Мост будущего (ж/д переезд)
|
|
tayga78 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 07:11 |
Сообщение # 476 |
Статус: Offline
| Admin, странно что PRяники до сих пор ничего не написали.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:52 |
Сообщение # 477 |
| Цитата tayga78 ( ) Admin, странно что PRяники до сих пор ничего не написали. А кто-то им скидывал информацию?
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
tayga78 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:06 |
Сообщение # 478 |
| Admin, не знаю, вроде тема такая наболевшая, уже практически во всех СМИ прошла информация.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 01:22 |
Сообщение # 479 |
| ДрУги мои. Тему моста, состоящую из 30 страниц, разделял на "два моста" 5 часов. Давайте опять не смешивать и всё что касается событий связанных с ремонтом окружного, в тему
Мост на окружной (через зенитку) Или Как пережить закрытие моста
А в эту тему, только о проданной территории предполагаемого путепровода и о "сказках" нашей администрации на тему фантастических проектов.
|
|
| |
kan | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:32 |
Сообщение # 480 |
| в общем в контакте выложили еще ссылку
http://www.bloha.info/view/articles/1027540/
Админ наверное постарался?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.02.2016, 00:34 |
Сообщение # 481 |
| Цитата kan ( ) Админ наверное постарался? Так и хочется ответить словами из старой комедии: "Не виноватая я, он сам пришёл" (чтож вы меня стараетесь во всех грехах обвинить. Нехорошо)
kan, зачем нам ссылка на блоху, она выложена в сообщении выше ( # 475). Ты б лучше ссылку на контакт дал, пообщались бы там.
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:38 |
Сообщение # 482 |
| https://vk.com/uzlovaya_gossip?w=wall-81276061_93312
|
|
| |
kan | Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:45 |
Сообщение # 483 |
| https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-81276061_93312
Админ, ну что там давать то?) Просто периодически почитываю эту группу и если есть возможность про темы с мостами - отписываюсь
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:22 |
Сообщение # 484 |
| Про наш мост на "Тульских пряниках" Не проходите мимо, добавляйте комментарии, участвуйте.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:28 |
Сообщение # 485 |
| Вот когда читаешь подобные комментарии, начинаешь понимать, что такое настоящая житейская мудрость. Не то, что общение разжиженных пивасиком и макдональдсом мозгов, поколения "В контакте".
"Я родился в Новомосковске в 1965 году. Переехали в Тулу в 1972 году. Родителей перевели на работу в областной центр. Я очень хорошо помню как ребёнком парился на этом переезде в автобусах с родителями по 40 минут , а то и по часу. Для меня поездка в Узловую была ужасом. Сейчас 2016 год. Минуло 51 . УЗЛОВЧАНЕ ! МНЕ ВАС ЖАЛКО ! НЕ ДАЙТЕ ЭТОЙ ВЛАСТИ ПОСТРОИТЬ ЕЩЁ ОДИН НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ "САРАЙ". ЗАСТАВЬТЕ ИХ НАЧАТЬ СТРОИТЬ МОСТ. ПУСТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЮТ ДЛЯ НАРОДА . МИТИНГУЙТЕ. ТРЕБУЙТЕ . ИНАЧЕ ДЕТИ НАШИХ ВНУКОВ БУДУТ ТОРЧАТЬ НА ЭТОМ ПЕРЕЕЗДЕ. НЕ СДАВАЙТЕСЬ."
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:56 |
Сообщение # 486 |
| Небольшая заварушка
|
|
| |
tayga78 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:23 |
Сообщение # 487 |
| Admin, там походу админ сам Терехов, мои посты и ссылки трёт на раз, кстати в вашей ссылке один пост уцелел.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:16 |
Сообщение # 488 |
| Как всегда бросание какашками.... Госде какие же соцсети всё же соцсети!
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:26 |
Сообщение # 489 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Как всегда бросание какашками.... Госде какие же соцсети всё же соцсети! Каждый раз хожу после этого дерьма руки мою, но ничего не поделать, если в нём (в соцсети) сидит 90% населения.
Как говориться, будете проходить мимо, не проходите.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.02.2016, 14:16 |
Сообщение # 490 |
| Цитата Небольшая заварушка ИЗ РАЗДЕЛА ПОБОЛТАЛИ НА КУХНЕ.
Цитата МИТИНГУЙТЕ. ТРЕБУЙТЕ БАЛБЕС ЧТО БЫ ВЫЙТИ НА МИТИНГ НА НЕГО НАДО ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ В ТОЙ ЖЕ АДМИНИСТРАЦИИ.ДА И ЛИДЕРА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ХОТЯ БЫ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О МИТИНГЕ ЧТО ТО НЕ НАБЛЮДАЕТЬСЯ И КАК ВСЕГДА ДАЛЬШЕ БЛА БЛА БЛА НЕ ЧЕГО НЕ ИДЕТ.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 24.02.2016, 14:42 |
Сообщение # 491 |
| Цитата Гость ( ) ИЗ РАЗДЕЛА ПОБОЛТАЛИ НА КУХНЕ. Ну да, "поболтали на кухне", пока вы сериалы "про жизнь" на диване смотрите, али мирно кимарите в сторонке.
