Да и вообще - мы то поболтать да позубоскалить здесь. Ну потому что мы здесь, а не в реале. Мы навыдумываем, а другие пусть пользуются! Возьмут на вооружение - на здоровье! Прям как РАН =))) тока чур - не реформировать! в подписи
Коба13, Вы же революцию собираетесь делать. Власть сегодняшнюю любите. Вот и согласуйте-набирайтесь опыта. Я спонсорну частично.
Виталий аккуратней))) Уралкалий тоже кого то спонсорнуть хотел, что с ними теперь происходит Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
На данный момент мы имеем некие материально технические ресурсы, водителя "собаки" , и желание что то улучшить. Осталось найти инициативную группу кто возмет на себя продвижение данных проектов, а так же поиск новых инициатив и меценатов (это слово более подходит чем другие). Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
а так же поиск новых инициатив и меценатов (это слово более подходит чем другие).
Нужно понять, что мы хотим. Может и я потяну с мелькнувшим гостем и вашими физ. усилиями.
Добавлено (17.09.2013, 13:57) --------------------------------------------- Узловчанин, Предлагаю в срочном порядке стать ещё и машинистом...... Правда очень сжатые сроки.
Исходя из личных качеств и жизненных обстоятельств я едва ли смогу продуктивно вести дела по организации данного мероприятия. Даже простая причина, то что я бываю в Узловой только по выходным и то, далеко не всем, ставит на моей кандидатуре крест. Внести посильную материальную лепту я готов. Поэтому я и предлагаю выйти на администрацию и поручить это дело человеку в чей круг обязанностей это входит. Надеюсь отката они с нас не возьмут))) Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Просто если мы делаем праздник для своих семей, то такой вариант прокатит. Но если мы хотим осчастливить малышню города, то наши усилия возымеют наибольшую продуктивность только в тесном сотрудничестве с организаторами общего празднования.
Добавлено (17.09.2013, 14:07) --------------------------------------------- Кстати рекламная акция для продукции Виталия)) По Каскаду еще покажут
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 17.09.2013, 14:06
Коба13, Ну вот. как всегда. Тогда отправляем Админа!. Да готов и я сходить. Вообще не вопрос. Только договоритесь кто нибудь на конец дня. У меня днём учёба будет. Ау, Сергей Николаевич. Вы же с ноги практически дверь туда открываете? Договоритесь о вечерней встрече.
ого, столько написали, с интересом читал! только вот мало узловчан включилось в обсуждение. не знаю, но мне кажется, администрацию надо только оповестить о нашем намерении. ведь уверен, что на этапе реализации и финише, все наши задумки администрация включит в свой план, а потом будет трубить о своих достижениях. для организационных моментов подойдет какое-то неформальное объединение, точно не помню, но мне кажется у нас есть молодежный театр, если они сохранили своё лицо и независимость, можно с ними это обсудить, пусть они возьмут на себя организационные моменты, а в дальнейшем отблагодарить их как-то, либо материально, либо морально:). потихоньку у нас вырисовывается Узловское Новогоднее Чудо. PS: уверен, что кто-то из администрации читает это, не обижайтесь, я не против вас. в последнее время, я вообще занял позицию - никакой политики. просто знаю ваш лозунг - хотели как лучше, а получилось как всегда).
Да пусть пользуются все на здоровье! Только вот надо до конца доводить, иначе домик деда мороза или снегурочки может получиться как домик груздева или березина, с изображением деда мороза на крыше, в недоступном для детских глаз месте. в подписи
ой, знаете, я пока побуду гостем. одну могу сказать, местный я). да и потом, это же не мой творческий вечер, чтобы называть своё ФИО). я не то чтобы что-то боюсь, просто останусь так как есть, главное, что у меня есть желание помочь нашему городу, жителям, детям.
Добавлено (17.09.2013, 19:14) --------------------------------------------- кстати, насчет денег, мне кажется не нужно открывать какой-то счет в банке и туда перечислять деньги, проще, если тот же админ возьмет на себя обязанности "банкира". сейчас куча платежных систем - КИВИ, ЯД, ТМ и т. д. и каждый желающий может перечислить туда любую сумму, не важно сколько, кто-то может 10000р., а кто-то 100р. любая сумма пригодится. может на форуме создать определенную ветку, допустим "Сбор денег на "Узловское Новогоднее Чудо":). он укажет там свои платежные данные, а потом каждый кто перечислил будет писать - 20.09.13 перечисли на УНГ 250 рублей, админ пишет - подтверждаю и общую сумму на народном счете. при расходах админ тоже будет писать, расход - 20.12.13 - 1000 рублей на одноразовые стаканчики для чая, остаток такой-то., и т. д.... ну, это так...приблизительно...
