Советская 8 да Гагарина 23, 25, 27 в таком случае будут страдать?
Да мало того, что Советская 8 и прилежащая часть Гагарина...При нормально функционирующей объездной (ну когда-то мост все-таки починят -хотелось бы верить) переездом в основном пользуется поток машин с 14 Декабря и (куда от нее?) -Дубовки....Весь центр "предпочитает освобождаться" через зенитку....И вот теперь мост у старого переезда....Весь машзаводской ( и еже с ним) поток - по Беклемищева на Гагарина....Уже сейчас неразумная "пешеходная зона" создает проблемы с проездом в центре....Что будет с центром в случае моста на Гагарина? Да, нужно у Терехова спросить - исполком то куда переносить собираются? Или будут в Камазном чаду "работать"? Вот ведь токсикоманы....
Блин, когда же узловчане перестанут хотеть быть лохами. Это не только обман населения со стороны администрации, это желание тысяч людей быть обманутыми.
Ну давайте все себе на лбу напишем: ЛОХИ и будем с этим ходить по улицам Узловой. И с такими же надписями приходить на праздники и хлопать, хлопать, хлопать. Мы же довольны. Нам хорошо. А чиновники будут дальше продолжать вещать свои сладкие речи со сцен и смотреть сверху вниз, на тысячи безвольных жителей, понимая, что с ними можно делать всё, что угодно. И от этих мыслей они будут ещё шире улыбаться. Ведь они уже давно видят надписи "ЛОХИ" на наших лбах и скоро не только улыбаться, а ржать над нами будут . Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Тема моста над старым переездом бестолкова. Не стОит её даже обсуждать
Тема моста над старым переездом втягиваемая всеми местными СМИ конечно бестолкова, но она хорошо показывает как руководители легко всех обманывают. Мнения народа? Плевать! Замерзает инвалид и никто не может помочь? Плевать! Развитие инфраструктуры города? И жирный крест на будущем Узловой? Плевать!
Одним росчерком пера они предали планы тех, кто жил раньше и лелеял мечты по воссоединению города, предали то к чему стремились многие поколения людей. Предали доверие народа. Предали будущее нашего города. Предали будущее наших детей, которые могли бы довести до конца наши планы. Могли бы, если бы не сегодняшнее предательство.
Позор предателям и их прихвостням, тявкающих сегодня заведомо лживыми планами-обещаниями в угоду хозяевам, в обмен на сладкую косточку. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все главы у нас чем-то отличились. Березин магазины продавал своим родственникам, Лобастов с квартирами мухлевал, Терехов решил не мелочиться, уж хапнуть так по крупному, чтоб всем узловчанам аукнулось. Кроме бабла, его и его прихвостней ничего в Узловой не интересует. Лжец и лицемер.
Admin, когда мы тебе говорили, что надо выходить на другие сми, что надо пиарить этот сайт, ты нам отвечал, что для тебя это хобби и заниматься этим не будешь. Что теперь верещать про "все лохи" и "жизнь боль"? Этот сайт читают 20 человек. Пишут 6 - 7. Откуда людям знать что там мог быть мост? Откуда знать что там не мост строят? Люди они люди и есть. На выборы придти не заставишь - "от них там ничего не зависит". Хотят придти и ТАК свою галочку поставить, чтобы все плохие сразу заплакали, развернулись и ушли сортиры мыть в црб, а хорошие им улыбнулись бы, подали руку, похлопали по плечу и благодарность так: " Спасибо, товарищ за твою правильную гражданскую позицию! Так победим!", а по другому они ну никак не согласны. Какой нах@р мост? Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 28.01.2016, 00:07
Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:12 |
Сообщение # 341
Статус: Offline
ЦитатаДелательДомов ()
Admin, когда мы тебе говорили, что надо выходить на другие сми, что надо пиарить этот сайт, ты нам отвечал, что для тебя это хобби и заниматься этим не будешь. Что теперь верещать про "все лохи" и "жизнь боль"? Этот сайт читают 20 человек. Пишут 6 - 7
Много что говорилось за пять лет существования сайта и многое менялось в зависимости от жизненной ситуации или возникшей проблемы. Не знаю, в чём я опять виноват, но делая то, что могу... то, на что хватает времени, не могу прыгнуть выше головы. Если кто-то сможет сделать больше и лучше, буду только рад. Да, здесь возможно пишут 6-7 человек, но читают гораздо больше и я бы даже сказал не мало (когда приходили письма, на наш скромный сайт, из США и германии, лишний раз убеждался в этом) В общем это как: когда упал на улице человек, 20 увидели и прошли мимо и лишь один подошёл. У нас так же. Люди хотят жить спокойно и проходят мимо. А посмотрите сколько отслеживают тему "Дороги в Узловой" на таком гиганте как "форум правительства". 31 человек!!! Из многотысячного города. Так что, не ко мне претензии, почему людям всё пофик, это к ним. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!