Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:54 |
Сообщение # 1
Статус: Offline
Началось всё в соседней ветке про праздники. Некто вспомнил, что во времена СССР в Узловую приезжали из соседних городов полюбоваться новогодним убранством нашей "Ёлки" (с заглавной дабы подчеркнуть что речь о мероприятии, а не о конкретном дереве). И вот подумалось мне :а чем сейчас вообще можно удивить? вот реально - что для нас было бы чудом на новый год? Давайте блеснём интеллектом, а если его нет, то опытом, мудростью или чем то там ещё, и, может быть наши соображения кое кто ( ;-) ) использует при подготовке празднования в этом году в подписи
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:58 |
Сообщение # 2
Новый Год все таки больше праздник для детей. И, я думаю, многие со мной согласятся, что для родителя нет ничего приятней видеть радостным своего ребенка. Хотелось бы, что бы в этом году хоть что то сделали для их развлечения. Раньше и домики деревянные выставляли, горки делали, крепости. Ну а для меня лично было бы приятно увидеть поменьше пьяных деградировавших рож на Новый Год. В прошлый Новый Год привез дочку 2 февраля на елку. Так там кроме кучи битого стекла и мешков с мусором ничего не было. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:32 |
Сообщение # 4
У нас после НГ только китайцы у елки погулять с детьми ходят? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:33 |
Сообщение # 5
Просто китайский новый год длится почитай что месяц, и он в феврале. Кстати было бы чудом, если б у нас тоже НГ справляли пару тройку недель =) Да, пожалуй было бы гораздо приятней видеть какую то развлекуху для ребятишек. Не кучу грязного снега, вместо горки, а реально горки (как было одной из зим уже в этом веке) из прочной доски. Ухоженые тоесть. Можно было бы сколотить несколько домишек, и украсить каждый изнутри так, как быдуто это домик какого либо героя новогодних утренников: домик Деда Мороза (на стенках полки с подарками и игрушками нарисовать), домик Снегурочки (ну тут мадамские украшения всякие, опять же из "природных" материалов), домик Снеговика, домик Снежиинки и так далее. А снаружи тоже как нибудь в лубочнонародном духе, что бы всё это как то соотносилось с ёлочкой и радовало глаз. Как-то это всё увязать друг с другом можно - от домика к домику какие нибудь тропинки снегом обозначить, что бы было где поноситься. Для детей постарше - горку посерьёзней. Думаю и с музыкой надо что то придумать получше. Колокольчик а-ля Левитан имхо не вариант вообще. Может привлечь ребят, проводящих танцы во всевозможных дворцах культуры и ночных кафе. Они знают возможности современной аппаратуры, и имеют какие то свои мысли по данному вопросу. Взрослым тоже будет приятней послушать это, нежели радио "Милицейская волна". в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Понедельник, 16.09.2013, 09:50
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:37 |
Сообщение # 6
Виноват описался. Не проснулся с утра. Конечно 2 января. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:59 |
Сообщение # 7
Цитата (crafthouse)
Кстати было бы чудом, если б у нас тоже НГ справляли пару тройку недель =)
Чудом? У нас и так новый год отмечается практически 2 недели. Потом работники никакие после него на работу выходят. Ещё потом пару недель втягиваются, да и перед новым годом неделю-две живут этим беспонтовым праздником. Ну нахрен. Депутаты делают себе каникулы, а за ними и вся страна бухает. А платит за всё это работодатель.В жопу 3 недели. Надо как при сталине. Вообще без праздника.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:19 |
Сообщение # 8
Приятно что здесь есть представители с той стороны, не пролетарской. Благодаря вам мы будем в курсе чаяний бояр. Холопы не работают, праздник беспонтовый, депутаты бухарики и не далёкие ("я бы сделал лучше"), а мне всё мало и мало. Ну а так, по теме? Наверняка же есть соображения как ту же городскую ёлку обустроить получше, или любой другой праздник, знакомых необычно поздравить, или, может быть, что-то по "ящику" необычное посмотреть посоветуете в Новый Год?
При Сталине страну поднимали с колен. Работали на благо народа. Что бы благосостояние народа росло и жизнь для ВСЕХ становилась лучше. И она становилась. И у руководителя, и у токаря, и у уборщицы. Соотнесите это с работой на благо Вас, и итогом для каждого работника. Это и будет критерием наличия мотивации ваших сотрудников.
з.ы. ну например "у меня появился автобус, а у работника ..." "с меня не убыло выплатить премию, и увеличилась карма, а у работников ...." в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Понедельник, 16.09.2013, 10:25
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:17 |
Сообщение # 14
От 30 тыс. вроде.
Добавлено (16.09.2013, 16:08) --------------------------------------------- А потом подарить детскому дому.