Добавлено (17.09.2013, 19:25) --------------------------------------------- и вот еще о чем подумал. давайте еще недельку покалякаем тут и начнем вырисовывать по пунктам что осилим. потом, кто активен в социальных сетях, поделиться этой новостью с друзьями, с ссылкой на этот форум. чем больше узловчан узнает об этом, тем больше будет помощников. по принципу - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей:).
так и не было времени насчет новогоднего чуда подумать). а люди подумали). отличные идеи насчет домиков разных, аттракционов из снега, катания на лошадках. ну не знаю, так вот в голову пришло о новогодней эллюминации центра города, завесить весь центр в гирляндах, приятно будет ночью гулять. думаю так: 1. бесплатное катание детишек; 2. аттракционы из снега; 3. ночная иллюминация; 4. и вот еще о чем подумал, раз уж нельзя на праздники распивать спиртные напитки, может установить пару палаток, где всех желающих бесплатно угощать горячем чаем, актуально в морозную погоду). думаю это не проблема, пару палаток найти, на рынке у нас человек 10 торгуют чаем, каждый по 2 пачки даст - не обеднеет. со своей стороны могу выделить денежку на оплату труда 2-х человек, кто будет заниматься чаем. не знаю, может завтра все-таки подумаю насчет НГ чюда) Гость, Это вы писали? То что сверху. Неужели трудно материализоваться или хотя бы обозначиться? тут гостей миллион. Обычно гости-пустобрёхи. Вы из них? С кем мы вообще общаемся? Имейте хотя бы уважение к постоянным посетителям. п.с. раздражают меня такие инкогнито.
спокойствие, только спокойствие:). ну понимаете, во-первых - я хотел пройти регистрацию, но не получилось, почему-то пишет, что мой адрес уже есть, хотя я на этой сайте не проходил регистрацию. во-вторых - ну вот комфортно мне так, без регистрации. да и потом, если буду оказывать материальную поддержку, я не хочу, чтобы кто-то узнал об этом, просто помогу, и все. уж извините. а чтобы мои сообщения не путались с другими гостями, буду приписывать - Гость 4.
Гость4, 1.А у тебя какие половые признаки? Или ты гермафродит? 2. Вот ты помощь вдруг решило оказать, о которой говоришь. ты оставишь где то в условленном месте чемоданчик? И потом позвонишь с неизвестного номера? Вот чудило.
Добавлено (18.09.2013, 08:51) --------------------------------------------- Гость 4. 3. А это вы собирались пойти чай на рынке по 2 пачки отнимать с лотка? 4. А оплачивать вы собрались труд двух человек, которые чаем будут заниматься. Это кто? Кто будет разливать чай, или которые пойдут отнимать чай?
Гость4, не обращайте внимания. Вы предложили хорошие идеи, вы готовы помочь финансово, вы не остаетесь безучастным и это все не может не вызывать уважения. И не обращайте внимания на необоснованные нападки некоторых участников форума. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Добавлено (18.09.2013, 09:55) --------------------------------------------- Но чувствую, судя по скрытности и всяческим отмазам, что праздником буду заниматься я, как вкладчик и Узловчанин. как водитель собаки.
Добавлено (18.09.2013, 10:03) --------------------------------------------- Ставим вопрос ребром: Кто участвует в Новогоднем чуде? Всё равно как, деньгами, личным участием, договорённостью с администрацией. Кто? Кто готов встретиться на следующей неделе вечером для обсуждения сего мероприятия? Кто готов оставить свои координаты мне в личку (мой телефон узнать не проблема)? 1. Лебедев гараж. 2.
Все кто не подписывается и всячески отмазывается, но предлагает своё эфемерное участие, пусть лучше молчат тогда и идут в ж...., советчики хреновы.
2. Я Но считаю, что необходимо всем заинтересованным встречаться в реале. На форуме не сможем скоординировать действия. Притом нужно знать с кем имеешь дело.
Ставим вопрос ребром: Кто участвует в Новогоднем чуде? Всё равно как, деньгами, личным участием, договорённостью с администрацией. Кто? Кто готов встретиться на следующей неделе вечером для обсуждения сего мероприятия? Кто готов оставить свои координаты мне в личку (мой телефон узнать не проблема)? 1. Лебедев гараж. 2. Узловчанин (почему то не сомневался). 3.
Все кто не подписывается и всячески отмазывается, но предлагает своё эфемерное участие, пусть лучше молчат тогда и идут в ж...., советчики хреновы.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!