ДокторСаша, А какие у неё (Клишиной) интересы? Деньги? Так любой человек имеет право на труд. Она же не уехала туда, что бы прославлять себя и зарабатывать под именем другой страны.
В чём её отказ от Родины? В том, что она может себе позволить тренироваться на другом континенте?
А к то для Вас тогда Нуриев? Леонтьев тоже предатель?, Фетисов? Овечкин? Гончар? Исинбаева с 5 годами проживания в Монако, Крутой, Барышников? Они кто?
Вот в германии баба собирается под флагом МОК выступать, которую тоже допустили. Ей нахрен Россиия не нужна.
Надо тонуть со всеми остальными? Сами виноваты, что не могут ВАД контролировать. Об этом и Третьяк сказал, что нашему Мутко нахрен ничего не надо было.
И из-за этого Клишина должна свою карьеру губить и контракты?
Я полностью на стороне Клишиной. Спортсменка, Умница и красавица!
А к то для Вас тогда Нуриев? Леонтьев тоже предатель?, Фетисов? Овечкин? Гончар? Исинбаева с 5 годами проживания в Монако, Крутой, Барышников? Они кто?
Подавляющее количество спортсменов РФ тренируется зарубежом, т.к. там базы лучше и дешевле, как правило. Фигуристы, ваще, лет 20 как уже тренируются поголовно в Сев.Америке.
Цитатав..к ()
В чём её отказ от Родины?
Ты чего такие вопросы Доку задавать ))) Заворот мозгов может произойти.)
вот эти фразы хуже всего. зачем их пишите? Причём тут это вообще?
Как причём? Просрали контроль над ВАДом, следствием чего стала дисквалификация. а теперь хотят, что бы и Клишина в лузерах была, как и все остальные. А иначе предатель!
где Клишина, а где ВАД с Мутками. Ей в пендостане вообще навалить - подпрыгивай себе да подпрыгивай. Какая такая база в этом виде спорта нужна, которую тут ну никак не получить? Да ничего особенного. И свалила она туда не из-за спорта, и наверняк заява на гражданство уже валяется несколько лет. И за Россию выступать будет только потому, что заява ещё хода не дождалась. Кстати, про Клишину, а кто нибудь из обсуждающих знает вид спорта, в котором она выступает? Даёшь "только чтение" для гостей!
Ваще не завидою. Откуда вывод про зависть? Каждому своё. Прыгает девка и прыгает. Я целиком за! Уехала в штаты по какой то причине - да ради бога! Лишь бы жизнь сложилась хорошо. И за мою страну опять же поборецца на алимпеаде! Я полностью поддерживаю. Вот Шарапову третируют - я переживаю. Нафига спалилась сама то? Проканало бы и махала б мухобойкой под триколором. Я б тоже радовался. Кстати про мои подпрыгивания. Сейки с найками, а точней их рекламщики, такие креативные, что вполне возможно за мои прыжки (ну я так их называю) они предложили бы контракты и подороже! А уж в ютубе то они однозначно собрали бы побольше просмотров =)))) Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 14.07.2016, 17:33
Да мало ли где они живут, и за какие команды (Овечкин тот же) играют....Олимпиада, чемпионат мира - это не только ЛИЧНЫЕ соревнования, это еще и выступление за НАЦИОНАЛЬНУЮ сборную....Кто-то видел того же Овечкина, выступающего за сборную Мексики или Канады?....И отказ выступать в составе НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ я и воспринимаю как предательство интересов своей страны (нации и т.д.).....
Вот и я про то...Трудно сидеть одной жопой на двух стульях....И рыбку съесть и при том костью не подавиться - трудно....Не хочет под Российских флагом? А под другой не берут? Эх вы..."Новые русские"...Я, МНЕ, МОЕ....Голимые вы эгоисты и нет к вам уважения....
А при чем тут, может страна контролировать или нет? Вон в Америке - "могут"...И сколько допинговых скандалов? Но Америку - не тронь...Нет там дороги для МОКовцев....У них свои правила...А у нас - свои....И вопрос то о том, что весь юридический опыт говорит о том, что попался - отвечай....А тут и не попался, но живешь в такой стране...."Краска" , допустим, район неблагополучный...Так давай всех пацанов от 14-ти до 17-ти БЕЗ разбора в "спецуху"? Всем же понятно - каждый должен отвечать за свои "грехи"....А не за грехи бегущего по соседней дорожке....Но тут такой повод россиян "причморить"...Разве ХЛЫЩ НАШ ПРИБЛУДНЫЙ, под сотней ников выступающий - откажется от такой возможности дерьмеца подкинуть....
В.....к., я и не писал что не хочет. Я наоборот писал, что нужно выступать всё равно под каким флагом. Спортсмен то российский! Даёшь "только чтение" для гостей!
ДокторСаша, Да я не набиваюсь к вам в родственники. Это вы с ДД родственники. Извините, что вы меня не поняли. Ну а если по теме: Так где и когда она отказалась от Российского флага и продалась? Или у вас всё таки стадное чувство сработало: Слышу звон, но не знаю где он.
ЦитатаДокторСаша ()
А для чего еще, если отказывается от СВОЕЙ страны?
ЦитатаДокторСаша ()
И отказ выступать в составе НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ я и воспринимаю как предательство интересов своей страны (нации и т.д.).....Добавлено (14.07.2016, 21:07)
ЦитатаДокторСаша ()
Трудно сидеть одной жопой на двух стульях....И рыбку съесть и при том костью не подавиться - трудно....Не хочет под Российских флагом? А под другой не берут? Эх вы..."Новые русские"...Я, МНЕ, МОЕ....Голимые вы эгоисты и нет к вам уважения....
Признайтесь, что вы лажанулись.
ЦитатаДелательДомов ()
В.....к., я и не писал что не хочет. Я наоборот писал, что нужно выступать всё равно под каким флагом. Спортсмен то российский!
А кто повесил бумажку про то, что она отказывается от Российского флага и сравнил всё это с фашистской пропагандой? Ваше счастье конечно дорогие родственники, что вы такие неизвестные ( я бы сказал всё-таки мелкие, по сравнению с ней) и живёте не в Америке и даже не в Москве, а так бы быстро в суд пришлось бы пойти.
Или у вас всё таки стадное чувство сработало: Слышу звон, но не знаю где он.
Грубый Вы, и не женственный (С)....Она не отказалась выступать под российским...Она СОГЛАСИЛАСЬ выступать НЕ ПОД РОССИЙСКИМ....Что по мне, то без разницы: что сову об пень, что пнем по сове....
В чем? В том что она ЛИЧНЫЕ интересы ставит выше национальных? Короче, не буду я с Вами спорить...Доказать племени "эффективных менеджеров", что кроме собственного кармана есть еще ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ - занятие бессмысленное...
бумажку про то, что она отказывается от Российского флага и сравнил всё это с фашистской пропагандой?
А что то не так? И там и там призывы ВЫЙТИ из -под национального флага и встать под другие знамена....Видимо, для Вас это ОБЫЧНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ СДЕЛКА.....Если бы Ваши деды после войны ( а уж тем более во время) так же "рассуждали", Вы бы до сих пор (если бы были) - в землянке печку топили....Еще хотелось на буковки понажимать, а потом решил - и чего бисер метать? У кого "душа за Россию болит" - тот понимает....А что-то доказывать меркантильным......
Скрипач, ну вы уж совсем. Это власть должна организовать проводы спортсменов? Или всё же вы, болельщики, должны придти и поддержать? Или всё же власти нужно не рубить на корню веру во всё хорошее и продемонстрировать, что в столице всё же найдётся пара тройка десятков неравнодушных к чему то, кроме кошелька? Вы там были? Нет. Стыдитесь! Даёшь "только чтение" для гостей!
Будет не на столько ";)))", если немного вникнуть в то, как жила Юлия в России
Цитата
Юлия Ефимова родилась в Грозном, через несколько лет из-за Первой чеченской войны ей с семьёй пришлось переехать в Волгодонск. Там Юлия выросла и начала тренироваться в одной из местных спортивных школ под руководством своего отца Андрея Михайловича. До 2011 года проживала в Таганроге, где тренировалась у заслуженного тренера России Ирины Вятчаниной. В марте 2011 года спортсменка уехала в США
Двукратный серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро, тюменская пловчиха Юлия Ефимова пояснила свои слова о планах жить в США.
