Администрация организовало очередь по талонам. Проходите согласно информации указанной в талоне. Если кто то лезет без очереди уведомите врача о данной ситуации и что в случае приема данного пациента будете жаловаться главврачу. Так что тут налицо личные слабые волевые качества и неспособность противостоять агрессии. Да, жить наверно так неприятно, когда у вас спрашивают который час, а вы отдаете часы. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Администрация организовало очередь по талонам. Проходите согласно информации указанной в талоне. Если кто то лезет без очереди уведомите врача о данной ситуации и что в случае приема данного пациента будете жаловаться главврачу. Так что тут налицо личные слабые волевые качества и неспособность противостоять агрессии. Да, жить наверно так неприятно, когда у вас спрашивают который час, а вы отдаете часы.
На просьбу в регистратуре дать талон, был ответ - так идите.
И если бы была выстроена очередь строго по талонам, то таких факторов как агрессия просто бы не было. Пациента у которого нет талона развернули бы и все.
Добавлено (08.08.2013, 13:11) --------------------------------------------- Я как-то заходил в центральное отделение сбера, взял в автомате талончик, прошел по своему номеру спокойно, без ругани. Остались только приятные впечатления. Чувствуется грамотно организованный процесс. После посещения поликлиники остается один негатив и вопросы. Врачи - это отдельная тема, выписывают направление на процедуры, при этом сохраняют какую-то таинственность и ничего не говорят. Это что-за высокомерие? Еще несколько лет назад я такого не замечал, когда мне что-то выписывали мне объясняли что это и для чего.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:23 |
Сообщение # 54
Цитата (popov5818)
по моему мнению динамика к лучшему есть
конечно есть! просто может не все попадают туда,где есть улучшения.
Цитата (popov5818)
Если кто то лезет без очереди уведомите врача о данной ситуации и что в случае приема данного пациента будете жаловаться главврачу
приведите пример,пожалуйста. мне кажется это просто нереальным.сначала уведомителя обругает очередь, потом медсестра,потом врач. для себя сделала вывод, вслед.раз пойду на прием с видеорегистратором, запись которого при повторном хамском обращении отнесу на прием кому-нибудь из министерства здравоохранения, они хоть прием граждан проводят в выходные дни.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:29 |
Сообщение # 56
Статус: Offline
Если кто то более болен чем я, это повод лишь для жалости к человеку, и уж точно никак не для агрессии в его отношении. Пусть проходит - дай Бог ему здоровья! в подписи
специально записывался и ходил на приёмы к разным врачам, врачи принимают по талонам
Ну развеселили. Специально записывался и ходил на приёмы??? Вы великий экспериментатор! Что же вы им говорили? Медики, наверное, не подозревая подвоха ставили серьёзные диагнозы и брались лечить?
Теперь врачи, прочитав это на форуме, будут с подозрение относиться к каждому пациенту и строго спрашивать: "- А вы случайно, не тот ли мнимый больной?"
Надеюсь гинекологию вы "пощадили", а то бы поставили эскулапов в тупик, с диагнозом
Бонус всем эксперементаторам +18
Бригада скорой несётся на вызов. Приезжают, заходят в однокомнатную квартиру и видят
По центру абсолютно пустой комнаты, по полу которой разбросанно много газет (прям как у хомячка), сидит мужик с ПРИБИТЫМ ГВОЗДЕМ К ПАРКЕТУ ЧЛ..НОМ!!! Делать нечего, кто-то побежал за гвоздодером. Тем временем врач допрашивает несчастного: - Что случилось?
Мужик рассказывает: - Да вот, жизнь гомно, мало что радует, весь в долгах, жена ушла и квартиру требует… - Решил я с жизнью расстаться с помощью поджога (вот и газетки пригодились бы)…
Врач, удивленно: - Это ясно! Но простите, милейший, зачем вы себя к полу пригвоздили!?
- Ну… Это чтоб не убежать и не потушить себя в ванной!
Снова врач: - А нас вы тогда зачем вызвали? Подожгли бы себя по-тихому, в чем проблема? Страшно стало??
Мужик в истерике: - Ы- Ы- Ы- Ы- Ы- Ы… СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫ-Ы-Ы-ЫЛ…
Сегодня был в поликлинике, ничего не изменилось. Народ жалуется. В этот раз я решил воспользоваться электронной очередью, но терминал почему-то отказывался принимать мои данные ( и не только у меня), воспользовался телефоном, записался. Пришел на следующий день в регистратуру там как мне сказали по телефону должны дать талон, талон не дали. Пробили полис с временем приема. И опять очередь разделилась на две части - по талонам или кто последний. В чем смысл этой электронной очереди? Почему нельзя при электронной регистрации присваивать номер в очереди? Почему если врач выдает талон на прием его нельзя внести в базу и сверяясь с этой базой выдавать нумерованные талоны электронной очереди, или талоны в регистратуре? Такое ощущение что этой автоматизацией занимаются какие-то недоучившиеся студенты.
