весело тут у вас:). да я без обиды, понимаю, сейчас много крикунов и предлагальщиков, а как до дела, то в кусты:). да, все предложении были мои, я не отказываюсь:). да я не против дать свои координаты и встретиться для обсуждения сего мероприятия. только вот одно...я буду по силе своих возможностей помогать для воплощения Узловского Чуда. но если можно, давайте я все-таки останусь Гость4, без ФИО. я же не отказываюсь от своих предложений, слов, помощи и встречи для обсуждения. а это наверное самое главное. кстати, а я номер телефона не знаю:). но это не главное, тут на форуме можно обозначить дату, время и место встречи и кому интересно все придут.
Добавлено (18.09.2013, 10:47) --------------------------------------------- я не отмазываюсь...и подписываюсь - Гость4 :)
А я как раз тот хренов советчик, который лучше пусть молчит. Я никогда не отмазываюсь, потому что никогда ничо и не предлагаю: ни эфемерного участия ни какой либо своей помощи. Со своими делами хватило бы задора разобраться. Просто размышлял о том, как можно было бы лучше сделать что-то. И, кстати, предлгал другим сделать то же самое. Если у кого-то создал ошибочное впечатление, что прямо после написания поста и побегу с пилой, лопатой и кошельком бабла что-то делать - увольте: это ваши проблемы. Читайте внимательней. в подписи
Вы понимаете, что вы сейчас разрушаете благое дело. Наши позиции были указаны выше. Я готов внести некоторую сумму, готов выйти с лопатой снежок покидать на горку. Тот же crafthouse, я думаю, как то поучаствовал. Но вы вгоняете людей в какие то только вам угодные рамки и вот итог : минус 2 человека реально и минус неизвестно сколько потенциальных участников которые читают форум "гостями". Давайте начнем все таки с создания счета на который будут приходить деньги. И исходя из реальности уже заниматься планированием и организацией. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Среда, 18.09.2013, 12:04
Давайте начнем все таки с создания счета на который будут приходить деньги
При чём тут деньги? Это совсем не проблема. На что вам деньги ? На снег? Или на лопаты?
Вот вы скажите, что реально вы можете сделать? Для начала давайте встретимся.
А позиции минус двух человек мне ясны-порассуждать, а том как могло бы быть круто и что кто то придёт и всё сделает, а мы вот такие охренительные генераторы идей.. И мы подойдём-лопатой может махнём.
Что вы всё деньгами мерите? -------------------------- Ну вот что и требовалось доказать: Два топикстартёра, мечтающих о хорошей жизни сдулись и слились.
Для меня не стало чудом, то что два словоблуда в итоге оказались просто клавишными стукачами. Это практика современного интернета! На этом ну вас на фиг!
порассуждать, а том как могло бы быть круто и что кто то придёт и всё сделает
Да не "кто-то придёт и всё сделает", а "если бы мы делали, то сделали бы так". И, обратите внимание, ни словов не обмолвились о том, что сейчас плохо, а мы бы сделали хорошо. Считаю, что форум - подходящее место для именно рассуждений. Вы активны в реале - удачи! Мы активны здесь.
Два топикстартёра, мечтающих о хорошей жизни сдулись и слились. политологи херовы. Для меня не стало чудом, то что два словоблуда в итоге оказались просто клавишными стукачами. Это практика современного интернета! На этом ну вас на фиг!
А вы не бычились бы так, а просто приняли "как есть" наличие тех, кто не такой активный в реале как вы. Уверен что тоже "какаете не святым духом", только попрекать вас в этом никто не собирается. Все мы такие, какие есть. Вас никто не попрекает, что вы в реале что-то сделали, а здесь не обсудили или не желаете. Кому-то книжки писать, кому-то читать - совершенно естественный порядок вещей.
з.ы. где мы про мечты о хорошей жизни писали? Один бред, с целью очернить и опустить тех, кто немного другой. Деятель херов. в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 18.09.2013, 12:54
Все кто не подписывается и всячески отмазывается, но предлагает своё эфемерное участие, пусть лучше молчат тогда и идут в ж...., советчики хреновы.
