Здравствуйте;) люблю кататься на велосипеде, с недавней поры живу в Дубовке тоже хочется найти компанию для покатушек;) немного о себе девушка 27 лет
Добавлено (31.07.2013, 16:01) --------------------------------------------- А может есть кто - нибудь из Дубовки?!! давайте общаться кататься знакомится
Добавлено (31.07.2013, 16:41) --------------------------------------------- Еще также катаюсь на роликах только увы в Узловой негде кататься ;)
Я думаю многих интересует вопрос замужем ли вы?))) Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Лучше смешанную Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Здравствуйте;) люблю кататься на велосипеде, с недавней поры живу в Дубовке тоже хочется найти компанию для покатушек;) немного о себе девушка 27 летДобавлено (31.07.2013, 16:01) --------------------------------------------- А может есть кто - нибудь из Дубовки?!! давайте общаться кататься знакомится
Добавлено (31.07.2013, 16:41) --------------------------------------------- Еще также катаюсь на роликах только увы в Узловой негде кататься ;)
Я с Дубовки родом, только ща в городе живу...Да и кататься предпочитаю на авто )))
Добавлено (31.07.2013, 19:03) --------------------------------------------- За что вас туда сослали то? ))))
Сообщение отредактировал Nico - Среда, 31.07.2013, 19:04
Я на велике постоянно (летом) , уже много лет, хотя машина стоит в гараже. Пользуюсь им не для фитнеса, а для быстрого передвижения. Давно заметил, что в нашем городе, с этим дебильным переездом и ямами на дорогах, на велосипеде, в любую точку города добраться иногда намного быстрее, чем на авто. Но, почему-то небольшой жирок с живота уходить не хочет, хотя иногда гоняешь так, что аж ж.. в мыле. Так, что для себя сделал вывод, что для общего тонуса организма и поддержания здоровья, велик очень даже полезен, а для сгона жира... как-то не особо. Хотя живот в процессе езды конечно отдыхает. Его нужно не велосипедом, а "качанием пресса" тренировать. Хотя многие безвелосипедные друзья-знакомые, с годами, поправились намного больше. Значит кручение педалей всё же помогает.
Многие напрасно считают этот вид транспорта баловством. То ли из-за наличия собственных машин, то ли из-за понятия, что это не круто (вдруг друзья-знакомые увидят). Для меня велосипед, это кусочек детства и не меньший адреналин, чем на авто. Ну и конечно же не лишняя тренировка суставов, сердца и т.д. Люблю прокатится с ветерком, чтоб аж дух захватило! Так, что если вы когда нибудь увидите, как что-то быстро промелькнуло, то возможно это я. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Я на велике постоянно (когда выходные), уже много лет, хотя машина стоит в гараже. Пользуюсь им не для фитнеса, а для быстрого передвижения. Давно заметил, что в нашем городе, с этим дебильным переездом и ямами на дорогах, на велосипеде, в любую точку города добраться иногда намного быстрее, чем на авто. Но, почему-то небольшой жирок с живота уходить не хочет, хотя иногда гоняешь так, что аж ж.. в мыле. Так, что для себя сделал вывод, что для общего тонуса организма и поддержания здоровья, велик очень даже полезен, а для сгона жира... как-то не особо. Хотя живот в процессе езды конечно отдыхает. Его нужно не велосипедом, а "качанием пресса" тренировать. Хотя многие безвелосипедные друзья-знакомые, с годами, поправились намного больше. Значит кручение педалей всё же помогает.
Многие напрасно считают этот вид транспорта баловством. То ли из-за наличия собственных машин, то ли из-за понятия, что это не круто (вдруг друзья-знакомые увидят). Для меня велосипед, это кусочек детства и не меньший адреналин, чем на авто. Ну и конечно же не лишняя тренировка суставов, сердца и т.д. Люблю прокатится с ветерком, чтоб аж дух захватило! Так, что если вы когда нибудь увидите, как что-то быстро промелькнуло, то возможно это я
А Вы, молодцы!! Машина машиной, а велосипед он и впраду родом из детства, хотя раньше конечно велосипеды не такие были как сейчас но тем неменее. Я катаюсь для общего тонуса организма.
Мужики!!! Так кто нибудь с девчонкой прокатится или нет? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:48 |
Сообщение # 25
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Форумчане,други,присоветуйте годный байк(КРОСС-КАНТРИ).Кто на чём колесит,кто где приобретал,чем думал руководствовался при покупке?
Да... , круто сейчас всё: байк КРОСС-КАНТРИ. А раньше всё это можно было объединить в одно слово: велик. Так вот у меня велик, обыкновенный STELS. Нравится в нём алюминиевая рама, поэтому он очень лёгкий. Нормальный переключатель скоростей Shimano. Амортизаторы. Тормоза -зверь. Что ещё нужно? Когда бывает пересаживаюсь на старый советский "взрослый", то после STELS, это как в каменный век попал. Иногда удивляюсь, как мы все на них в детстве катались? И ведь гоняли, аж ветер в ушах свистел и думали круче не бывает. Короче ездить на современном велосипеде стоимостью около 8-10т, одно удовольствие. А покупать байк КРОСС-КАНТРИ стоимостью от 20 до 100 тысяч, смысла не вижу. Но возможно я чёт не понимаю. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!