Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:42 |
Сообщение # 402
Цитата
А вы, батенька, никак геволюцию замутить собигаетесь? ))) Что ж, давайте, подъезжайте на бгонивичке к администгации. Нагод подтянется. )))
А вы, сыночек, никак бросились по команде РГК-Тула в управляйку за справочкой по стоякам?! Попутного ветра вам на бгонивичке! И терпил других с собой прихватите, чтобы одному скучно блеять не было перед стрижкой! ;-)
Добавлено (29.06.2017, 14:42) --------------------------------------------- Wind, заодно там же стояками померяетесь, кто круче! Прямо очень всем весело будет! Животики свои не надорвите только!
Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:06 |
Сообщение # 403
Статус: Offline
ЦитатаAntares ()
А вы, сыночек, никак бросились по команде РГК-Тула в управляйку за справочкой по стоякам?!
Если вас интересуют лично мои действия, то нет. Справка о стояках у меня лежит ещё с хрен знамо каких времён- как котёл установили. Бегать, не бегал. Сфотал и послал почтой, пускай рассматривают хоть в лупу, не жалко. ))) А придут начисления, платить есессно не буду, пообщаемся в суде. Такое моё мнение (с) )))
ЦитатаAntares ()
И терпил других с собой прихватите, чтобы одному скучно блеять не было перед стрижкой! ;-)
А на счёт других терпил, вы поймите: Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало! Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов! (с.Высоцкий) Так что, милейший, у вас есть все основания и походу данные стать вожаком. Дерзайте ))) И не кажется ли вам, что не вежливо называть других терпилами при том, что вы сами ничего конкретного не то, что не сделали, но даже и не предложили? Кидайте идеи, обсудим, замутим… Не? )))
ЦитатаAntares ()
Wind, заодно там же стояками померяетесь, кто круче!
Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:56 |
Сообщение # 404
Цитата
А придут начисления, платить есессно не буду, пообщаемся в суде
достойно
Цитата
И не кажется ли вам, что не вежливо называть других терпилами при том, что вы сами ничего конкретного не то, что не сделали, но даже и не предложили?
Wind, вы не знаете, что я лично сделал и предложил, поэтому мимо, и мне ничего не кажется!
Цитата
Ну вот только завидовать не надо
Wind, жаль, что в детском саду вы в этом так и не преуспели! Рад за вас, что хотя бы сейчас нашли себе достойное занятие по уровенюсвоегоинтеллектуального развития! Удачи вам!
Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:56 |
Сообщение # 406
ЦитатаAntares ()
достойно
Спасибо
ЦитатаAntares ()
Wind, вы не знаете, что я лично сделал и предложил, поэтому мимо, и мне ничего не кажется!
Заинтриговали нипадецки! ))) Послушайте, но если вы действительно что- то сделали и это умно и эффективно, то может быть расскажете- что именно? И мы все дружно последуем вашему примеру, дабы зло забороть или поддержим вас в нелёгкой борьбе с супостатами окаянными! Поделитесь? Если конечно вы реально что- то сделали, а не очередной 3,14здабол, который на форум попиариться заглянул.
ЦитатаAntares ()
Wind, жаль, что в детском саду вы в этом так и не преуспели!
А мне жаль, что вы в этом преуспевали только в детском саду, а после сада безнадёжно отстали! Обратитесь к врачам, вам помогут. )))
ЦитатаAntares ()
Рад за вас, что хотя бы сейчас нашли себе достойное занятие по уровеню своего интеллектуального развития!
Спасибо, но только вряд ли с вашими знаниями и интеллектом можно судить о моих занятиях и тем более об уровне моего развития. Впрочем, как и о других…
ЦитатаAntares ()
Удачи вам!
Вам тоже желаю удачи. Ведь если опустить колкости, мы друг другу не враги. Враг у нас сейчас один и общий.
