alfahit | Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:42 |
Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток, дорогие форумчане! Меня зовут Сергей, я являюсь администратором продюсерского центра Alfahit. В рамках нового музыкального проекта Alfahit мне поручено интересное и ответственное задание, а именно - собрать все самые интересные музыкальные проекты начинающих поэтов и композиторов для того, чтобы отобрать самых лучших авторов для дальнейшего сотрудничества с Московским продюсерским центром Alfahit. Наш центр существует более 10 лет и за это время мы создали большое количество проектов. Среди которых такие звезды как Нюша, гр. Дюна, гр. Непара, Артур Бэст, Лоя и т.д. Полный список наших клиентов и проектов вы можете посмотреть на нашем официальном сайте, набрав в поисковике "Продюсерский центр Alfahit". Наша организация является официально зарегистрированной в государственном реестре.
Большая просьба высылать ваши демо-записи и тексты песен на указанную ниже электронную почту alfahitdemo@yandex.ru
Мы отвечаем на всю полученную почту и принимаем телефонные звонки с предложениями. Мы всегда готовы рассмотреть ваше музыкальное и поэтическое творчество и готовы к сотрудничеству с талантливыми людьми. С уважением, администратор продюсерского музыкального центра Alfahit.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 25.11.2014, 02:00 |
Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Предоставляю услуги по органищации почты на домене компании. Хотите вашу почту формата mail@alfahit.ru ? Обращайтесь в личку. Не дорого. Москвичам - накидки.
ржунимагу ппц продюсерский центр с мылом на яндексе
Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 25.11.2014, 02:01 |
|
| |