Настоятель Святоуспенского храма в Узловой передвигается на автомобиле Хоннда CRV стоимостью от 1150000 р., настоятель церкви в Высоцком на Лендровере, стоимостью от 1200000 р.
неужели правда? Епархиальное управление: pressatulaeparhia@yandex.ru На нашем форуме в гУзловая получил такое сообщение: Настоятель Святоуспенского храма в Узловой передвигается на автомобиле Хоннда CRV стоимостью от 1150000 р., настоятель церкви в Высоцком на Лендровере, стоимостью от 1200000 р. Неужели это правда? Машины очень дорогие. Моя бабушка ходит в эту церковь и ежемесячно относит 1000 руб, неужели эти деньги используются для приобретения таких дорогих автомобилей?
Сообщение отредактировал popov5818 - Четверг, 25.04.2013, 16:56
Неужели это правда? Машины очень дорогие. Моя бабушка ходит в эту церковь и ежемесячно относит 1000 руб, неужели эти деньги используются для приобретения таких дорогих автомобилей?
И не только автомобилей . Я не удивлюсь , если у них ещё виллы на Канарах . Пора их облагать налогом , куча денег в наш дырявый бюджет потечёт . Хотя потом эти деньги наверняка утекут в другой карман . На вкус и цвет -- фломастера нет .
А каково вам исповедоваться священнику с двумя убийствами,отсидкой более 10 лет за спиной???Оказывается для Узловой это в порядке вещей...Адъ и Израиль...Бабулек жалко Good news, everyone!
А каково вам исповедоваться священнику с двумя убийствами,отсидкой более 10 лет за спиной???Оказывается для Узловой это в порядке вещей...Адъ и Израиль...Бабулек жалко
Да полно-те вам.Не в Рио-де-Жанейро живём,нас всего-то 50 тысяч,поговорка"вся Узловая под одним одеялом"актуальна как и...всегда.Касаемо РПЦ-полностью комерческая структура Good news, everyone!
А если поднять все подояния от "верующей братвы"? на их взносы церкви возводились. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
А каково вам исповедоваться священнику с двумя убийствами,отсидкой более 10 лет за спиной???Оказывается для Узловой это в порядке вещей...Адъ и Израиль...Бабулек жалко
Почему до сих пор не сделают электронную очередь(запись через инет) к детским врачам к которым невозможно попасть.. невропатолог, ортопед, хирург, эндокринолог? По тел. с утра сделать это невозможно!!!!!!
Болеть и умирать становиться непозволительной роскошью... Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Почему до сих пор не сделают электронную очередь(запись через инет) к детским врачам к которым невозможно попасть.. невропатолог, ортопед, хирург, эндокринолог? По тел. с утра сделать это невозможно!!!!!!
хочу обратится к главному врачу Русакову Николаю Ивановичу! Николай Иванович!какие же грубые у вас сотрудники,конкретно терапевты,ещё конкретнее Боткина!я не знаю где место этой грубиянке.мало того,что она в самом начале приема ,развернулась,переоделась и ушла в магазин (ну или куда ещё с кошельком),я прождала её минут 30,так потом к ней пришла потрепаться коллега.прошло ещё минут 15.мне позволили зайти.я девушка беременная,и мне надо было подписать медосмотр.все врачи были пройдены,все анализы имелись, но эта "врач" резко отшвырнула мой обходной лист,и уставилась в окно грубо бросив мне " Я не знаю что это, иди отсюда ,вот Бирюкова беременными занимается ,иди к ней!" Да что же это такое, я исправно плачу налоги, в больницу иду только на медосмотр,а тут такие хамки!!! я работала и в гос.учреждении, и у частника,и везде мы не имели права грубить нашим посетителям, даже если человек ошибся,и у него вообще проблема из другой отрасли,мы вежливо его просили сходить проконсультироваться там. Про сотрудников регистратуры я вообще промолчу. Николай Иванович,зачем Вы таких держите на работе?
Николай Иванович,зачем Вы таких держите на работе?
Возможно я не прав, но мне кажется причина в том, что большинство медиков поувольнялись с узловских больниц и теперь ездят в Москву (даже возит некоторые группы, отдельный микроавтобус). А остались только пожилые врачи (пенсионного возраста), которые понимают, что их не уволят (работать - то некому) и которых уже просто достали эти больные. Они получают нормальную зарплату, знают себе цену и ведут себя соответственно.
И остались молодые медики, которые по той или иной причине (в основном причина в детях) не могут поехать в Москвабад. Они не такие "прибуревшие", как старики. У них меньше опыта и зарплата не очень, поэтому и отдаваться стопроцентно работе, желания то-же нет.
Но, конечно же и среди этих и среди тех, всегда есть нормальные люди, на самом деле помогающие больным. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Но, конечно же и среди этих и среди тех, всегда есть нормальные люди, на самом деле помогающие больным.
Есть такие. Но почему то принято считать, что у них медиков, как и у учителей, зарплата маленькая, поэтому ведут себя как им захочется. У меня тоже зарплата маленькая 8 000, только я работу свою выполняю хорошо, на посетителей не гавкаю. Админ, а что это за фраза "достали эти больные"? Это можно так сказать и мы, посетители форума, Вас наверно тоже достали? Мы тут жалуемся, жалуемся.
Зарплата у учителей сейчас не меньше чем и у всех работяг. Особенно если стаж большой. Например недавно узнал, что учитель математики в технаре (правда с большим стажем), получает около 20т. Учитель, как там сейчас предмет называется...., ну раньше типа военное дело(НВП) было, так он до 25 т.р. Только это в соседнем городе.
Цитата (Гость)
Админ, а что это за фраза "достали эти больные"?
Насчёт достали больные? Так, а как не достали, народ болеет и болеет, идёт на приём, требует лечение.
Цитата (Гость)
Это можно так сказать и мы, посетители форума, Вас наверно тоже достали?
Если бы посетители форума совсем бы уж "достали", я бы нажал кнопку и удалил этот сайт. Но это не работа, а что-то типа хобби. Хотя на это хобби иногда приходится тратить по несколько часов в сутки. Да и доставать меня в принципе нечем, я просто помогаю вам здесь общаться. Надеюсь, что что-то полезное делаю для своего города, для своих земляков. Но делаю не один, а конечно же вместе с вами. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
но как молодому специалисту прожить на оклад в 5-7 тыс руб..? Сам был можно сказать преподом в одном учебном заведении, 1,0 ставки..приходилось совмещать и работать на 2 работах...
улучшения к лучшему в работе поликлинники по моему есть
Ну вот и позитив появляется. Не все так плохо как нас убеждают. Чаще посещайте ТАКИЕ ресурсы: Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
А теперь немного негатива. Больница на горе. Практически закрыто глазное отделение (врач принимает, но если надо положить больного, теперь отправляют в Новомосковск) Чаще посещайте ТАКИЕ ресурсы
улучшения к лучшему в работе поликлиники по моему есть
А где конкретно они есть? Очень хочется на них посмотреть. К травматологу очередь до неба. Последние месяцы пришлось к нему походить. Каждый прием одно и тоже - пациенты делятся на две группы: "ПоТалонам" и "КтоПоследнийЯТутСУтраСижуПойдуЯ". Это что так сложно по человечески организовать? На втором этаже все чинно, благородно, новое. НО Аппараты физиотерапии старые, изолентой замотанные. Выражаясь культурно можно сказать - лицо помыли а шею грязной оставили. Я в больницу обращаюсь за медицинской помощью, и мне все равно какая на полу плитка и какие двери, если я не могу получить нормальное лечение.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!