ЦитатаДокторСаша ()
Wind, а не кажется Вам, что это наш давно известный/сто раз забаненный "гость"?....По хамскому стилю общения - один в один.....
Ага, кажется. Но хочется верить, что это всё же не он. И вдруг он действительно офигенский борец со злом и несправедливостью в ближайших галактиках? ))) Мож реально нас всех научит- как РГК забарывать?
Сообщение отредактировал Wind - Четверг, 29.06.2017, 22:03
Дата: Пятница, 30.06.2017, 13:46 |
Сообщение # 408
ЦитатаAntares ()
поэтому мимо,
Начинаю догадываться кто это
Там напысано:
Цитата
Уважаемые жители, установившие в своих квартирах индивидуальное отопление! ООО «РГК-Тула» приняло к сведению многочисленные обращения потребителей с индивидуальным отоплением по вопросу единовременной корректировки платы за отопление за расчетные периоды с февраля 2017 года по июнь 2017 года, произведенной в квитанциях за июнь 2017 года, и с просьбой освободить их от оплаты указанной корректировки. ООО «РГК- Тула» посчитало возможным удовлетворить вышеуказанные пожелания и сняло начисление потребителям с индивидуальным отоплением корректировку платы за отопление за расчетные периоды с февраля 2017 года по июнь 2017 года. В связи с чем АО «ОЕИРЦ» перевыпустило квитанции за июнь 2017 года без начисления платы за отопление ООО «РГК-Тула» потребителям с индивидуальным отоплением. Снятие начисления за расчетные периоды с февраля 2017 года по июнь 2017 года не затрагивает потребителей с индивидуальным отоплением д.д. № 45, 47 по ул. Гагарина и д.36 по ул. Горького, в связи с произведенным начислением в рамках исполнения предписания Государственной жилищной инспекции Тульской области. Одновременно ООО «РГК — Тула» сообщает, что всем потребителям с индивидуальным отоплением с июля 2017 года плата за отопление будет начисляться в порядке, прошедшем проверку в контролирующих органах, и с учетом результатов обследования, которое осуществляют управляющие компании.
Порядок то прошел проверку, а вот сам факт предоставления услуги, тариф на неё и условия её предоставления - нет. Тянет контору наша администрация за уши. Лишь бы не потонула. Хорошо проплачено.
Дата: Суббота, 01.07.2017, 22:13 |
Сообщение # 409
Приходили слесари на предмет установки батарей в подъездах дома, которых не было 22 года. Жители их послали... Теперь опять что ли через суд доказывать, что нам батареи в подъезде не нужны. В доме 90% квартир приватизированы. Значит жители решают нужны батареи или нет.
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 14:07 |
Сообщение # 412
сходил взял в Халявщике Партнере справку.... цирк да и только...)) сказали в РГК сами отнесут - вот это сервис )) Заметил несколько ФИО (известные в городе люди) в списке которым якобы справка выдана но подписи в получении нет )))
Интересный момент зам. Липцена он вроде в Администрации трудится...нет ли тут конфликта интересов? )
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 15:21 |
Сообщение # 413
ЦитатаNico ()
сказали в РГК сами отнесут - вот это сервис ))
Это ты на акцию попал! ))) Сейчас же они новую управляйку создали и нужно, чтобы вы её выбрали в качестве УК своего дома. А то вдруг не выберете? Заманивают как могут! )))
Дата: Вторник, 04.07.2017, 10:52 |
Сообщение # 415
Господа, вы по-моему заговорились уже… ОДН, стояки…ОДН отопления- это стояки и радиаторы, расположенные на лестничной клетке. На них нормативы есть в 354 правилах. Когда- то где- то они были, но у кого они сейчас есть ваще? А оплату пытаются впаять владельцам квартир с индивидуалкой, за стояки проходящие через квартиру, типа за теплопотери, т.е. совсем другой коленкор. Такого норматива нет. На сколько знаю, есть только старая методика по расчёту теплопотерь, которая даже не утверждена, а рекомендована... И дальше каждый лепит- кто во что горазд. Я разговаривал с одним теплотехником, и он сделал мне расчёт по 2-ке, т.е. 3 стояка теплоснабжения. Вышло примерно 30 руб. с квартиры- это без изоляции стояков! В РГК есть особо одарённая дама с Дубовки, которая любит прогнуться перед начальством и принести сверхприбыли на ровном месте. Каким образом она (я так думаю) насчитала в среднем, кажется, 50 руб. со стояка- там зависит от высоты потолка и соотвессно длины стояка- это загадка, причём не только для меня, но и для моих знакомых технарей. Ну и есессно, РГК попытается всю эту хрень узаконить. Вот так бабло на ровном месте делается, товарищи! Короче дело ясное, что дело тёмное…
Дата: Вторник, 04.07.2017, 13:51 |
Сообщение # 417
Эээээ не совсем… Давайте пойдём с самого начала. Вспомним Диогена… (С Липценым мы скоро все его вспомним). Хотя нет, перемотаем дальше. ))) Стояки- это общедомовое имущество, а не общедомовая нужда (ОДН). Стояки в квартирах есть и их содержание мы оплачиваем. Стоимость их содержания (промывки, ремонты, замены- да-да и даже это!) сидит в общем тарифе на содержание жилья. А вот с общедомовой нуждой (по нужде) сложнее… Нам хотят впаять именно коммунальную услугу по теплоснабжению от этого стояка. И не за места общего пользования- подогрев подъезда, а именно за транзитные, которые через квартиру идут. А у кого и в подъезде отопление и в квартире индивидуалка, но стояки есть, тому и за то и за другое… Вот такая вот загогулина пынимаишь… (с)
Дата: Вторник, 04.07.2017, 17:50 |
Сообщение # 418
Ну, одним словом, мы гавно в проруби мешаем, а онj всё не тонет и не тонет. Подадут в суд на нас, тогда и поглядим чо да кто. А пока совсем не понятно. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:37 |
Сообщение # 422
По Каскаду объявили ,что за стояки отопления брать не будут .Сегодня пришла ОЕИРЦ- портянка ,РГК выставила счет на 187р.91коп, это что все же за стояк ? На обратной стороне расчет ,что мое индивидуальное потребление составляет 0.0709 Гкал. Значить что опять вранье на официальном уровне . А если за отопление подъезда ,то если посчитать в подъезде у нас 16 квартир ,из них с индивидуальным отоплением 13, сумма получиться 2442.83. Неплохо брать за отопление в летний период ,а вот интересно ,а зимой у нас в подъезде +10 градусов ,брать будут,хотя по постановлению должно быть не ниже +16. Короче обман продолжается ,не обоснований ,ни расчетов никто не представляет ,все берут с потолка .
Добавлено (16.07.2017, 11:37) --------------------------------------------- Узловчан услышали.В конце прошлого месяца в Узловой разразился скандал, связанный с проблемами начисления платы за жилищно-коммунальные услуги. Владельцы индивидуального отопления были возмущены полученными квитанциями с внушительными суммами за якобы потребленное тепло. В связи с этим в Доме театра и кино «Юность» состоялось внеочередное расширенное заседание Общественного совета Узловского района. Претензии, высказанные населением, были услышаны. По поручению губернатора Тульской области для решения данного вопроса была создана рабочая группа, проведено не одно совещание и принято решение - деньги за стояки центрального отопления в квартирах с АОГВ взиматься не будут
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 10:27 |
Сообщение # 423
Счета пришли во многие дома ,там и тем кто не имеет индивидуальное отопление ,но самое интересное что суммы у многих разные при одинаковой площади квартир , и в зависимости от этажа в нашем доме посчитано по разному при одинаковом количестве стояков -загадка века как считают и обосновывают .Короче беспредел продолжается
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!