Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:31 |
Сообщение # 403
Ребят,кто в "Твиттере" региный?Скинте инфу этой ситуации с мостом Юрию Пронько.Мож в "Ежедневнике" на С.Д. озвучит.Марьясову,помню,он и в хвост и в гриву раз...носил
Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:20 |
Сообщение # 404
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Ребят,кто в "Твиттере" региный?Скинте инфу этой ситуации с мостом Юрию Пронько.Мож в "Ежедневнике" на С.Д. озвучит.Марьясову,помню,он и в хвост и в гриву раз...носил
В этом случае центральные городские улицы еще более «разгружаются» от автотранспорта. Транспортный поток планируется перевести с улицы Садовой, через улицу Советскую на улицу Генерала Васильева. Я подумал, а может там реально настолько тупые... Он предлагает перевести поток, который следует со стороны Тулы... Те, кто едет со стороны Тулы, поедет через "зенитку". А вот тем, кто живет, например, на машзаводе предлагается съездить "в Новомосковск через Дубовку". Нормально, че...
Он предлагает перевести поток, который следует со стороны Тулы... Те, кто едет со стороны Тулы, поедет через "зенитку". А вот тем, кто живет, например, на машзаводе предлагается съездить "в Новомосковск через Дубовку". Нормально, че...
Он не отменяет улицы Беклемищева, Заводскую и 14 декабря. Вовсе нет. Речь идёт о краске и квартале. Конкретно о проезде оттуда в город и из города туда. Не влезет мост на старый переезд. Никак. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 03.02.2016, 11:15
Не знаю. Я в Узловой не живу. Здесь сейчас не слушаю. А, вообще, это одна из старейших р/с в фм-диапазоне. В 90-е иногда слушал. Музыка там и сейчас неплохая - не для совсем тупых.
ЦитатаДелательДомов ()
Он не отменяет улицы Беклемищева, Заводскую и 14 декабря.
Да, я понимаю. Мотивируют-то чем? - что поток с Тулы пойдет не на Беклемищева, а на Садовую. Типа, вот это и есть преимущество! А запад-то как будет ехать на восток (и обратно)? Через центр в любом случае!
Сообщение отредактировал sergant - Среда, 03.02.2016, 11:28
sergant, музыка мне там очень нравится, но когда начинается какая нибудь программа с ведущим.... Долбаный стыд, как это можно слушать?
Цитатаsergant ()
А запад-то как будет ехать на восток (и обратно)? Через центр в любом случае!
он и сейчас так едет. Со степи в Тулу я бы и так через супонь ездил. С квартала/краски в город через мост, на выезд - по Советской/Садовой на кольцо. С северного - на выезд через старый мост, в город через новый. Даёшь "только чтение" для гостей!
Бли Nico,зачем раскрыл секретное направление. Оно только для военных и то на случай войны
ЦитатаДокторСаша ()
А зачем нам мост? Давай "дырку" пророем.....
Давний спор на эту тему, но возможно уложить каждое ж/д полотно на бетонную плиту и пустить под ними поток автотранспорта было бы проще, чем возводить огромную конструкцию высотой с трёхэтажный дом. И подъём огромный с двух сторон делать не надо. У нас город шахтёров, что бурить разучились? Если уж совсем по деньгам трындец, то можно было бы поуже тунель сделать с реверсивным движением (пародию моста у зенитки). Пять таджиков и немного денег (а не миллииарды, как нам говорят) решили б эту проблему.
ЦитатаNico ()
а ты точно дохтор? )))
Если доктор сказал в морг, значит в морг, а если дырку, значит дырку. Проктология она вещь такая, узконаправленная.
Почитал "Честный разговор", подумал и отправил думы на форум правительства. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Блин, только что Терехов ответил на моё послание, а точнее выложил текст, который выкладывал уже не раз. Я не понимаю или за него какая нибудь деффчёнка сидит, общается с нами, не зная что ещё разместить или он нас считает идиотами и просто издевается.
Все конкретные вопросы в лоб, опять типа не заметил, опять всё в пролёте. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Добавлено (03.02.2016, 23:29) --------------------------------------------- Admin, барин приглашает 24.02 на запись на прием (!)... Демократичненько. Нечего письма писать - можно и челом бить!
Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:34 |
Сообщение # 424
Цитатаsergant ()
барин приглашает 24.02 на запись на прием (!)
Запись 24 февраля, а приём когда? Через месяц? Через год? Мне кажется он просто время тянет, на записи действует фейс-контроль и что бы вы не попали на приём найдётся причина.
