Очереди в поликлинике.
|
|
crafthouse | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:50 |
Сообщение # 126 |
Статус: Offline
| Вообще то странно. Всегда там работали 2 - 3 кабинета, кроме психоневролога, массажа и прививок. У каждого врача был свой участок. Помимо врача, была медсестра, которая существенно ускоряла процесс. Сейчас мой карапуз уже подрос, и как в этом году - не берусь судить. Пойдём - увидим.
в подписи
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:48 |
Сообщение # 127 |
| фома не верующий
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:10 |
Сообщение # 128 |
| Цитата popov5818 ( ) фома не верующий Доверяй, но проверяй. Источники информации бывают разные.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:28 |
Сообщение # 129 |
| если бы это не был острой проблемой 3 недели в больнице провёл с тестем не ходячим описать ситуацию в больнице? да Вы не поверите
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:43 |
Сообщение # 130 |
| popov5818, при таком дефиците (238 врачей на район) не удивлюсь, что уход одного врача на больничный может привести к подобному коллапсу. Но и называть этот коллапс бардаком или системой то же язык не повернётся. Хотя вы же снова не про нашу больничку.....Добавлено (24.12.2013, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата popov5818 ( ) 3 недели в больнице провёл с тестем не ходячим описать ситуацию в больнице? да Вы не поверите я поверю. Я знаю что происходит в городах покрупней. Это ужасно. Искренне сопереживаю.
в подписи
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:47 |
Сообщение # 131 |
| Цитата crafthouse ( ) Хотя вы же снова не про нашу больничку..... про нашу не знаю на данный момент в марте этого года занимался этой проблемой, очереди были многочасовые , был приглашён главврачём для беседы, где было обещано что очередей не будет но вот люди здесь пишут про очереди, самому времени нет сходить посмотреть здесь в Узловой, и бываю в основном по выходным
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:50 |
Сообщение # 132 |
| Цитата popov5818 ( ) да Вы не поверите У меня образ мышления такой)) я не верю, но вполне допускаю, что то что вы говорите может соответствовать действительности. Просто можно так же допустить, что человек писал на эмоциях и местами перегибал палку. Но опять же хотелось бы все таки поискать решения проблем, а не просто их констатации и нагнетания негатива.Добавлено (24.12.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата popov5818 ( ) но вот люди здесь пишут про очереди, Может быть погодные условия сказываются? Увеличился процент простудных заболеваний. Отсюда и очереди.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:09 |
Сообщение # 133 |
| Речь шла про поликлинику здорового ребёнка, куда детишек водят на техобслуживание. Обратите внимание, что фактически в очереди было 4 человека. и весь брёх состоялся из-за непримиримых позиций автора и брехливой пары.
в подписи
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:13 |
Сообщение # 134 |
| Вот и я говорю. Эмоции.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:26 |
Сообщение # 135 |
| . Обратите внимание, что фактически в очереди было 4 человека. 3 КОТОРЫХ НЕ БЫЛИ ЗАПИСАНЫ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ НЕВРОЛОГУ.А ВСЕ РАВНО СТОЯЛИ И СОЗДАВАЛИ ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ. и весь брёх состоялся из-за непримиримых позиций автора и брехливой пары КАКАЯ НЕПРИМИРИМАЯ ПОЗИЦИЯ.Я ИЗНАЧАЛЬНО ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИЕМ В ПЯТНИЦУ ПРИЕХАЛ К СВОЕМУ ВРЕМЕНИ СТОЯТ ЛЮДИ КОТОРЫМ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРИЙТИ НА ОБУМ.ТАК ОНИ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПРОПУСКАТЬ ТЕХ КТО ПО ВРЕМЕНИ СОЗДАЮТ САМИ ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОТЯ ПРИЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ВЕДЕТСЯ ПО ЗАПИСИ . .Добавлено (24.12.2013, 10:26) --------------------------------------------- Вот и я говорю.Эмоции.НЕ ОБЫЧНАЯ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:34 |
Сообщение # 136 |
| В Узловой много быдла наглого и обозлённого.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:50 |
Сообщение # 137 |
| Цитата lebedevgarage ( ) В Узловой много быдла наглого и обозлённого. Разве только в Узловой...? )
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:57 |
Сообщение # 138 |
| Везде полно. Я бы в той ситуации постоял в живой очереди. Всё равно все будут обслужены. Это не значит, что автору следовало бы то же так поступить. Борется за своё - его право.
в подписи
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:02 |
Сообщение # 139 |
| Гость, правильно сделали. Тот кто пришел без записи по времени должны ждать, пока не пройдут все кто записался до текущего времени. Простые вещи...