Проходил не так давно медосмотр. Увидел в каждом кабинете компьютер и монитор. Практически везде они были выключены. И вот в одном из последних компьютер оказался включен, и была надпись: "Enter PIN". Диалог с врачом: - У вас везде теперь компьютеры - да... тормоза ещё те. Ничего сделать нельзя - а у вас вон написано "введите пин" - так минут 5 назад уже ввела... жду =)))))) в подписи
- У вас везде теперь компьютеры - да... тормоза ещё те. Ничего сделать нельзя - а у вас вон написано "введите пин" - так минут 5 назад уже ввела... жду =))))))
Да ничего тут позорного нет. Нет ни техники серверной ни специалистов реально обученых. Винить в этом никого кроме тролочиновников нельзя. Уж в больничке то точно никто не виноват. в подписи
Да ничего тут позорного нет. Нет ни техники серверной ни специалистов реально обученых. Винить в этом никого кроме тролочиновников нельзя. Уж в больничке то точно никто не виноват.
А я больничку и не виню. Позор архитекторам которые эту систему проектируют. Серверы, ПО и т.д.- это не так дорого, и специалистов можно найти.
Если провести аналогию со строительством: даны определённые нормы, характеристики, константы, отталкиваясь от которых, можно решать вполне конкретные задачи, которые то же нормированы. Цели ясны и понятны всем от разработчика до внедренца. Здесь же никто не поймёт для чего, почему и, соответственно, как. От того и проблема. в подписи
Я там был, до сих пор жду подтверждения регистрации.
Цитатаcrafthouse ()
Если провести аналогию со строительством: даны определённые нормы, характеристики, константы, отталкиваясь от которых, можно решать вполне конкретные задачи, которые то же нормированы. Цели ясны и понятны всем от разработчика до внедренца. Здесь же никто не поймёт для чего, почему и, соответственно, как. От того и проблема.
Это обычная информационная система, я не понимаю в чем могут быть сложности.
Аптеку ограбил? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Неееет )))))) Знакомая там работает , и часть добрые люди помогли ... НО ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ , ВСЁ РАВНО НАДО ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ !!!! На вкус и цвет -- фломастера нет .
Во взрослой поликлинике №1 работает электронная регистратура с 8.00 до 18.00 ежедневно, в субботу с 9.00 до 17.00, продолжается запись по телефону.Ежедневно ведут прием 6-8 терапевтов, в 2 смены. В настоящее время в связи с сезонным подъемом простудных заболеваний увеличилось число пациентов, записывающихся на прием к терапевтам. Прием пациентов с простудными заболеваниями осуществляется в отдельном кабинете. Обращение на форуме разобрано с врачами-терапевтами и работниками регистратуры. Обращено их внимание на контроль за приемом пациентов в соответствии с талонами. Обеспечен контроль за работой регистратуры заместителем главного врача и старшим регистратором. Спасибо за обозначение проблемы.
Надеюсь, что в следующий раз из поликлиники я выйду с позитивным настроем.
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 11.10.2013, 20:18
Снимаю шляпу перед Узловскими врачами (почти всеми) настолько доброжелательных людей еще поискать надо. Уже ну ооочень давно не была в Узловской поликлинике, очень удивили электронные очереди. Прям прогресс, супер. По ней без проблем, без томительных ожиданий сразу попадаешь к врачу. Не могу добрым словом отметить лишь маммолога Узловской ЖК, форменное безобразие. записалась накануне, думала приду, покажу все свои анализы, мне бумажку подпишут и все..ох если бы...пошла я, значит, к мамологу...он же гениколог, у которого "спец прием"...этот "спец прием" видимо заключается в отфутболивании пациентов. она сказала, что по моим бумажкам надо идти к хирургу или онкологу, но т.к. онколога нет то идти надо к хирургу (к слову я ничем не болею, плановый осмотр), типа он справку выпишет...я сидела в очереди примерно час, ожидала приема..народ в очереди оказался веселым, шутил, терял свои очереди, помогал найти эти очереди, в общем времяпровождение приятное...хирург же, который сейчас учится на онколога (видимо докторскую защищает) начала говорить, что она в шоке и как ее достала гениколог аля мамолог, которая только деньги получает за спец должность, а всех пациентов направляет к ней..и как же она мне даст заключение, если это не ее работа в принципе и в принципе я ее поняла, но мне от этого легче не стала... Вот вам и очереди...не в очередях дело...если бы каждый занимался своим делом, а не совмещал бы в себе несколько должностей, может она и работа быстрее шла.....и еще, электронные очереди - это гуд, но вот ремонтом в поликлинике заняться бы не мешало...
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!