Сообщение отредактировал tayga78 - Четверг, 04.02.2016, 09:35
Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:13 |
Сообщение # 425
У нас государство, слава Богу, заботится о людях. В частности много делает для их удобства. Повышает доступность информации, органов власти, улучшает работу с обращениями. В частности, был организован приём электронных обращений. Развёрнута площадка для обращения к властям по упрощённой схеме - посредством форума. С чего бы нам начать её игнорировать? Это очень удобно! Многобукаф про местное самоуправление
Сага о местном самоуправлении (с) Жил, к примеру, пекарь. Пёк пироги. И был, к примеру, глава МО Николай Николаевич. Руководил МО. Однажды, стало известно пекарю, что в хозяйстве Николая Николаевича что-то не так. Он, как ответственный гражданин, решается сообщить Николаю Николаевичу о проблеме. Записывается на приём, и ждёт. 20 дней =). Приходит на приём, рассказывает - так мол и так, случилось что-то. Почему так? Николай Николаевич отвечает: "Спасибо за заботу, пекарь! Я очень уважаю таких граждан как ты. Случилось это потому, что денег на проблему мало, и мы решили заняться другой проблемой!" Пекарь от общения с Великим оторопел канешна, и получив этот ответ ушел. Придя домой, он вспоминил, что не задал ещё один вопрос. Снова записался на приём. Прошел ещё месяц. Снова пекарь на приёме и снова задаёт вопрос. И снова Николай Николаевич говорит: "Это место к проблеме не относится. Оно рядом! Ступай себе с Богом, и будь спокоен раз не разбираешься!" Снова ушел пекарь - ведь у него под рукой не оказалось ни карты, что бы проверить так ли это, ни фотографий местности. Опять возвратился домой. Опять возникли вопросы всё по той же старой проблеме, и он опять записался на приём к Великому. Прошло ещё 20 дней. Снова Николай Николаевич совершенно спокойно отвечал. Так прошло 3, 5, 9 месяцев.... Год. На месте, где была всего лишь проблема встал красавец ковросервис, на стене которого гордая надпиздь "АХРЕНЕННАЯ СУПЕРЛАВКА ПРЯНОСТЕЙ". Пекарь ходил к Николаю Николаевичу ещё год, в надежде узнать почему на месте, где была всего лишь проблема, неизвестный никому падишах возвёл гиперлавку пряностей, хотя и обещал сервис по ремонту ишаков. В очередной раз записавшись на приём, постаревший, седой пекарь увидел в кресле Великого, некоего Александра Викторовича. Оказывается, очередная "заслуженная марьясова тульской области" переназначилаизбрала Николая Николаевича всеми голосами местных депутатов сразу. Александр Викторович обнадёживающим тоном нового Великого сообщил: "Твои слова близки и понятны мне, пекарь. Я полностью согласен, что на этом месте должна быть решенная проблема, а не "магазин". Мы будем работать над этим, пекарь. Ступай себе с богом!" Ушел пекарь домой, долго плакал и проклинал власть, но никогда больше не обращал внимания на то, что происходит вокруг его лавки. Шли годы. Мыслители шагнули вперёд. Кудесники изобрели перья, пишущие сразу на стене дворца падишаха, а Великих обязали читать эти строки, и толковать простолюдинам что да как. И однажды, сын того пекаря, увидев, что в хозяйстве Великого что-то не так, взял это перо и не сходя с места начертал в воздухе: "О, Великий! В твоём хозяйстве есть проблема. От чего, свет наших очей?" Прочёл Великий, и ответил: "Спасибо за заботу, сын пекаря! Я очень уважаю таких граждан как ты. Случилось это потому, что денег на проблему мало, и мы решили заняться другой проблемой!". "Но как же, Великий, - не сходя с места начертал в воздухе юноша, - ведь на этом месте кто-то вырубил весь тростник!" На это,в Великий отвечал: "Это место к проблеме не относится. Оно рядом! Ступай себе с Богом, и будь спокоен раз не разбираешься!" Так и ушел бы юноша, будь это 10 лет назад. Но теперь он позвал друга - искусного камнеклада, который уверил, что Великий заблуждается. К тому же, юноше, в отличии от отца, была доступена книга мудрости "Гуглум", в которой начертан ответ практически на любой вопрос вселенной. Сын пекаря начертал в воздухе очередной вопрос. Великий, увидев его, задумался: "Как же так? Ответы Николая Николаевича успокаивали умы сограждан на долгие недели! Что сломалось в схеме?" И увидел он проблему в паузах между вопросами и ответами. Но так как заставить сына пекаря писать реже он не мог, Великий решил выдерживать паузу за двоих. Но юноша не унимался. К тому же, на стене стали появляться надписи от других людей, стена великого на храме светлейшества покрывалась надписями всё больше и больше, и решил он, что проблема не в паузе, а в перьях длиннописах и книге мудрости, и воззвал он свой народ никуда больше не обращаться, а так же, как и 10, 30, 100 лет назад проситься с визитом в его покои. Тут и сказочке конец, а кто прочитал - песец какой стойкий оловяный солдатик.
Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 04.02.2016, 14:40
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!