Фигассе! Я раньше любил смотреть передачу "Речные монстры". Там был сюжет про эту рыбку. Блин, эта рыба вообще неадекватная в плане поведения и своих гастрономических предпочтений. А если её ещё в какие водоёмы запустили? Короче, мужики, теперь купаемся очень осторожно. )))
Это если она одна, без друзей придёт. ))) А то ведь, знаешь ли, каждой по сантиметру… ))) Тоже смотрел эту передачу? Я вот иной раз думаю- как хорошо, что мы живём в средней полосе. Пошёл себе на речку, наловил карасиков или чё там… Лепота. А в этих экзотицких странах такое страх--лище в речке сидит, пипец! Пойдёшь искупаться или на рыбалку и не знаешь кто кому на корм пойдёт.
30 июля в акватории трестовского пруда состоялся фестиваль рыбной ловли.
Даже ВРИо Дюмин, строго глядевший с предвыборного плаката, специально выставленного для улучшения клёва, понимал, что начинать рыбалить надо по прохладе утренней зорьки, как учили нас деды, а не после 11 жаркого летнего дня, как решили организаторы. Рыба она ж не избиратели, на одни уговоры, обещания и пустой крючок клевать не будет, ей условия подавай, да вкусняшки всякие. Но, как говориться рыба на рыбалке не главное, главное единение человека с природой.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!