Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:23 |
Сообщение # 1
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
А может сходить к нему на приём и пусть "в лоб" ответит без выкрутас?
На приём к Терехову записывают только некоторых пенсионеров, которым мост не нужен.
С интересным предложением пришли к главе администрации представительницы коллектива пенсионеров - любителей спорта. Несколько раз в неделю они занимаются скандинавской ходьбой в машзаводском и железнодорожном парках. Немаловажными для поддержания физической формы узловчанки считают и занятия на спортивных комплексах для сдачи норм ГТО. Женщины обозначили проблему - отсутствие тренера.
Николай Николаевич Терехов отметил, что физические нагрузки при занятиях спортом в любом возрасте способствуют здоровью и долголетию, администрация же постарается поддержать пенсионеров в их стремлении к здоровому образу жизни. Часть вопросов решена на месте, по остальным даны разъяснения, определены ответственные за исполнение.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:12 |
Сообщение # 3
Статус: Offline
Цитата
С интересным предложением пришли к главе администрации представительницы коллектива пенсионеров - любителей спорта. Несколько раз в неделю они занимаются скандинавской ходьбой в машзаводском и железнодорожном парках. Немаловажными для поддержания физической формы узловчанки считают и занятия на спортивных комплексах для сдачи норм ГТО. Женщины обозначили проблему - отсутствие тренера.
Извините ребята, может это не хорошо и не культурно, но прочитав эти строки, чуть не уписался.
Бабульки хотят занятия на спортивных комплексах? Хотят сдавать нормы ГТО? Идут к главе просить личного тренера? Даа... Я уже думал, что нет того, что может удивить в этой жизни. Ан нет, есть. Сейчас снега полно, чистить некому, а лопата не хуже всяких спортивных комплексов.
Тоже тренерашу хочу (цвет глаз значения не имеет). Записываемся в группу и айда к главе на приём, может выделит.
Мне как-то говорил один знакомый, что Терехова назначили нам, для того, что бы он ничего не решал. А точнее занимался такими проблемами, которые создают видимость работы. Вот праздники, презентации, награждения, поздравления и другая мелочь. А глобальными делами рулит, а точнее даёт распоряжения, кто-то другой. Вот прочитав про приём бабушек - спортсменок, что-то вспомнил слова знакомого. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Admin, да, все это похоже на какую-то лажу (позже тоже подумал - улыбнулся). Вообще, у узловских пенсионерок остались только такие проблемы - тренера нету (по скандинавской ходьбе!). Ну Гётеборг прямо, а не Узловая! :)))))
Бабульки хотят занятия на спортивных комплексах? Хотят сдавать нормы ГТО? Идут к главе просить личного тренера?
я уже тут 4 года живу, значит примерно лет 8 назад там где я жил уже ходили бабули с палочками, в бассейне было выделено время бесплатного посещения пенсионерами , в зале так же было выделено время для занятия спортом вышедших на пенсию это в порядке вещей
Ребят , а палочки для скандинавской ходьбы стоят 2600 рублей !!!!
Это пенсионеры с Газпрома что ли ??? Очередной выпуск ???
А с другой стороны , эти бабульки щас тропинки по всему городу протопчат -- будет где пройти )))) техники то в Узловой нет , особенно на Краске и Квартале ))))) На вкус и цвет -- фломастера нет .
Сообщение отредактировал Разбойник - Вторник, 19.01.2016, 11:42
Ребят , а палочки для скандинавской ходьбы стоят 2600 рублей !!!
Что там, отобранные льготы инвалидов, повышение цен и пустой холодильник. Это ничто, спорт это всё. "Сдал нормы ГТО, получи пенсию за январь!!" Вот лозунг настоящего узловского пенсионера. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Не сдавшим в магазине продавать только палки для ходьбы. - Сынок, мне бы получило колбаски... - Удостоверение ГТО с собой? - Забыла, Сынок. - Нет, бабка. Только палки. На. Ступай! Даёшь "только чтение" для гостей!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!