Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:10 |
Сообщение # 105
Статус: Offline
ЦитатаNico ()
ДелательДомов, с учетом того что Admin, за переездом живет, ему проще в Новомосковск доехать чем в Юность )))
Это правда. Вчера время поджимала и торопились, выехали и через 10 минут были возле Азота. Прелесть в том, что обстоятельства по которым тебе кто-то помешает и задержит минут на 40 сведена к минимуму. А вот за поездку в город, поручиться не могу, лотерея знаете ли.
Кстати, а Азоте первый раз, зал супер, звук и всё такое, описывать не буду, а вот очки (активные) дают свои. А я как лох, припёрся по привычке с очками из Победы. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:12 |
Сообщение # 107
мои родители учились за переездом пр и опоздании была отмазка - переезд я когда учился было тоже самое дети мои - всё та же отмазка время остановилось в нашем городе на переезде
Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:43 |
Сообщение # 109
ЦитатаВ.....к. ()
Дорогой человек! Вы их там спёрли? Я впервые слышу, что бы человеки со своими очками ходили в Кинотеатр. ну если только с диоптриями.
Виталик, я тоже иногда задумываюсь, то ли наша страна разбросана по разным планетам, то ли мы все живём в параллельных мирах, фик знает. Особенно это заметно, когда прилетаешь на главную планету. Так вот на моей планете, в культурном очаге под названием "Победа", в кассе каждый раз спрашивают: ОЧКИ НННАДА? А чётки ннада?
А дальше думай сам. Или каждый раз покупай новые (двое, трое, если не один пришёл) или купил и привози каждый раз с собой. Так вот хозяйственный русский народ, на этот вопрос обычно отвечает: "Спасибо, есть".
Да, к очкам ещё не мешало бы кусок мыла из дома прихватывать или влажные салфетки. В "М" туалете Победы мыла уже почитай с год нет (в "Ж" есть, проверил лично). В Азоте, с его наверченными кранами напичканными электроникой и супер сушилками тоже нет . Посетителей, выходящих из туалета и запускающих руки в попкорн видно особо это не напрягает.
Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:39 |
Сообщение # 111
Работники новомосковского предприятия с семьями, отчаявшись, собираются перекрыть федеральную трассу М4 «Дон»
В редакции ИА «Тульские новости» оказалось письмо коллектива ООО «Мясной Альянс» из Новомосковска, адресованное президенту Российской Федерации Путину В.В.
«Поскольку мы отчаялись получить правовую защиту от местных властей 2 сентября 2016 года наш коллектив с семьями собирается перекрыть федеральную трассу М4 «Дон» на выезде из города Новомоссковск, и в присутствии средств массовой рассказать о происходящем у нас беспределе.
Этот жест отчаянья вызван следующим.
Уже две недели на глазах у полиции и местной власти уголовники воруют принадлежащее нам зерно. Наше руководство обращалось в полицию, та выезжает, фиксирует происходящее на полях и говорит, что у них нет полномочий принимать меры. Жалобы в прокуратуру района и области, звонок на горячую линию губернатору не к чему не привели: все говорят, что это полномочия местного отдела управления внутренних дел. Встреча наших руководителей с главой района Жерздевым В.А. тоже не к чему не привела: он признал, что зерно принадлежит нам и об есть информация в местном сельхоз управлении, но он сказал, что это компетенция полиции и он не может повлиять на ситуацию.
Мы пытались сами убирать СВОЁ ЗЕРНО, но качки с битами сказали, что пожгут наши комбайны, а наших комбайнёров изобьют. Мы обратились в полицию, а там сказали, что когда будут жечь и бить, то тогда обращайтесь и они примут меры! В этой стране кто-то может нас защитить?
Мы не будем рассказывать наши мысли, о тех кто поделит деньги от сворованного у нас зерна. И только из-за этого, до приезда Вашего представителя, не будем подписывать наши фамилии. Потому что у этих людей власть. И на то, чтобы уничтожить нас вместе с нашимсемьями,у них властных полномочий хватит (наших трусоватых руководителей они уже предупредили).
Мы просим прислать на нашу акцию своего представителя, чтобы он всё сам увидел и не дал сделать из нас врагов государства.
С уважением и верой в то, что Вы восстановите справедливость, коллектив ООО «Мясной Альянс»» (орфография и пунктуация автора сохр. - прим. ред)
Акционер данного предприятия Сергей Ефимов рассказал корреспонденту ИА «Тульские новости», что поля находятся в аренде у ООО «Мясной Альянс», договор аренды был заключен с ООО «Родина», которое в настоящее время банкротится.
Начиная с 28 августа, на поля начали приезжать некие люди, погружать зерно в машины и увозить. По словам Сергея, договор аренды не закончился, но в любом случае, зерно выращенное на арендованных полях, принадлежит тому, кто его посадил.
Примерный ущерб от потери урожая Ефимов оценивает в сумму около 8 млн рублей. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:15 |
Сообщение # 112
Страшная находка в Туле: в заброшенном доме на ул. Карла Маркса целый год пролежал труп человека В одном из помещений под грудой тряпья – почти полностью скелетированный труп.
Дата: Четверг, 13.07.2017, 15:24 |
Сообщение # 113
"Впечатления" от похода в кино Ольга Панкова в Фейсбуке (копирую как есть - sergant).
