Дата: Суббота, 17.02.2018, 22:57 |
Сообщение # 101
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
А забор между лесом и производственной территорией какой-нибудь есть?
Вы интересуетесь с целью сходить-стырить? Идите смело, забора пока нет. Как деревья кончаются, сразу строительная площадка и так вдоль всего леса. А так-как лыжня проходит по краю, едешь и любуешься, как другие работают. Ведь что может быть прекраснее: свежий воздух, пушистый снег, лес, лыжня убегающая в даль, шум стройки, искрящие сварщики, монтажники, трактора и запах солярки. Красота! Мне нравиться лыжная база. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Вторник, 20.02.2018, 09:48 |
Сообщение # 103
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Засрут лес еще в процессе строительства.
Даже в прямом смысле. Строителям проще в кусты сходить, чем в синие кабинки. А уж мусор от стройки, это само собой.
Самое главное людей всё устраивает. Сотни человек пробежавших по лесу на "Лыжне 2018", не обратили на близкую стройку внимание и не задали вопрос Терехову, который был там среди них. Ну, а раз людей это не напрягает, всем хорошо, то пусть будет, как есть. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Сотни человек пробежавших по лесу на "Лыжне 2018", не обратили на близкую стройку внимание и не задали вопрос Терехову, который был там среди них.
)) Во-первых, стесняются. Не все такие смелые и говорливые. А во-вторых, если бы даже задали - толку бы не было все равно. Терехов - не председатель колхоза, в котором 200 человек. Для этого и нужна политика, которую у нас путин выжег до тла.
Во-первых, стесняются. Не все такие смелые и говорливые. А во-вторых, если бы даже задали - толку бы не было все равно. Терехов - не председатель колхоза, в котором 200 человек.Для этого и нужна политика, которую у нас путин выжег до тла.
Я бы сказал без соплей, как есть. Можно конечно прикрыться культурным выражением "стесняются", на самом деле похрену всем всё. Большинство готово жить в дерьме, лишь бы их не трогали и ничто не нарушали их покой. Примеры этого на каждом шагу. А Терехов лицо подневольное, ему сказали там будет завод и всё тут. Что там какая-то лыжная база, кого волнуют жители уездного города У, если на кону стройка века мирового масштаба. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
кого волнуют жители уездного города У, если на кону стройка века мирового масштаба.
А кого интересовало мнение "жителей уездного города", когда " на кону" стояла не стройка века, а всего лишь финансовые интересы мелкого местного чиновника? Это я про переезд, если не поняли.....
Я бы сказал без соплей, как есть.Можно конечно прикрыться культурным выражением "стесняются", на самом деле похрену всем всё.
Всякие люди есть.
ЦитатаAdmin ()
на самом деле похрену всем всё. Большинство готово жить в дерьме, лишь бы их не трогали и ничто не нарушали их покой.Примеры этого на каждом шагу. А Терехов лицо подневольное, ему сказали там будет завод и всё тут. Что там какая-то лыжная база, кого волнуют жители уездного города У, если на кону стройка века мирового масштаба.
А это все звенья одной цепи. Страна живет в средневековье
Был богом забытый медвежий угол, засратый лошадьми. И тут, вдруг, появляецца Гость, который и в Узловой то нежил никогда, и довай упрекать всех, что не предъявляют мэру за то, что там ХОТЬ ЧТО-ТО появится. Даёшь "только чтение" для гостей!
Я вообще затеял разговор в этой теме, не для того, что бы дать политическую оценку проблемы. Здесь всё намного проще. Чисто по человечески жаль природу. Ту, которой у нас и так, как таковой нет. Это въезжая в подмосковье, начинаются сосны и ели или за Тулой в сторону Калуги. Я уж молчу про настоящие леса других областей. А у нас три тополя на Плющихе, да пару берёз в жидких посадках. Так и эти стараются убить. Беречь природу, мать вашу, надо, а насиловать её.
Природа вот где, красота! (гуляю иногда, любуюсь, дышу)
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!