....
12:08
05.01.2025

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА
АкомДата: Вторник, 18.07.2017, 20:28 | Сообщение # 426
Статус: Offline
Оплата начислена за июль 2017 г. за общедомовые нужды.Тариф рассчитан таким образом, чтобы оплата взималась равными долями в течение года, поэтому оплата начислена в данный период. Вот такой ответ пришел из конторы РГК Узловой. Хотя вопрос стоял как вы расчитывали но ответ так и не дали .

ГостьДата: Вторник, 18.07.2017, 22:08 | Сообщение # 427

Оплата пришла за отопление подъезда, т.к. стояков нет, закольцованы этажом ниже. Но и в подъезде нет ни стояков ни батарей, срезаны 20 лет назад. Возникает вопрос: а не пора ли проверить руководство РГК на вменяемость. Только психически не нормальный будет требовать оплату за отопление подъезда в котором нет ни труб ни батарей. А вот глава администрации рекомендует нам в суде отстаивать свои права. Даже юридическую помощь предлагает. Может им групповое освидетельствование нужно? Дальше то уже некуда...

NicoДата: Среда, 19.07.2017, 08:52 | Сообщение # 428
пришел квиток, оплата по норме, порядка 130 руб. ОДН графа пустая, закольцовка этажем ниже...наркоманы млять...

Добавлено (19.07.2017, 08:52)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Оплата пришла за отопление подъезда, т.к. стояков нет, закольцованы этажом ниже. Но и в подъезде нет ни стояков ни батарей, срезаны 20 лет назад. Возникает вопрос: а не пора ли проверить руководство РГК на вменяемость. Только психически не нормальный будет требовать оплату за отопление подъезда в котором нет ни труб ни батарей. А вот глава администрации рекомендует нам в суде отстаивать свои права. Даже юридическую помощь предлагает. Может им групповое освидетельствование нужно? Дальше то уже некуда...

он так же про ОДН за ЭЭ говорил.. и толку то?

sergantДата: Среда, 19.07.2017, 11:40 | Сообщение # 429
Цитата Гость ()
Оплата пришла за отопление подъезда, т.к. стояков нет, закольцованы этажом ниже. Но и в подъезде нет ни стояков ни батарей, срезаны 20 лет назад.
Дальше то уже некуда...
А ведь по логике, если считать, что подъезд как-то обогревается "остаточным теплом" из квартир, тепло из вашей квартиры тоже должно учитываться в обогреве этажа и всего подъезда.
В общем, это дело вам всем никак нельзя оставлять без внимания - что-то делайте все, сообща.
А интересно, в каком %-ном отношении находятся плата "за стояки" и плата за централизованное отопление (у кого нет котла) при прочих равных?

WindДата: Четверг, 20.07.2017, 13:00 | Сообщение # 430
Аком, вам сейчас хорошо бы заявку в Прокуратуру направить. Приложить копию письма, которую направляли в РГК и их ответ. Пусть проверят на законность этих действий, нехрен просто так сидеть. Если конкретно о расчётах спрашивали, их должны были предоставить.

AntaresДата: Пятница, 21.07.2017, 11:43 | Сообщение # 431

Может кому интересно, на kapremont71.ru/about/ появились данные для оплаты по реквизитам за капремонт, то есть напрямую на счёт Фонда, не забываем указать номер своего лицевого счёта, об этом напоминает и квитанция ОЕИРЦ сбоку по вертикали:
РЕКВИЗИТЫ ФОНДА ДЛЯ ОПЛАТЫ ВЗНОСОВ, НАКАПЛИВАЮЩИХСЯ НА СЧЕТЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА (ОБЩИЙ КОТЕЛ)
Получатель: Фонд капитального ремонта Тульской области
ИНН 7103520526, КПП 710301001
Счет № 40603810401250002628
Банк: ФИЛИАЛ БАНКА ВТБ (ПАО) В Г.ВОРОНЕЖЕ
БИК: 042007835
к/с: 30101810100000000835
Комиссия за такой платёж чуть больше 1%, но это лучше, чем, ЗАПЛАТИВ КВИТАНЦИЮ ОЕИРЦ, отдать свои деньги Рогам и копытам!

