Раз министерство говорит, не было, значит не было! Не могут же люди занимающие ключевые посты в стране, открыто врать своему же народу. Не знаю, как вы, а лично я им верю. Нафик она правда нужна, от неё только голова начинает болеть.
Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:27 |
Сообщение # 127
Статус: Offline
Опять про Дядю Степу...
Юлия Журавлева в Фейсбуке
Я редко пишу большие посты, тем более на важные социально-политические темы, волнующие меня. Но массовость таких событий и личное столкновение заставили меня поделиться случившемся. Произошло это в новом, расхваленном одними, и раскритикованными другими, самом дорогом, а теперь наверное и самом известном парке — "Зарядье". С друзьями я пришла туда после работы. На входе, как многим известно, до сих пор стоят металлоискатели, а так же полиция(!не охрана!) проверяющая сумки. Так, сотрудники полиции попросили проверить мою маленькую сумку через плечо, в которую не помещается даже телефон, только деньги и банковские карты. Я, не задумываюсь, открыла сумку, даже не обращая внимания на действия полицейского. Неожиданно, он нашёл в сумке неизвестный мне пакетик с таблеткой, украшенный вульгарными черепами. И обычным хамским тоном обратился ко мне: "так, так, так! Что тут у нас?!" . Тут время остановилось для меня. Хочется сразу уточнить, наркотики я не употребляю, не покупаю, и на красную площадь с собой у груди не ношу! Сумку нигде не оставляю, и друзьям не отдаю. Незадолго до входа в парк, я совершала покупки, забыла кредитку и все оттуда доставала в поиске , а хранить там мало, что возможно, в сумке никаких неизвестных вещей не было. Поэтому я настолько растерялась, что будто попала в другую реальность, абсолютно незнакомый мне мир. Они тихонько подхватили меня под руки, повели в свой автобус, под слова: "если пикнешь, тебе п****ц". Я судорожно стала оставлять аудио маме, но у меня отбирают телефон, грозя, что буду пользоваться им в тюрьме по разрешению кого? Для пущего эффекта светят фонарем в лицо и предлагают договорится. Я начинаю трястись, реветь, предлагать сдать анализы, которые им к черту не нужны. Уже вытаскиваю деньги для откупа. При этом Друзей ко мне не пускают, говоря им, будто я призналась, что таблетка их. Вдруг, заходит один из полицейских, и, видя мое состояние, строго говорит своему напарнику меня не трогать, отпустить и деньги вернуть, а мне уходить поскорее. Надеюсь, вслед за жалостью, в этом человеке проснутся чувства справедливости и добродетели, такие важные для настоящих полицейских, которых мы уже давно не видели. Уже дома, размышляя над ситуацией, я вспоминала, что мое поколение было воспитано на книжках про доброго и справедливого милиционера — высокого человека в форме дядю Степу, помогающего всем и каждому! А что делает наша бравая полиция, Работающая ЗА НАШ счёт, кроме того, что хамит, смеётся, бьет и обирает нас? Это вдвойне печальней, когда в твоей семье и дедушка, и отец, и брат работали хорошими милиционерами и военными! Фото сделано за 5 минут ДО. А дядя степа - кумир детства.
Добавлено (17.10.2017, 11:27) --------------------------------------------- Юрий Быков, режиссер сериала "Спящие"
Небольшое обращение к вам, мои дорогие зрители.
Хочу попросить прощения, что прежде, чем стать взрослым, разумным человеком, привлёк к себе такое внимание и заставил думать, что я - ориентир. Это далеко не так. Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись. Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале "Спящие" Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, - цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди всё-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране. Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования. Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить. Прошу вас понять меня правильно. Картина "Завод" (поскольку это проект начатый и есть деловые обязательства) будет доделан, но, вероятно, это будет моя последняя картина. Я, как говорится , всё просрал из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперёд.
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 21:10 |
Сообщение # 128
4 ноября в Туле в ТЦ «Рио» один из магазинов электронной техники продавал товар с большими скидками. В соцсетях появилось видео совершенно дикой давки: люди буквально лезли по головам, пытаясь втиснуться в магазин! Выглядит это довольно жутко
4 ноября в Туле в ТЦ «Рио» один из магазинов электронной техники продавал товар с большими скидками. В соцсетях появилось видео совершенно дикой давки: люди буквально лезли по головам, пытаясь втиснуться в магазин! Выглядит это довольно жутко
в московии очередь за айфонами... в туле за техникой... а совсем недавно и у нас по 4 тв тащили )) дебилы мля.... в тему Папа, а че мы ничего не покупаем на распродаже 11.11? - Ждем когда все обратно подешевеет, сынок...
Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:42 |
Сообщение # 132
такая есть парода людей, до халявы охочая помню в 90-е привозили мешками на предприятия одежду, и толпа рвала друг у друга из рук барахло ( не самые кстати низкооплачиваемые категории работников)
Дата: Пятница, 15.12.2017, 12:47 |
Сообщение # 136
Рассказывает Илья Яшин (политик, председатель совета депутатов Красносельского района города Москвы)
Пришла ко мне на прием Ольга Васильевна. Среднего возраста, давно живет в Красносельском районе. Несколько дней назад она вызывала домой мастера, чтобы починить сушитель для полотенец и перенести счетчики. Приехал умелец из ГБУ «Жилищник»: всё быстро сделал и попросил 20 тысяч рублей. «А почему так дорого?» — удивилась женщина. «Время такое!» — объяснил мастер. Ольга Васильева согласилась заплатить, но попросила оформить квитанцию. «Ну начинается, — закатил глаза мастер. — Можно, конечно, и с квитанцией. Но вам это не выгодно будет. С квитанцией уже 30 тысяч выйдет». Поспорили, поругались. Мастер оформил квитанцию на 30 тысяч. Ольга Васильевна отдала 20, сказав, что больше нет. «Должны будете», — сказал работник и хлопнул дверью. Ольга Васильевна зашла в интернет и посмотрела, сколько такая работа стоит у частников. Оказалось, что не дороже 10 тысяч. Женщина обратилась в «Жилищник» и попросила разобраться. Там «разобрались» и предложили Ольге Васильевне доплатить остаток. А то, мол, засудят. И вот она пришла к нам в совет депутатов. Спрашивает, что делать? Поскольку в действиях этого «умельца» явно просматривается 159 статья УК РФ («мошенничество»), мы посоветовали обратиться в полицию. Помогли составить заявление о преступлении, копию направили в управу. Прошел ровно день. В дверь Ольги Васильевны позвонил лично глава «Жилищника» Красносельского района. Охал, ахал, извинялся, вернул 10 тысяч рублей и попросил не гневаться. Я к чему это рассказываю? Полномочия местного самоуправления в Москве, конечно, сильно ограничены. Но даже в таких условиях совет депутатов может быть инструментом защиты прав граждан. Именно такую задачу мы перед собой и ставим. Рад, что получается.
ГБУ "Жилищник" — система организаций, оказывающих услуги по управлению, содержанию и текущему ремонту многоквартирных домов. Существуют юридически обособленно от других в каждом районе Москвы.
Добавлено (15.12.2017, 12:47) --------------------------------------------- И.Яшин: ...всё идет к тому, что новый год я буду встречать за решеткой. Но менять свои планы, несмотря на противозаконное давление исполнительной власти, я не намерен. youtu.be/OnGt4ccj7Zs
Иван Аверьянов, директор фабрики «Меньшевик»: «Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться». bfm.ru
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:16 |
Сообщение # 139
Северо-восток Москвы (заМКАДье). Вчера вечером помогал товарищу откопать машину. Простояла всего 2 дня и вот по уши в снегу. Сегодня снег опять валил и валит. Вы просто не представляете сколько его, как пишут такого не было 100 лет. А в Узловой дождь. (на фото: копали вглубь, чтобы "найти" колёса)
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:03 |
Сообщение # 141
ЦитатаДелательДомов ()
Вот так было через 35 минут борьбы =)))
А ты дворники поставь снаружи стекла. Зачем они у тебя внутри чистят?
ЦитатаДелательДомов ()
Сегодня ледяная корка на лобовухе
А у меня ща за окном настоящая русская зима. Белый пушистый снег на соснах и елях. Местами можно зайти в сугроб по плечи, сесть и остаться там, как медведь, спать до весны (до 19 марта ). Красота неописуемая вчера
продукт GM - зафира ))) объем большой, пока прогреется ))) Не советую скребком скоблить , стекла сейчас мягкие ((( царапаются легко. лучше незамерзайкой полить, да дольше, но стекло дольше проживет
Сообщение отредактировал Nico - Понедельник, 05.02.2018, 14:05
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!