все кто не.. тот пи.... уймитесь уже. лучше б "креатив" (слово то какое противное) продемонстрировали. не хочется верить что он на вездеходах закончился. в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 18.09.2013, 13:05
crafthouse, мне вас искренне жаль. Точнее не вас, а ваших детей. таким детям действительно надо устраивать праздники безвозмездно, вкладываясь в это. Быть героем приключенческого романа значительно интереснее, чем его автором.
Ого замесы пошли какие Ладно. Убедили. Утерли нам нос. Минус 2. Виталий действуйте. Ведь главное все таки результат, а не то кто кем оказался. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
А причина все та же - бухашка!!! Виталию не с кем выпить на следующей неделе. Вот таким незатейливым способом была попытка собрать компашку. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Это вечная тема единства и борьбы противоположностей. Насколько нас много настолько мы все разные! Это нормальный рабочий процесс. Был бы блог - было бы спокойней и конструктивней. Но так как сейчас гораздо веселей в подписи
А причина все та же - бухашка!!! Виталию не с кем выпить на следующей неделе. 09 Вот таким незатейливым способом была попытка собрать компашку.
Провокация!!! Чё злите человека? Он ведь старается, что-то сделать для нашего города, а значит и для нас. А брешем мы от бессилия. От того, что не знаем, как всё это правильно провернуть и с чего начать. Всё не так просто....
Вообще, уже давно известно, что делать добрые дела (для всех), дело не благодарное. Немного не в тему, но: Как-то на соседней ветке предложил: знаю группу ребят - музыкантов, готовых БЕСПЛАТНО отыграть пару часов , где нибудь в парке, на площадке. Зарядить так сказать людей позитивом. Просто нужно место, разрешение, ну и аппаратуру помощнее, для улицы. Думал люди обрадуются концерту. Кто-то подскажет, кто-то поможет. Вместо помощи, просто "заклевали" типа: "- А кто они такие? А есть ли у них муз. образование? А ещё и аппаратуру им дай! А почему сами не могут организовать? И т.д."
Да конечно они могут и организовывали уже. Просто захотелось посмотреть на реакцию людей , а нужен ли ВАМ этот маленький праздник? Для себя вывод сделал: Нет не нужен! Вот как-то так. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
ага, есть поговорка - не делай людям добра, не получишь зло:). но я только частично согласен с этим, хватает и добрых и злых людей:). я не против встретиться где-то и обсудить все поконкретнее. но мне кажется еще рановато. нужно тут обрисовать все, пообсуждать. форум дает время переварить мысль, а при встрече такого не будет. т. е. к встрече надо подготовиться, 50% решить на форуме, а остальное на встрече.
Да никогда дифицита в желающих поиграть небыло. Просто Кашников кончился. При нём чего только не устраивали. И ни за что никогда никто не просил денег. И Николай Генрихович любезно предоставлял площадку, правда без аппаратуры, но проходили мероприятия на ура. Было в них что-то комфортноэстетическое. Наверное некоторая камерность навевала. С теплотой вспоминаю те времена. Вроде бы и сейчас что-то у него там случается. Правда по большей мере "каскадовско" не интересное. Это лично моё оценочное суждение, которое никому не собираюсь навязывать и не прошу разделять. Я всё же считаю более продуктивным заразить своими идеями тех, кто всё равно будет что-то устраивать. У них, кроме бюджета, ещё и ответственность будет. С них же спрашивают! в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 18.09.2013, 15:02
Я могу с машиной ближе к праздникам передать в Узловую пару-тройку буксов, саней, посуды одноразовой, салфеток, чая,кофе, лимонов ,сладостей. (может у вас не продаются?) Бухашки для организаторов. Сам может и приеду, а может и нет скорее всего. . палатку (только её найти надо)
Повторюсь снова. Поэтому денег можно на это не искать. Узловчанин готов я так понял быть оператором собаки. Но он один. Помощников активных я так понял тут нет. Ну гость4 может быть, может нет. Верю с трудом. Т.е готовы 2.5 человека. Договорится в администрации о встрече (на которую я готов сходить) здесь тоже нет. Идейных вдохновителей 2,5 я так понял. Ну прямо ЖКХ. На одного рабочего-один начальник.