Гость Узловая яДата: Воскресенье, 23.07.2017, 02:56 | Сообщение # 432

с вас хотят поиметь бабло за не предоставленные услуги (помещение не отапливается) 
если в подвале нет радиаторов отопления, о какой плате за отопление идет разговор? 
помещение не отапливаемое - точка! 
за косвенное отопление подвала вы и так платите, т.к. кроме как через пол, теплу там взяться неоткуда 
с таким же успехом, вам могут выдвинуть требования оплатить отопления прилегающей территории на улице, тепло-то уходит через стену 
да, есть положение (жилых домов оно точно касается) в соответствии с которым, отопление общих нежилых помещений (к примеру лестничных клеток) раскидывается на всех жильцов дома/подъезда 
если источников тепла (читай радиаторов) в помещении нет, значит оно обогревается за счет смежных помещений в которых такие радиаторы установлены 
и, как следствие, за это платят владельцы этих помещений 
так что поставщик тепла уже снял бабки за отопление смежных отапливаемых помещений, в т.ч. и с вашего 

даже если в подвале проходят трубы отопления, это ничего не означает 
вернее означает только то, что владелец здания принял его в эксплуатацию без надлежащей теплоизоляции 
но и эти потери тепла уже включены в оплату за тепло пропорционально отапливаемым площадям

Добавлено (23.07.2017, 02:56)
История повторяется.....2017 год  РГК-Тула опять Хочет раскрутить  Узловчан на Бабки

SergAAX Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:32 | Сообщение # 22

Предлагаю всем заинтересованным владельцам автономного газового отопления потребовать от ООО «Газпром межрегионгаз Тула» как «поставщика» т.н. теплоэнергии транзитных стояков отопления дать письменный ответ на заявление типа: 

ЗАЯВЛЕНИЕ 

Теплоснабжение моей квартиры производится путём её автономного газового отопления, за что я ежемесячно вношу соответствующую плату в ООО «Газпром межрегионгаз Тула». 
В то же время мне навязано и центральное теплоснабжение моей квартиры транзитными стояками отопления (теплопотери) и принуждением оплаты данной услуги 
ООО «ЭнергоГазИнвест-Тула». 
После получения в установленном порядке разрешения от администрации МО Узловский район обогревающие элементы системы отопления (радиаторы) в моей квартире были демонтированы, затем в связи с установкой в квартире прибора индивидуального отопления ДД.ММ.ГГГГ года я фактически отказался от услуг по предоставлению теплоснабжения центрального отопления, то есть перестал быть потребителем этой услуги после отсоединения квартиры от теплосетей центрального отопления. 
Согласно ст. 546 и ст. 782 ГК РФ если абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, он вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке при условии уведомления об этом энергоснабжающей организации и полной оплаты использованной энергии (что и было сделано путем написания мной соответствующего заявления на имя директора МУП «Тепловое хозяйство» Голубева В.Е.). 
Исходя из даты перехода от одного типа отопления на другой тип (автономное), договор теплоснабжения и был расторгнут (что подтверждается и отсутствием начислений за услугу центрального отопления с ГГГГ 
года) при выполненном условии оплаты по установленным нормативам. 
Поэтому и в дальнейшем я не желаю быть потребителем услуг ООО «ЭнергоГазИнвест-Тула» по теплоснабжению 
моей квартиры указанным способом и оплачивать эту ненужную мне услугу. 
Кроме того, требование об оплате теплопотерь стояков отопления в квитанции по оплате коммунальных услуг за апрель 2013 года,  начиная с 01.01.2013, является незаконным, так как согласно пункта 37 Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354  
"О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", 
расчетный период для оплаты коммунальных услуг устанавливается равным календарному месяцу. Кроме того, вызывает большое сомнение в законности расценивания теплопотерь стояков центрального отопления как коммунальной услуги для меня как потребителя. Что это за услуга,каким нормативно-правовым актом она введена и как должна соответствовать пункту 33 Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 о том, что потребитель имеет право получать в необходимых объемах коммунальные 
 услуги надлежащего качества?! Через стояки центрального отопления происходит циркуляция в них тепловой энергии,  
что нельзя расценивать как дополнительный прибор отопления. 
На основании ст. ст. 546 и 782 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также ст. 32 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей", пункта 37 Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354  прошу признать моё право 
на прекращение централизованного теплоснабжения моей квартиры транзитными стояками отопления путём их теплоизоляции.Начисления за теплопотери стояков центрального отопления в моей квартире считаю необоснованными и несоответствующими действующему 
законодательству, а поэтому оплачивать их полностью или частично отказываюсь. 
О принятом решении прошу уведомить меня письменно в установленный законом срок. 

