popov5818, увы, там олимпиаду не проводят, потому не еду. Каждую зиму тщетно ищу её на горняцком, иногда на стадионе.... Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:37 |
Сообщение # 7
Статус: Offline
ЦитатаWind ()
от мне не понятно- при таких сочинских раскладах почему мероприятия такие как "Новая волна", "Международный фестиваль юмора", "Голосящий КиВиН" и "Неделя Высокого Юмора с Comedy Club" проходят в какой-то сраной Юрмале? Зачем? Неужели это нельзя провести в Сочи? Юрмала, кстати, на этом бабло просто тоннами собирает. Надеюсь наши- кто там за это отвечает, смогут перенести и организовать все мероприятия именно в Сочи, ибо нех кормить ЕС.
Не помню, но кто-то когда-то спрашивал об этом человеке. Так вот:
Узловчанин Карл Патрик Фокам показал мастер-класс в Керчи В рамках праздника «Мир спорта и добра», который накануне прошел в Керчи, местные жители получили возможность взять уроки мастер-класса у Карла Патрика Фокама.Известный в Тульской области силач живет в Узловой, вместе с керчанами принял участие в утреннем забеге, а также с удовольствием побоксировал с керчанами и гостями города.Напомним, переехавший в Тульскую область камерунец известен победами в соревнованиях по боксу, дзюдо, ММА и силовому экстриму.
А вот снимки из личного архива. День города Узловая 2014
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:19 |
Сообщение # 14
Новые трибуны на стадионе в Узловой обойдутся в 5 млн рублей
На официальном сайте закупок объявлен электронный аукцион на выполнение работ по установке трибун муниципального стадиона по адресу: Тульская обл, г. Узловая, ул. Тургенева, строен.19. Дата и время окончания подачи заявок: 18.07.2016 09:00. Дата проведения аукциона в электронной форме: 22.07.2016 12:55. Начальная (максимальная) цена контракта: 5 333 279,77 рублей. Источник финансирования: бюджет муниципального образования Узловский район. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:39 |
Сообщение # 15
Лично я считаю, что они нахрен не нужны. 5 лямов на ветер. За-то на коробку, что на мёртвом, копеек не хватало, что-бы сделать нормальную. Сделали обрубок Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 04.07.2016, 10:51
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 10:00 |
Сообщение # 16
ЦитатаДелательДомов ()
Лично я считаю, что они нахрен не нужны. 5 лямов на ветер.
Да.., мнение двоякое. С одной стороны стадион вроде нужное и полезное дело, но с другой стороны.. Зачем нужны трибуны? Для болельщиков при проведении футбольных матчей. А для спортивных праздников среди школьников, они уже не так необходимы. Будут у нас футбольные баталии? Конечно нет. Поэтому и вкладывать большие деньги, смысла особого нет.
Я почти ежедневно смотрю на стадион Локомотив, на котором лет 30 назад заезжие команды проводили футбольные матчи, приезжали выступать московские артисты, а сегодня там на трибунах просто отдыхают, тусуется от нечего делать молодёжь, компании попивают пиво. На футбольном поле гуляют мамашки с колясками и детьми. Валяются на расстрелянных одеялах девахи. Вот и весь узловский спорт. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Соревнований нет, а болельщицы есть. ))) Или они там чем- то другим болеют? )))
ЦитатаAdmin ()
Я почти ежедневно смотрю на стадион Локомотив, на котором лет 30 назад заезжие команды проводили футбольные матчи, приезжали выступать московские артисты,
Да, были времена... Эх, а я бы с удовольствием сходил бы на гонки на выживание за ДК. Прикольно было и участников дофигища. У меня там один знакомый на "Запоре" участвовал.
В Отчизне грозной и возвышенной Все, во главе с ее главой, Возмущены поступком Клишиной, Горды пакетом Яровой! Чем провинилась Даша Клишина, Прыгунья русская в длину, Чье оправдание услышано, Но не устроило страну? Она одна из всех допущена К Олимпиаде, господа, И показательно расплющена Вердиктом нашего суда: Кто вместе с нами вниз не падает В бездонный лестничный пролет — Тот нас не радует, не радует, Тот нас по факту предает! А Яровую с уважением Воспринимает наш синклит: Она летит с опережением — Быстрее Родины летит! Короче, так и передайте вы, Плюясь подсолнечной лузгой: Сегодня типа все предатели, Кто не злодей и не изгой. Кто не разделит нашей участи, Не превращен в ходячий труп — Тот символ мерзостной живучести, И отвратителен, и туп. А кто отправится в Бразилию — Тот вообще космополит И не противится насилию Кровавых западных элит. Страна надежно обескрышена, Превращена в надежный блин, Когда у вас предатель — Клишина, А Яровая — гражданин. Святая злоба нами двигает, России это не впервой. Пусть Даша Клишина упрыгает От контингента Яровой!
А как, как не предателем, назвать человека, ставящего свои интересы выше интересов своей (пардон, какой-такой "своей"? Нет у них Родины) страны? И если человек готов ради своих интересов отказаться от Родины, так пусть и от гражданства отказывается....
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!