Договорится в администрации о встрече (на которую я готов сходить) здесь тоже нет. Идейных вдохновителей 2,5 я так понял. Ну прямо ЖКХ. На одного рабочего-один начальник.
наверное в администрацию еще рановато. мы еще сами не определились, что и как. конечно согласен, мало желающих помочь, но может еще рано, недавно подняли эту тему, может за выходные еще кто-то прочитает и присоединиться к нам, надеюсь на это:). а может админ знает кого-то на форуме по общению, ну может там какой-то Клуб Любителей Пива, или еще кто. может пригласить их в тему. конечно если больше не будет предложений и поддержки, то жалко:(. Гость4.
Гость, словом одна шняга. Дать идей. найти людей. создать счёт. кто-то сделает. В общем тухляки. Короче я умываю руки с этой темы про чудо.
как-то неудобно спрашивать, а это помощь в силе?
Цитата (lebedevgarage)
Я могу с машиной ближе к праздникам передать в Узловую пару-тройку буксов, саней, посуды одноразовой, салфеток, чая,кофе, лимонов ,сладостей. (может у вас не продаются?) Бухашки для организаторов. Сам может и приеду, а может и нет скорее всего. . палатку (только её найти надо) Повторюсь снова.
Ну почему же. 2 есть. И двое встретятся. вы не желаете. Ну и не надо. Как за дело, так все в кусты. Просто здесь бесполезно об этом рассуждать.
С вашей любовью к виртуальному общению, вам надо тут разместить мультики с Лунтиком и т.д. и пригласить детей их посмотреть на Н.Г. И жопу не надо будет никому от компьютера отрывать.
Всем хороших новогодних праздников.
А я рядом со своей деревней в спб устрою покатушки с угощением чаем и хреновухой и другими настойками. печеньем и ещё чем нибудь. и салютом. В общем хорошая идея.
если есть желающие, можем устроить такой пикник на несколько дней и на машзаводском пруду для детей. Только мы с Узловчаниным вдвоём это не сможем организовать. И администрация нам не нужна. Это не коммерческое действо.
Гость, словом одна шняга. Дать идей. найти людей. создать счёт. кто-то сделает. В общем тухляки. Короче я умываю руки с этой темы про чудо.
а это чьи слова?))))
Цитата (lebedevgarage)
Только мы с Узловчаниным вдвоём это не сможем организовать. И администрация нам не нужна. Это не коммерческое действо.
я думал мы с Узловчаниным вдвоём остались:))) ну так что насчет вашей помощи? отказываетесь или нет? если нет желания дальше обсуждать, можете и не обсуждать, главное, вы согласны помочь? не отказываетесь от своих слов?
уважаемый, вы хоть думаете что пишите??? гнусный - внушающий отвращение, омерзительный, подлый, бесчестный, низкий. под какое из этих качеств вы меня записали??? что я вам плохого сделал??? вы знаете, после этого не нужна ваша помощь, обойдемся и без вас! если два участника честно написали, что они готовы только обсуждать что-то, помощь маловероятно они окажут. мне их честность больше импонирует, чем ваши выкрики, а потом отказ от всего и еще оскорбления. и я не думаю, что ТЕМА ИСЧЕРПАНА! в нашей жизни много хороших и добрых людей...я верю, я уверен в этом! и ваши слова меня не спугнут с этого форума! Гость4.
Добавлено (19.09.2013, 20:02) --------------------------------------------- а я не писал я здесь долго потому что искал мотивацию для участников конкурса фотографий и новогоднего чуда. как бы мы не говорили, что деньги - это не важно в жизни, но во всем нужна мотивация. просто так никто не пришлет фотографию Снегурочки если не будет мотивации, и не один ребенок не пойдет лепить снежную бабу или строить снежную крепость, если он не понимает для чего это, кому это нужно, что он с этого получит:). такое уж время:).
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!