Редко пишу такие посты ... простите - не выдержала. Хочу рассказать очень не приятную историю, которая случилась сегодня со мной и моей семьёй. Я моих 3 детей (2 дочки 15 и 7 лет , сын 14 лет ) и бабушка с дедушкой , отправились в кино в торговый центр Рио на Дмитровском шоссе . Сеанс начался в 17-05 . В VIP зале оказалась моя семья и тучный одинокий улыбчивый мужчина с полным ведром поп-корна Смотрим фильм .... В 17-35 -17-40 в разгаре завязка сюжета , включился слабый свет ... лампочки по периметру потолка, мы, ничего не подозревающие зрители, продолжали смотреть захватывающий сюжет фильма, и бурно обсуждать графику и спецэффекты. Минут через 8! мое терпение лопнуло: начали раздражать лампочки - стирался 3D эффект Я встала и вышла из зала .. в надежде найти администратора и попросить выключить свет. Возле дверей никого не было ... в коридорах был погашён свет ... не было обычных шумных посетителей у касс, что сразу насторожило ...навстречу быстро шла взволнованная девушка ... за ней как в кино медленно надвигалась тёмная туча дыма. Она очень удивилась, что встретила меня ... на мое "мычание " а где свет... ? в ответ я услышала - "А что, вы в зале? Смотрите? выходите!" -в мой мозг моментально пришла догадка - "Про нас забыли !!!" ...пришлось быстро въезжать в ситуацию и ещё быстрее выводить из зала людей ( повезло что было мало зрителей ). Девушка - администратор сразу исчезла ....а младшая дочка с досадой медленно стала искать под креслом свои кроссовки ... схватив ее за руку вывела всех по цепочки. Как вышли из зала, встретили ещё группу таких же потерянных " беженцев", как и мы . На группу из человек 10 мы наткнулись у выхода из кинотеатра -взрослых мужчин с маленькими ревущими детьми на руках и явно нервных женщин, они выбежали из той темной огромной тучи с едким запахом - явно горела пластмасса и отделка торгового центра . Удивило , что среди нас - посетителей не было представителей торгового центра, кинотеатра, спасателей , ... спешивших нам на помощь ! Среди нас стоял такой же испуганный, как и мы, ОХРАННИК и НЕ ЗНАЛ, куда бежать и где ближайший выход для эвакуации .. вернее он вообще не знал, ГДЕ выход... стоявшие рядом мужчины начали на него орать .. началась паника .. дети плакали все громче и громче . Не было не одной стрелки .. НЕ нашли и плана эвакуации ...паника росла с каждой секундой - так же быстро к нам приближались ужасная чёрная туча и едкий дым . Кто-то заметил почти незаметную чёрную дверь, и все рванули к ней ... непонятно, куда ... Все взрослые осознавали, что мы в тёмном узком лабиринте без окон и дверей где воздуха все меньше и меньше ... и все пространство наполняется дымом . Заметив небольшое окно высоко над головой , я попробовала рукой его выбить, моих сил справится с пластиком не хватило . Возмущала гробовая тишина торгового цента ...не было ни пожарной сигнализации ни громкого оповещения об эвакуации . Побежали дальше, чувствуя себя в мышеловке, я металась вперёд к детям и возвращалась назад к пожилым родителям, стараясь успокаивать и держать со всеми связь голосом, чтобы не потерять никого. Наша бабушка начала молится . Страшно .. сердце колотилось 200 ударов в минуту и выпрыгивало из груди ..боялись упереться в тупик ... так как за спиной дым и углекислый газ отрезали нам путь обратно. Наконец увидели свет, старшие дети рванули к нему, я попросила Марию забрать младшую дочку и вернулась к родителям. Крики моих детей стихли: нас разделяли примерно 2 этажа...с родителями пошли к свету .. вся наша группа подошла к спасительной пластиковой двери с окнами - из них лил солнечный свет и мы увидели улицу ... подоспел и мужчина, который нёс свою дочку, (малышка все время плакала). Все встали перед дверью в смирении и ожидании чуда, наверное, как перед вратами рая ... но дверь не открывалась. Из маленького предбанника вывели всех детей, и я попросила мужчину выбить эту дверь . Наверное, даже дала команду, так как сам мужчина чего-то ждал и был не уверен, что это правильный поступок . Ошибки в инженерной, технической, архитектурной работе строителей, низкий уровень и абсолютная не подготовка персонала к эвакуации людей в экстренных условиях , полный провал владельцев торгового центра как управленцев и как ответственных за безопастность людей на территории центра, некомпетентность охранников и администраторов кинотеатра могла стоить нам жизни . А ведь сегодня кому-то не так повезло, как нам ..
Дата: Четверг, 20.07.2017, 10:38 |
Сообщение # 119
Что-то я только заметил, раньше был скромный канал "Эфир 49", потом "Каскад", а теперь не хухры - мухры, а своё Ren TV в Узловой. Теперь и не стыдно столичным гостям под нос микрофон сунуть с таким крутым логотипом. "Ren TV Узловая", не логотип - логотипище и сбоку скромная надпись"Каскад ТВ"
Дата: Вторник, 19.09.2017, 12:49 |
Сообщение # 124
Во время белорусско-российских учений «Запад-2017» на полигоне «Лужский» в Ленинградской области боевой вертолет Ка-52 из-за сбоя выполнил непроизвольный пуск ракет класса «воздух-земля» по зрителям, из-за чего двое человек оказались в госпитале.
По словам источника издания, вертолеты летели на цели, когда произошел инцидент: «Оставалось метров 500, по заданию на боевом пути включаются цепи вооружения, они включили, но там что-то коротнуло, и ракеты сошли сами». Из-за большого разлета осколков «сгорели как минимум два автомобиля, два человека получили тяжелые травмы».
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!