Дата. Подпись. 
P.S. Как-то так. С изменениями на 29.03.2013. 
У кого какие замечания, дополнения и изменения? Поделитесь. 
Сильно не пинайте ногами, я не юрист!

AntaresДата: Воскресенье, 23.07.2017, 10:01 | Сообщение # 433

Теперь ООО "РГК-Тула" хочет бабки за отопление МОП, то есть ОДН! Со стояков в этот раз они только начали, отправив людей бегать за справками в УК, а потом внезапно отказались от этой идеи! Правда, без косяка не могли обойтись - в квитанции ОЕИРЦ это начисление указано как индивидуальное потребление! Цирк-шапито по сравнительно честному отъёму денег у населения!

ГостьДата: Понедельник, 24.07.2017, 22:17 | Сообщение # 434

Цитата Гость Узловая я ()
Сильно не пинайте ногами, я не юрист!
У меня создается впечатление, что юристов у нас в городе нет.

Гость полуночныйДата: Вторник, 25.07.2017, 00:09 | Сообщение # 435

с вас хотят поиметь бабло за не предоставленные услуги (помещение не отапливается) если в подвале нет радиаторов отопления, о какой плате за отопление идет разговор?
помещение не отапливаемое - точка!
Верно. Да, все потери уже сидят в тарифах.
Предлагаю всем заинтересованным владельцам автономного газового отопления потребовать от ООО «Газпром межрегионгаз Тула» как «поставщика» т.н. теплоэнергии транзитных стояков отопления дать письменный ответ на заявление типа
Не понял: кому заявление и кто должен дать ответ? Какая-то путанница здесь.

Кроме того, требование об оплате теплопотерь стояков отопления в квитанции по оплате коммунальных услуг за апрель 2013 года, начиная с 01.01.2013, является незаконным, так как согласно пункта 37 Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов",
расчетный период для оплаты коммунальных услуг устанавливается равным календарному месяцу.
Причем здесь 2013? И месяц и есть. Тоже не пойму о чем здесь точно.

sergantДата: Вторник, 25.07.2017, 11:11 | Сообщение # 436
Цитата Гость ()
Могу дать наводку на хорошего юриста в Узловой. Думаю, она работает. Я имел дело с ней в 2009-10 годах.
Только через личную почту.

WindДата: Вторник, 25.07.2017, 15:49 | Сообщение # 437
Цитата Гость ()

Юристов много, бесплатных мало 03
Гость Узловая я, письмо мягко говоря неадекватное, причём как на сегодняшнюю дату, так и на 2013г., что впрочем вполне соответствует SergAAX. Во первых причём тут Межрегионгаз??? Ваш запрос должен быть адресован ООО "РГК- Тула" с вопросами по разъяснению относительно начисления в квитанциях. Можете сразу указать свою позицию по данному вопросу, типа не буду оплачивать, но нужно, чтобы прежде всего вам дали ответ на вопросы. А уж после получения ответа можете действовать по обстоятельствам. Ответ просите дать подробным и конкретным.
если в подвале нет радиаторов отопления, о какой плате за отопление идет разговор?

Причём тут подвалы? Проверьте- нет ли радиаторов в подъезде на лестничной клетке? Отопление ОДН- это прежде они, а не подвал. В подвалах, как правило, радиаторов нет, а трубы не являются прибором отопления. Пусть также дадут расчёт на содержание общего имущества (ОИ) по ГВС. Это для начала...

Сообщение отредактировал Wind - Вторник, 25.07.2017, 16:49

ДокторСашаДата: Вторник, 25.07.2017, 20:46 | Сообщение # 438
Цитата Wind ()
, а трубы не являются прибором отопления.
А стояк, через квартиру проходящий и ни к чему не подключенный - является таковым "прибором"?

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Вторник, 25.07.2017, 20:49

ГостьДата: Вторник, 25.07.2017, 21:05 | Сообщение # 439

Цитата sergant ()

Цитата Гость ()
Могу дать наводку на хорошего юриста в Узловой. Думаю, она работает. Я имел дело с ней в 2009-10 годах.
Только через личную
Вопрос был риторическим.

