Ужасная вонь в городе
|
|
eische | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:51 |
Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот не знаю кому как, а мне интересно, чем это периодически так ВОНЯЕТ, в городе Узловая? Типа какой-то капусты тухлой, или чего -то в этом роде.. Кто знает, что это за предприятие травит народ? Я очень удивляюсь, почему до сих пор еще живы те люди, которые принимают такие решения, заставляя народ нюхать неизвестно что. В общем, известны ли кому детали по этому вопросу, поделитесь.
|
|
| |
EmsE | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:09 |
Сообщение # 2 |
| Да уж... Такую вонь можно рщущать, если ехать в сторону Тулы, и в районе поворота на 4-ю шахту. Воняет ППЦ!!!! И всем пох...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:44 |
Сообщение # 3 |
| наверняка опять с птичника!
|
|
| |
zhyks | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:24 |
Сообщение # 4 |
| Как раз через центр города проходит метровая труба, по которой течет просто концентрат канализации, у люков стоять невозможно.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:00 |
Сообщение # 5 |
| Эта труба и раньше там лежала, а такой вони не было!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:40 |
Сообщение # 6 |
| 20 июня произошла авария на канализационном коллекторе
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:58 |
Сообщение # 7 |
| у нас вообще по всему машзаводу воняет из за копейки, они сливают воду из канализации прям на улицу, а власти на жалобы не действуют!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:45 |
Сообщение # 8 |
| А с дрожжевого как несет...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:31 |
Сообщение # 9 |
| Несет с очистных. Раньше очистные принадлежали Пластику и было все ОК. Два года назад очистные взяла в аренду Воронежская фирма ООО"Лардо" и началось. На Бруснянке, второй Узловой, Горняцком второй год уже дышать нечем и никто ничего не принимает
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:15 |
Сообщение # 10 |
| Да, реально воняет ООО "Лардо".Но почему-то никто не жалуется ни в прокуратуру,ни в Роспотребнадзор, ни куда-либо ещё...А других не надо торгать. Птицефабрика тут реально ни при чём
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:28 |
Сообщение # 11 |
| Это с птичника скинули трупиков курей
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:23 |
Сообщение # 12 |
| неужеле так сложно различить запах дохлой курицы и очистных?
|
|
| |
st1963 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:00 |
Сообщение # 13 |
| вонь в городе это фенол но кто его выбрасывает это интересно
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:35 |
Сообщение # 14 |
| фенол )))) езжайте на очистные и понюхайте этот же фенол ))))
|
|
| |
st1963 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:09 |
Сообщение # 15 |
| да какже может вонять на очистных фенолом ? там может вонять тока унылым гов...ом ))))
Добавлено (24.07.2011, 02:09) --------------------------------------------- живу рядом со старым переездом УЖАСТНО ВОНЯЕТ СОЛЯРОЙ ОТ ТЕПЛОВОЗОВ ваш символ паровоз для УЗЛОВОЙ УЖАСТНАЯ КАРТИНКА
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:07 |
Сообщение # 16 |
| Quote (st1963) УЖАСТНО ВОНЯЕТ СОЛЯРОЙ ОТ ТЕПЛОВОЗОВ ваш символ паровоз для УЗЛОВОЙ УЖАСТНАЯ КАРТИНКА Это не мой символ, так уж сложилась история, что город Узловая образовался и развивался в основном благодаря железной дороге. И от этого паровоза пахло не соляркой, а углём, дровами, паром ну и, конечно же, машинным маслом. Этот памятник- символ движения вперёд. Он установлен в память о тех людях, которые жили, трудились (иногда на одном энтузиазме) и строили наш город. Это именно они вырастили для нас "ж/д" и "машзаводской" парки, которые мы превратили в места для распития пива. Это они строили такие гиганты как "Кран", а наше поколение продало его за копейки, тем самым уничтожив огромный завод, "кормивший" тысячи узловчан. Так, что в проблемах города виноваты не символы, а люди.
|
|
| |
weg | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:44 |
Сообщение # 17 |
| Да это с моссельпром птичника го...ном воняет,они там сжигают отходы куриные.Администрации города пох.
|
|
| |
st1963 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:01 |
Сообщение # 18 |
| я не знаю что нашим ...... в админ города надо Тока знаю чо эти ...... нас скоро поменяют на мусульманов и тульских расдалбаев))))
Добавлено (25.07.2011, 23:21) --------------------------------------------- я 14 лет работал на жд и знали бы вы какая там с.... зона ПАРОВОЗ ДОЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.07.2011, 01:01) --------------------------------------------- ВМЕСТЕ С ПАРОВОЗОМ ПОМЕСТИТЕ ФОТО ПРУДСКИХ (ПЛУТ) И МЫ ПОЕДЕМ В ТУПИК В ДЫМУ И ГАРИ ИНОМАРОК УЗЛОВСКИХ НОВЫХ РУССКИХ
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:39 |
Сообщение # 19 |
| Уважаемый st1963, мне тоже многое не нравиться в нашем городе, но давайте обходиться без грубых оскорблений !!!
|
|
| |
st1963 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:25 |
Сообщение # 20 |
| уважаемый ADMIN если так редактировать русский язык то кто вас кормит и какого чёрта тут делать простым работягам ну прям как на бирже труда ищешь работу с нормальным заработком но тебе предлагают дворника с зарплатой 4300 рублей В НАШЕМ ГОРОДЕ ЭТО ЗАСЧАСТЬЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:21 |
Сообщение # 21 |
| st1963, попробую ответить на ваши вопросы: 1. Я не редактирую русский язык. Я только удалил ваш мат (но похоже без него там ничего не осталось) 2. Кормлю себя - я сам, но буду не против если кто то пригласит меня на ужин. 3. Исправляя ваши комментарии, я пытаюсь избавить вас от проблем, которые у вас могут возникнуть (открою секрет: этот форум читаем не только мы с вами) 4. Вы задали вопрос: "КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ НА ДАЧУ С НОЖОМ ЭТО В РАЙОНЕ БЫВШЕГО ЗАГОТСКОТА)))) И ДУМАЮ ЕСЛИ Я ТАМ БУДУ ГЛОТКИ РЕЗАТЬ ВОРАМ ОГОРОДОВ ТО Я МАНЬЯК?" Ответ на него, можно получить у любого юриста или по телефону 02
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:21 |
Сообщение # 22 |
| Я очень часто рыбачу на пруду около птичника и никакого запаха не чувствую
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:39 |
Сообщение # 23 |
| Quote (Гость) Я очень часто рыбачу на пруду около птичника Что клюёт если не секрет?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:20 |
Сообщение # 24 |
| На счет запаха в узловой не волнуйтесь. Я звонил в мчс, привлекли к поиску источника розыскную собаку ( у нашей администрации носы, а может совесть заложило) так что источник скоро найдут.
"Собака пробежалась по городу, нанюхалась и сдохла, но перед смертью успела что то доложить майору МЧС" Admin
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:15 |
Сообщение # 25 |
| Клюёт отлично, она ещё и вкусная.
|
|
| |