Добавлено (16.09.2013, 16:17) --------------------------------------------- Хотя скинуться навряд ли прокатит. Если только кто то сам от чистого сердца такую акцию сделает.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:17 |
Сообщение # 15
Цитата (Коба13)
Можно скинуться и у Виталия купить транспортировщик и детей на санках катать, типа автопоезда))) Бесплатно.
Можно и не покупать. Я могу этих буксировщиков, мотиков, картов дать бесплатно. было бы кому заниматься с детьми. Я уже тут неоднократно об этом писал. Вот сейчас приеду на неделю в Узловую-пойду Лапинскому предложу.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:32 |
Сообщение # 16
так и не было времени насчет новогоднего чуда подумать). а люди подумали). отличные идеи насчет домиков разных, аттракционов из снега, катания на лошадках. ну не знаю, так вот в голову пришло о новогодней эллюминации центра города, завесить весь центр в гирляндах, приятно будет ночью гулять. думаю так: 1. бесплатное катание детишек; 2. аттракционы из снега; 3. ночная иллюминация; 4. и вот еще о чем подумал, раз уж нельзя на праздники распивать спиртные напитки, может установить пару палаток, где всех желающих бесплатно угощать горячем чаем, актуально в морозную погоду). думаю это не проблема, пару палаток найти, на рынке у нас человек 10 торгуют чаем, каждый по 2 пачки даст - не обеднеет. со своей стороны могу выделить денежку на оплату труда 2-х человек, кто будет заниматься чаем. не знаю, может завтра все-таки подумаю насчет НГ чюда)
Отличные идеи. Неплохо было бы подключить кого нибудь из администрации для координации и согласования действий. Так же можно открыть счет для сбора средств на праздник и сбросить сюда реквизиты. Может быть это будет зарождением доброй традиции в нашем городе))) Да и людей это объединяет. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
со своей стороны могу выделить денежку на оплату труда 2-х человек, кто будет заниматься чаем.
Ого! У нас уже и меценаты появились? Здорово. Вообще приятно удивляет то, что у кто-то, в наше время, возникает желание творить добро. Безвозмездно делиться частичкой своих доходов ради организации благого дела.... Для того, что бы совсем не знакомые тебе люди, радовались, веселились и получили заряд положительных эмоций! Это ли не чудо? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Ещё бы гости представлялись. Вот ещё помог бы Сергей - обратил внимание администрации на наши идеи. Или за свои выдал бы - кто б на него обиделся? Было бы замечательно увидеть их воплощение, пусть даже с надписями про руководителей на боку. Лучше на крыше: взрослые видят, а дети нет. в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Вторник, 17.09.2013, 10:34
бесплатно угощать горячем чаем, актуально в морозную погоду Можно по старой русской традиции угощать сбитнем. Его готовить то же не проблема.
А ещё можно хреновухой и рыбацкой настойкой. Очень на морозе хорошо идёт. Я готов выделить деньги на печенья, чай. посуду. У меня палатка есть. Могу выделить пару мотособак для катания.
Добавлено (17.09.2013, 12:44) --------------------------------------------- И воды только из родника надо из хорошего. А если найти полевую кухню-то можно и каши наварить.
Ещё я могу бутылки покрутить, но боюсь это не тот праздник. Коба меня не поймёт.
Добавлено (17.09.2013, 12:45) --------------------------------------------- Ну так что? замутим парни?
Можем с 23-го по 27 обсудить. лично. Только я буду пить. Сразу предупреждаю.
Нужно выходить на администрацию. Есть же у них человек отвечающий за организацию мероприятий. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Нужно выходить на администрацию. Есть же у них человек отвечающий за организацию мероприятий.
Захера нам эта администрация и их человек? если только они нас разогнать попытаются.
Добавлено (17.09.2013, 13:05) --------------------------------------------- Узловчанин, Тебе тогда рулить собакой!
Добавлено (17.09.2013, 13:08) --------------------------------------------- Я могу с машиной ближе к праздникам передать в Узловую пару-тройку буксов, саней, посуды одноразовой, салфеток, чая,кофе, лимонов ,сладостей. (может у вас не продаются?) Бухашки для организаторов. Сам может и приеду, а может и нет скорее всего. . палатку (только её найти надо)
Если это планируется на НГ, то наши мероприятия должны вписываться в планы проведения его администрацией. Может они что то задумали. Затем выделение места для проведения. Вообще вопросов может много накопиться, я просто не имею опыта в данной сфере. Но если предположить что произойдет (не дай бог) несчастный случай, то проблемы будут у организаторов точно. Нужно все согласовать.
Добавлено (17.09.2013, 13:21) --------------------------------------------- Если не прав, поправьте.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!