Добавлено (25.07.2017, 21:05)
Я не стал платить эту хрень.

ДелательДомовДата: Вторник, 25.07.2017, 22:16 | Сообщение # 440
ДокторСаша, у ргк есть постановление суда, который счёл стояк прибором отопления

Даёшь "только чтение" для гостей!

ГостьДата: Вторник, 25.07.2017, 23:14 | Сообщение # 441

Со стояками разобрались-начислять за них не будут. ГЖИ что ли не пропустила. В этом месяце принесли начисления за ОДН - отопление подъездов, колясочных и т.д. Всем поголовно у кого АОГВ. А в Узловой наверное половина домов без отопления в подъездах, но начислили оплату всем без разбору по какому-то среднему тарифу. На обращение в администрацию по телефону ответили типа: ну все же молчат, никто не жалуется....

Гость1Дата: Среда, 26.07.2017, 00:14 | Сообщение # 442

Цитата Гость ()
На обращение в администрацию по телефону ответили типа: ну все же молчат, никто не жалуется....
Ну че, правду ведь сказали.

WindДата: Среда, 26.07.2017, 10:17 | Сообщение # 443
Цитата ДокторСаша ()
А стояк, через квартиру проходящий и ни к чему не подключенный - является таковым "прибором"?

Есессно нет! 09 А как получилось, что у вас в квартире стояки, которые ни к чему не подключены? Меня терзают смутные сомнения- вы с зятем случайно не в нашем МКД живёте? )))
Цитата ДелательДомов ()
у ргк есть постановление суда, который счёл стояк прибором отопления

В этом постановлении про ОТКЛЮЧЕННЫЕ стояки нет ни слова. А по поводу этого постановления в целом, да и вообще этого суда в частности, хочется процитировать Лаврова…
Цитата Гость ()
А в Узловой наверное половина домов без отопления в подъездах, но начислили оплату всем без разбору по какому-то среднему тарифу. На обращение в администрацию по телефону ответили типа: ну все же молчат, никто не жалуется....

Именно! Господа, если вас это заботит, надо шевелиться. Есессно все хотят развести вас на бабки. В паспорте дома наверняка есть эти долбаные радиаторы в подъездах, которых по факту нет уже несколько десятков лет. РГК конечно же будет ориентироваться только на паспорт дома, чтобы бабло срубить, а управляйкам пофиг- не они этот банкет оплачивают. Надо пинать управляйки- пусть актируют, что радиаторов нет, подъезд не отапливается и соотвессно начислять не за что. Но кроме жильцов этим заниматься никто не будет.

sergantДата: Среда, 26.07.2017, 13:42 | Сообщение # 444
Я так понял из ваших разговоров здесь, что начислили плату за места общего пользования (подъезды) только владельцам АОГВ. А остальным - нет? Если так, то чем они руководствовались?

ДокторСашаДата: Среда, 26.07.2017, 16:06 | Сообщение # 445
Цитата Wind ()
А как получилось, что у вас в квартире стояки, которые ни к чему не подключены?
Да обычно...Вышел он, стояк который, из подвала и на второй этаж попер....А квартирные батарейные трубы были при установке индивидуалки отрезаны....

WindДата: Среда, 26.07.2017, 17:35 | Сообщение # 446
Цитата ДокторСаша ()
Да обычно...Вышел он, стояк который, из подвала и на второй этаж попер....А квартирные батарейные трубы были при установке индивидуалки отрезаны....

А, ну это не совсем то, о чём я подумал. В подвале то он подключен и тепло по нему типа идёт. Да, посчитали, что он типа прибор и чёта греет. Я думал, что он ваще ни к чему не подключен, просто стоит и тепло по нему не подаётся- видел такое. Вот это явно не прибор отопления. )))

TamaraBigДата: Среда, 26.07.2017, 21:11 | Сообщение # 447

Трудно быть лохом

Мы с вами живем по законам. И становимся жертвами тех, кто живет «по понятиям». Чаще всего, этого удается избежать. Но иногда…

Итак, Краснодарский край, благодатные места. Именно здесь обосновалась группировка-многоходовка. В стиле Трус-Балбес-Бывалый. Только зовутся они Инвестор-Заемщик-Разоритель.

ЗАЕМЩИК находит дома, где живут одинокие люди пожилого возраста или инвалиды, то есть не очень активная часть населения, которая впоследствии вложить большую сумму в юридические расходы не сможет. На дома или квартиры, которыми те владеют, изготавливает от лица хозяина фальшивую доверенность на своё имя. Ничего удивительного в том, что больной или старый человек дал кому-то право действовать от своего имени, не заподозришь, так?

ИНВЕСТОР ссужает ЗАЕМЩИКА деньгами под залог той самой недвижимости – ну, понадобились деньги человеку, бывает. Добросовестный кредитор тщательно проверяет законность документа, а здесь – ох, поверил человеку, грешен, грешен, и всё.

РАЗОРИТЕЛЬ (то лицо под чей проект берутся средства) якобы вкладывает деньги в свой проект, а потом… ну да, объявляет, что данный проект убыточен (при наличии опыта выдать нужные налоговые квитанции, отражающие динамику разорения, не так уж сложно) – и объявляет себя банкротом. Всё, плакали денежки.

Реально никаких ссуд не выдается, никаких проектов не раскручивается, но оскорбленный Инвестор ПО ЗАКОНУ требует возврата своих денег, то есть конфискации и продажи заложенного имущества. Притом несколько активных «троек» могут обмениваться проектами, чтобы разорялись разные, якобы, бизнесы, чтобы имена не повторялись.
Как так – по закону? Не может быть! Если бы так…

Уголовная составляющая в деле, безусловно, есть, не без этого.
Якобы доверенность (либо выданная получившим хорошую взятку нотариусом, либо выданная от имени ничего не подозревающего реального нотариуса, с имитацией его подлинной подписи и печати) – раз. Не сделанная проверка о залоге недвижимости по «доверенности» – два.

Да, чиновник обязан ее провести, но либо его подкупают, либо устраивают на работу своего человека. Получив существенный откат, тот, после проведения нескольких сделок в краткие сроки, увольняется и уезжает в другие края, ищи-свищи.

А дальше – всё по правилам. Документы пересылаются из города, где зарегистрирована доверенность, в тот, где находится жильё, скажем, из Краснодара в Геленджик. А тамошний регистратор уже НЕ ОБЯЗАН проверять документы – ведь его коллега из той же федеральной системы, как считается, всё проверил и зарегистрировал. И не проверяет, получив «спасибо» наличными. В любом суде можно сделать честное лицо и возмутиться: как же так, я получил законный документ – и не видел оснований для его перепроверки, я не совершил ничего противозаконного.

Всё, нужные бумаги получены, сделка обрела законный вид. И теперь ЗАЕМЩИК доказывает невозможность вернуть деньги, вложенные в бизнес РАЗОРИТЕЛЯ, ставшего банкротом, а ИНВЕСТОР имеет полное право, ничего не нарушая, продать заложенный объект недвижимости, чтобы возместить свой, якобы, убыток. Находится покупатель, притом иногда не подозревающий, что его подставили: ведь цена ниже обычной, почему бы не приобрести в курортном городе жильё? «Отнять и поделить», прямо по Шарикову! Деньги отняты – и три участника группы делят их между собой.

В суд подать? Можно, но начинаются сложности:

1. ИНВЕСТОР заявляет, что деньги под заем реально выдавались Заемщику и тот далее вложил их в "объяснимый" проект-бизнес РАЗОРИТЕЛЯ. Проверять подлинность доверенности должен не он, а госслужащий, который принимал и оформлял документы. Сделка зарегистрирована, права подтверждены. Юридически он абсолютно чист!

2. ЗАЕМЩИК возмущается: откуда он мог знать, что доверенность поддельная? Ах, должен уплатить штраф за использование подложного документа, 80 тысяч рублей? (по ответственности в статье 327 УК РФ , при условии что удастся возбудить уголовное дело у крышующих мошенников полицейских). Бурно возмущаясь, платит – ведь это смешная сумма по сравнению с полученной прибылью.

3. РАЗОРИТЕЛЬ предъявляет документацию, показывающую вложения и доказывающую его разорение. А может и не предъявлять, он по закону НЕ ОБЯЗАН объяснять, куда утекли денежки: банкрот – и всё тут.

Суд вызывает ЧИНОВНИКА, оформившего документы в Краснодаре, чтобы призвать того к ответственности. И получает объяснительную: ошибка допущена по недосмотру, виновный – уволен. Где он сейчас, неизвестно.
РЕГИСТРАТОР по месту нахождения недвижимости чист, аки слеза ангела: я действовал согласно служебным инструкциям, никаких законов не нарушал. Не проверял? Так ведь не обязан, получил законный документ, моя задача – только отметить его.

Всё, процесс проигран. Чтобы провести глубокое расследование и доказать преступный умысел, требуется обращение в Следственный комитет, хождение по инстанциям, вложение денег на регистрацию всех заявок. Больному или старому человеку всё это сделать практически невозможно, и недвижимость у него отнимают ПО ЗАКОНУ. Сотни миллионов рублей утекают в неведомую даль.

Скажете: «Ну, это в курортных краях, у нас такого не бывает»? Бывает! Недавно судом рассмотрена аналогичная сделка в Подмосковье: у женщины – инвалида 2 группы по лже-доверенности отобрана однокомнатная квартира в нескольких километрах от МКАД. Мошенники не проверили одного момента: больная, 35 лет от роду, за год до этого вступила в официальный брак. И ее вполне трудоспособный муж потребовал расследования обстоятельств сделки. Сейчас этим занимается Следственный комитет – и только поэтому квартира не передана покупателю, она стоит опломбированной, хозяйка не может забрать оттуда даже личные вещи, чтобы перевезти в квартиру мужа в другом городе. При ином раскладе покупатель уже вступил бы во владение имуществом.

Такое может случиться с каждым, с любым. Что делать?

* Человечным и разумным одновременно будет посещение родственника, такой дом или квартиру трогать побоятся, зная о наличии трудоспособных и энергичных детей, братьев, внуков. Как правило, бумаги оформляются только на одиноких, заброшенных стариков и инвалидов, мошенники отслеживают свои жертвы.

* Продумайте вопрос о переоформлении хотя бы небольшой части жилья (10%) на имя другого члена семьи. Тогда любое дело может быть оспорено ПО ЗАКОНУ: вы никакой доверенности на свою долю не выдавали, жильё не может быть продано без вашего согласия.

* Если процесс проигран в низшей инстанции, следует не пожалеть денег на оплату услуг юриста: апелляция, передача дела в вышестоящие инстанции, обращение в Следственный комитет.

Доказать свою правоту – можно и должно. Трудно, требует времени, затратно? Да, но если борешься – побеждаешь.

ГостьДата: Среда, 26.07.2017, 22:16 | Сообщение # 448

И к чему вся эта хрень?

Добавлено (26.07.2017, 22:16)
При чём тут оплата за несуществующие батареи в подъезде?

ГостьДата: Пятница, 28.07.2017, 23:57 | Сообщение # 449

Платить за отопление подъезда и общедомовую канализацию россиянам не придется. Такие изменения предусмотрены в новых Правилах предоставления коммунальных услуг, которые вступили в силу с 1 июня 2013 года. Будущие расходы на общую воду и свет никто не отменит, однако платить придется только за влажную уборку, лифт и освещение. 

Как рассказал исполнительный директор НП «ЖКХ Развитие» Андрей Чибис, в рамках данного постановления отменены общедомовые расходы на отопление. «Если тепло вошло в дом, то оно в принципе в этот дом ушло, и нет разделения того или иного, нет дополнительных расходов на общедомовые нужды, – говорит эксперт. – Размер общедомовых расходов на водоснабжение ограничен специальным нормативом

WindДата: Понедельник, 31.07.2017, 14:00 | Сообщение # 450
Цитата Гость ()
При чём тут оплата за несуществующие батареи в подъезде?

Попробуйте подумать- посредством чего предоставляется услуга на теплоснабжение мест общего пользования и за что с нас хотят денег? )))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
ПолужирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый
Цвет текста
Авто
Размер шрифта
6pt7pt8pt9pt10pt11pt12pt13pt14pt15pt16pt17pt18pt19pt20pt21pt22pt
ШрифтШрифт
ArialTimesCourierImpactGenevaOptima
Горизонтальная линия
Текст по левому краюТекст по центруТекст по правому краюТекст по ширине
Маркированный список
Код
ЦитатаНадстрочный текстПодстрочный текстСпойлерСкрытый текст (для незарегистрированных)Вставить видео
Режим BB кодов
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!