Цитата Гость ( ) БАЛБЕС ЧТО БЫ ВЫЙТИ НА МИТИНГ НА НЕГО НАДО ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ В ТОЙ ЖЕ АДМИНИСТРАЦИИ.ДА И ЛИДЕРА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ХОТЯ БЫ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О МИТИНГЕ ЧТО ТО НЕ НАБЛЮДАЕТЬСЯ И КАК ВСЕГДА ДАЛЬШЕ БЛА БЛА БЛА НЕ ЧЕГО НЕ ИДЕТ. Он может и сказал не подумав, ну предложите вы свой вариант
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:15 |
Сообщение # 492 |
| Знаменитый Узловский переезд.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:32 |
Сообщение # 493 |
| Цитата Он может и сказал не подумав, ну предложите вы свой вариант 1 И ГЛАВНОЕ ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ ТОТ К ТО ОФОРМИТ ВСЕ БУМАГИ НА МИТИНГ 2.ОПОВЕСТИТЬ О МИТИНГЕ ЛЮДЕЙ В СОЦСЕТЯХ (В КОНТАКТЕ.ОДНОКЛАСНИКАХ) 3.ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПРИДЕТ. НО КАК ПОНЯТНО БЕЗ 1 НЕ БУДЕТ НЕ 2 НИ 3. А ЧТО АДМИН ДАВАЙ КАК ЛЕНИН НА БАРРИКАДЫ.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:42 |
Сообщение # 494 |
| Цитата Гость ( ) 1 И ГЛАВНОЕ ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ ТОТ К ТО ОФОРМИТ ВСЕ БУМАГИ НА МИТИНГ2.ОПОВЕСТИТЬ О МИТИНГЕ ЛЮДЕЙ В СОЦСЕТЯХ (В КОНТАКТЕ.ОДНОКЛАСНИКАХ) 3.ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПРИДЕТ. НО КАК ПОНЯТНО БЕЗ 1 НЕ БУДЕТ НЕ 2 НИ 3. А ЧТО АДМИН ДАВАЙ КАК ЛЕНИН НА БАРРИКАДЫ. Для начала попробуйте сами потренироваться по пункту № 2 "ОПОВЕСТИТЬ О МИТИНГЕ ЛЮДЕЙ В СОЦСЕТЯХ" и вы многое поймёте.
Цитата Гость ( ) А ЧТО АДМИН ДАВАЙ КАК ЛЕНИН НА БАРРИКАДЫ. Ленин не лез на баррикады, он с "горок" рулил (ну или с броневичка).
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:02 |
Сообщение # 495 |
| Цитата Для начала попробуйте сами потренироваться по пункту № 2 ПЛЕВОЕ ДЕЛО.ЛЮДИ ЧТО СТАДО ЧТО ХОЧЕШЬ ТО И ЗАГОНЯЙ ДА ЕЩЕ И В СОЦСЕТЯХ.А ВОТ ПУНКТ НОМЕР 1 ЭТО ДА ПРОБЛЕМА.А КАК ВИДНО БЕЗ НЕГО ПУНКТ НОМЕР 2 БЕСПОЛЕЗЕН.
|
|
| |
kan | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:05 |
Сообщение # 496 |
| Вик, а если я пойду на митинг, ты со мной будешь до последнего стоять?)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:29 |
Сообщение # 497 |
| Цитата Гость ( ) ПЛЕВОЕ ДЕЛО.ЛЮДИ ЧТО СТАДО ЧТО ХОЧЕШЬ ТО И ЗАГОНЯЙ ДА ЕЩЕ И В СОЦСЕТЯХ. Про стадо, ты повторяешься. Только это одни слова. Вот ты пойди и для начала попробуй, позагоняй (в этих самых соцсетях) Сотрясения кулаками воздуха с криками "Ну я вам!" или "Ну я им!" дело конечно хорошее, но это лишь пустые фразы.
Цитата kan ( ) Вик, а если я пойду на митинг, ты со мной будешь до последнего стоять?) kan, она там давно уже стоит, замёрзла поди, тебя ожидаючи.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:34 |
Сообщение # 498 |
| Цитата Вот ты пойди и для начала попробуй, позагоняй (в этих самых соцсетях) ФИГНЯ А НЕ ЗАДАЧА.ВОТ ТОЛЬКО ПУНКТ ОДИН КТО НИБУДЬ ВЫПОЛНИЛ.МОЖЕТ ТЫ АДМИН
Цитата Вик, а если я пойду на митинг, ты со мной будешь до последнего стоять? ВО ВЕСНА ПРИШЛА .ГОЛУБЕНЬКИЙ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ
|
|
| |
tayga78 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 08:59 |
Сообщение # 499 |
| Учитесь господин Терехов у коллег из подмосковья и не надо говорить что денег нет, скажите что нет желания этим заниматься. Стоимость 1,7 млрд., длина 510 м.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 01.03.2016, 10:05 |
Сообщение # 500 |
| А у нас 80 метров.с заездами пусть будет 160.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |