Дата: Четверг, 22.06.2017, 20:53 |
Сообщение # 377
Статус: Offline
пока не известно ,только завтра утром можно будет узнать ,у нас работает товарищ ,так вот его супруга как раз должна была идти на эту встречу .Отпишу завтра с работы .
Сообщение отредактировал Аком - Четверг, 22.06.2017, 20:55
Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:44 |
Сообщение # 378
Надо ставить вопрос вообще об отмене платы за стояки и подъезды, а не о снижении размера оплаты. Получилось, что за ОДН по отоплению платят только те, у кого АГВ, а остальные -не платят. Абсурд. Оплачивать отопление подъездов будут 5000 квартир, а остальные 20000 квартир платить не будут.
Добавлено (22.06.2017, 21:44) --------------------------------------------- И гнать из Узловой эту РГК - компанию совсем. Не надо нам кормить их 700 сотрудников. Пусть уходят туда, откуда пришли.
Дата: Пятница, 23.06.2017, 00:45 |
Сообщение # 379
ЦитатаДелательДомов ()
Вы думаете, если бы я бросил все дела, отпросился с работы, оставил детей в лагерях и пошел орать из толпы на представителей миллиардеров это дало бы эффект? Это заседание общественного совета было специально сделано в форме майдана
Ну да, я понял вас - вы умнее всех (в Тульской области). А те, кто хоть как-то выражает свой протест или хотя бы создает массовость, - дураки.
Дата: Пятница, 23.06.2017, 03:10 |
Сообщение # 380
ЦитатаГость ()
Ну да, я понял вас - вы умнее всех (в Тульской области). А те, кто хоть как-то выражает свой протест или хотя бы создает массовость, - дураки
Вы, если хотите, обижайтесь конечно, но уж если я кого в этой ситуации и посчитал дураком, так это вас после вот этого вашего высера. Вот вы и есть то самое дерьмо, из-за которого дерьмом считают "всех, у кого нет миллиона". Вы видите только то, что написано злобой на ваших глазах, и ничерта больше вас " не парит", и ориентируетесь только по стандартным меркам - похвалили вас или нет. Вы ах..енен! Так вам лучше? Вот и живите с этим. Вот, что я хотел бы вам сказать, если бы мне было не безразлично. Но мне безразлично пока вы Гость, а не человек. Заседание же общественного совета администрация забодала. Куда смотрел секретарь? Ах да, он же тот же самый, который был в предыдущем общественном совете! Тот самый, работающий глашатаем любой власти, поселившейся в "горсовете", которого почётно ставят секретарём, сажают в бесконечные президиумы и жюри, дабы обозначить его важность и придать апломбу полакированней. Был бы человек с совестью, ну или хотя бы крупицей интереса в жизни страны, не стал бы и документы подавать на членство в ОС. Но нет, Аргентина манит негра. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 23.06.2017, 03:46
Дата: Пятница, 23.06.2017, 03:18 |
Сообщение # 381
ЦитатаГость ()
Надо ставить вопрос вообще об отмене платы за стояки и подъезды, а не о снижении размера оплаты. Получилось, что за ОДН по отоплению платят только те, у кого АГВ, а остальные -не платят. Абсурд. Оплачивать отопление подъездов будут 5000 квартир, а остальные 20000 квартир платить не будут.Добавлено (22.06.2017, 21:44) --------------------------------------------- И гнать из Узловой эту РГК - компанию совсем. Не надо нам кормить их 700 сотрудников. Пусть уходят туда, откуда пришли.
Вы, Гость, правильный Гость, и я подпишусь под каждым вашим словом, хотя вы и м..дак, что не регистрируетесь. Возьмите себя в руки, уделите пару минут регистрации здесь, а мы вас пока-что любить и уважать приготовимся. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Пятница, 23.06.2017, 10:29 |
Сообщение # 383
Кстати, вот что написал секретарь общественного совета в возглавляемом им СМИ. Кто найдёт здесь вопрос, заданный от имени общественности, тому от меня чупа-чупс!
А кто у нас секретарь ОС? Ванеев вроде председатель ОСиного гнезда
А, так у них целый председатель? А я то думал, что там есть только секретарь. Ну вот кто знает - кому задать вопрос, касающийся действий председателя общественного совета? Почему он допускает проведения заседаний в такой форме? Это не общественные слушания, это вполне конкретное (хоть и внеочередное, как я понял), заседание конкретного общественного совета. Наверное нужно задать этот вопрос ответственному за эту тему в правительстве области, и, получив ответ, донести его Дюмину в "свитер"? Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 23.06.2017, 10:39
Дата: Пятница, 23.06.2017, 11:02 |
Сообщение # 384
вчера опять была встреча утром в администрации ,вопрос висит и пока ничего нового нет .Единственное предложение всем отключить котлы и подключиться к общей системе отопления .
Дата: Пятница, 23.06.2017, 11:06 |
Сообщение # 385
ЦитатаДелательДомов ()
А, так у них целый председатель? А я то думал, что там есть только секретарь.
Для информации:
Главный редактор газеты «Знамя» стал председателем Общественного совета Узловского района
31.05.17 состоялось первое заседание нового состава Общественного совета Узловского района. В его состав вошли
Эдуард Афромеев, Тамара Борисова, Сергей Ванеев, Пётр Воронов, Галина Голубчикова, Наталья Дурнева, Тамара Жерновенкова, Евгений Иванов, Валентина Исаева, Андрей Киселев, Павел Кононов, Валерий Константинов, Борис Куделин, Анастасия Лохматова, Надежда Лунева, Сергей Мартынов, Николай Селютин, Лилия Храменкова. Представителей активной части населения приветствовали руководители Узловского района Марина Карташова и Николай Терехов, членам совета второго созыва вручены почётные грамоты за личный вклад в решение актуальных вопросов. Председателем Общественного совета избран главный редактор газеты «Знамя. Узловский район» Сергей Ванеев, заместителем председателя Пётр Воронов и секретарём Тамара Жерновенкова.