Цитата
Российские СМИ исковеркали мое интервью CNN. Я не имела в виду, что продолжу жить в США. Квартира в Лос-Анджелесе оплачена на полгода. Я вернусь туда забрать вещи, потом у меня начнутся соревнования, будет этап Кубка мира. После этого я приму решение, где мне тренироваться в России, Европе, США, или открою свой собственный клуб
Ранее, 16 августа, Юлия Ефимова дала интервью телеканалу CNN, в котором заявила, что «жизнь в США гораздо легче, чем в России». Она отметила разницу в менталитете русских и американцев и сказала, что «в России людям <...> тяжело», поэтому «они кажутся более агрессивными по сравнению с американцами». Эх, гость, гость.... Даёшь "только чтение" для гостей!
Что поделаешь… Некоторых интересует только г--нецо. Нет, дескать, патриотизма ни у кого, все продажные… Очернить всё и всех. Очень заинтересовало мнение об Олимпийских играх профессора НИУ ВШЭ, политолога О. Матвейчева.
Цитата ]...Вашингтон всегда прилагал массу усилий, чтобы испортить впечатление от этого общемирового праздника и использовать его в качестве прикрытия для решения своих задач. Так было в знаковую дату 08.08.08, когда во время открытия Олимпийских игр в Пекине началось военное вторжение Грузии в Южную Осетию. Новость об Олимпиаде тут же была вытеснена с первых полос мировых СМИ. Эффект от проведения Олимпийских игр был изрядно подпорчен. По аналогичному сценарию развивается ситуация и в Бразилии. США уже сейчас пытаются сделать все, чтобы омрачить впечатление от Олимпиады, а все потому, что Бразилия считается страной, не вполне дружественной Штатам, зато является активным членом БРИКС и поддерживает хорошие отношения с Россией и Китаем. Удар наносится одновременно и по Бразилии, и по России, в отношении которой уже два года действует режим санкций из-за присоединения Крыма. Напомню, ошеломительный успех зимней Олимпиады в Сочи тоже пытались омрачить репортажами о якобы ржавой воде и плохой организации мероприятия. Но это не помогло. Не удалось оспорить и громкую победу нашей сборной. И тут на помощь пришел допинг...[/quote
Wind, осторожнее с ВШЭ - у ДД может на этой почве случиться "несварение желудка". )))
Добавлено (17.08.2016, 11:54) --------------------------------------------- В помощь гостю (упреждая вопросы) - что написано в скрытом от гостей спойлере у ДД:
Цитата
Поживите в Грозном в первую Чеченскую и Таганроге, а потом свалите в нынешнюю Москву или Питер. Наверняка скажете: "Жизнь в Москве (Питербурге) гораздо легче, чем в Таганроге. Все улыбаются. Москва (Питер) меняет, она изменила и меня"
Сообщение отредактировал sergant - Среда, 17.08.2016, 11:38
sergant, ну я во первых привёл частное мнение политолога. А во вторых, мне эти ВШЭ тоже не нравятся, особенно в части разных экономических прогнозов. Но, как видно, иногда здравые мысли у них появляются, что радует.
мне эти ВШЭ тоже не нравятся, особенно в части разных экономических прогнозов
Мне тоже часто прогнозы погоды не нравятся (то пекло, то заливает), но иногда реальность даже превосходит прогнозы.
ЦитатаWind ()
иногда здравые мысли у них появляются, что радует.
Да, такая статья для лохов сойдет. Этот товарищ из той же палаты, что и Федоров, Стариков, Марков... Как такую туфту можно читать...? Для справки. Олег Матвейчев - бывший сотрудник управления по внутренней политике администрации президента (времен Суркова). Оттуда он перешел в комиссию при президиуме генсовета "Единой России" по координации агитационно-пропагандистской деятельности в регионах (комиссию возглавляла Ирина Яровая). После чего ненадолго побыл вице-губернатором Вологодской и Волгоградской областей (оттуда и оттуда был уволен спустя несколько месяцев ввиду полной непригодности). Баллотировался в мэры Новокузнецка, указав в документах, что является cоветником администрации президента.В ВШЭ, видно, пристроен бывшим высоким начальством.
Сообщение отредактировал sergant - Среда, 17.08.2016, 15:44
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!