянии снега, на эту дорожку, вдоль этого магазина, падают глыбы льда. Не раз они сбивали вывеску, поэтому от названия магазина и осталось практически неприличное слово: "П...од...ы".
Значит прилетит глыба ещё и на эти оставшиеся буквы.

А так.. День, как день, самый обыкновенный. Просто кто-то остался жив

ссылка на Форум правительства
Прикрепления: 0590478.jpg (262.6 Kb) · 9833808.jpg (197.2 Kb) · 1766912.jpg (196.3 Kb) · 8070198.jpg (157.5 Kb)

ГостьДата: Четверг, 11.02.2016, 20:32 | Сообщение # 373

На-днях так-же сбита рухнувшим с крыши снегом и льдом вывеска книжного магазина на Беклемищева 46 (который с торца дома.)

ГостьДата: Пятница, 12.02.2016, 11:58 | Сообщение # 374

Цитата
Кусок льда (не хилый кусок) упал на дорожку по которой обычно ходят покупатели.

ВОТ ИНТЕРЕСНО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ БЫ НАТЯНУТЬ КРАСНУЮ ЛЕНТУ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЮ ОБ ОПАСНОСТИ.

sergantДата: Пятница, 12.02.2016, 12:13 | Сообщение # 375
Цитата Гость ()
ВОТ ИНТЕРЕСНО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ БЫ НАТЯНУТЬ КРАСНУЮ ЛЕНТУ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЮ ОБ ОПАСНОСТИ.
Не нашлось в этом месте беспокойной души: ни среди жильцов дома, ни среди работников магазина, ни среди покупателей. А всего-то нужно было позвонить в УК. Одни пох пофигисты...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!