ЦитатаДелательДомов ()
Ну вот кто знает - кому задать вопрос, касающийся действий председателя общественного совета?
Задай непосредственно ему вопрос в ВКонтакте, он там постоянно сидит
Дата: Пятница, 23.06.2017, 11:18 |
Сообщение # 386
ЦитатаАком ()
Единственное предложение всем отключить котлы и подключиться к общей системе отопления .
Может это и есть их конечная цель. Как-то, в конце зимы приходил газовщик, (плановый обход оборудования) и на мой вопрос: - "Чё там с индивидуалкой? Не думают разрешить ставить?" Он ответил: - "Какой там нафик разрешать, у кого есть хотят запретить". Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Пятница, 23.06.2017, 12:17 |
Сообщение # 388
ЦитатаГость ()
Говорю директору РГК, что нет в подъезде стояков и батарей, а он: но ведь в подъезде теплее, чем на улице - вот и платите.
Во до чего договорились! Ну как наверху, так и внизу ведут себя. Ничего удивительного уже... Крутняк там у вас. А надо еще и площадь под стенами приплюсовать (в кирпичных домах это будет существенная добавка!): там есть температурный градиент - без отопления в квартирах он бы был другим, плоским.)
Дата: Суббота, 24.06.2017, 18:19 |
Сообщение # 389
ЦитатаДелательДомов ()
Вы, если хотите, обижайтесь конечно, но уж если я кого в этой ситуации и посчитал дураком, так это вас после вот этого вашего высера. Вот вы и есть то самое дерьмо, из-за которого дерьмом считают "всех, у кого нет миллиона". Вы видите только то, что написано злобой на ваших глазах, и ничерта больше вас " не парит", и ориентируетесь только по стандартным меркам - похвалили вас или нет. Вы ах..енен! Так вам лучше? Вот и живите с этим. Вот, что я хотел бы вам сказать, если бы мне было не безразлично.
А что так распоясался, дружище? Вы кто здесь такой? Что за бред несете? И я вас не оскорблял. Более того, еще и матерится в постах. Так и форум забаннят, законательство сейчас позволяет. Тогда и отвечу вам: пустомеля вы, и пустобрёх диванный.
Дата: Суббота, 24.06.2017, 23:03 |
Сообщение # 390
ЦитатаГость ()
Тогда и отвечу вам: пустомеля вы, и пустобрёх диванный.
Вот именно! Так на кой ляд вы мне тут задвигаете за умнее всех, да за то, что я там для вас не сделал? Неужели вы до сих пор считаете, что здесь, в интернете, кто-то что-то кому-то должен и может сделать? Здесь все пишут одно, в реале желают совершенно другое. Интернет это же РАЗВЛЕЧЕНИЕ! Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 15:06 |
Сообщение # 392
Кароч комфорт уже собирает выданные жильцам акты о количестве стояков от жителей обратно. Дескать сами понесут в РГК. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Вторник, 27.06.2017, 00:46 |
Сообщение # 393
ЦитатаДелательДомов ()
Неужели вы до сих пор считаете, что здесь, в интернете, кто-то что-то кому-то должен и может сделать? Здесь все пишут одно, в реале желают совершенно другое. Интернет это же РАЗВЛЕЧЕНИЕ!
Дата: Вторник, 27.06.2017, 14:41 |
Сообщение # 395
Когда брал я, было понедельник и пятница с 10:00 до 11:30, и затем с 13:30 до 15:00. 2 часа перерыв как бы, но судя по размеру очередей, возможно перерыв действительно убрали. Кстати, с Партнёром РГ не далеко, и можно сразу после Партнёра отнести в РГК - получится что в рабочее время. Только вот носить всё равно не стОит, потому, что Партнёр должен сам выйти и составить акт на месте. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 27.06.2017, 16:12
Дата: Вторник, 27.06.2017, 14:53 |
Сообщение # 396
кстати по срокам в РГК сказали что чем скорее тем лучше, т.к. они сделают быстрее пересчет . Но когда я сказал что не платил им не копейки, и перерасчет мне не интересен в принципе, то девочка на проводе немного сникла и сказала что как принесу ))) П.С. обед сказали что с 12 до 13
Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 27.06.2017, 14:53
Дата: Четверг, 29.06.2017, 02:47 |
Сообщение # 398
Вот так всегда в этой стране: терпилы сами и справки принесут жуликам, и кровные свои на блюдечке с голубой каёмочкой! Ещё и благодарить будут, ведь могли бы и больше состричь, а так вроде и ничего, типа, не так уж и много выходит после перерасчета! Спасибо, вам, люди добрые из РГК-Тула! :-(
Дата: Четверг, 29.06.2017, 12:26 |
Сообщение # 399
ЦитатаAntares ()
Вот так всегда в этой стране: терпилы сами и справки принесут жуликам, и кровные свои на блюдечке с голубой каёмочкой!
А вы, батенька, никак геволюцию замутить собигаетесь? ))) Что ж, давайте, подъезжайте на бгонивичке к администгации. Нагод подтянется. )))
ЦитатаNico ()
кстати по срокам в РГК сказали что чем скорее тем лучше, т.к. они сделают быстрее пересчет .
Дык можно же электронкой. Фотай акт, который из управляйки я имею ввиду ))) и засылай на ao_uzl@rgk-1.ru Только воздержись от соблазна послать туда вместо акта чё- нить непотребное. )))
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!