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:32 |
Сообщение # 140 |
| В узловой дебилы в маршрутках садятся не на свои места. И говорят, что это рейс межгалактичекий. Идиоты блин космические. Такие видать и без очереди лезут. В январе на своём ведре приеду, что бы в Тулу ездить. Лучше ночь не поспать, зато гавно в виде идитов безместных и водителей курящих, в маршрутках хавать не придётся. Извините за мой французский.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:40 |
Сообщение # 141 |
| правильно сделали. Тот кто пришел без записи по времени должны ждать, пока не пройдут все кто записался до текущего времени. Простые вещи.. АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН.ХОТЯ НЕ КОТОРЫМ ЭТО НЕ КАЖЕТСЯ ТАКИМИ ПРОСТЫМИ ВЕЩАМИ. Я бы в той ситуации постоял в живой очереди. Всё равно все будут обслужены. КАЖДОМУ СВОЕ.ДЛЯ КОГОТО ПОЛЧАСА ОТСТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ НЕ ПРОБЛЕМА.НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДЯХ(ПОЭТОМУ ЖЕНА НЕ ХОДИТ СО МНОЙ ПО МАГАЗИНАМ)
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:11 |
Сообщение # 142 |
| Когда я, жив, здоров, стою в больнице в очереди к врачу, а кто то настолько болен, что не в моготу постоять вместе со всеми, я проблемы не вижу. Настолько больному человеку не грех и уступить. Ни приведи господи, что б моя принципиальность привела к ухудшению его здоровья! Пусть проходит! Своего ребёнка я могу развлечь, и больше чем на полчаса.
в подписи
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:07 |
Сообщение # 143 |
| Цитата Коба13 ( ) Увеличился процент простудных заболеваний. Отсюда и очереди нехватка врачей поговорите с врачами, они Вам объяснят ситуацию жена проходила лечение в платной Воронежской клинике,первый приём у врача длился около часа и в последующем каждый осмотр послеоперационный не как у нас на обходе у врача 80 больных в палатах, а врачу ещё на приём нужно идти, да медкомиссия, да деспанциризация и всё на плечи врачей и медсестёр, нагрузка увеличивается+ ну не может врачь на приёме за 3 часа осмотреть 40 пациентов, не получиться физическиДобавлено (24.12.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) Я ИЗНАЧАЛЬНО ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИЕМ В ПЯТНИЦУ ПРИЕХАЛ К СВОЕМУ ВРЕМЕНИ СТОЯТ ЛЮДИ КОТОРЫМ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРИЙТИ НА ОБУМ.ТАК ОНИ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПРОПУСКАТЬ ТЕХ КТО ПО ВРЕМЕНИ СОЗДАЮТ САМИ ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОТЯ ПРИЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ВЕДЕТСЯ ПО ЗАПИСИ . по идее сестра должна выйти и сказать, что приём идёт по очереди в талонах указано время
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:15 |
Сообщение # 144 |
| Цитата popov5818 ( ) нехватка врачей Либерасты демократы что со страной сделали. Опять нам патриотам порядок наводить.
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:26 |
Сообщение # 145 |
| я не хочу о политике говорить иначе снова переругаемся говорю о врачах не по наслышке, был период делал медтехнику в физеокабинетах, сдружились с врачами изнутри виднее здесь в Узловой пересёкся с местными врачами, проблемы одни и те же
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:32 |
Сообщение # 146 |
| Цитата popov5818 ( ) проблемы одни и те же В одной стране живем, под одной системой. Система гнет людей.
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:45 |
Сообщение # 147 |
| Если медсестра будет выходить и рулить приём - вообще ничегоне получится. Все эти вопросы должны решаться в регистратуре. Пациент зашел в поликлинику, обратился в регистратуру, и ему объяснили правила, порядок приёма и местонахождение кабинета врача, а так же напомнить о необходимости раздеться и одеть бахилы. Это нормальный порядок вещей. Но нормального порядка в построенной нам системе быть не может.
в подписи
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:50 |
Сообщение # 148 |
| сейчас талон на приём можно в инете взять, в регистратуре только оформить статталон(в скором времени и этого делать не нужно), весь медперсонал знает, что приём ведётся строго по талонам, если врач отказал в приёме по талону необходимо сразу обратиться к зам. глаав. врачу
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:50 |
Сообщение # 149 |
| Цитата crafthouse ( ) Но нормального порядка в построенной нам системе быть не может. А чё так?
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:26 |
Сообщение # 150 |
| Sergant, а вы не видите? Вы в больницу зачем идёте? По построенной нам системе вы идёте за медицинскими услугами. Вы их хотите или вылечиться? Ведь одно не обуславливает другое! Пока мы не начнём ходить туда за лечением - ни порядка ни лечения там не будет.
в подписи
|
|
| |